Секса больше у нас не будет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (250) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laserdo 14 сен. 2022 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Пройдёт ещё немного времени. Найдётся Альберт, который будет появляться где-то из каких-то углов в лучах полуденного солнца, и жалеть бедную женщину, которую муж обеспечил жильём, обеспечил её детей, и в этот же момент обеспечивает, ебаша очередной рабочий день. Но он уже вонючая скотина, которая давно не нужна, и по сути обязана, а со своими хотелками должна справляться сама. А Альберт хороший, он "понимает". Хотя про него мало что известно, но он такой "близкий и родной". Вот тут начнётся новый этап ваших отношений, то ещё веселье. С соплями на весь кулак, и я очень надеюсь без крови и синяков.

Муж ладно, и вы тоже. Детей наверное больше всего жалко во всей этой возне, они ещё насмотрятся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
djkapitan 14 сен. 2022 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
нибуит...

Это сообщение отредактировал djkapitan - 14 сен. 2022 г. в 22:27
TrueLyaLya 14 сен. 2022 г. в 22:24
Принцесса  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (eugene1979 @ 14.09.2022 - 22:22)
Хех, а за чей счёт женщины жить будут-то с таким подходом?

Как и всегда, за свой собственный. Далеко не все мужчины способны обеспечить даже себя.

Настасьяяяяя 14 сен. 2022 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (trischa @ 14.09.2022 - 22:19)
Цитата (Настасьяяяяя @ 14.09.2022 - 21:40)
Цитата (trischa @ 14.09.2022 - 21:32)
так и вижу, стоит умная жена на кухне, в одной руке капкыр, им помешивает в казане, второй рукой дрочит мужу shum_lol.gif ипануца!

Так может сместить приоритеты с бытовухи на мужа? Не забываться на кухне на 10 первых - 6 вторых, а переместиться с мужем в постель? Детей к тёще, раз она такая понимающая, она же и с бытом могла бы помочь. Не всё советы про "терпи" раздавать.

читайте внимательней - это её мать говорила "все терпят и ты терпи. и домой не вздумай возвращаться". так что, детей на свекровь скинуть, в угоду низменным потребностям мужа - такое себе. детей рожали для себя, а не для бабушек и дедушек. старики в няньки не нанимались и внуков смотреть не обязаны ващет)))

да и приоритеты у вас так себе - оставить семью без обеда/ужина ради беспонтового секса с бесчувственным чурбаном(ему откровенно насрать на прелюдию и хотелки жены). нафиг-нафиг mike.gif

Не заебываться на кухне для вас равно оставить семью без обеда??? У нас разные ценности, я просто жертву из себя не корчу, на кухонный алтарь себя не кладу и свой быт организую так, чтобы всем, включая меня, было хорошо. Чтобы мужу не было плевать на хотелки жены - с ним нужно эти хотелки обсуждать, желательно ещё в начале отношений, а не терпеть.

Это сообщение отредактировал Настасьяяяяя - 14 сен. 2022 г. в 22:35
DDDmitry 14 сен. 2022 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (cds2004 @ 14.09.2022 - 22:19)
примерно после 40-45 бывает с точностью до наоборот, уже жена доёбывает постоянными хотелками. тут ведь как не ты так найдёт на стороне, касается и обратного. нужно как-то договариваться.

Ну пойдет налево- пойдет накуй. Ну поебут да бросят, докуя она кому там нужна в свои 45 cool.gif
MM10 14 сен. 2022 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Hit0kiri @ 14.09.2022 - 22:14)
Цитата (barsuk11 @ 14.09.2022 - 21:29)
Дура блять тупая. С таким отношением к сексу. Муж жалко что не ушел от тебя

Какой может быть секс с одним грудным ребенком, что требует внимания 24 часа в сутки и порванной пиздою? Когда партнеру больно и не приятно? Это блять изнасилование. А изнасилование по сути приносит удовольствие только уебкам. Вместо того что бы войти в положение бабы и помочь ей, с ребенком и так далее, да хотя бы поинтересоваться как прошел ее нелегкий день, требовать от нее ебли? Это пиздец. Как взрослый ребенок. А потом заделать тут же второго и требовать того же самого? Входить в положение надо, если ты видишь что ей тяжело, помоги блять, покажи что тебе не похуй, хотя бы сука спросить у гугла как удовлетворить жену после родов и она сама у тебя отсосет без намеков и в жопу даст. Как я уже говорил выше, ебля должна приносить приятное обоим если это не так то это случка, как у животных, проще подрочить.

ты читала то внимательно? она и до детей была бревнышко. Но терпела, так как было не больно и не противно. А после родов ей еще и больно стала. и она решила не терпеть больше.
Так что дети тут не причина. А катализатор. Она бы и без родов рано или поздно прекратила эти бесполезные для нее телодвижения. А роды для этого отличные оправдания.
хтоце 14 сен. 2022 г. в 22:25
1
Цитата (eugene1979 @ 14.09.2022 - 20:22)
Цитата (PAPRIKA @ 14.09.2022 - 22:08)
Какой беспросветный мрак
Девки читайте эту историю и мотайте на ус:
1. не выходить замуж за маленький хуй
2. не выходить замуж за хуевый секс
Это все изменится только в ещё худшую сторону как у ТСа

Как будут размножаться дядьки с маленькими хуишками и плохим сексом?
Никак, нахуй они нужны. Может глядишь и вымрут наконец

кошки и собаки как-то же живут и детей у них в разы больше
Mirrabel22 14 сен. 2022 г. в 22:25
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (MM10 @ 14.09.2022 - 22:14)
да без проблем, подруга. Озвучиваешь второй половине, что секс тебе не нужен не то что бы до выздоровления, а вообще как то не очень. А семья и прочее нужно и все хорошо. Вторая половина это переосмысливает, и либо остается с тобой, либо уходит туда, где ей или ему будет лучше. А если остается, то ты не задаешь неудобных вопросов, кто и когда задержался на совещании, сьездил в командировку и так далее. В семье при этом мир и благолепие. Некоторые семьи так и живут. Причем не обязательно гуляют именно мужики. Бывает и наоборот.
Это честно. А обманывать человека, с которым вы не сошлись темпераментом - не честно.

Мы все не животные. И можем потерпеть. Если даже очень хочется. Но одно дело терпеть, а другое дело жить с пониманием, что теперь секса у тебя не будет вообще или только по праздникам раз в пятилетку, или дрочи вприсядку.

Озвучить и нужно, но она-то это сделала

MM10 14 сен. 2022 г. в 22:26
1
Цитата (motya @ 14.09.2022 - 22:17)
Цитата (MM10 @ 14.09.2022 - 22:14)
Озвучиваешь второй половине, что секс тебе не нужен не то что бы до выздоровления, а вообще как то не очень. А семья  и прочее нужно и все хорошо. Вторая половина это переосмысливает, и либо остается с тобой, либо уходит туда, где ей или ему будет лучше. А если остается, то ты не задаешь неудобных вопросов, кто и когда задержался на совещании, сьездил в командировку и так далее. В семье при этом мир и благолепие. Некоторые семьи так и живут. Причем не обязательно гуляют именно мужики. Бывает и наоборот.
Это честно. А обманывать человека, с которым вы не сошлись темпераментом - не честно.

так она ему вроде прямо сказала, не? а он 4 года чего-то ждет why.gif

может, рассчитывает, что когда ни будь все таки сразит ее своим искрометным юмором, и зажжет в ней огонь страсти lol.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал MM10 - 14 сен. 2022 г. в 22:26
Bobochka 14 сен. 2022 г. в 22:26
3
Ща Кочет приде и скажет, что надо было в жопу давать.
TrueLyaLya 14 сен. 2022 г. в 22:26
Принцесса  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Настасьяяяяя @ 14.09.2022 - 22:24)
Не заебываться на кухне для вас равно оставить семью без обеда??? У нас разные ценности, я просто жертву из себя не корчу, на кухонный алтарь себя не кладу и свой быт организую так, чтобы всем, включая меня, было хорошо.

А детям вы тоже так скажете? "Простите малыши, сегодня мы не едим. Точнее вы, я то папкиного йогурта причмокнула."

eugene1979 14 сен. 2022 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
2

Ну то есть она будет спокойно жить за его счёт, а он ещё должен после работы крутиться искать кому бы присунуть?
Диногаврик 14 сен. 2022 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (хтоце @ 14.09.2022 - 22:25)
Цитата (eugene1979 @ 14.09.2022 - 20:22)
Какой беспросветный мрак

кошки и собаки как-то же живут и детей у них в разы больше

Ахахахах, вон дворняг сколько по двору бегает, с пятью щенками. Ну питаются на помойке, пьют из лужи. Так и люди могут.
хтоце 14 сен. 2022 г. в 22:27
0
Цитата (DDDmitry @ 14.09.2022 - 20:24)
Цитата (cds2004 @ 14.09.2022 - 22:19)
примерно после 40-45 бывает с точностью до наоборот, уже жена доёбывает постоянными хотелками. тут ведь как не ты так найдёт на стороне, касается и обратного. нужно как-то договариваться.

Ну пойдет налево- пойдет накуй. Ну поебут да бросят, докуя она кому там нужна в свои 45 cool.gif

только картошка не изменяет dont.gif
ХеррШа 14 сен. 2022 г. в 22:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
А что считается патологией?

То, что называется микропенис.

Блядь, третий раз пытаюсь сообщение отредактировать!
Вот теперь, сука, оно сохранилось, когда уже нахер не надо. Уебищная приложуха

Диногаврик 14 сен. 2022 г. в 22:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Bobochka @ 14.09.2022 - 22:26)
Ща Кочет приде и скажет, что надо было в жопу давать.

Качет всегда себя так ненавящево предлагает?
Mirrabel22 14 сен. 2022 г. в 22:28
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Пройдёт ещё немного времени. Найдётся Альберт, который будет появляться где-то из каких-то углов в лучах полуденного солнца, и жалеть бедную женщину, которую муж обеспечил жильём, обеспечил её детей, и в этот же момент обеспечивает, ебаша очередной рабочий день. Но он уже вонючая скотина, которая давно не нужна, и по сути обязана, а со своими хотелками должна справляться сама. А Альберт хороший, он "понимает". Хотя про него мало что известно, но он такой "близкий и родной". Вот тут начнётся новый этап ваших отношений, то ещё веселье. С соплями на весь кулак, и я очень надеюсь без крови и синяков.

Муж ладно, и вы тоже. Детей наверное больше всего жалко во всей этой возне, они ещё насмотрятся.

Вы о чем? Нежелание секса с после родов будет причиной Вами описанного? Обнять и плакать, при чем тут крайности?

motya 14 сен. 2022 г. в 22:29
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (MM10 @ 14.09.2022 - 22:26)

может, рассчитывает, что когда ни будь все таки сразит ее своим искрометным юмором, и зажжет в ней огонь страсти lol.gif rulez.gif

как 10 лет назад, когда она со смеху в трусы прыснула, а он принял это за сквирт, или как одно из другого происходит? lol.gif

Цитата
Ну то есть она будет спокойно жить за его счёт, а он ещё должен после работы крутиться искать кому бы присунуть?

а я почем знаю, чего ты у меня спрашиваешь?
мне тоже непонятно, зачем мужик живет с бабой, которая ему прямым текстом сказала, что секса не будет
MM10 14 сен. 2022 г. в 22:30
1
Цитата (TrueLyaLya @ 14.09.2022 - 22:26)
Не заебываться на кухне для вас равно оставить семью без обеда??? У нас разные ценности, я просто жертву из себя не корчу, на кухонный алтарь себя не кладу и свой быт организую так, чтобы всем, включая меня, было хорошо.

А детям вы тоже так скажете? "Простите малыши, сегодня мы не едим. Точнее вы, я то папкиного йогурта причмокнула."

идите сами с папкой договаривайтесь lol.gif lol.gif lol.gif

чет на черный юмор соскочил.
хтоце 14 сен. 2022 г. в 22:30
-1
Цитата (TrueLyaLya @ 14.09.2022 - 20:26)

ой бля, целый подвиг! я так понимаю, что у большинства срач в квартирах именно потому, что времени только на приготовление жратвы хватает
МаМуЛеНцИя 14 сен. 2022 г. в 22:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Жангиз @ 14.09.2022 - 21:19)
Ребят, кто бы что ни говорил, я не могу пихать хуй в рот милой женщине.
Взял целкой, люблю до невозможности.
Трое детей)

Да ты заебал! Угомонись уже и с синькой завязывай.

trischa 14 сен. 2022 г. в 22:31
хуевочка  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (trischa @ 14.09.2022 - 22:19)
читайте внимательней - это её мать говорила "все терпят и ты терпи. и домой не вздумай возвращаться". так что, детей на свекровь скинуть, в угоду низменным потребностям мужа - такое себе. детей рожали для себя, а не для бабушек и дедушек. старики в няньки не нанимались и внуков смотреть не обязаны ващет)))

да и приоритеты у вас так себе - оставить семью без обеда/ужина ради беспонтового секса с бесчувственным чурбаном(ему откровенно насрать на прелюдию и хотелки жены). нафиг-нафиг mike.gif

Не заебываться на кухне для вас равно оставить семью без обеда??? У нас разные ценности, я просто жертву из себя не корчу, на кухонный алтарь себя не кладу и свой быт организую так, чтобы всем, включая меня, было хорошо. Чтобы мужу не было плевать на хотели жены - с ним нужно эти хотели обсуждать, желательно ещё в начале отношений, а не терпеть.

я поняла - читать старпост - ваще не ваше))) объясню вкратце, чтобы вам легче было усвоить информацию

заёбываются с 2 детьми погодками + быт. секс вызывающий отвращение - явно лишний и в приоритете не стоит, совсем прям не стоит. ферштейн?)))
bes116 14 сен. 2022 г. в 22:31
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Он ее не любил и не любит. Нельзя причинить боль любимому человеку априори.

А она... Ну наверное все же любит поскольку собой помыкать позволяла.
Неадекватный муж.
Нормальный бы спокойно перенес отсутствие секса.

Вообще секс сильно переоценён в современном мире.

Я когда полюбил по настоящему мне вообще было пофиг на секс. Главное чтоб ей было комфортно.
И оказалось это взаимно.
15 лет прошло,все как в первые разы.

motya 14 сен. 2022 г. в 22:32
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
6
Чтобы мужу не было плевать на хотели жены - с ним нужно эти хотели обсуждать, желательно ещё в начале отношений, а не терпеть.

ой я тя умоляю
а потом начинаются анекдоты "Мало ли что я на тебе обещал" cool.gif
PAPRIKA 14 сен. 2022 г. в 22:32
Red hot chili  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (eugene1979 @ 14.09.2022 - 22:22)
Какой беспросветный мрак

А что женщин содержат только те у кого хуй маленький? lupa.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134567
0 Пользователей:
Страницы: (250) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх