За что вам стыдно?

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Картман 31 янв 2010 в 20:50
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
да вот, прочитал тут кое что и вспомнил:
тоже злость на своей псине вымещал, а он отличный пес был. он же не виноват, не понимал, че я бешусь. вот за это стыдно перед собой.

а остальное - хуйня. люди поймут или переживут. не обосрутся.
BFG 31 янв 2010 в 20:52
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Дааа, школа больная тема.
Алюсик 31 янв 2010 в 20:54
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Картман @ 31.01.2010 - 20:50)
да вот, прочитал тут кое что и вспомнил:
тоже злость на своей псине вымещал, а он отличный пес был. он же не виноват, не понимал, че я бешусь. вот за это стыдно перед собой.

а остальное - хуйня. люди поймут или переживут. не обосрутся.

Во-во! Тоже на кота наору иногда, а потом так стыдно...На ручки беру, извиняюсь, целую...
yustas16 31 янв 2010 в 20:58
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
У сестры(мой босс) была днюха , делали день рождения в кафе для партнеров.. Сказали много не пить, типа заключать контракт будем... Ужрался говорят я сильно ))) Не помню.. Коллег встречаю,все говорят, "мне за тебя стыдно"... Вытворял пипец что... ))) Есть запись на кассете, но стыдно посмотреть )))
После этого момента ненапиваюсь... кассета досих пор у меня лежит ))
Smitsss 31 янв 2010 в 21:09
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
стыдно было када мамка со старшей сестрой нашли папку с отборным жестким поревом при чем не раз а мне тада было лет 15, вот стыдоба то была.

был случай када 4 типа лет на 5 старше меня отжали у меня мобилу лет а 16 и я ее за нее даж драца не стал, а дома узнали и сказали что я чмо и лашара вот это пиздоц как стыдно было.
Булыжнег 31 янв 2010 в 21:17
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Smitsss
А если б полез, отпиздили бы в четвером по полной, полежал бы месяц в больнице, зато герой deg.gif
ШАЛЕZЯКА 31 янв 2010 в 22:14
педантичный распиздяй  •  На сайте 16 лет
0
За пабухать, пасцать,посрать,паблявать,падрачить,папердеть,паипать,наипать-ни разу не стыдно(былоб стыдно не повторял бы сыстиматически), а вот как псу(сука-пол) свою лупил за это стыдно.Она весь день на выгуле небыла,а когда я синий дамой вернулся, не выдержала и на радостях напрудила лужу литроф на 10. Я ее тогда сильно отлупил, а она уже старенькая софсем была. Ещё где-то год-два прожила и померла,вроде от рака,но мне до сих пор кажется что от обиды на меняcry.gif . А что людям гафно делал-сами виноваты,не стыдно в общем.
Dobrjak 31 янв 2010 в 22:25
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Мне было 25.. Новая девушка, вся такая культурная.. Первый раз у нее дома.. вечер.
А в животе какие-то взрывы, удары... (не помню что я поел).. пару часов в себе это сдерживал.. потом спросил где у нее туалет.. пошел..
Пердел там так, что чуть унитаз не разорвало. Минут 15.
а дверь у нее вообще фанерная... Да и там не то что она, там соседи наверное слышали! короче, пердел и краснел. Ужас.
ну и когда до дела дошло, ничего и не смог от нервов.. стыдно.
scorbutus 31 янв 2010 в 23:09
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
пфф..
1. трахал двоюродную сестру не раз, самое странное, когда вспоминал за что стыдно про это вспомнил только после подобного сообщения на предыдущих страницах.
2. ужасно ленив.
3. в лагере перед девушкой которой я нравился и с которой мы "как-бы" встречались пригласил другую, а еще больше стыдно что она отказала.
4. за то что спал с девушками и потом гасился, не брал телефон и т.д
ну за всё что чудил по синьке рассказывать очень долго))
и за то что это далеко не всё но мне лень писать остальное.
вот такой вот я фрик.

(единственное за что рад, так это за то что не когда не делал больно родителям(на сколько я знаю))
Corbies 31 янв 2010 в 23:24
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Стыдно было перед девушкой, когда подарил ей цветок: она решила оторвать лепесток не нужный и весь бутон рассыпался у нее в ладонях. Стыдно было рассказывать одной девушке что я ее люблю, а спал с другой, хотя прикидывался очень хорошим человеком)))) Бывает что что-то "ляпну" не по теме и сам осознаю это и становится очень стыдно! Стыдно было когда родители спалили меня что я покурил в подьезде с одноклассником (глупая ошибка) и пришел домой весь провоняный сигаретным дымом, это было в 6 или 7 классе, уже не помню...

Последний раз, когда пиздец как стыдно было, это когда я возращаясь пьяным в жопу домой, чтоб не палится особо перед родителями, решил перед попыткой войти в квартиру - присесть в подьезде на ступеньках и передохнуть малеха.... заснул, проснулся от того что начал блевать на себя, всю куртку и кофту запачкал. Всетаки решившись войти в дверь, обнаружил что ключей почему-то в кармане нет... Когда мама открыла дверь и увидела в каком я состоянии и виде, просто охуела так, что даже слово не могла произнести, а я только разводил руками и нихуя не говорил...

Что-то больше не припоминается за что стыдно да и некоторые вещи не охота рассказывать...

еще вспомнил... как-то собирались идти гулять с друганами НГ на квартире, а одного моего хорошего друга, не пригласили, я ему сказал что дома буду праздновать... вечером когда шли на квартиру и несли всю провизию в пакетах, встретили его, он догадался.... по сей день перед ним стыдно!

Это сообщение отредактировал Corbies - 31 янв 2010 в 23:30
BegoniaRex 31 янв 2010 в 23:34
0
не удержалась.... получила недавно на сдачу фальшивую штуку рублей, решила скинуть её на рынке чуркам каким-нибудь - ходила ходила - и так блин стыдно стало обманывать.... так и валяется дома.
Nimfaxp 31 янв 2010 в 23:57
0
Цитата (detkakonfetka44 @ 29.01.2010 - 14:01)

и еще стыдно,что постоянно хочу сЕКСА))))

аналогияная ситуация cheer.gif
Pufi 1 фев 2010 в 00:15
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Стыдно за то что я сейчас сижу и читаю бред в раю...........
putikaka 1 фев 2010 в 01:09
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
а мне не бывает стыдно, но косячить я умею))
gazwork 1 фев 2010 в 09:16
0
Все что было в децтве и юности уже прошло, главное сейчас вести себя достойно, стыдно жить в этой стране и иметь насквозь коррумпированное правительство
Dzheksson 1 фев 2010 в 09:32
0
Рассказал как то папе анекдот. который рассказывали друг другу в садике. не понимая чо к чему..

Заяц кричит Волку:
- Вооолк!
Тот в ответ:
- Ась?
- Ёбаный карась..

Вот и весь анекдот.. Отец мне тогда сказал, что это мат и так говорить нельзя.. было стыдно..
Fausoll 1 фев 2010 в 09:44
0
Мля реально стыдно.... проваляться в реанимации после боя с чемпионом россии.... а ведь реально мог сделать
utax 1 фев 2010 в 11:07
0
Стыдно, что все время хотел двоюродную сестру, когда спала в одной комнате. И очень стыдно, что моя предыдущая девушка сделала аборт. Очень очень стыдно. В жизни такого больше не позволю.
ziljian 1 фев 2010 в 11:21
0
Стыдно было, когда вез жену в роддом, но не знал что водиле скорой нужно было денег дать и мне доктор, так "вежливо" об этом намекнул.
Стыдно было, когда познакомился с одной барышней через "одноклассники" и шифровался от жены переписываясь с ней, а потом когда спалился...
Да в общем, очень много за что стыдно. К стати, в рай никто из яповцев не попадает. И я в том числе.
Zlatalex74 1 фев 2010 в 12:01
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
scorbutus
О_о ты-это я? blink.gif
Volikaa 1 фев 2010 в 12:01
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
как-то пьянствовали на офисе. Выпили много, но мне показалось мало и я предложила сходить в магазин - купить еще. Пошла вместе с сотрудником. По дороге выкурила сигарет 3-4 (при том, что я не курю вообще). Пришли из магазина. Продолжили пить. Далее из рассказов сотрудников: "Выносил меня из офиса сотрудник на плече. Администратор спрашивает: -а кого вы там несете? -Девочку." Обаный стыд был с утра здороваться с этой самой администраторшей. Да и проснуться на полу под одеялком в одежде у своей зам.директорши тоже было стыдно wub.gif wub.gif wub.gif
Lonata 1 фев 2010 в 12:26
0
Цитата (Алюсик @ 29.01.2010 - 19:20)
До сих пор стесняюсь перед родителями, когда в совместно просматриваемом кино мелькают откровенные сцены( а мне 35!)
Вообще, за все наделанное говно стыдно только перед родителями, а больше ни перед кем! Все остальные как-нибудь переживут pissing.gif

+ 1, хоть мне и не 35, но тоже уже порядком за 25 ))) ... то же самое, при родителях не могу смотреть откровенные сцены. Во-первых, что папа меня воспитывал в духе, "Ой дочка, что же ты смотришь тут, тут же твои родители, тебе не стыдно?".

И за все совершенное мной, мне стыдно только перед своими родителями. Стыдно за то, что в 17 лет ушла из дома. Хотя вина была их, но я же могла и сдержаться. СТЫДНО.
ontony 1 фев 2010 в 12:29
0
Теме крест!!

На мой взгляд, если утром очень стыдно, значит вчера было по настоящему весело!

Самое стыдное, это то что не могу сходить на могилки к близким, кого очень люблю, хочу, очень хочу, но просто не могу себя пересилить! И не из-за лени! Вот за это по настоящему стыдно!
А все остальное меня не оч коробит, быстро забываю.
qqq123 1 фев 2010 в 12:31
0
стыдно за следующий случай. достался как-то мне бесплатный билет на бориса моисеева. на халяву и уксус сладкий - пошла на концерт. встретила перед концертом в фойе своего приятеля (с нетрадиционной секс принадлежностью) и до сих пор не понимаю что за гипноз он ко мне применил, но я согласилась подарить цветы бориске и одному танцору из балета. и самое ужасное что когда я вышла на сцену с 2 букетами я сначала гонялась по всей сцене за бориской а он как блять коперфильд в одну кулису убежит из другой выпрыгнет, а я мечусь по сцене с букетами наперевес. поймала вручила. а потом стала еще за танцором метаться. вручила букет и танцору с устным приветом от моего гей-друга. когда я стала спускаться со сцены до меня дошел весь ужас происходящего. бляяя!!!!! так стыдно никогда больше не было!!!! а через некоторое время ловлю такси. едем. таксист внимательно меня рассматривает и говорит. а я девушка вас узнал. это вы моисееву и его танцору букеты дарили. чуть не умерла от стыда...

стыдно как один раз холодной зимой путешествовали с коллективом на автобусе (выступать куда-то) и замерзли очень на улице -40. автобус не прогревался. и кто-то предложил водки выпить чтоб не заболеть.... и я действительно не заболела... потому что как мне потом рассказывали (ведь естественно я ваапще ничего об этом путешесвии не запомнила) что я до момента пока не ушла в отруб водкой горло полоскала... гыль-гыль-гыль... и орала что это чтоб не заболеть... больше водку не пила ни разу. даже в коктейлях... так стыдно было что вообще хотела из коллектива уйти. и месяц наверное вообще никому на глаза не показывалась)))

в класе 1-2 все употребляли слово "залупа" а я понятия не имела что это такое. а спросить у однокласников было стыдно... спросила у папы)))) папа покраснел и сказал что это плохое слово и лучше его не употреблять))) значение слова потом объяснила подружка)))))

а сейчас мне иногда становится не посебе за то что мне вообще ни за что никогда не стыдно...
koks13 1 фев 2010 в 12:38
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
qqq123
ржу!!!!!

я кстати слышал эту новость , где то передавали по тв.
девушка с букетами бегала за геями по сцене , а они хотели убежать от неё.
Но больше всех поразило , что она почему то бегала и звала их "залупами" .

ну не расстраивайся, мы не скажем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 447
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх