Спутник V. Третья фаза клинических испытаний. Данные по безопасности и эффективности

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
semenson 25 июн 2021 в 04:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Галадранетс @ 25.06.2021 - 03:46)
Цитата (SwatoY @ 22.06.2021 - 16:37)
Цитата (MaIIIbIHucT @ 22.06.2021 - 16:29)
Билять, граждане! Опять спрашиваю: какие "побочки" от прививки спутником? В каждом втором коменте пишут побочки, побочки, все помрут от побочек. Что конкретно? Все утро в инете ищю, не могу найти - пишут, что и с прививкой можно заболеть и все. Что будет то? Стоять перестанет или 45 усохнет до 30?

Могу за себя сказать. В вечер привики - озноб, жар, ломота - в ночь лихорадило. На утро ощущение как будто долго болел.

Привился позавчера,впервые.
К ночи состояние было как если бы меня отпиздили от души,но без синяков.Или по танку,где я оператор,вьебали фугасом.К утру правда затихло,только небольшая ломота в суставах.Щас (третий день) всё норм.
Мне под 60,диабет 2 типа без инсулина,ИБС,переносил инфаркт,микроинсульт.Если ковид меня накроет- я точно не вывезу.Консультируюсь с специалистами,в семье есть фармоколог.. Но,сцукко,мой возраст и привычки зловредные..
Может Спутник V - фуфломицин,но у меня особого выбора и нет.
Я не плоскоземелец,не адепт "омериканцы на луне не были!",в зог не верю, ХренТВ не смотрю и соловья не слушаю.
Выбор у меня не большой.
Да и того нет.

Уж лучше так. У меня друг, 42 года весь май в больничке на ИВЛ. Вроде выздоровел, теперь жуткая слабость работать в полную силу не может, а работа у него физическая. До болезни все мозг сношал чипированием и всякими генными экспериментами. Теперь отпустило. Говорит лучше бы раньше привился.
yurii444 25 июн 2021 в 05:34
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Котовоз @ 22.06.2021 - 14:01)
magadanec Сколько ревакцинаций потребуется для победы над пандемией?

Сколько угодно много. Вирус не победить вакциной. А вот повышением уровня иммунитета и уровня своего здоровья можно с вирусом поладить и жить вместе долго и счастливо. Ты будешь иногда болеть слабо, не убивая его. А вирус в свою очередь обязуется не убивать хозяина (носителя ) , не мешать жить тебе и не мутировать. Так вирусы устроены. Да мы сами люди на 7-10% вирусы. Но о чем это я, мне с дивана плохо видно и непонятно это все.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
24регион 25 июн 2021 в 05:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Эффективность: вакцина 0,1% заболевших, плацебо 1,3%.

То есть, эффективность плацебо в процентном соотношении выше эффективности вакцины?
Или безграмотно составлен отчет, который нужно еще и додумывать, чтоб понять, что же хотели сказать отчитывающиеся?
Вообще-то, толкование должно быть буквальным.
Бррр...

Па-ма-ги-тиииии...

Это сообщение отредактировал 24регион - 25 июн 2021 в 05:47
cher81 25 июн 2021 в 06:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
А как на счёт витамина Д в больших количествах? Еще есть витамин Ц и Цинк которые так же неплохо помогают. Вообще все взрослые должны витамин Д потреблять ежедневно чтобы никакая зараза не взяла, тогда вакцине передаёте пламенный привет.

Helicopter12 25 июн 2021 в 06:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Kapues @ 22.06.2021 - 15:31)
Минутка реальности:
Вакцина безопасна и эффективна при условии, что у Вас нет противопоказаний. НЕ СТАВЬТЕ ВАКЦИНУ БЕЗ ПРОВЕДЕНИЯ АНАЛИЗОВ. В определенных ситуациях (угнетенный иммунитет, склонность к тромбозам, проблемы с сосудами), - можете попасть в реанимацию, или двинуть кони. Как, впрочем, и в случае заражения. Но заразитесь Вы, или нет - большой вопрос. А при наличии противопоказаний если поставить вакцину, - охуеете скорее всего.

Так в том и дело, что официально заявлено о ненужности проведения анализа на антитела перед вакцинацией. А про циткоиновый шторм уже забыли?

lex2936 25 июн 2021 в 06:24
Открыватель границ  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (magadanec @ 22.06.2021 - 17:26)
Цитата (lex2936 @ 22.06.2021 - 17:23)
Цитата
В январе 2021 года суточная смертность от Ковида достигала 17500 человек в день

Чудеса статистики
Сезонный грипп резко исчез, всех стали в ковидники записывать

И данные ПЦР тестов подделывать? :))
А грипп исчез потому, что, обычно, он из восточной, южной и юго-восточной Азии распространяется новым штаммом по всему миру. Азию "закрыли". Гриппа нет. Бинго.

Я так и не дождался ответа, Вы это серьезно написали?
Азию вот закрыли, вообще никто ни ездит, да? Недоступна как Луна?
Вы правда считаете что сезонный грипп распространяется именно таким образом??? gigi.gif
Солнцесан 25 июн 2021 в 06:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
MarkGray
Цитата
А знаете почему ее раковым не делают?
Потому что А) риск побочек Б) Любая вакцина - нагрузка на иммунитет, а он и так нужен до зарезу...

У нас и в Испании делают.
maispovis 25 июн 2021 в 06:36
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (cher81 @ 25.06.2021 - 06:09)
А как на счёт витамина Д в больших количествах? Еще есть витамин Ц и Цинк которые так же неплохо помогают. Вообще все взрослые должны витамин Д потреблять ежедневно чтобы никакая зараза не взяла, тогда вакцине передаёте пламенный привет.

Натуральные продукты, способные подавить до 97 процентов патогенов коронавирусной инфекции в организме, обнаружили исследователи из Института молекулярной вирусологии Медицинского центра Университета Ульма в Германии.

Соки черноплодной рябины и граната, а также зеленый чай обладают дезинфицирующим эффектом. Как установили специалисты, черноплодная рябина на 97 процентов подавляет активность коронавируса, а сок граната и зеленый чай - на 80 процентов, пишет РИА Новости.

Натуральные соки и зеленый чай ослабляют COVID-19, поскольку создают кислую среду и содержат растительные полифенолы, которые оказывают негативное влияние на вирус, отмечают исследователи. Данной работе еще предстоит пройти оценку научного сообщества.
DenVS 25 июн 2021 в 07:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
ТС, а с чего ты взял что безопасна и эффективна? Нормально испытания вакцины проводиться в течении 5 лет (минимум 2 года), в том числе и проверяются последствия, которые она может вызывать. Вот в чём опасность этой вакцины.
У меня сын на втором курсе в меде учиться и то об этом знает.

galoz 25 июн 2021 в 07:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
у спутника одна проблема ,международная сертификация . как только он войдёт в список воз и минздравов других стран ,станет таким же как пфайзер ,сми затихнут.

а то ,что опять пошёл вирус по стране ,так такие вот херовые организаторы противовирусных мер ,ну и конечно руки надо мыть с мылом.
ДарусскийЯ 25 июн 2021 в 07:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Во времена СССР, каждый первый, хоть раз в жизни, но болел гриппом, а некоторые слабые здоровьем, и по несколько раз, но никто не делал из этого трагедии, вселенского масштаба - никто никого палками не загонял на вакцинацию.!
Во времена СССР, о здоровье населения заботились в большей степени, чем сейчас - была бесплатная медицина, были бесплатные лекарства по рецепту, а без рецепта были дешёвыми, были бесплатные санатории, курорты и лечебницы - но не было насильственной вакцинации всего населения.!
Так кто вам сказал, что те особи, которые убили в России больше людей, чем два Гитлера вместе взятых, вкалывают вам вакцину, для спасения жизни, выживших в путинском геноциде.?
Реально, уважаемые, вы хоть иногда заходите в гости к логике и здравому смыслу - им без вас очень одиноко..!

Спутник V. Третья фаза клинических испытаний. Данные по безопасности и эффективности

Это сообщение отредактировал ДарусскийЯ - 25 июн 2021 в 07:56
Stranger22 25 июн 2021 в 07:57
Секта Свидетелей Импортозамещения  •  На сайте 14 лет
1

...по слухам - ежедневно ...вместо еды ...но это не точно
Stranger22 25 июн 2021 в 08:08
Секта Свидетелей Импортозамещения  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (galoz @ 25.06.2021 - 07:43)
у спутника одна проблема ,международная сертификация . как только он войдёт в список воз и минздравов других стран ,станет таким же как пфайзер ,сми затихнут.

а то ,что  опять пошёл вирус по стране ,так такие вот херовые организаторы противовирусных мер ,ну и конечно руки надо мыть с мылом.

...я правильно понял, что если выдадут международный сертификат то эффективность Спутника сразу в разы повысится сама по себе от чувства глубокого удовлетворения международного сертифицирования?

...а если еще все будут руки мыть с мылом, то и вакцина нах..р будет не нужна?

...или вы абзац в методичке пропустили?

Это сообщение отредактировал Stranger22 - 25 июн 2021 в 08:13
advokat999 25 июн 2021 в 08:14
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Garik499 @ 22.06.2021 - 14:30)
Да на

В регионы отправлено 320 тысяч доз вакцины от COVID-19 "Спутник V", сообщил на брифинге директор НИЦЭМ имени Гамалеи Александр Гинцбург. Создатели вакцины подвели очередной итог в заключительной контрольной точке клинических испытаний: препарат подтвердил профилактическую эффективность на уровне 91,4%, а от тяжелого течения COVID-19 вакцина защищает на все 100%.

и вот те еще ссылка
https://www.moscow.regnews.info/ot-sovid-19...rodskoj-bolnicy предвосхищая твои вопросы о том, кто заразился и умер после вакцинации. Вот он умер.

Как ты можешь? Зачем разрушаешь святой грааль антипрививочника "вакцина не проверена"?))
А по факту народу похер. Она сейчас типа ковидом не заболеют, тяжёлых последствий не будет и больниц не будет. А вот неизвестно от чего, что обязательно есть в Спутнике и проявится через 10 лет - этого они боятся.

Пы.Сы Блядь, в ЛА в очереди на прививку стоят, закрыто всё к херам уже год, а наших уговаривают и наши еблеты воротят и верещат, что их кабаков лишают

ДарусскийЯ 25 июн 2021 в 08:24
0
Цитата
Как ты можешь? Зачем разрушаешь святой грааль антипрививочника "вакцина не проверена"?))

Носите маски и помните о том, что пандемия ковида возникла именно в Китае, где все поголовно носили маски - потому что СМОГ.!
Если не знаешь, то напомню, летучих мышей едят во многих папуаских странах..!

А теперь, если вас не затруднит, напомните мне - почему смертность от ковида, в полутора миллиардном Китае, в разы меньше, чем в 145 миллионной России.? У нас вирус более злоебучий, или правительство, которое зарабатывает деньги, на смерти народа..?

Incinerator 25 июн 2021 в 08:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ок, давайте поделюсь: 27 апреля сего года сделал первую инъекцию "Спутником". 10 мая слег с ковидом. Неделю лежал дома с температурой 39, потом полторы недели в больнице. Пока дома лежал, было тяжко. В больницу угодил, когда поражение легких развилось до 50%.
Лежал неделю с кислородной маской. И вроде как заболел, несмотря на вакцинацию, пусть и неполную, но надо признать, что процесс выздоровления прошел довольно гладко и быстро после поступления в стационар. Даже лечащий врач удивилась, что так хорошо восстанавливается дыхательная деятельность и улучшается общее состояние.
Для сравнения, брателло мой (не прививался) слег с 75% поражения и в больнице прокуковал месяц.
Сосед по палате лежал уже более 2 недель, не могли восстановить сатурацию, после того, как он снимал маску, сатурация падала до 80%. Тоже не прививался.
Другой сосед не привитый, поступивший позже меня, держался хорошо, до кислорода дело не дошло.
Поэтому, хз что думать.
Возможно, для меня лично какую-то роль сыграла первая половина прививки и без нее было бы хуже. У меня легкие вообще слабые, несколько раз переболел в тяжелой форме пневмонией и, полагаю, это не прошло бесследно.
С другой стороны, врачи в больнице сказали, что "Спутник" не гарантирует безопасности непосредственно после инъекций и пока идет выработка иммунитета, организм становится восприимчив к инфекции, поэтому лучше всего после вакцинации сидеть дома и не подставляться до окончания формирования иммунитета. Ну и не бронежилет он, заражение возможно, но течение болезни в таком случае будет легким.
DarthYr 25 июн 2021 в 08:58
1
Цитата (advokat999 @ 24.06.2021 - 21:14)
Цитата (Garik499 @ 22.06.2021 - 14:30)
Да на

В регионы отправлено 320 тысяч доз вакцины от COVID-19 "Спутник V", сообщил на брифинге директор НИЦЭМ имени Гамалеи Александр Гинцбург. Создатели вакцины подвели очередной итог в заключительной контрольной точке клинических испытаний: препарат подтвердил профилактическую эффективность на уровне 91,4%, а от тяжелого течения COVID-19 вакцина защищает на все 100%.

и вот те еще ссылка <a href="/go/?https://www.moscow.regnews.info/ot-sovid-19...rodskoj-bolnicy" target="_blank">https://www.moscow.regnews.info/ot-sovid-19...rodskoj-bolnicy
</a> предвосхищая твои вопросы о том, кто заразился и умер после вакцинации. Вот он умер.

А по факту народу похер. Она сейчас типа ковидом не заболеют, тяжёлых последствий не будет и больниц не будет. А вот неизвестно от чего, что обязательно есть в Спутнике и проявится через 10 лет - этого они боятся.

Пы.Сы Блядь, в ЛА в очереди на прививку стоят, закрыто всё к херам уже год, а наших уговаривают и наши еблеты воротят и верещат, что их кабаков лишают

То-то во Флориде все открыто, а доп. смертность в два раза ниже чем у вас. Не забудьте две маски надеть в ЛА.
advokat999 25 июн 2021 в 09:04
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата
То-то во Флориде все открыто, а доп. смертность в два раза ниже чем у вас. Не забудьте две маски надеть в ЛА.

В ЛА ещё закрыто - это раз. ЛА - не вся Флорида (это справочно для тех, кто инфу черпает только из яповских тем - "Во Флориде сняли ограничения").
Я не виноват, что у тебя в Канаде дохнут дополнительно в два раза чаще, чем в ЛА - это два.

DarthYr 25 июн 2021 в 09:36
2
Цитата (advokat999 @ 24.06.2021 - 22:04)
Цитата

В ЛА ещё закрыто - это раз. ЛА - не вся Флорида (это справочно для тех, кто инфу черпает только из яповских тем - "Во Флориде сняли ограничения").
Я не виноват, что у тебя в Канаде дохнут дополнительно в два раза чаще, чем в ЛА - это два.

Дорогой, у тебя в ЛА умерло 24к народа при населении 4 миллиона.

У нас на всю Канаду, с население в 9 раз больше умерло 26 тысяч.

Во всей Флориде, которая без масок (везде - у меня там семья живет) при населении в 5 раз больше, умерло на 50% больше, чем у тебя в ЛА.

Так, что славьте маски, демократов и сидите с закрытым бизнесом.
Кстати, от вас народа просто тьма бежит в ту же Флориду. Не протолкнуться от вас уже.
SmD 25 июн 2021 в 09:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0

Да каждый квартал ширяца, и норм я думаю...
Rekos 25 июн 2021 в 09:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
а мне похуй. не хочу
idk 25 июн 2021 в 09:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Вакцина безопасна и эффективна.

так нам это давно из ящика говорят.
я всегда это знал.
но ставить добровольно не буду.
Weneedproof 25 июн 2021 в 10:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (idk @ 25.06.2021 - 09:57)
Цитата
Вакцина безопасна и эффективна.

так нам это давно из ящика говорят.
я всегда это знал.
но ставить добровольно не буду.

нашли чем гордиться, и телик смотрит и о других не думает. чудак человек.
Advoff 25 июн 2021 в 10:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Опять пропихивают этот шмурдяк.
kurtosis 25 июн 2021 в 10:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (advokat999 @ 25.06.2021 - 15:04)
ЛА - не вся Флорида (это справочно для тех, кто инфу черпает только из яповских тем - "Во Флориде сняли ограничения").

а что такое ЛА во Флориде?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 598
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх