Жизнь - сложная штука

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КокоШрапнель 12 мар. 2021 г. в 18:05
бесчувственная дрянь  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (одино4ka @ 12.03.2021 - 17:53)
Нихера, я свое отстрадал. Даже первая любовь была не такой яркой как этот случай. Других таких не будет и не надо.

Да хрен ты отстрадал, если бы отстрадал, то и поста бы этого не было

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kcekce 12 мар. 2021 г. в 18:06
Дзен-нудист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (одино4ka @ 12.03.2021 - 17:55)
Цитата (МоралькА @ 12.03.2021 - 17:54)
Цитата (одино4ka @ 12.03.2021 - 17:50)
Почему не даю? Кто ей мешал то замуж за меня выйти? Э-не. Я могу быть трижды эгоистичным говном, но у меня был план, и я ему следовал. И в плане не было поебать и выкинуть. Так что не надо этого.

Ну пожила бы месяцок на съемной, ниче страшного, я пол жизни прожил так. А сейчас уже больше года тыняется с разными кавалерами по разным съемным квартирам. Но не суть. Каждый получил то, что заслужил. И мой вариант, я считаю, не самый плохой)

Это в твоих планах не было, поебать и выкинуть, а у дамы твоей вообще никаких планов на тебя не было. Думаю, просто на потрахаццо хотела напроситься, а ты ее жить с собой заставляешь

Возможно. Но говно то я почему-то))

Тебе так кажется, потому что в СВОЕЙ жизни говно-то сотворил ты. А она частью этой жизни быть не желает и вольна и дальше трахаться, с кем и как хочет. Так что харе выбирать кто тут из вас говно, будь то оба или никто, ты свою жизнь устраивай и кончай париться о данной даме, ибо там тебе ничего не светит;)
одино4ka автор 12 мар. 2021 г. в 18:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Drakonych @ 12.03.2021 - 18:05)
Цитата (Kasja222 @ 12.03.2021 - 16:55)
А в соседней теме все усираются, что бабам трехсоттысячники только и нужны. А тут вонаночто)

Потому что зп - "желательное, но не достаточное условие" gigi.gif
Толку от его зп в отношениях, если он ненадежный, жадный и расчетливый, например ))

меня темы про алчных баб всегда веселили. я если честно таких не видал.
Сволош 12 мар. 2021 г. в 18:07
Исчадие добра  •  На сайте 10 лет
-1
Почему не даю? Кто ей мешал то замуж за меня выйти? Э-не. Я могу быть трижды эгоистичным говном, но у меня был план, и я ему следовал. И в плане не было поебать и выкинуть. Так что не надо этого.

Ну пожила бы месяцок на съемной, ниче страшного, я пол жизни прожил так. А сейчас уже больше года тыняется с разными кавалерами по разным съемным квартирам. Но не суть. Каждый получил то, что заслужил. И мой вариант, я считаю, не самый плохой)

Это в твоих планах не было, поебать и выкинуть, а у дамы твоей вообще никаких планов на тебя не было. Думаю, просто на потрахаццо хотела напроситься, а ты ее жить с собой заставляешь

А жена в курсе, что если позовут, ты лыжи смажешь и адьë?
МоралькА 12 мар. 2021 г. в 18:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Бошк @ 12.03.2021 - 18:02)
Ну ТС ты и упырь. Тебя ебать вообще чужие отношения не должны. Вот этот момент вообще добил. Ты блять кто такой то, чтоб судить, здоровые у людей отношения или нет?Я думаю твои попытки лезть в ее личную жизнь и отвернули ее от тебя.

Я собсна прекрасно понимаю девушку, которая поняв кто перед ней - послала тебя в плане отношений. Тем более ты изменил жене с ней. А что если она с тобой закрутит, родит тебе ребенка, а потом ты опять встретишь ту самую?Предавший однажды, предаст снова. Ты - моральный урод. Это говорит тебе человек имеющий нескольких любовниц (жена в курсе и не против, ещё и отбивает их у меня периодически), имеющий за плечами опыт семьи ЖМЖ около года.Уся фишка в том, чтобы действительно не врать, а доверять друг другу и любить друг друга. Искренне и беззаветно. А не следить друг за другом превращая жизнь в полицейское государство. Жена твоя, с тобой только из-за ребёнка, как близкую душу ты потерял ее навсегда. Найдет хуй покрепче и спрыгнет от тебя. Не удивляйся.А та молодая дурочка - просто дурочка, которая сама не знает что от жизни хочет. А ты включил всемогущего папика. Твое положение и твои деньги - мусор. Это все кончится в любой миг. Не кичись этим,и помни - Реальность очень любит шутенки...

Чё вы раскричались то?

У вас такой богатый опыт семейных отношений..
А МЖМ , так вы не пробовали.. ну тут просто .. друг интересуется.

ZloyPodpol 12 мар. 2021 г. в 18:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Aenverde @ 12.03.2021 - 18:04)
Цитата (Бошк @ 12.03.2021 - 18:02)
Ну ТС ты и упырь. Тебя ебать вообще чужие отношения не должны. Вот этот момент вообще добил. Ты блять кто такой то, чтоб судить, здоровые у людей отношения или нет?Я думаю твои попытки лезть в ее личную жизнь и отвернули ее от тебя.

Я собсна прекрасно понимаю девушку, которая поняв кто перед ней - послала тебя в плане отношений. Тем более ты изменил жене с ней. А что если она с тобой закрутит, родит тебе ребенка, а потом ты опять встретишь ту самую?Предавший однажды, предаст снова. Ты - моральный урод. Это говорит тебе человек имеющий нескольких любовниц (жена в курсе и не против, ещё и отбивает их у меня периодически), имеющий за плечами опыт семьи ЖМЖ около года.Уся фишка в том, чтобы действительно не врать, а доверять друг другу и любить друг друга. Искренне и беззаветно. А не следить друг за другом превращая жизнь в полицейское государство. Жена твоя, с тобой только из-за ребёнка, как близкую душу ты потерял ее навсегда. Найдет хуй покрепче и спрыгнет от тебя. Не удивляйся.А та молодая дурочка - просто дурочка, которая сама не знает что от жизни хочет. А ты включил всемогущего папика. Твое положение и твои деньги - мусор. Это все кончится в любой миг. Не кичись этим,и помни - Реальность очень любит шутенки...

- Ни хуя себе! - сказал Великий мастер. lol.gif

Я тоже охуел. lol.gif
Моралька и Бошк беспезды сегодня лучшие в треде)
одино4ka автор 12 мар. 2021 г. в 18:08
0
Цитата (КокоШрапнель @ 12.03.2021 - 18:05)
Цитата (одино4ka @ 12.03.2021 - 17:53)
Нихера, я свое отстрадал. Даже первая любовь была не такой яркой как этот случай. Других таких не будет и не надо.

Да хрен ты отстрадал, если бы отстрадал, то и поста бы этого не было

Да это остаточное, как после бухалова)
МоралькА 12 мар. 2021 г. в 18:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Сволош @ 12.03.2021 - 18:07)

Отличный вопрос..
Да, ТС, жена простила, но она в курсе, что твой член направлен в сторону писечки общедоступной?

одино4ka автор 12 мар. 2021 г. в 18:08
0
Цитата (Сволош @ 12.03.2021 - 18:07)

Я сам не в курсе ебт
13ROVER13 12 мар. 2021 г. в 18:09
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ZloyPodpol @ 12.03.2021 - 17:34)

Люди разные. Кто-то истерит, кто-то параноит. А есть те кто может и поверить.
Тут много радикальных людей высказались. Все же каждый может оступиться.
Есть мужики не склонные к изменам. Но вот нашлась на старуху проруха.

Ой...а она прям няшка-овуляшка wub.gif
Расчётливая суччка cool.gif
одино4ka автор 12 мар. 2021 г. в 18:12
2
Цитата (13ROVER13 @ 12.03.2021 - 18:09)
Цитата (ZloyPodpol @ 12.03.2021 - 17:34)

Люди разные. Кто-то истерит, кто-то параноит. А есть те кто может и поверить.
Тут много радикальных людей высказались. Все же каждый может оступиться.
Есть мужики не склонные к изменам. Но вот нашлась на старуху проруха.

Ой...а она прям няшка-овуляшка wub.gif
Расчётливая суччка cool.gif

Кто? Я? Или девчуля?

На всякий случай - с ее стороны не было никакой расчетливости. И помогал я ей по собственной воле. З - Забота.
Allforme 12 мар. 2021 г. в 18:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Есть такие люди, тс, вроде тебя, у них отношения циклично развиваются. Вечный мать его конфетно-букетный период. Представим, ты на ней женился, родила она тебе, такая же как нынешняя жена стала - уютная, как тапочки, и все. Смски тебе пишет не про любовь, а про туалетную бумагу. Новую искать? И так из раза в раз. Ты неспособен эволюционировать от мальчика-инфантила (в 37 лет-то!) До взрослого человека. Семья это больше, чем страсть, погасшую страсть вернуть не так сложно, если хотеть. А у тебя нижняя голова тупо верхнюю перевешивает.

Сволош 12 мар. 2021 г. в 18:14
Исчадие добра  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (одино4ka @ 12.03.2021 - 18:08)

Я сам не в курсе ебт

Здрастиприехали.
А вот это кто писал? "Знаете в чем херня - если завтра она мне напишет, я развалю свою семью. Не думаю что я смогу совладать с собой."
Пьешь штоле? lupa.gif
kcekce 12 мар. 2021 г. в 18:15
Дзен-нудист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (одино4ka @ 12.03.2021 - 17:59)
Цитата (kcekce @ 12.03.2021 - 17:57)
Мое бабское мнение - тебя поматросили и бросили, а теперь френдзонят с "бенефитами", однако отнюдь не плотскими и отнюдь не тебе  gigi.gif А девушка небось в ахуе, что ты еще не понял, что ей ты в плане романтики не нужен от слова совсем.

И судя по тексту, ты сам только и мечтаешь, чтобы она позвонила и ты благополучно развалил наконец-то семью;)

В общем, проблема по-моему только в твоей голове (или в труселях?), а не где-то еще. Тоесть, сам и решай.

Так и есть. Я ж написал в конце чем все закончилось) Про мечтаю чтоб написала - нет, не мечтаю. Просто не знаю что произойдет)

А ты сам решай, что там произойдет. Мозги-то отключать не надо от того, что хер встал;) Мотивации ради можешь считать, что динамишь ее, дабы вызвать интерес. А между делом авось и у тебя пройдет;)
МоралькА 12 мар. 2021 г. в 18:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
1

Ты говно, по отношению к своей семье. Не более

одино4ka автор 12 мар. 2021 г. в 18:16
2
Наверное, этого бы не случилось еслди бы она не напела в уши под градусом про любофь. Местные барышни говорят это хуйня. Но я извините никогда не видал чтоб под градусом признавались в любви и это не было правдой.
Мои отношения с ней получаются как бы горка с резким падением - наверное когда я залез в ее переписку. Это чрезвычайно некрасиво с моей стороны было. Она кстати просила не говорить, но я был очень обижен. За свое ЧСВ в первую очередь... полагаю...
КокоШрапнель 12 мар. 2021 г. в 18:18
бесчувственная дрянь  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (одино4ka @ 12.03.2021 - 18:16)
Наверное, этого бы не случилось еслди бы она не напела в уши под градусом про любофь. Местные барышни говорят это хуйня. Но я извините никогда не видал чтоб под градусом признавались в любви и это не было правдой.
Мои отношения с ней получаются как бы горка с резким падением - наверное когда я залез в ее переписку. Это чрезвычайно некрасиво с моей стороны было. Она кстати просила не говорить, но я был очень обижен. За свое ЧСВ в первую очередь... полагаю...

Так вся эта ситуация это ваше неудовлетворенное ЧСВ, чем скорее это поймете, тем легче будет, тем проще будет решить как выйти из этого

одино4ka автор 12 мар. 2021 г. в 18:18
0
Цитата (Сволош @ 12.03.2021 - 18:14)

Я сам не в курсе ебт

Здрастиприехали.
А вот это кто писал? "Знаете в чем херня - если завтра она мне напишет, я развалю свою семью. Не думаю что я смогу совладать с собой."
Пьешь штоле? lupa.gif

А ты думаешь так все просто. Такая звонит(хотя она в черном списке)), а я такой да иди ты нахуй овца, ты мне все плохо сделала, а что она плохого сделала я сам понять не могу lol.gif

Это сообщение отредактировал одино4ka - 12 мар. 2021 г. в 18:20
МоралькА 12 мар. 2021 г. в 18:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
1

Я случайно плюс поставила.

В смысле не напела под градусом? Под градусом вся хуйня и происходит.
Ты, кстати тс, может к венерологу сходил бы.. я не хочу обидеть.. но писечка, повторюсь не только ваша

ZloyPodpol 12 мар. 2021 г. в 18:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Сволош @ 12.03.2021 - 18:14)

Я сам не в курсе ебт

Здрастиприехали.
Пьешь штоле? lupa.gif

Хз, тут я подскажу за ТСа. Вот было такое. Но удержался. Также жена, ребенок.
Но вот любоффь свалилась. Не любовь, страсть наверное. Звонит - и аж коленки трясутся и дыхло перехватывает. Да еще и работали вместе
У меня хватило мозгов и сил расставить приоритеты. У него нет. Только и всего.
Ящерица 12 мар. 2021 г. в 18:19
когнитивный диссонанс  •  На сайте 10 лет
6
одино4ka, ты дурак какой-то. Два подарка за всё время, книга, подвеска faceoff.gif
Подари ей последний айфон, своди в ТЦ, накупи брендовых шмоток, косметику, духи, брюлики, пусть ни в чем себе не отказывает) А вишенкой на торте - тадамс - автомобиль, новый, из автосалона, перевязанный бантиком у ее дома biggrin.gif
А пока она будет приходить в себя от счастья, объясни ей, что такая жизнь у неё будет с тобой всегда! И ты бросишь семью, будешь закрывать глаза на ее меняющихся ебарей, только пусть она будет с тобой! wub.gif
Процентов 80, что она согласится, и тогда будешь ее нюхать сколько угодно, кроме выходных, когда к ней приедет очередной ебарь) А лет через пять загнёшься от постоянного стресса и работы с утра до ночи, чтобы свою девочку обеспечить)
Удачи, в общем)

Жизнь - сложная штука
одино4ka автор 12 мар. 2021 г. в 18:21
0
Цитата (МоралькА @ 12.03.2021 - 18:19)
Наверное, этого бы не случилось еслди бы она не напела в уши под градусом про любофь. Местные барышни говорят  это хуйня. Но я извините никогда не видал чтоб под градусом признавались в любви и это не было правдой.

Я случайно плюс поставила.

В смысле не напела под градусом? Под градусом вся хуйня и происходит.
Ты, кстати тс, может к венерологу сходил бы.. я не хочу обидеть.. но писечка, повторюсь не только ваша

Я об этом думал. Но я у врачей был в последний раз когда еще не мог ходить и второй раз попаду туда когда уже не смогу ходить lol.gif
ZloyPodpol 12 мар. 2021 г. в 18:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ящерица @ 12.03.2021 - 18:19)
Процентов 80, что она согласится, и тогда будешь ее нюхать сколько угодно, кроме выходных, когда к ней приедет очередной ебарь) А лет через пять загнёшься от постоянного стресса и работы с утра до ночи, чтобы свою девочку обеспечить)
Удачи, в общем)

А еще лучше съебнуть куда нибудь типа Рязани или подставьте сами любую провинцию. За 300к у него гарем будет. Всех форм и размеров))
одино4ka автор 12 мар. 2021 г. в 18:23
1
Цитата (Ящерица @ 12.03.2021 - 18:19)
одино4ka, ты дурак какой-то. Два подарка за всё время, книга, подвеска faceoff.gif
Подари ей последний айфон, своди в ТЦ, накупи брендовых шмоток, косметику, духи, брюлики, пусть ни в чем себе не отказывает) А вишенкой на торте - тадамс - автомобиль, новый, из автосалона, перевязанный бантиком у ее дома  biggrin.gif
А пока она будет приходить в себя от счастья, объясни ей, что такая жизнь у неё будет с тобой всегда! И ты бросишь семью, будешь закрывать глаза на ее меняющихся ебарей, только пусть она будет с тобой!  wub.gif
Удачи, в общем)

Еще ноут, но это я на работе выбил чтоб ей сменили уебище древнее. lol.gif А прикинь реально так бы сделал, ну хотя бы первую половину. Вы бы меня тут сожрали в высрали бы к вечеру уже lol.gif

Это сообщение отредактировал одино4ka - 12 мар. 2021 г. в 18:24
13ROVER13 12 мар. 2021 г. в 18:25
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (одино4ka @ 12.03.2021 - 18:12)

Кто? Я? Или девчуля?

На всякий случай - с ее стороны не было никакой расчетливости. И помогал я ей по собственной воле. З - Забота.

Ой...а я сразу и не понял,что Вы человек хороший! hz.gif
Квартирки нету лишней? Ну,или дачи там... только не в сторону Тульской области dont.gif
(Она знала что ты женат балбес? Знала. Гульки ты оплачивал-полюбасу. Остальное сам додумаешь...)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60540
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх