Секс вне брака, или размачивание чужих сухарей. Правда ли это?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МаркПатриций 23 ноя. 2021 г. в 18:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 23.11.2021 - 18:44)
Цитата (МаркПатриций @ 23.11.2021 - 16:41)
Цитата (yuta @ 23.11.2021 - 18:39)
Цитата (NIKITOZ @ 23.11.2021 - 17:48)
Цитата (yuta @ 23.11.2021 - 17:03)
оба виноваты всегда

В леваке оба виноваты? Ну, тут как бы спорный момент. Если брать историю о том что муж равнодушен, ну так хера лицемерить. Разводись и левак уже будет законным и вполне себе не напряженый. А так получается сидеть на двух хуях(зачеркнуто) стульях. Материальная составляющая, социальные связи, родственники, дети. Хера разводится если все остальное ломать придётся. Нельзя быть благородной на пол шишечки ;)

как вы рассуждаете думаем только вы да я,я такая же категоричная, но это видение подростка-либо черное , либо белое. lol.gif

брак может быть достаточно крепким, дети, бизнес, недвижимость и как партнеры по жизни друг друга устраивают и даже секс по пятницам имеет место быть, просто огня нет, а возраст еще достаточно молодой. причем, люди даже часто знаю про измены партнера,но. она его устраивает как мама его детей и хозяйка его дома,к тому же все ее папа твой начальник))) а он может в принципе неплохой мужик, не страшный, водит детей на хоккей по выходным, и отдает почти всю зарплату.

тогда так и надо договариваться
или свинговать ))
рано или поздно вскроется железно
только тогда не будет этой дуре не бизнеса, ни недвижимости )

Почему не будет? Бизнес и недвижимость - её папы же.

а, это другой вопрос )
тогда тем более проще договориться )
Rapsodyche 23 ноя. 2021 г. в 18:47
Порицатель  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 23.11.2021 - 20:44)

А еси его папы? cool.gif
Dio575 23 ноя. 2021 г. в 18:55
Гость  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Но в отрыве от современных реалий, отмечу, что в золотые годы пикапа (2005-2009 кмк), он был актуален, но во многом не был панацеей на успех, просто для людей адекватных он стал выходом из сложной ситуации, помогал снять блоки, зажимы и просто убрать излишнее стеснение.

С этим согласен, Алекс Одесса вроде как один из первых дней начал тематику эту, ну и советы у него толковые.
yuta 23 ноя. 2021 г. в 18:55
0
Цитата (Апельсиняя @ 23.11.2021 - 18:44)

или свинговать ))
только тогда не будет этой дуре не бизнеса, ни недвижимости ) [/QUOTE]

да и налево ушел он lol.gif
Апельсиняя 23 ноя. 2021 г. в 18:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (yuta @ 23.11.2021 - 16:55)
[QUOTE=Апельсиняя,23.11.2021 - 18:44]
или свинговать ))
только тогда не будет этой дуре не бизнеса, ни недвижимости ) [/QUOTE]
Почему не будет? Бизнес и недвижимость - её папы же. [/QUOTE]
да и налево ушел он lol.gif

Так что ему - только белая зарплата, с которой будет платить алименты, папа начальник проконтролирует.
Kasja222 23 ноя. 2021 г. в 19:00
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (VicBeard @ 23.11.2021 - 18:23)

Мой знакомый, когда ему девушка предложила АС, то просто выгнал её из постели...

Вы так запросто со знакомыми их анальные забавы обсуждаете?
Zmejja 23 ноя. 2021 г. в 19:07
Оторва  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Kasja222 @ 23.11.2021 - 21:00)

Мой знакомый, когда ему девушка предложила АС, то просто выгнал её из постели...

но сплетницы и болтушки исключительно бабы dont.gif
Kasja222 23 ноя. 2021 г. в 19:10
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Zmejja @ 23.11.2021 - 19:07)

Диалог со знакомым:
-О, сто лет, сто зим, как сам?
-Да хуево все, машину вот помял, на работе жопа, ипотеку плачу и девка в анал попросила, выгнал ее lol.gif
Так что ли?
Xудожник 23 ноя. 2021 г. в 19:10
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Тут такое дело, братан, все зависит от гормонального баланса (если по Русски, то желание потрахаться), если в браке у двух партнеров баланс приблизительно одинаковый, то измен не будет, ибо оно - это лишнее приключение (не исключено что и венерическое) на хрен не нужно ни мужику ни бабе... А если у кого-то из партнеров гормонов больше чем у другого, то измена это просто вопрос времени... Что бы там не говорили, а любоффф - это химия в нашей голове... И под воздействием гормонов все мы немного приматы rulez.gif
P.S.
Тут как то одна телеведущая совет давала, что мужа на работу нужно отправлять с пустыми яичками, так сказать, "умри но дай"... так вот это как раз тем у кого гормонь через край бъет... fuck.gif
Reisen 23 ноя. 2021 г. в 19:10
1
Цитата (Zmejja @ 23.11.2021 - 19:07)

Никогда не слышал, чтобы о таком говорили деды. old.gif lol.gif
Mentat 23 ноя. 2021 г. в 19:10
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
тётя на фотке норм, мне очень даже нраицйа wub.gif

странные замарочки у твоего друга, подкатывать к замужним и проводить с ними время его совесть не мучает, а вот рассуждать о верности и браке тянет cool.gif

по факту, женщина тоже человек (открытие не правда ли) ей тоже бывает что то новенькое хочется, мужикам же не возбраняется огуливать самок, вот и им иногда хочется огулять самцов ))

ничего необычного не нахожу (адепты "поясов верности" могут идти нахер, если такие принципиальные заварите трусяля намертво дабы не само удовлетворяться ибо грешно!)
Zmejja 23 ноя. 2021 г. в 19:13
4
Reisen
Цитата
но сплетницы и болтушки исключительно бабы

Никогда не слышал, чтобы о таком говорили деды.

нормальные люди вообще такое не обсуждают dont.gif а уж что они в спальне делают их личное дело
xJudgeDreddx 23 ноя. 2021 г. в 19:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Честно сказать вс это очень мерзко,но где то в глубине души я немного завидую так что держи монетку на удачу, чтобы мужья не выловили biggrin.gif

Это сообщение отредактировал xJudgeDreddx - 23 ноя. 2021 г. в 19:16

Апельсиняя 23 ноя. 2021 г. в 19:18
0
Цитата (Zmejja @ 23.11.2021 - 17:13)
Reisen
Цитата

нормальные люди вообще такое не обсуждают dont.gif а уж что они в спальне делают их личное дело

А тут одни обсуждают со знакомыми, а те вообще в интернет срочно бегут выкладывать. faceoff.gif
Reisen 23 ноя. 2021 г. в 19:19
2
Цитата (Zmejja @ 23.11.2021 - 19:13)
Reisen
Цитата

Вот именно, там спать надо, а не непотребствовать. tongue.gif
Апельсиняя 23 ноя. 2021 г. в 19:20
0
Цитата (Reisen @ 23.11.2021 - 17:19)
Цитата (Zmejja @ 23.11.2021 - 19:13)
Reisen
Цитата

Вот именно, там спать надо, а не непотребствовать. tongue.gif

В разных спальнях!
Zmejja 23 ноя. 2021 г. в 19:21
3
Reisen
Цитата
что они в спальне делают их личное дело

Вот именно, там спать надо, а не непотребствовать.

faceoff.gif придётся все же приехать к тебе, а то помрёшь девственником Китю ожидаючи
reallstarik 23 ноя. 2021 г. в 19:26
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Когда я жил во Вьетнаме, видел что творится с замужними девками. И это просто ппц, такое впечатление что последнии дни доживают. В такой разгул дажи мужики не ходят. Если баба без мужа на курорте, или муж бухой валяется, идут в разнос, все поголовно.

Это сообщение отредактировал reallstarik - 23 ноя. 2021 г. в 19:27
Mentat 23 ноя. 2021 г. в 19:26
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Zmejja @ 23.11.2021 - 19:21)
Reisen
Цитата

faceoff.gif придётся все же приехать к тебе, а то помрёшь девственником Китю ожидаючи

привезёшь "резиновую Зину" shum_lol.gif
Reisen 23 ноя. 2021 г. в 19:27
1
Цитата (Zmejja @ 23.11.2021 - 19:21)
Reisen
Цитата

Не-не-не, "дрочить почетно"!© rulez.gif

MitVold 23 ноя. 2021 г. в 19:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
Прикольно, когда какой-то недоумок из интернетика рассказывает мне, что мне нужно из секса.

Сразу хочется спросить его: "А ты уже попробовал дилдо в своей жопе"? Ненуахули, вдруг понравится.

По таким как ты психиатры плачут в сторонке. Влез в разговор, несёшь хуету какую-ту, вообще не по теме. Аминазина тебе с галоперидолом и на вязки. Тут люди юморят, а ты если всерьёз всё принял, то тебе к врачу срочно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
unkornito 23 ноя. 2021 г. в 19:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
ТС, а что тебя, собственно, удивляет? Как бы, все мы - люди. И женщины - не исключение. Вот она, такая все клевая, симпатичная выскочила замуж молодой. И все у нее в целом хорошо. Но со временем все это приелось и превратилось в рутину. И эмоций, двайва не хватает. И в сексе все, вроде и не плохо, но давно знакомо и не ново. А хочется "НОВО". И в устной форме, и задним числом и еще чего то, возможно. А к мужу с этим подходить... Ну, понимаешь, он родной, свой, все дела... Но, ИМЕННО ПОЭТОМУ - и не подходят. Боясь, что не так поймет, засмеет. Или что не получится ничего и испортятся отношения. А еще, бывает, у нее и подозрения возникают, возможно даже - не беспочвенные, что муж то, того... Налево похаживает иногда. И тут - подворачивается вариант попробовать. И если не получится - да и фиг с ним - разбежались и забыли.
Были у меня такие отношения. Не скажу, что девочка была прям супермодель. Но - вполне себе. И да, в постели мы отжигали по полной. Причем. ей хотелось явно попробовать максимум нового. Уж не знаю, как там у нее с мужем было, но со мной она себя не сдерживала никак. Какое то время спустя - видимо получила что хотела и отношения сошли на нет. Я ее встречал несколько раз уже после. Вполне мило общались. Ну, впечатления то у обоих остались только приятные. Но в горизонтальную плоскость уже не переходили.

Единственное - на работе я никогда отношения не заводил. Вот это - нафиг нафиг. Хрен знает какие там в голове тараканы у бабы проснутся. Будет потом АД а не работа.
motya 23 ноя. 2021 г. в 19:46
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (Dimems @ 23.11.2021 - 18:35)
это Мотя тут приебалась к слову пикап как бычара к красной тряпке...

Мотя приебалась как бычара не к слову "пикап", а к твоему (ок, почти твоему) мегаржачному утверждению, что кто угодно может выебать любую бабу, если правильно подкатит. Что, согласись, несколько расходится с твоим же
Цитата
в золотые годы пикапа (2005-2009 кмк), он был актуален, но во многом не был панацеей на успех, просто для людей адекватных он стал выходом из сложной ситуации, помогал снять блоки, зажимы и просто убрать излишнее стеснение.

cool.gif
motya 23 ноя. 2021 г. в 19:46
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (VicBeard @ 23.11.2021 - 18:32)
Цитата (Zmejja @ 23.11.2021 - 18:28)
VicBeard
Цитата

кто тебе рассказал? Знакомый или девушка?

Знакомый

а он точно понял, что она свою жопу имела ввиду? lol.gif
DasKochet 23 ноя. 2021 г. в 19:49
0
Блин! И тут девственниц в теме не вижу! alk.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80062
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх