Переписка

Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nertor 27 дек 2020 в 21:26
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Подумал Кочет. Успокоился. Потом увидел, что не он. Что за херня происходит?????

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Trolovskiy 27 дек 2020 в 21:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Не ну тут без вариантов, прощай и живи дальше! Баба то огонь, ее вона как на двоих хватает!
Nertor 27 дек 2020 в 21:32
0
Цитата (Virus @ 27.12.2020 - 12:12)
поговори с ней, ТС.

А он такой, Вася, иди покури, не мешай

Nertor 27 дек 2020 в 21:33
0
Цитата (Trolovskiy @ 27.12.2020 - 21:28)
Не ну тут без вариантов, прощай и живи дальше! Баба то огонь, ее вона как на двоих хватает!

И не факт, что только двое

lar4uk 27 дек 2020 в 21:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Dimosssk @ 27.12.2020 - 04:28)

Начались отношения с девушкой, у ее есть ребенок она в разводе, все было как то как по накатаной

В общем закатил я ей, скандал, она отнекивается говорит что это он звонит, она вообще не при делах, на что показал переписку в Вайбере, она расплакалась, я ушел

Причины неудачи:
1) РСП, отсюда все по "накатанной", т.к. ты ТС лишь очередной, а дело поставлено на поток.
2) ТС алень
Истерики надо закатывать не ей, а себе самому. А почему так смотри п.2
Ну ниче, ТС - опыт бесценен, а РСП других вокруг, хоть пруд пруди. lol.gif

Это сообщение отредактировал lar4uk - 27 дек 2020 в 21:44
Nertor 27 дек 2020 в 21:37
1
Цитата (Legion999 @ 27.12.2020 - 20:26)
Все бабы такие сейчас.одной рукой за твой хуц держится .другой ищет другой хуц

А во рту третий

yriyv 27 дек 2020 в 21:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Nertor @ 27.12.2020 - 21:33)
Цитата (Trolovskiy @ 27.12.2020 - 21:28)

И не факт, что только двое

по факту может и двое, но в голове у нее пределов нет походу хоть пять ей побоку в моральном плане, знавал таких девах
Nightbot 27 дек 2020 в 21:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Dimosssk @ 27.12.2020 - 04:42)
В общем, уехал я в командировку, перед отъездом я сказал что у нас все кончено, и я не хочу думать и нервничать, что тебя будет тут кто то шпилить, в командировке я уже 3й месяц, где-то через 2-3 недели как уехал, начались звонки, мол давай пообщаемся, ну начали общаться ,сначало было просто общение, нетральные темы, и вот последнюю неделю началось снова, говорит что любит меня, что ждёт меня, что ничем негуляет, и никто к ней неприходит,

Ну в то что никто вроде особо нешастает информация точная, потому что там рядом с ней живут 3 хороших знакомых, которые в принципе и познакомили нас, я им верю, люди меня никогда не обманывали,

Ахуенные посты ты пишешь , писчы исчо ..
ваще круто , поддерживаю... bravo.gif
Domrych 27 дек 2020 в 22:14
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Nightbot @ 27.12.2020 - 21:50)
Цитата (Dimosssk @ 27.12.2020 - 04:42)
В общем, уехал я в командировку, перед отъездом я сказал что у нас все кончено, и я не хочу думать и нервничать, что тебя будет тут кто то шпилить, в командировке я уже 3й месяц, где-то через 2-3 недели как уехал, начались звонки, мол давай пообщаемся, ну начали общаться ,сначало было просто общение, нетральные темы, и вот последнюю неделю началось снова, говорит что любит меня, что ждёт меня, что ничем негуляет, и никто к ней неприходит,

Ну в то что никто вроде особо нешастает информация точная, потому что там рядом с ней живут 3 хороших знакомых, которые в принципе и познакомили нас, я им верю, люди меня никогда не обманывали,

Ахуенные посты ты пишешь , писчы исчо ..
ваще круто , поддерживаю... bravo.gif

Грубо говоря эту блять ебут во все щели, но ТСу втирают " что она хорошая".
И он в общем то - согласен)))
Мне его жалко, чисто по человечески, наивный добрый человек.
hzit 27 дек 2020 в 23:34
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Беги глупец! Беги

CarabineR 27 дек 2020 в 23:45
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Как это, "ничем негуляет" (орфорафия автора)?

Там и с орфографией и без всё и так грустно : арфы нет - возьмите бубен!
fordshelby 28 дек 2020 в 04:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
В общем, то ли я дурак, то ли лыжи не едут.

Начались отношения с девушкой, у ее есть ребенок она в разводе, все было как то как по накатаной, мне кайфово с ней вместе, прям так что забыл про всех, никто мне был ненужен, я прям просто отдыхал с ней рядом душой и телом, мог проспать с ней сутки вместе, говорить часами не очем, сказать что люблю ее я не мог, но то что она мне сильно не безразлично это был факт.Продлилось все около полугода

И тут. В один прекрасный вече, точней ябы сказал ночь, около 1 часа раздается телефонный звонок, на ее просьбу подай телефон с тумбочки я беру телефон и вижу подпись, " Александр" на мой немой вопрос что это такое и что за звонки в час ночи, не получаю никакого внятного ответа, а ответ был из рода Аля " да это парень там на работе кондеи чинит, вот типа и записала телефон" далее она разговаривает с ним и говорит что она со мной и что вообще чего ты звонишь, ну тут я понимаю мало ли что может ошибся де по пьяни человек, ложимся спать себе спокойно дальше.

Проходит несколько дней история повторяется почти с идентичностью, на что я уже беру трубку и спрашиваю чего "мол мил человеку надо, и зачем он в сей поздний час тревожит нас", на что получаю грубый ответ мол "дело то не твое собачье и ваще звать тебя Дима и это ты чтоли скоро в командировку едешь, так сваливай уже поскорей"

Я честно сказать был в сильном ахуе от происходящего, что за фигня и откуда он знает как меня зовут и то что я скоро уеду, задаю вопрос своей пассии мол что это такое то, на что получаю в ответ " ой ну может девочки с работы ему сказали да рассказали, и ваще я не знаю"

Вот тут у меня уже закралась большая нота сомнений, и как то мы лежали в кровати по утру, она пошла в душ, и ей кто то позвонил, звонила тогда ее подружка, я сказал ей об этом , она ответила что потом перезвонит, а телефон то вот он, в руках, ну я имел не осторожность взять да и посмотреть, любопытство сволочь пересилило меня, я сначало залез в телефон и посмотрел, а как часто ей звонит этот парень, оказалось что когда я был на работе 2 днями ранее, они созванивались в течение дня раз 10 и говорили по 10-30 минут, эта информация меня ударила как молот по голове, сложив 2+2 получил на выходе 100 процентов что, что то тут неладно, потому что я никогда ни с какими подругами неговорил по столько времени столько раз в течении одного дня, только если меня эта подруга не интересовала, и она не была заинтересована мной тоже.

Я полез дальше в Вайбер, и вот там я и увидел, их переписку, приблизительная цитата" когда мой уедет на работу тогда звони", разного рода картинки с се сом, чего я себе никогда не позволял кстати слать девушкам, щитаю это бредом,

В общем закатил я ей, скандал, она отнекивается говорит что это он звонит, она вообще не при делах, на что показал переписку в Вайбере, она расплакалась, я ушел

Подскажите, у кого было может быть, есть вообще вероятность дальше строить отношения с такой девушкой, потому что я уже думал может пожениться на ней, но вот эта ситуация откинула все наши отношения назад где-то к началу.

я уже писала раньше. нет. такие отношения до добра не доведут. если он или она на передок слабы, это все. Головой надо думать.
Juna 28 дек 2020 в 06:05
VVO  •  На сайте 14 лет
0

Подскажите, у кого было может быть, есть вообще вероятность дальше строить отношения с такой девушкой, потому что я уже думал может пожениться на ней, но вот эта ситуация откинула все наши отношения назад где-то к началу.

Конечно строй! gigi.gif все сначала! с чистого листа lol.gif

Блин неужели можно себя настолько не ценить? faceoff.gif
Juna 28 дек 2020 в 06:27
VVO  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Hujack @ 27.12.2020 - 05:59)
Цитата (Dimosssk @ 27.12.2020 - 07:52)
У меня появилось, огромное желание, скинуть ей ссылку на эту тему, чтобы она почитала и поняла, что все что она делает большинство прекрасно понимают и знают что это не приемлемо

Когда-то, много-много лет назад, я был таким же, как ты. Очень-очень влюбчивым. И вот однажды меня бросили сразу две девчонки. Это была пиздец трагедия. Я реально хотел куда-нибудь под трамвай пристроиться. Было ОЧЕНЬ горько и ОЧЕНЬ обидно.

Хорошо, что третья не бросила. С ней я пережил всю хуйню, и хотя не стал менее влюбчивым, понял, что если тебя бросают – это не трагедия. Всегда найдётся человек, который тебя поддержит.

тоесть ты сразу с 3-ями, а две из них козлины такие тебя бросили? lol.gif
smsj 28 дек 2020 в 06:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
— Товарищ прапорщик заходит в зоопарк и хочет увидеть собаку!
— Гав! Гав!
— Неплохо, рядовой! Теперь он хочет посмотреть на уточку!
— Кря! Кря! Кря!
— Отлично, а теперь покажи ему оленя!
— Она мне изменила, но я её простил!
— Нихрена себе как похоже!©
S65 28 дек 2020 в 07:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
блять ну вот есть же такой типаж людей, терпила и тряпка, баба либо твоя и с тобой - либо нахуй пшла и точка
polo79 28 дек 2020 в 08:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Так послушать, так мужики в большинстве своем и принципиальные, и сильные духом, и гордые. Откуда ж тогда берутся десятки и сотни тех, кто измену простит, утрется и колечко подарит, потому что внимания мало уделял и сам виноват? Куча примеров перед глазами таких вот оленей. Живут как-то с блядующими женами и не вздрагивают.
frostbite 28 дек 2020 в 09:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Run forest , run.
bymer886 28 дек 2020 в 11:37
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Значит ты не то что ей нужно. Дуре нужен дибил. А ты нормальный. Так что на твоей стороне фортуна что не женился.

LuckyEB 28 дек 2020 в 11:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
В общем, то ли я дурак, то ли лыжи не едут.

Ты - счастливчик.
Выбрался из неизбежно грядущего пиздеца практически без потерь.
AistMarabu 28 дек 2020 в 12:04
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Обожаю такие посты. С комментов ржать можно до уссачки)))

RUSCTAPbIU 28 дек 2020 в 12:10
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
0
Ой дураааак. ©
Gfvgeirf 28 дек 2020 в 12:58
0
Видимо когда начинают расти рога,то приток питательных веществ к мозгу резко сокращается...а если женишься,то рога будут более ветвистыми и пышными...)
NIKITOZ 28 дек 2020 в 13:47
Фотогид  •  На сайте 18 лет
1
Не могу протереть монитор от жира! Спиртовые салфетки не справляются!
Пиздец, товарищи, 16 страниц мусолите этот унылый тролинг. ЯПъ, ты че творишь, а?
Где блядь травля автора? Где это все, я вас спрашиваю! На сенрьезных щах рассуждаете и советы даете. Капец, филиал форума ВУМЭН.РУ deg.gif
picio 28 дек 2020 в 13:59
. . . .  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Torger777 @ 27.12.2020 - 07:02)
Цитата (volonter8 @ 27.12.2020 - 06:57)
вот тебе совет .смотри на нее как на бокал виски в пятницу вечером .живи сам , смотри и относись к ней как к аксесуару на прокат , отдохнул в её компании , и вали домой , главное не пускай ее дальще ебли . в душу не пускай . улыбайся ей но не забывай что она просто приятный уикенд , и не более ,не интересуйся её делам и проблемами , не ревнуй , ну не работает в эту пянтницу твой "любимый бар" ,сходи в другой , или оставь этот вечер для себя , перестанет с тобой встречаться ,не беда , ты же знаешь что это просто шкура , а не твоя половинка.

В принципе нормальный вариант/отношение !

лучший вариант отношений, имха. Последние 10 лет так живу, и это лучшие годы жизни после 2-х браков.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 929
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх