Секса больше у нас не будет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (250) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Настасьяяяяя 14 сен. 2022 г. в 22:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (TrueLyaLya @ 14.09.2022 - 22:26)
Цитата (Настасьяяяяя @ 14.09.2022 - 22:24)
Не заебываться на кухне для вас равно оставить семью без обеда??? У нас разные ценности, я просто жертву из себя не корчу, на кухонный алтарь себя не кладу и свой быт организую так, чтобы всем, включая меня, было хорошо.

А детям вы тоже так скажете? "Простите малыши, сегодня мы не едим. Точнее вы, я то папкиного йогурта причмокнула."

Мммм, как мило, утрирование - мой любимый приём в дискуссии. У своих малышей я спрошу: вам на ужин пельмени или сосиски с макарошками? Но вас это не устроит, вы скажете: ах и ох, они же маааленькие и ваще хорошая мать не станет кормить таким дерьмом деток, я предложу использовать готовое сбалансированное питание для мелких, но и этот вариант вас не устроит. Вам, возможно, сложно понять как это, и быт вести, и в постели получать удовольствие.
Сэн 14 сен. 2022 г. в 22:34
Весельчак  •  На сайте 10 лет
7
Понимаю, уже всё до меня написали, всё выяснили, но напишу всё ж.
Есть (некоторые) бабы с чёткой программой - родить, потом ещё родить, а потом программа кончается.
Тогда и муж для этой бабы заканчивается, как выполнивший своё предназначение для неё.
И он ей нахуй не нужен после с этими своими хуедрыганьями.
Содержать - пожалуйста.
Понимать бабу - пожалуйста.

А то, что у мужика так то своя программа есть, и она ещё не реализована - её ваще ни разу не ебёт.

Жиза, что поделать.

Каждый для себя этот вопрос решает, нет подсказок.
eugene1979 14 сен. 2022 г. в 22:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (MM10 @ 14.09.2022 - 22:25)
ты читала то внимательно? она и до детей была бревнышко. Но терпела, так как было не больно и не противно.

Терпела, потому что хотела взамуж и ребёнка.

Анекдот вспомнился.
Загс, толпа гостей, а молодые куда-то делись, уже идти пора, все нервничают. И вот появляются, чуть растрёпанные, но счастливые - аж светятся.
Друг жениха шёпотом спрашивает:
- вы где были-то?!! Чего такой счастливый?
- мне только что сделали лучший минет в моей жизни!
В это время подруга жениха задаёт тот же вопрос невесте:
- чего счастливая-то такая?
- я только что сделала ПОСЛЕДНИЙ минет в своей жизни
trischa 14 сен. 2022 г. в 22:34
хуевочка  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (хтоце @ 14.09.2022 - 22:23)
trischa
Цитата
(ему откровенно насрать на прелюдию и хотелки жены)

а можно озвучить какие, если таковые имеются?

цитата из старпоста:

"муж вообще перестал уделять хоть какое то время прелюдии. Секс перешел в ранг "никакой" окончательно.
Если я сама приставала к нему с поцелуями и объятиями, он форсировал происходящее и сразу переходил к самому соитию, так сказать.
А если я просила не торопиться, и понежиться, муж, словно обижался. И вообще валился на кровать бревном. Типа "когда наиграешься, скажи. Займемся делом".
хтоце 14 сен. 2022 г. в 22:35
1
Цитата (bes116 @ 14.09.2022 - 20:31)
Он ее не любил и не любит. Нельзя причинить боль любимому человеку априори.

А она... Ну наверное все же любит поскольку собой помыкать позволяла.
Неадекватный муж.
Нормальный бы спокойно перенес отсутствие секса.

Вообще секс сильно переоценён в современном мире.

Я когда полюбил по настоящему мне вообще было пофиг на секс. Главное чтоб ей было комфортно.
И оказалось это взаимно.
15 лет прошло,все как в первые разы.

любви все возрасты покорны, а если ещё и не стоит, то ваще идеальные отношения
Настасьяяяяя 14 сен. 2022 г. в 22:35
3
Цитата (Mirrabel22 @ 14.09.2022 - 22:25)
Цитата (MM10 @ 14.09.2022 - 22:14)
да без проблем, подруга. Озвучиваешь второй половине, что секс тебе не нужен не то что бы до выздоровления, а вообще как то не очень. А семья  и прочее нужно и все хорошо. Вторая половина это переосмысливает, и либо остается с тобой, либо уходит туда, где ей или ему будет лучше. А если остается, то ты не задаешь неудобных вопросов, кто и когда задержался на совещании, сьездил в командировку и так далее. В семье при этом мир и благолепие. Некоторые семьи так и живут. Причем не обязательно гуляют именно мужики. Бывает и наоборот.
Это честно. А обманывать человека, с которым вы не сошлись темпераментом - не честно.

Мы все не животные. И можем потерпеть. Если даже очень хочется. Но одно дело терпеть, а другое дело жить с пониманием, что теперь секса у тебя не будет вообще или только по праздникам раз в пятилетку, или дрочи вприсядку.

Озвучить и нужно, но она-то это сделала

Ага, родив второго ребёнка.
ХеррШа 14 сен. 2022 г. в 22:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Диногаврик @ 14.09.2022 - 22:21)
Вот я знаю, что очень богоугодное дело - это куни. Сие действие очень нравится женщинам, очень приветствуется. Это одна из тайн крепких отношений.
Но кабачки после стар топика теперь есть не буду.

Кунилингус - не панацея, как я понимаю. Не стоит переоценивать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MM10 14 сен. 2022 г. в 22:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (motya @ 14.09.2022 - 22:29)
Цитата (MM10 @ 14.09.2022 - 22:26)
Цитата (motya @ 14.09.2022 - 22:17)

так она ему вроде прямо сказала, не? а он 4 года чего-то ждет why.gif

может, рассчитывает, что когда ни будь все таки сразит ее своим искрометным юмором, и зажжет в ней огонь страсти lol.gif rulez.gif

как 10 лет назад, когда она со смеху в трусы прыснула, а он принял это за сквирт, или как одно из другого происходит? lol.gif

Цитата
Ну то есть она будет спокойно жить за его счёт, а он ещё должен после работы крутиться искать кому бы присунуть?

а я почем знаю, чего ты у меня спрашиваешь?
мне тоже непонятно, зачем мужик живет с бабой, которая ему прямым текстом сказала, что секса не будет

Он ждет, когда какой нибудь Вазген разбудит в ней огонь страсти. Чтобы потом пиздострадать.
eugene1979 14 сен. 2022 г. в 22:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
мне тоже непонятно, зачем мужик живет с бабой, которая ему прямым текстом сказала, что секса не будет

Может, потому, что при разводе у него заберут детей и квартиру, а он ещё и должен останется? Причём, жена тоже это знает, и это знание придаёт ей смелости его нахер посылать, потому что а что он сделает?
хтоце 14 сен. 2022 г. в 22:37
1
Цитата (trischa @ 14.09.2022 - 20:34)
Цитата (хтоце @ 14.09.2022 - 22:23)
trischa
Цитата
(ему откровенно насрать на прелюдию и хотелки жены)

а можно озвучить какие, если таковые имеются?

цитата из старпоста:

"муж вообще перестал уделять хоть какое то время прелюдии. Секс перешел в ранг "никакой" окончательно.
Если я сама приставала к нему с поцелуями и объятиями, он форсировал происходящее и сразу переходил к самому соитию, так сказать.
А если я просила не торопиться, и понежиться, муж, словно обижался. И вообще валился на кровать бревном. Типа "когда наиграешься, скажи. Займемся делом".

ну я не про сферического коня в вакууме спрашивал.
MM10 14 сен. 2022 г. в 22:37
2
Цитата (ХеррШа @ 14.09.2022 - 22:36)
Вот я знаю, что очень богоугодное дело - это куни. Сие действие очень нравится женщинам, очень приветствуется. Это одна из тайн крепких отношений.

да чего уж там, достаточно поплевать на головку, и можно начинать. lol.gif gigi.gif
TrueLyaLya 14 сен. 2022 г. в 22:38
Принцесса  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Настасьяяяяя @ 14.09.2022 - 22:34)
Мммм, как мило, утрирование - мой любимый приём в дискуссии. У своих малышей я спрошу: вам на ужин пельмени или сосиски с макарошками? Но вас это не устроит, вы скажете: ах и ох, они же маааленькие и ваще хорошая мать не станет кормить таким дерьмом деток, я предложу использовать готовое сбалансированное питание для мелких, но и этот вариант вас не устроит. Вам, возможно, сложно понять как это, и быт вести, и в постели получать удовольствие.

Вы основную мысль не уловили. Супруг этой мадам настроин только получать удовольствие, а не давать его. Ему все равно что чувствует его партнерша, главное самому разрядиться.

MM10 14 сен. 2022 г. в 22:38
3
Цитата (eugene1979 @ 14.09.2022 - 22:37)

Может, потому, что при разводе у него заберут детей и квартиру, а он ещё и должен останется? Причём, жена тоже это знает, и это знание придаёт ей смелости его нахер посылать, потому что а что он сделает?

фу, какой ты не романтичный. Мы тут про любовь, а ты про квартиры. Фу таким быть. Женщины тебя осуждают.
relanium84 14 сен. 2022 г. в 22:38
Смерть человекам!  •  На сайте 10 лет
1
ну то есть они будут жить как соседи. а тут вопрос - зачем соседа кормить то вообще?

тут как минимум жена должна была сказать, что секса она не хочет в принципе, поэтому она не против, чтобы муж тратил семейный бюджет на других женщин или блядей.
хтоце 14 сен. 2022 г. в 22:39
2
Цитата (ХеррШа @ 14.09.2022 - 20:36)

та ну на. иногда так болит челюсть и немеет язык, что и хуй стоять перестаёт
motya 14 сен. 2022 г. в 22:39
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
Может, потому, что при разводе у него заберут детей и квартиру, а он ещё и должен останется?

почему заберут? он что, примак, бомж? куда дети денутся?

Цитата (relanium84 @ 14.09.2022 - 22:38)
тут как минимум жена должна была сказать, что секса она не хочет в принципе, поэтому она не против, чтобы муж тратил семейный бюджет на других женщин или блядей.

она так и сказала вообще-то

Это сообщение отредактировал motya - 14 сен. 2022 г. в 22:40
Настасьяяяяя 14 сен. 2022 г. в 22:39
2
Цитата (trischa @ 14.09.2022 - 22:31)
Цитата (Настасьяяяяя @ 14.09.2022 - 22:24)
Цитата (trischa @ 14.09.2022 - 22:19)
читайте внимательней - это её мать говорила "все терпят и ты терпи. и домой не вздумай возвращаться". так что, детей на свекровь скинуть, в угоду низменным потребностям мужа - такое себе. детей рожали для себя, а не для бабушек и дедушек. старики в няньки не нанимались и внуков смотреть не обязаны ващет)))

да и приоритеты у вас так себе - оставить семью без обеда/ужина ради беспонтового секса с бесчувственным чурбаном(ему откровенно насрать на прелюдию и хотелки жены). нафиг-нафиг mike.gif

Не заебываться на кухне для вас равно оставить семью без обеда??? У нас разные ценности, я просто жертву из себя не корчу, на кухонный алтарь себя не кладу и свой быт организую так, чтобы всем, включая меня, было хорошо. Чтобы мужу не было плевать на хотели жены - с ним нужно эти хотели обсуждать, желательно ещё в начале отношений, а не терпеть.

я поняла - читать старпост - ваще не ваше))) объясню вкратце, чтобы вам легче было усвоить информацию

заёбываются с 2 детьми погодками + быт. секс вызывающий отвращение - явно лишний и в приоритете не стоит, совсем прям не стоит. ферштейн?)))

Нехуй было терпеть, нехуй было рожать двух детей от типа, который унижает и вызывает отвращение. Ферштейн?!

Это сообщение отредактировал Настасьяяяяя - 14 сен. 2022 г. в 22:43
trischa 14 сен. 2022 г. в 22:40
хуевочка  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (хтоце @ 14.09.2022 - 22:37)
ну я не про сферического коня в вакууме спрашивал.

больше 1кв.см cool.gif
хтоце 14 сен. 2022 г. в 22:40
1
Цитата (eugene1979 @ 14.09.2022 - 20:37)

а ведь мы ещё не знаем, его ли это дети dont.gif
Михаил45 14 сен. 2022 г. в 22:40
4

Моя то же так же думала.
Думала, что зассу делить имущество, да платить алименты.
1 ребёнок.
А мне уже похую было.
Так жить не смог.
За то сейчас свободен, делай что хочешь, бабы пошли отвязанные, особенно те, кто помоложе

Laserdo 14 сен. 2022 г. в 22:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Mirrabel22 @ 14.09.2022 - 22:28)
Вы о чем? Нежелание секса с после родов будет причиной Вами описанного? Обнять и плакать, при чем тут крайности?

Там, извините, уже по по п....де пошло, вы внимательно читали?

ХеррШа 14 сен. 2022 г. в 22:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (PAPRIKA @ 14.09.2022 - 22:32)
А что женщин содержат только те у кого хуй маленький?

Я - лох, походу...

AsfoDelian 14 сен. 2022 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Мужик у жены в посте - полный му**ак.
Потому что для него собственный член важнее любимой (вроде бы) женщины.
Потому что после родов месяца два нельзя заниматься сексом.
А он хотел тыкать членом в заживающую обширную рану...
Да и вообще - это было очень похоже на насилие. Я хочу, ты - нет, но ты моя жена, поэтому обязана мне дать. Что это, как не изнасилование?

С другой стороны и женщина тоже... странная.
Видит, что ее муж творит после родов - и ура на баррикады с новой беременностью. Зачем? Ладно, может мужик против презервативов. А оральные контрацептивы уже отменили что ли?

Это сообщение отредактировал AsfoDelian - 14 сен. 2022 г. в 22:43
ХеррШа 14 сен. 2022 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (MM10 @ 14.09.2022 - 22:37)
да чего уж там, достаточно поплевать на головку, и можно начинать.

Радикально сурово...

papamolod 14 сен. 2022 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Не, трахаться нужно… как то не правильно все…

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134567
0 Пользователей:
Страницы: (250) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх