Как меня налюбил зеленый банк

Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VovanNN55 31 мар 2023 в 12:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (maxim42 @ 31.03.2023 - 02:24)
Цитата (VovanNN55 @ 31.03.2023 - 06:20)
Цитата (Немо @ 30.03.2023 - 11:04)
Цитата (Surjik @ 30.03.2023 - 11:02)
Достаточно дочитать до слова "кредит" и можно не читать.
Как обычно.
Долбоёб влазит в кредит, но виноват банк.

Поэтому ты, долбоеб, и не можешь до конца осилить текст. Извилин у тебя хватает на одно предолжение.
На депозите у меня лежит сумма в 2,5 раза превышающая лимит кредитки

"На депозите у меня лежит сумма в 2,5 раза превышающая лимит кредитки" - А зачем тогда тебе кредитка?

Так лимит по коедитке может и 30000 быть
А депозит 80
Но в 2.5 раза больше звучит солиднее )

ТС наоборот написал - на депозите больше чем на кредитке.
Немо автор 31 мар 2023 в 12:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
О как. Оказывается наш сайт читают недопрограмеры недобанка.
Теперь вопрос о периоде полураспада урана не проходит.
Быстро обучили дурилку электронную :)
B08AH 31 мар 2023 в 14:14
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (maxim42 @ 30.03.2023 - 15:49)
Так вот если по карте покупок меньше 5000 в месяц они берут по 150 за обслуживание.
Плата за обслуживание неиспользуемой по сути карты.
Гениально блять.
После работы поехал в отделение и закрыл все что в этом банке было нахуй.
Плата за то что не используется.
Что вы там на ней обслуживаете на 150?

Это неверный взгляд на вещи. Ты взял карту, у которой ежемесячная абонентка. Сам заключил договор и поставил подпись.
Но при соблюдении некоторых условий, ее отменяют. Не наоборот.

У тинькова, например абонентка 100р в месяц. Карта тинкоф блэк вроде. Но если на карте остаток ниже 30к не опускался, то ее отменяют.
Но с учётом кешбека и процента на остаток успевает накапать сильно больше, даже если оборот по карте небольшой, вот посмотрел за предыдущий месяц - чуть больше 500 рублей набежало.
Наводка бесплатная. Не благодари.

Это сообщение отредактировал B08AH - 31 мар 2023 в 14:16
Себеш 31 мар 2023 в 16:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ну послушайте, это всё конечно замечательно, но я поступил иначе, наебал сраный Сбер и паровозом "Тенёк" на (в сумме) 1 600 к и норм - по молодости три авто брал чз автокредит - ну вроде удобно было - а теперь отбил, сейчас никто никому не должен ска ))
dims314 31 мар 2023 в 17:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вот жеж ссссуки, а я и думаю зачем они мне постоянно уведомления шлют, что типа снятие налички без комиссии, а они потом % втихаря начислять будут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bagun 31 мар 2023 в 22:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Нехуй кредиты брать. Вот и весь разговор. Бухгалтер он старый епт

Немо автор 1 апр 2023 в 13:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Ебать пуканы у банкоботов пригорели. Вчера звонил спэцыалист, интересовался в чем проблема. Я ему объяснил и посоветовал эту тему посмотреть. Сегодня прямо десант высадился.
Вот же гавнюки, флаг вам в руки и потные ноги в рот.
LadyWinter 1 апр 2023 в 13:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Проволоне @ 30.03.2023 - 13:06)
Цитата
Зелёные отображают в списке операций не все списания в свой адрес. У меня тоже баланс не сходился никогда.
Я перестал быть их клиентом после того, когда они начали начислять проценты по овердрафту не ежемесячно, а ежедневно. Заметил не сразу.
А главная и совершенно возмутительная гадость - никак в Сбере нельзя получить обычную выписку по счёту, с контрагентами и назначением платежа. Вообще никак! Ни в приложении, ни в отделении. Проще говоря - невозможно определить от кого и за что поступили деньги на счёт.

Почему то я каждое утро вижу выписку из сбера по счету юрлица с указанием всего и всея: контрагент, его инн, реквизиты счета клиента, сумма, назначение платежа и тд.

наверно потому что он хотел выписку по кредитке физлица?
Маус 1 апр 2023 в 13:38
0
Решил поиметь систему, снял не картой а с кривого приложения. Влетел на комиссию. какая боль....
Маус 1 апр 2023 в 13:38
-1
ТС, ты реально уверен что банк тебе должно гасить именно конкретную сумму? cказочный
iartual 2 апр 2023 в 07:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (zyablic @ 30.03.2023 - 14:32)
Вообще то тебе сначала приходит СМС, мол такого-то числа будет увеличен лимит. Если не хотите отправьте в ответ "стоп лимит" или что-то подобное
Если смс уведомления не подключены то ты просто не получаешь эту смс.
Напиши в чат "уменьшить лимит по кредитной карте"
Они без лишних вопросов уменьшают. Предупреждают только, что после увеличить можно только при визите офис

Премного благодарен

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 025
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх