Настоящие причины падения рождаемости.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Спекуль 23 ноя. 2020 г. в 20:18
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
135
Навеяно темой Женщин предложили отпускать на пенсию после рождения третьего ребенка

В этом году на ПМЖ на Небеса Обетованные переселятся не 158 тысяч населения, а в два раза больше, - более 352 тысяч. И это существенно не меняет тот факт, что под чутким руководством больших дяденек и тетенек засевших в Кремле и близ него жителей в Матушке-России с каждым годом, становится все меньше и меньше.
Не взирая на всякие прибамбасы по коммерциализации деторождения вроде «материнского капитала» и прочих «загогулин» кои все время выписывают власти нашей Могучей Мировой державы.
Граждане, проживающие на территории нашей необъятной и всеми горячо любимой Родины ни в какую не желают плодиться и размножаться. Правда не все, а в основном принадлежащие к славянскому роду-племени, так как на Кавказе и в других национальных Республиках, с этим делом все в порядке.

Естественно уже видно невооруженным глазом что национальный проект - «демография», как впрочем и все остальные, накрылись медным тазом.
И отечественным радетелям о благе народном, волей-неволей приходится шукать виноватых.
Великий Кормчий уже назначил виновными ВОВ и развал СССР. Но!

СССР вступил в войну с Германией с населением около 180 миллионов человек и понеся безвозвратные потери приблизительно подсчитанные в 27 миллионов, к моменту своего распада насчитывал 285 миллионов граждан.
Ссылка на неуверенность в завтрашнем дне тоже отмазка, ибо никак не объясняет причины того что во вполне благополучной Европе, да и Цитадели Мировой Демократии тоже, коренное население сокращается ничуть не меньшими темпами чем в России. А его убыль приходится восполнять за счет мигрантов из стран «третьего мира». Хотя никаких потрясений подобных тем, что пережили граждане бывшего СССР там не случалось.

А ежели еще вспомнить про то, что слабый пол практически перестал рожать еще до краха СССР, то получается, что социальные проблемы здесь тоже не канают. Ибо защита материнства и детства в Советском Союзе была на пару порядков выше чем в современной России.
А вот с размножением населения в Черной Африке или арабских странах, не взирая на перманентный голод у одних и постоянные междусобойчики у других, все замечательно. И что же там есть, такого, чего нет у представителей белой расы?

Правильный ответ, - не есть, а отсутствует. И отсутствуют там так называемые "права человека", а точнее права женщин быть мужчинами. Как это имеет место быть в "цивилизованных странах".
Ну а, ежели еще вспомнить про то, что та же Европа достаточно бодро прирастала населением до предоставления женщинам политических прав, до получения ими возможности "делать карьеру" и быть независимыми от мужчин, то и реальную причину снижения рождаемости обнаружить не сложно.
Так что женская эмансипация, в конечном итоге и приносит тот самый не восполняемый демографический ущерб, о коем сокрушаются политики.

А потому для того что бы переломить эту тенденцию и выйти на устойчивый демографический рост достаточно сделать всего пару вещей:
1) Ввести запрет на аборты, вкупе с уголовным наказанием для эскулапов за проведение подобных операций.
2) Ограничить дамочек в избирательных правах и доступе к некоторым профессиям.

Но как раз-таки этого никто и правителей делать и не будет. Ибо основными их избирателями в условиях демократии как раз и являются женщины. А значит, во всем опять будут винить внешние факторы и тяжелую жизнь. Пока население Матушки-России не исчезнет полностью.

Взято отсюда
Yap 05.04.2026 - 19:04
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
krechet64 23 ноя. 2020 г. в 20:21
Юморист  •  На сайте 5 лет
67
Ну да, людской ресурс это вторая нефть. Не понимаю я власть. Зарплата, кроме Москвы и крайнего севера, ни о чём. В школу ребенка собрать вообще кошмар, дети растут, вещи постоянно надо обновлять, но они стоят хороших денег.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bishop66 23 ноя. 2020 г. в 20:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
173
Ну я вот родил и уже жалею
Все обследования младенца за свой счет
С рождения плотизамусор
Детский сад лет до 6 не светит
Дети в школе в 3 смены учатся
Кто там что для рождаемости делает ?

NEXTFRIC 23 ноя. 2020 г. в 20:22
Юморист  •  На сайте 6 лет
82
Надобно отменить алименты, сразу население в рост попрёт))
shuna 23 ноя. 2020 г. в 20:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
удалёнка блять !
Срут 23 ноя. 2020 г. в 20:23
Приколист  •  На сайте 6 лет
285
Повторюсь
Для повышения рождаемости необходимы простые вещи:
- доступная медицина,
- достойная зарплата,
- доступное образование,
- нормальная стабильность, а не стабильно хуёво.
ra9988f 23 ноя. 2020 г. в 20:23
В ожидании " Лебединого озера".  •  На сайте 12 лет
70
ТС, ты представитель церкви? У тебя отсутствует ответ, но есть блять, два революционных решения этой проблемы.

JohnDeer59 23 ноя. 2020 г. в 20:24
Балагур  •  На сайте 11 лет
51
Начал за здравие, закончил заупокой.

MrScuperfild 23 ноя. 2020 г. в 20:25
Собственник макаронного заведения  •  На сайте 6 лет
10
Цитата
С рождения плотизамусор

Вам положен миллион долларов от Чарли Чаплина, как первому родившему мужчине. Плюс набежавший процент. Пользуйтесь, не нойте и не ищите тех, кто Вам должен за роды.
Не благодарите.

molokovoz 23 ноя. 2020 г. в 20:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Какое падение, население планеты растёт как на дрожжах, нас будет скоро 8 000 000 000 hi.gif живите и радуйтесь жизни smile.gif
JD76 23 ноя. 2020 г. в 20:25
32
шах и мат тебе мамкин оналитик и превед из Израиля, где мегаохуевшое бабье по 5-6 детей имеет.
krechet64 23 ноя. 2020 г. в 20:26
Юморист  •  На сайте 5 лет
21
Цитата (bishop66 @ 23.11.2020 - 20:22)
С рождения плотизамусор

Совершенно точно. На то же детское питание денег уходит не меньше, чем на взрослого

Misha0276 23 ноя. 2020 г. в 20:26
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
38
Че, опять бабы виноваты? blink.gif
Рожают? КАзлы, все ради алиментов
Не рожают? КАзлы, на все готовы лишь бы подложить демографическую бомбу государству dont.gif

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 23 ноя. 2020 г. в 20:28
point027 23 ноя. 2020 г. в 20:26
Ябрила  •  На сайте 12 лет
32
Цитата
Ссылка на неуверенность в завтрашнем дне тоже отмазка, ибо никак не объясняет причины того что во вполне благополучной Европе, да и Цитадели Мировой Демократии тоже, коренное население сокращается ничуть не меньшими темпами чем в России.

Ну там и у нас могут быть разные причины. Вдруг сравнение Европы и России - это сравнение по степени липкости жидкого и квадратного?
Если мне денег на самого себя не хватает, то как я могу завести детей? Я настолько ответственный человек, что не могу держать детей голодными и питающимися дешевыми продуктами на пальмовом масле. dont.gif
А переехав в благополучную страну у меня будут другие причины lol.gif

Это сообщение отредактировал point027 - 23 ноя. 2020 г. в 20:29
bereg79 23 ноя. 2020 г. в 20:26
Хохмач  •  На сайте 11 лет
40
Цитата
Европа достаточно бодро прирастала населением до предоставления женщинам политических прав, до получения ими возможности "делать карьеру" и быть независимыми от мужчин,

Цитата
СССР вступил в войну с Германией с населением около 180 миллионов человек и понеся безвозвратные потери приблизительно подсчитанные в 27 миллионов, к моменту своего распада насчитывал 285 миллионов граждан.

ТС, у тебя начало текста с концом не вяжутся...
Именно после войны женщины были как нельзя более самостоятельными и независимыми. И ничо, рожали...
"Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик ©

Zmejja 23 ноя. 2020 г. в 20:26
Оторва  •  На сайте 9 лет
5
bishop66
Цитата
С рождения плотизамусор

щетинку тоже сам выкатывай https://www.yaplakal.com/forum35/topic2172275.html?hl= gigi.gif Доколе....
shuna 23 ноя. 2020 г. в 20:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
поднимите доходы граждан а не вгоняйте их в долги ..
19Andrey1981 23 ноя. 2020 г. в 20:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
19
Ну так мусульманское население вырастет, дойдёт до 50 % и приймет законы шариата))

После чего и белые женщины начнут рожать как миленькие) Ну а пока можно наслаждатся блядством. Потом уже студентку в жопу не трахнешь за 100 баксов. Женится надо будет)
bishop66 23 ноя. 2020 г. в 20:28
-1
Цитата (Zmejja @ 23.11.2020 - 20:26)
bishop66

щетинку тоже сам выкатывай https://www.yaplakal.com/forum35/topic2172275.html?hl= Доколе....

Я водку через пипетку даю

Misha0276 23 ноя. 2020 г. в 20:28
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Zmejja @ 23.11.2020 - 20:26)
bishop66
Цитата
С рождения плотизамусор

щетинку тоже сам выкатывай https://www.yaplakal.com/forum35/topic2172275.html?hl= gigi.gif Доколе....

А Вы, гражданочка, почему не в маске не в роддоме? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 23 ноя. 2020 г. в 20:29
iouris 23 ноя. 2020 г. в 20:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
61
Работаю на работе, живу от зп до зп. Второго ребёнка не потяну.... Если супруга сядет в декрет, нам жопа. Больничный не беру, ибо работодателю по.... На моё здоровье. Заплатят голый оклад и вертел наш работодатель всех, с юр точки зрения все законно. И да, другой работы не найти в данной сфере, все по блату))) Двадцать лет побед и тп. В принципе все может решить грамотный закон об индексации зп, ну и естественно конский штраф за её отсутствие.
HellMagic 23 ноя. 2020 г. в 20:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
38
Цитата (Спекуль @ 23.11.2020 - 20:18)

А потому для того что бы переломить эту тенденцию и выйти на устойчивый демографический рост достаточно сделать всего пару вещей:
1) Ввести запрет на аборты, вкупе с уголовным наказанием для эскулапов за проведение подобных операций.
2) Ограничить дамочек в избирательных правах и доступе к некоторым профессиям.

Вот ты сейчас вывел постулаты мусульманства. Именно эти ослоёбы так и поступили. Ясенхуй у них рождаемость. Баб ебут, они рожают.

Но не забывай про то, что в этиратах АХУЕННАЯ социальная политика. Денег на жизнь дают. А потому родившиеся дети не голодают.

У нас процветает коррупция. У нас такое физически невозможно сделать. Ну будт бабы рожать и что? А жрать что? Чиновника разве что отловить и на шашлык пустить - они у нас отожранные - мяса много будет с них.

Шпала тебе от меня за твой откровенно дибильный пост.
Voronezher 23 ноя. 2020 г. в 20:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
78
Цитата

Когда дочь автора этой потрясающей идеи трахнут темным вечером энергично плодящиеся мигранты и она, обнаружив нежелательное потомство, захочет от него избавиться - пусть он вспомнит свои слова.
bishop66 23 ноя. 2020 г. в 20:35
7
Цитата (Voronezher @ 23.11.2020 - 20:34)
Когда дочь автора этой потрясающей идеи трахнут темным вечером энергично плодящиеся мигранты и она, обнаружив нежелательное потомство, захочет от него избавиться - пусть он вспомнит свои слова.

Лишь бы детки здоровые были

19Andrey1981 23 ноя. 2020 г. в 20:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
29
Цитата (HellMagic @ 23.11.2020 - 20:32)

Но не забывай про то, что в этиратах АХУЕННАЯ социальная политика. Денег на жизнь дают. А потому родившиеся дети не голодают.

lol.gif социальная политика.

В половине мусульманских стран голод местами) Там читать умеет 20% населения) Не хватает даже воды...не говоря про еду)
Эмираты это капля в море) Есть еще африка, пакистан, Иран и т.д.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31351
0 Пользователей:
Страницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх