Переписка

Страницы: 1 2  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dimosssk 27 дек 2020 в 04:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
169
В общем, то ли я дурак, то ли лыжи не едут.

Начались отношения с девушкой, у ее есть ребенок она в разводе, все было как то как по накатаной, мне кайфово с ней вместе, прям так что забыл про всех, никто мне был ненужен, я прям просто отдыхал с ней рядом душой и телом, мог проспать с ней сутки вместе, говорить часами не очем, сказать что люблю ее я не мог, но то что она мне сильно не безразлично это был факт.Продлилось все около полугода

И тут. В один прекрасный вече, точней ябы сказал ночь, около 1 часа раздается телефонный звонок, на ее просьбу подай телефон с тумбочки я беру телефон и вижу подпись, " Александр" на мой немой вопрос что это такое и что за звонки в час ночи, не получаю никакого внятного ответа, а ответ был из рода Аля " да это парень там на работе кондеи чинит, вот типа и записала телефон" далее она разговаривает с ним и говорит что она со мной и что вообще чего ты звонишь, ну тут я понимаю мало ли что может ошибся де по пьяни человек, ложимся спать себе спокойно дальше.

Проходит несколько дней история повторяется почти с идентичностью, на что я уже беру трубку и спрашиваю чего "мол мил человеку надо, и зачем он в сей поздний час тревожит нас", на что получаю грубый ответ мол "дело то не твое собачье и ваще звать тебя Дима и это ты чтоли скоро в командировку едешь, так сваливай уже поскорей"

Я честно сказать был в сильном ахуе от происходящего, что за фигня и откуда он знает как меня зовут и то что я скоро уеду, задаю вопрос своей пассии мол что это такое то, на что получаю в ответ " ой ну может девочки с работы ему сказали да рассказали, и ваще я не знаю"

Вот тут у меня уже закралась большая нота сомнений, и как то мы лежали в кровати по утру, она пошла в душ, и ей кто то позвонил, звонила тогда ее подружка, я сказал ей об этом , она ответила что потом перезвонит, а телефон то вот он, в руках, ну я имел не осторожность взять да и посмотреть, любопытство сволочь пересилило меня, я сначало залез в телефон и посмотрел, а как часто ей звонит этот парень, оказалось что когда я был на работе 2 днями ранее, они созванивались в течение дня раз 10 и говорили по 10-30 минут, эта информация меня ударила как молот по голове, сложив 2+2 получил на выходе 100 процентов что, что то тут неладно, потому что я никогда ни с какими подругами неговорил по столько времени столько раз в течении одного дня, только если меня эта подруга не интересовала, и она не была заинтересована мной тоже.

Я полез дальше в Вайбер, и вот там я и увидел, их переписку, приблизительная цитата" когда мой уедет на работу тогда звони", разного рода картинки с се сом, чего я себе никогда не позволял кстати слать девушкам, щитаю это бредом,

В общем закатил я ей, скандал, она отнекивается говорит что это он звонит, она вообще не при делах, на что показал переписку в Вайбере, она расплакалась, я ушел

Подскажите, у кого было может быть, есть вообще вероятность дальше строить отношения с такой девушкой, потому что я уже думал может пожениться на ней, но вот эта ситуация откинула все наши отношения назад где-то к началу.
Yap 06.05.2026 - 12:07
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
bort49 27 дек 2020 в 04:32
Балагур  •  На сайте 15 лет
271
Конечно лыжи
Kassan888 27 дек 2020 в 04:32
Ку, Ёпта!  •  На сайте 8 лет
133
Ну ты же сам все понимаешь kosyak.gif
KennyHouck 27 дек 2020 в 04:33
Шутник  •  На сайте 5 лет
318
чувак, ну не в воскресенье же, ну еб вашу мать))А по теме, ну ебет он ее, чего не понятного?

Это сообщение отредактировал KennyHouck - 27 дек 2020 в 04:34
Dogeron 27 дек 2020 в 04:33
циник-шизофреник со справкой  •  На сайте 10 лет
426
Демо режим РСП закончен. Вали пока не поздно, тебе нашли более богатую замену. Ваш кэп

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vladimir523 27 дек 2020 в 04:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
512
Молока больше пей, там кальций, тебе нужно для выращивания качественных рогов. Эталонный олень.

Ivansilver 27 дек 2020 в 04:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
134
Женись, скучать с такой точно не будешь. А на рогах в прихожей можно шляпы вешать. smile.gif
GLUC 27 дек 2020 в 04:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
24
просто делают из тебя оленя )
SlimSem 27 дек 2020 в 04:37
Хохмач  •  На сайте 6 лет
56
Ты шо олень? Ещё раздумывает чтобы с той шкурой остаться... Ну ты посмотри... Бросай ее нахрен! Желательно с прогиба)

GLUC 27 дек 2020 в 04:37
124
осенью в дождливый серый день..
проскакал по городу олень
MrBormotoon 27 дек 2020 в 04:38
Приколист  •  На сайте 8 лет
75
Накажи её в анал, не так обидно будет.
Marcus666 27 дек 2020 в 04:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Какие отношения?

Hujack 27 дек 2020 в 04:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
65
Да не, всё в порядке. Это он ей случайно звонит. Вернись, она всё простит.
GLUC 27 дек 2020 в 04:39
136
если ваша дама, немного задержалась с работы
и прям с порога объявляет, что ей подняли зарплату,
- не спеши целовать ее в губы..
slesar77 27 дек 2020 в 04:39
Балагур  •  На сайте 7 лет
13
Цитата (Vladimir523 @ 27.12.2020 - 04:35)
Молока больше пей, там кальций, тебе нужно для выращивания качественных рогов. Эталонный олень.

И тормоз к тому же. Дверные проемы расширяй. Рогами цепляешь поди.

Dogeron 27 дек 2020 в 04:39
циник-шизофреник со справкой  •  На сайте 10 лет
20
Цитата
Какие отношения?

Мне кажется, у рогатых это называется брачный гон.

SrsRed 27 дек 2020 в 04:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
29
Если у тебя всё ещё вопросы по дальнейшим отношениям, то мел жуй, он тебе нужен. Важный в твоём случае витамин.
picio 27 дек 2020 в 04:41
. . . .  •  На сайте 16 лет
71
трахается с саньком она уже давно. санёк по-синьке приедет за ней, тебе ебало разобьет, мол, " ТЫ обидел мать ребенка, она плачет из-за тебя, вали из хаты, ты тут нах не нужен", и выпнут тебя. Ну или я хз чья у вас хата, если твоя, то пора ей предложить уёбывать. Да, ребенок, жалко и всякая такая хуйня... но надо расстаться навсегда.
Dimosssk автор 27 дек 2020 в 04:42
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
В общем, уехал я в командировку, перед отъездом я сказал что у нас все кончено, и я не хочу думать и нервничать, что тебя будет тут кто то шпилить, в командировке я уже 3й месяц, где-то через 2-3 недели как уехал, начались звонки, мол давай пообщаемся, ну начали общаться ,сначало было просто общение, нетральные темы, и вот последнюю неделю началось снова, говорит что любит меня, что ждёт меня, что ничем негуляет, и никто к ней неприходит,

Ну в то что никто вроде особо нешастает информация точная, потому что там рядом с ней живут 3 хороших знакомых, которые в принципе и познакомили нас, я им верю, люди меня никогда не обманывали,
Marcus666 27 дек 2020 в 04:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
31
Цитата (picio @ 27.12.2020 - 04:41)
трахается с саньком она уже давно. санёк по-синьке приедет за ней, тебе ебало разобьет, мол, " ТЫ обидел мать ребенка, она плачет из-за тебя, вали из хаты, ты тут нах не нужен", и выпнут тебя. Ну или я хз чья у вас хата, если твоя, то пора ей предложить уёбывать. Да, ребенок, жалко и всякая такая хуйня... но надо расстаться навсегда.

Не приедет. Он не дурак с блядью отношения строить.

TopRabbit 27 дек 2020 в 04:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Ну как-то без огонька...
И для проформы - Фсе бабы казёль!
Quattro8113 27 дек 2020 в 04:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
19
Да не было у Тебя никаких отношений, к сожалению, а может и к радости...
Главное, что это вылезло сейчас, а не после предложения руки и сердца!!!
Забудь и рассматривай другие варианты...

Terremmorr 27 дек 2020 в 04:46
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Dimosssk @ 27.12.2020 - 04:28)
В общем, Толи я дурак Толи лыжи не едут.

Начались отношения с девушкой, у ее есть ребенок она в разводе, все было как то как по накатаной, мне кайфово с ней вместе, прям так что забыл про всех, никто мне был ненужен, я прям просто отдыхал с ней рядом душой и телом, мог проспать с ней сутки вместе, говорить часами не очем, сказать что люблю ее я не мог, но то что она мне сильно не безразлично это был факт.Продлилось все около полугода

И тут. В один прекрасный вече, точней ябы сказал ночь, около 1 часа раздается телефонный звонок, на ее просьбу подай телефон с тумбочки я беру телефон и вижу подпись, " Александр" на мой немой вопрос что это такое и что за звонки в час ночи, не получаю никакого внятного ответа, а ответ был из рода Аля " да это парень там на работе кондеи чинит, вот типа и записала телефон" далее она разговаривает с ним и говорит что она со мной и что вообще чего ты звонишь, ну тут я понимаю мало ли что может ошибся де по пьяни человек, ложимся спать себе спокойно дальше.

Проходит несколько дней история повторяется почти с идентичностью, на что я уже беру трубку и спрашиваю чего "мол мил человеку надо, и зачем он в сей поздний час тревожит нас", на что получаю грубый ответ мол "дело то не твое собачье и ваще звать тебя Дима и это ты чтоли скоро в командировку едешь, так сваливай уже поскорей"

Я честно сказать был в сильном ахуе от происходящего, что за фигня и откуда он знает как меня зовут и то что я скоро уеду, задаю вопрос своей пассии мол что это такое то, на что получаю в ответ " ой ну может девочки с работы ему сказали да рассказали, и ваще я не знаю"

Вот тут у меня уже закралась большая нота сомнений, и как то мы лежали в кровати по утру, она пошла в душ, и ей кто то позвонил, звонила тогда ее подружка, я сказал ей об этом , она ответила что потом перезвонит, а телефон то вот он, в руках, ну я имел не осторожность взять да и посмотреть, любопытство сволочь пересилило меня, я сначало залез в телефон и посмотрел, а как часто ей звонит этот парень, оказалось что когда я был на работе 2 днями ранее, они созванивались в течение дня раз 10 и говорили по 10-30 минут, эта информация меня ударила как молот по голове, сложив 2+2 получил на выходе 100 процентов что, что то тут неладно, потому что я никогда ни с какими подругами неговорил по столько времени столько раз в течении одного дня, только если меня эта подруга не интересовала, и она не была заинтересована мной тоже.

Я полез дальше в Вайбер, и вот там я и увидел, их переписку, приблизительная цитата" когда мой уедет на работу тогда звони", разного рода картинки с се сом, чего я себе никогда не позволял кстати слать девушкам, щитаю это бредом,

В общем закатил я ей, скандал, она отнекивается говорит что это он звонит, она вообще не при делах, на что показал переписку в Вайбере, она расплакалась, я ушел

Подскажите, у кого было может быть, есть вообще вероятность дальше строить отношения с такой девушкой, потому что я уже думал может пожениться на ней, но вот эта ситуация откинула все наши отношения назад где-то к началу.

Оленем хочешь быть? Женись. Хотя ты уже олень, как ни прискорбно.
picio 27 дек 2020 в 04:48
. . . .  •  На сайте 16 лет
54
Цитата (Dimosssk @ 27.12.2020 - 04:42)
В общем, уехал я в командировку, перед отъездом я сказал что у нас все кончено, и я не хочу думать и нервничать, что тебя будет тут кто то шпилить, в командировке я уже 3й месяц, где-то через 2-3 недели как уехал, начались звонки, мол давай пообщаемся, ну начали общаться ,сначало было просто общение, нетральные темы, и вот последнюю неделю началось снова, говорит что любит меня, что ждёт меня, что ничем негуляет, и никто к ней неприходит,

Ну в то что никто вроде особо нешастает информация точная, потому что там рядом с ней живут 3 хороших знакомых, которые в принципе и познакомили нас, я им верю, люди меня никогда не обманывали,

кароч, ты готов ей простить измену, всё понятно. Дело твоё. Есть же идиоты такие, прощающие измену. Или ты не простишь ее, и будешь просто с ней трахаться? Тоже вариант. Забей на нее, живи, трахай, пусть жрать готовит, моет и стирает, прям напрягай её, прям в ванне раком её пока тряпки полощет
TopRabbit 27 дек 2020 в 04:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
27
Цитата
говорит что любит меня, что ждёт меня, что ничем негуляет

Как это, "ничем негуляет" (орфорафия автора)?... Получается, можно гулять только, например, жёппой?... gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 919
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх