Москвичи: почему их не любили в Советской армии

Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гон 15 мар 2021 в 16:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Да вот еще пример про тупость деревещнины. В учебке (пол года, для тех кто не в курсе) ближе к концу все стали уже ручки в карманах держать, пилоточки на затылках. Ну и курили ЛМ (любовь матросса, как их называли). При этом тогда выдавали пособие- сигареты "прима крименчуг", курить не возможно было и все караси полугодовые забивли на них (в деревнях курили значит самосад а тут типо полгода отслужили, лм , понты).
Когда погнали эшелон на дальний восток, я лично весь рундук (мешок типо рюкзака) забил этими самыми примой крименчуг,которых было немеренно. малоли что ждет .

в результате когда на корабле оказался в походе, все выкурили свои лм и прочие,
перешли на заварку, хули где дух (на корабле карась с учебки не карась был а духом, что являлось шоком, и пилоточку на два пальца пришлось сдвинуть и ручки из карманов тоже) сигарету возьмет? а у меня целый рундук был. у единственного. и все просили докурить добить эти бычки после меня, плюс я годкам подгонял , рады были пиздец и считали меня подсекалетым. Поэтому и добро получил со временем раньше других
alkashechka 15 мар 2021 в 16:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (kazabaza @ 13.03.2021 - 09:46)
Я родился в своем любимом городе - в Москве....  один с Москвы в том краю.

Пиздец палишся
AllesI 15 мар 2021 в 16:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Херня это. В армии не любили гондонов, как и сейчас. ДМБ 84-86
vyazka 15 мар 2021 в 17:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
За 3 года службы всякого повидал, но к счастью все москвичи что служили со мной, были нормальными парнями, что мой период, что "старые", что "дембеля". Контрацептивов и гениталиев не попадалось.
Mahno2018 15 мар 2021 в 21:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Гон @ 15.03.2021 - 16:22)
а да, вспомнил, провинциалы самые чмошники и есть.
один раз спиздили стоячие носки, поставил за кубриком чтобы высохли.
и труханы спиздили правда из рундука. Потом при поверке на одном уебки приезжем их видел. и трусы и носки. Деревенщина вообще все пиздили, что плохо лежит. до сих пор думаю , почему это гавно недовольно московскими солдатами, сами как минимум являются крысами, стукачами и ворами

Помню послали в командировку в гарнизон, авиацию отменили в тот день и пришлось в сводной роте ночевать, а местный ком роты решил припахать всех прикомандированных чистить автоматы...все языки в жопу засунули и только я залупился мотивируя сию херню цитатами из Устава....

- Откуда такой грамотный???

- Москва...

- Аааа...Москва....умный значит...

- Не жалуюсь...

...и лампой в лицо светит, ну как на допросах ихние враги наших разведчиков допрашивают...

Сука...как сейчас помню: майор Орлов....

Позвал сержантов местных, вломили они мне конечно, но я не зассал и не прогнулся, а утром меня уборщиком в роте назначили, но я съебнул и в тот же день на вертушке в часть....

Это сообщение отредактировал Mahno2018 - 15 мар 2021 в 21:47
MaxStal 16 мар 2021 в 08:20
Приколист  •  На сайте 7 лет
-9
Подтверждаю, все москвичи кто служил были чмошниками
dmk87 16 мар 2021 в 08:24
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Откуда ты? - С Балашихи!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
anst 16 мар 2021 в 08:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RealVor @ 13.03.2021 - 12:50)
Цитата (Garik499 @ 13.03.2021 - 09:32)

Снобизм, высокомерие новобранцев-москвичей бесили их сослуживцев. Москвичей не любили за их образованность, которая подчёркивала невежество остальных во многих вопросах. Даже манера говорить, не «гэкая», – и та раздражала.

Ну я же не виноват, что я лучше всех...

Поржал... хорошо сказано....
fpihlinski 16 мар 2021 в 08:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MaxStal @ 16.03.2021 - 08:20)
Подтверждаю, все москвичи кто служил были чмошниками

Ты вот прям сейчас насрал на обоих моих дедов. Оба москвичи и оба не вернулись.. гори в аду гнида!

Coyote5L 16 мар 2021 в 08:32
Пахуист  •  На сайте 10 лет
-7
"Москвичи не люди, а гнидогадоидные гомоэректические глистоопарыши, сущность существования которых заключена в переводе в дерьмо ресурсов, украденных у русских детей. Это дерьмиурги москвичи ежегодно убивают по 2 млн русских людей, обворовывают и ввергают в нищету русских бабушек и дедушек, обрекают на смерть русских пап и мам, продают на мясо и в бордели русскую юность, а русских малышей и малышек на органы и стволовые клетки. Этим летом москвичи пол-России сожгли. Гнусные, мерзкие, подлые безбожники москвичи. Не знают они Чести, Совести, Стыда и Долга. Подонки, мразь, паразиты и упыри, дерьмиурги москвичи." ©
CSG 16 мар 2021 в 08:38
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
Хрень полная! Всё от человека зависит, а не от прописки

lamer45cm 16 мар 2021 в 08:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ant1967 @ 13.03.2021 - 09:41)
Хоть и шпалят тему от себя добавлю, что во время моей службы в ГСВГ 1985-87 слово "москвич" было ругательством. И хоть обшпальтесь - из песни слова не выкинуть!

Ну да, было такое. Еще и "институтчикам" доставалось, но не сильно.
Zero17 16 мар 2021 в 08:43
-1
Цитата (АмбарЦумян @ 14.03.2021 - 22:07)
ну хз по теме. насколько знаю, сейчас москвичи вообще не служат, косят массово без всяких последствий.
а вот несколько раньше, да, было дело. был у меня как то набор " студенческий" . со 2-3 курса призвали , где без военных кафедр. так вот были и москвичи, один архитектор, другой аж из МГИМО, нормальный пацан, вполне вменяемый, был и тренер по футболу, и инженер-технолог пищевого производства, кто то еще уж не помню. Они, правда, 2 года не дослужили , начало 90-х, госдума приняла закон, что студентов -срочников досрочно уволить по истечению года службы, так что их по быстрому на дембель отправили.

один такой стъюдент у нас заявил что он "дембель" lol.gif деды его до самого увольнения с кухни не выпускали ) Черный и оборванный ходил как бомж... shum_lol.gif
Zarin38 16 мар 2021 в 08:50
Дамилола  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Garik499 @ 13.03.2021 - 09:32)
этакие рохли, они долго не могли научиться самостоятельно «подшиваться»

Статью писала какая-то баба. Что значит самостоятельно подшиваться? А кто, блядь, в армии подшивает, если не можешь самостоятельно подшиться? Приставленная нянька-миньетчитца??? Пара живительных пиздюлей за проеб и моментом можно научится всему чему угодно.
Zero17 16 мар 2021 в 08:53
1
Цитата (AllesI @ 15.03.2021 - 17:48)
Херня это. В армии не любили гондонов, как и сейчас. ДМБ 84-86

во! agree.gif абсолютли тру! в учебке было два дембеля - один лютый пидр ("удивительно" - хохол) а второй москвич и его, вся рота на дембель на руках тащили до КПП, а когда перешел КПП - еще и шакпи с "ура!" бросали ))
Первый по граждане через забор съеб..ся потому как дюже много сослуживцев нашего призыва хотели с ним "поговорить" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Zero17 - 16 мар 2021 в 08:55
tomcatst78 16 мар 2021 в 09:02
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (mario2075 @ 13.03.2021 - 09:44)
конечно шпалим.

Был у нас в дивизионе такой ,Сережа Светлаков,тоже люто москвичей ненавидел.
Как то к сереже мама с сестрой приехали,и ходил сережа три дня по утрам к ним в гостиницу.
Так вот сережа нам пацанам даже пачки сигарет не подогнал,вообще ничего,сказал не привезли ничего.
Но не знал сережа,что видели мамку его с тремя баулами клечатыми здоровыми,набитыми всякими ништяками.
А мы,москвичи,всегда с пацанами делились тем что есть по братски.

А сережа наверное до сих пор москвичей ненавидит.да.

hec9 16 мар 2021 в 09:03
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (lamer45cm @ 16.03.2021 - 09:41)
Цитата (ant1967 @ 13.03.2021 - 09:41)
Хоть и шпалят тему от себя добавлю, что во время моей службы в ГСВГ 1985-87 слово "москвич" было ругательством. И хоть обшпальтесь - из песни слова не выкинуть!

Ну да, было такое. Еще и "институтчикам" доставалось, но не сильно.

Не сильно)) збс в стройбате доставалось
vvf1973 16 мар 2021 в 09:04
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Имхо, в мск не осталось москвичей, также как в спб не осталось петербуржцев.

Dio575 16 мар 2021 в 09:06
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Да ладно по той же причине, что жители периферии не любят жителей метрополии.

Как люди с ПТУ ушным образованием тоже недолюбливают людей с высшимм.

У нас в части был высокий процент москвичей. Ну что я вам скажу, "колхозники" первый год просто не отдупляли шуток и приколов москвичей.

Часть была в Москве. и частенько с Базы в расположение ездили на автобусах, иногда даже без офицеров. Вот рассказывал москвич.

Раз остановились на автобусах и вышли воздухом подышать, с гражданскими ребятами девчонками вышли стояли разговаривали, ну выпивали немного))

Все нормально было, и тут один из деревни хватает дрын ( сцуко где он эту дубину нашел в городе до сих пор загадка faceoff.gif )

И херачит ни с того ни с сего гражданского по спине. blink.gif Тот аж сложился по полам. А деревня гордо выдает

- Вот так у нас в деревне дерутся faceoff.gif

Или как деревенские бухали. Закроются в каптерке

Нажруться, подерутся , проблуются , лягут спать. Потом проснутся и снова по кругу, пиздец.
Mentat 16 мар 2021 в 09:07
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Мда... столько храни про москвичей я уже давно не читал
Такие же сказки что и про северную корею

Ешьте меньше наркотиков

Рептилий 16 мар 2021 в 09:09
0
Цитата (Garik499 @ 13.03.2021 - 09:37)
Цитата (Sherney777 @ 13.03.2021 - 09:36)
Так их и щас не жалуют.

А москвичи сейчас служат в армии? upset.gif

Служат, чего ж нет. И раньше, и сейчас.
Но за это их не любят ещё больше.
IKS 16 мар 2021 в 09:11
Трахический  •  На сайте 15 лет
-1
Было пох...й пока не столкнулся, да в армии, да действительно у москвичей снобизм и высокомерие при отсутствии ума.

Это сообщение отредактировал IKS - 16 мар 2021 в 09:11
СвамиДоупада 16 мар 2021 в 09:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
В армии служить не довелось. Однако, когда работал в Хакасии в строй отряде с москвичами столкнулся. Рядом работала бригада студентов москвичей. Высокомерные ссыкуны. Никуда не ходили после работы, ибо, местных боялись. После того, как они отметили окончание сезона, работники гостиницы сушили их матрасы.
Бгарри 16 мар 2021 в 09:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Судя по данному высеру, автор в армии и не был, проведенные примеры одни артисты

marimasi 16 мар 2021 в 09:21
Гость  •  На сайте 13 лет
3
В 1941 тоже была советская армия, че, плохо воевали москвичи?

В 90е. когда бате на корабль дагов загоняли служить, москвичи точно были за счастье.

Это сообщение отредактировал marimasi - 16 мар 2021 в 09:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 496
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх