За что вам стыдно?

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kamsky 1 фев 2010 в 12:56
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
0
1. В деццтве, лет 8 от роду, стырил у соседского мальчика жевачку «Ну погоди!». Мама дозналась о способе появлении жевачки в моей собственности, и сделала неимоверно верный педагогический ход… она меня отправила к мальчику-соседу вернуть жевачку и извиниться за воровство. Млииииин, как стыдно было….два часа ревел белугой под соседской дверью, не мог решиться, упрашивал маму не заставлять меня делать этого. Но мама осталась непреклонной. Перепуганный сосед офигел, когда открыл дверь и увидел зареванного меня. С тех пор я и мыслить не могу о воровстве, стыдоба! (Мама – супервоспитатель, люблю ее, и своих детей буду так же, как она воспитывать).

2. А еще один случай, за который мне еще больше стыдно. В первом классе у нас училась девочка. Видимо, из неблагополучной семьи, ходила в ужасных одеждах, дома видать ее били часто, и в классе (дети же жестоки) ее не любили, ибо она была несимпатичной, и подворовывала по мелочи у однокашек. И как-то классная руководительница устроила ей общественный разнос, при всем классе открыла ее пенал, достала оттуда ручки, и стала расспрашивать у класса, не их ли там ручки лежат. Все стали узнавать свои ручки, и забирать, пока не осталась одна ручка. Простая, погрызенная, синяя ручка. И училка спрашивает: «А эито чья?». А я и говорю (вру): «Моя!». Бедная девочка, которая стояла, и плакала в это время, воскликнула: «Неправда! Это моя ручка!» (это и вправду была ее ручка). Но естественно поверили чистенькому, незапятнанному мальчику-отличнику (мне то бишь), и отдали мне ручку. А девочка горько плакала…… ей никто не поверил. Вот же я паскуда, как стыднооооо… до сих, просто не йобаный, а йобанныйвквадрате стыд. Нашел бы сейчас ту девочку – на коленях бы прощения просил и подарил бы десять «Паркеров» sad.gif
Toxicangel 1 фев 2010 в 13:26
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Мне редко стыдно бывает, пожалуй только когда знаешь что ты не на правельной стороне...даже не зна как объяснить. Например был у меня в 5м классе учитель биологии, как же я его ненавидел. Так вот в то время была война в Карабахе и он имея образование фельдшера ушел добровольцем работать в военно полевом госпитале, отказавшись оставить раненых был взят в плен и обезглавлен, его тело нашли спустя пол года...дали звание героя и назвали школу его именем. Ему была всего 27 лет...мне до сих пор стыдно за то что я ненавидел такого человека, и даже сейчас переклинивает когда понимаю что иногда вынужден быть на стороне тех кого считаю ублюдками, а хороших и честных людей от себя отталкиваю. Поэтому заметив первые признаки подобного рву на фиг все отношения с подобными людьми...
За секс, пьянки-гулянки стыдно мне не бывает, разве что кроме одного случая когда летел в Москву и из-за снегопада самолет сел в Нижнем Новгороде...делать было нечего поэтому я жутко напился ожидая вылета, выжрав 0.5 Джека Дениелса в одиночку пытался познакомится со стюардессой ... вроде ... короче как я оказался дома не могу вспомнить до сих пор как и то где я наблевал и куда делся мой паспорт...уже лет 5 не пью но до сих пот стыдно.

Это сообщение отредактировал Toxicangel - 1 фев 2010 в 13:29
Forkas 1 фев 2010 в 13:41
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Вспомнил еще случай:
В 9 классе отдыхал у двоюродного брата в Кишиневе. Копаясь в его вещах я нашел наручники и много-много разных мелких ключей. Тут меня осенило! Я решил надеть их на себя и открыть следом - выбрав правильный ключ из ящика. К большому сожалению ключа не оказалось, далее немая сцена - все это дело увидел мой брат, и со словами:
- Вот ты таллойоб!
Мы побежали к его отцу в соседнюю комнату.
Далее мне позвонила мать, и я с наручниками на руках и красный, как свекла говорил ей по телефону:
- Все хорошо мамуля, я тебя люблю.
Далее еще круче - мы пошли на улицу искать решение данной проблемы.
Зашли к друзьям отца моего двоюродного брата в гаражи, где мне протянули руку, для крепкого рукопожатия, а я в ответ показал свои наручники rulez.gif
Единственное, чем мне могли помочь - так это разорвать цепь между браслетами.
В итоге - мы нашли ключи у бармена одного кафе... Епаный стыд, шел по улице краснющий, но гордый, т.к. был star.gif -й )

Это сообщение отредактировал Forkas - 1 фев 2010 в 13:50
Aibo 1 фев 2010 в 13:50
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Не стыдно за то что навалял по пьяни ночью доебавшимся полицаям. Не стыдно, что снял с них портупеи с оружием и прочей херней и притащил все это домой. А стыдно, что выронил на тушки этих пидарасов кошелек со своими документами, по которым меня и выловили через 15 минут. И стыдно перед женой, ведь на штраф и лечение этих уродов ушли все бабки, что я заравотал. Даа sad.gif
klopp 1 фев 2010 в 14:11
Трижды участник ЯП-тусы в ГИ  •  На сайте 18 лет
0
а мне стыдно что иногда на детей ору когда на взводе. апотом как посмотрю на них спящих как вспомню- ссуко ебаный стыд!!!
atarin 1 фев 2010 в 14:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
alik.gif
по утрам стыдно..

За что вам стыдно?
машКаа 1 фев 2010 в 15:02
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
ну лан все равно раскажу)
когда я была маленькая(ну и щас я не совсем большая) ну примерно лет 7, гуляла я во дворе и мне так сильно захотелось в туалет что аж капец..... а идти мне лень. ну я думала дотерплю. значит сидят девки лет 16 и начинают шутить...ну а я сижу и все это внимательно слушаю.....было от чего то так смешно что не сдержалась и все свое терпение в штаны вылилось........ну это было жесть как стыдно я быстро побежала домой с огромным мокрым пятном на жопе!...Потом я наверно недклю не гуляла в том дворе) было очень стыдно))) rolleyes.gif
Mdog 1 фев 2010 в 15:53
0
Ёбаный стыд настиг меня после новогодней дискотеки в 9 классе,когда нахерачевшись водки Чёрная смерть в подъезде собственной классной училки, наблевал на спину девке которая пригласила меня на медляк,этим всё не ограничилось, после успешного фаршеметания на зачётную пелотку, я кинул фарш около новогодней ёлки а потом и себе на штанину новых супермодных джинс. Дома пришлось сказать что это сделал пьяный старшекласник который проходил мимо меня. На следующий день было очень перед своими стыдно.а особенно перед бедной девахой puke.gif
myrzilka 1 фев 2010 в 16:18
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Стыдно было когда в детстве отец от матери уходил, а я за ним побежал потому что у него кабельное было, и в тот вечер реслинг показывали. А мать просила остаться с ней... И это ребята - реальный стыд. Все уже забылось, а у метери в душе раны то остались. ...каким же ослом я был.

...за 8 страниц первое действительное переживание человека. А я мля с подружкой на комедеи в кино сидел, когда дома мамка от рака помирала, вот за это действительно стыдно, и тогда провалиться готов был сквозь землю....а сейчас так вообще пзц.

Вот это настоящий СТЫД, тот, который не дает покоя, тот от которого сердце в комок и волосы хочется рвать.... Всё остальное херня, блеванул, перднул, застукали......

Добавлено1 в 16:38
[quote]Помню, как родители нашли кассету Сектор Газа с матерными сказками, было стыдно чтопиздец.

А я своим дала послушать, я была в 8 классе, слушали вместе, всё нормально было. А в 34 рассказала родителю анекдот со "словами неприличными", так они меня пристыдили, как маленькую. Где логика????? В 34 было стыдно, в 14 нет.
KatrusinPrazdnik 1 фев 2010 в 17:21
0
А мне тоже более всего стыдно перед родителями... Мне лет 20 было. Сильно хотела посмотреть пидорскую порнуху. Чистое любопытство. Но нигде не могла найти. Тут знакомый подогнал диск. Я по дивидишнику начала смотреть, а когда перемотки делала, то что-то заглючило, короче, сломала я ДиВиДи родительский, тупийца... Да так сломала, что долбанный гомосековский диск вытащить так и не смогла... Папик пошел ремонтировать дивидюк. Я во всю глотку орала, что сама отнесу - мол я сломала, я и ремонтировать буду. Но папа не пошел мне на встречу... Все ногти сгрызла пока он вернулся. В общем, мама к психологу меня записала(((
Point 1 фев 2010 в 17:30
Оборотень Обормотень  •  На сайте 18 лет
0
KatrusinPrazdnik shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif представил Папу в мастерской )) вот где ё_аный стыд )))
Бабетта 1 фев 2010 в 17:36
блондинко  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (PolPotik @ 30.01.2010 - 16:02)
Цитата
Стыдно было когда в детстве отец от матери уходил, а я за ним побежал потому что у него кабельное было, и в тот вечер реслинг показывали. А мать просила остаться с ней... И это ребята - реальный стыд. Все уже забылось, а у метери в душе раны то остались. ...каким же ослом я был.

...за 8 страниц первое действительное переживание человека. А я мля с подружкой на комедеи в кино сидел, когда дома мамка от рака помирала, вот за это действительно стыдно, и тогда провалиться готов был сквозь землю....а сейчас так вообще пзц.

плюсанусь, ребята....
почти год назад у моего папы был юбилей, 50 лет (22 февраля), а я тогда работала по ночам, пришла домой в 6, легла с пать в 7, пока проснулась-собралась на работу и уже когда ехала в маршрутке на работу только тогда (часов в 8 вечера) позвонила поздравить папу. Папа очень обрадовался, сказал, что очень меня любит, потом трубку взяла мам и отчитала меня, что я бессовестная, что все его уже поздравили, и только я одна осталась!!! Как мне было стыдно, и сейчас стыдно... Ведь папа был на тот момент уже смертельно болен и о том, что его скоро не станет знали все! .... кроме нас с папой.... мы как два полуумных верили, что он еще Сердючку на моей свадьбе танцевать будет.... вместе со мной.....
спустя 4 месяца его не стало...
прости меня папа.....
Swincheg 1 фев 2010 в 17:40
смачне поросятко  •  На сайте 18 лет
0
Point
Цитата
представил Папу в мастерской )) вот где ё_аный стыд )))

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif аналогично. И ремонтник, достающий диск из плеера со словами "Ото оно че..." gigi.gif

Добавлено1 в 17:41
Бабетта
Цитата
почти год назад у моего папы был юбилей, 50 лет (22 февраля), а я тогда работала по ночам, пришла домой в 6, легла с пать в 7, пока проснулась-собралась на работу и уже когда ехала в маршрутке на работу только тогда (часов в 8 вечера) позвонила поздравить папу. Папа очень обрадовался, сказал, что очень меня любит, потом трубку взяла мам и отчитала меня, что я бессовестная, что все его уже поздравили, и только я одна осталась!!! Как мне было стыдно, и сейчас стыдно... Ведь папа был на тот момент уже смертельно болен и о том, что его скоро не станет знали все! .... кроме нас с папой.... мы как два полуумных верили, что он еще Сердючку на моей свадьбе танцевать будет.... вместе со мной.....
спустя 4 месяца его не стало...
прости меня папа.....

sad.gif
Бабетта 1 фев 2010 в 18:30
блондинко  •  На сайте 16 лет
0
Kamsky
Цитата
А еще один случай, за который мне еще больше стыдно. В первом классе у нас училась девочка. Видимо, из неблагополучной семьи, ходила в ужасных одеждах, дома видать ее били часто, и в классе (дети же жестоки) ее не любили, ибо она была несимпатичной, и подворовывала по мелочи у однокашек. И как-то классная руководительница устроила ей общественный разнос, при всем классе открыла ее пенал, достала оттуда ручки, и стала расспрашивать у класса, не их ли там ручки лежат. Все стали узнавать свои ручки, и забирать, пока не осталась одна ручка. Простая, погрызенная, синяя ручка. И училка спрашивает: «А эито чья?». А я и говорю (вру): «Моя!». Бедная девочка, которая стояла, и плакала в это время, воскликнула: «Неправда! Это моя ручка!» (это и вправду была ее ручка). Но естественно поверили чистенькому, незапятнанному мальчику-отличнику (мне то бишь), и отдали мне ручку. А девочка горько плакала…… ей никто не поверил. Вот же я паскуда, как стыднооооо… до сих, просто не йобаный, а йобанныйвквадрате стыд. Нашел бы сейчас ту девочку – на коленях бы прощения просил и подарил бы десять «Паркеров»

аналогично, только девочка не воровала ничего, просто ее не любили всем классом за то что она ходила вся неопрятная и замызганая, вечно подкалывали и считали тупой. Мы с ней жили в одном дворе и один раз шли всместе со школы домой. Она пригласила меня к себе. Семья у них жила действительно очнь бедно. У нее было еще 2 младших брата погодки, от другого отца и когда я увидела как они прыгали и радовались, что Надя пришла со школы, а она, как заботливая мамаша вытирала им сопли и чистила им картошку (чтоб пожарить)... и это в 9 лет. В тот момент мне было очень стыдно, за весь наш класс, что она то хорошая, а никто кроме меня этого не знает....
кстати, когда перешли в 5 класс, Надя "стала" совсем даже не тупой, сказалась личная нелюбовь нашей единственной, на тот момент, учительницы.
Dumax 1 фев 2010 в 19:43
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
я так много в жизни говна творил, что на все стыда не хватит.стыдно за то что мой 6 летний сын без отца растёт
Вэдмэд 1 фев 2010 в 20:01
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата

Не хотел писать, но почти такая ситуация... Мама на даче от рака умирала, а я в семью играл, с девушкой жили вместе.. А я появлялся раз в неделю... До последнего думал, что все обойдется, что не может ничего случиться, ей даже пятидесяти не было... Солнечным июльским утром она потеряла сознание у меня на руках, а еще спустя час ее не стало.. Умерла в машине у здания диспансера.. Я не знаю, как назвать это чувство, наверное это не стыд.. Я не могу подобрать нужного слова...

Видел здесь откровения, в которых люди не ладят со своими близкими.. Опомнитесь, пока еще можно что-то изменить.
koks13 1 фев 2010 в 20:18
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
да!!! может тоже легче станет .
стыдно , что мама умирала одна в квартире , а я был в твери , правда по делам .
Она тетке позвонила , та ей сказала набери сыну , а она сказала " не надо , не беспокой ." он занят.
Так и умерла одна.
на след день тетка сказала , набрала мне. я приехал и только в морге увидел её.
Пока ехал , её тетка перевезла , кв взломали.
вот писец простить не могу себе ,она ей позвонила и сказала " Тамар я кажется умираю" и заснула .
а мне так и не набрала. писец .

Прости меня мама!!!!
lliill 2 фев 2010 в 01:14
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
темка интересная )
улыбательно было почитать некоторые истории
про свой стыд ничего в голову сходу не приходит
мб и не было никогда стыдно biggrin.gif
cubalibre 2 фев 2010 в 01:51
Совы не то, чем они кажутся..  •  На сайте 16 лет
0
Ребят,как-то печально стало от откровений...Сочувствую всем...Не пердящим-блюющим,конечно.Им плюсую,что повеселили))).Самой стыдно за многое.Например,лежу ща в реанимации,а у папы нынче юбилей.Ну стыдно,шо пиздец,такой день обосрать папе.....А еще из последних "стыдов":по дороге на работу пару недель назад написали фразу:"Антифа сосут"и подпись свастика фашистская.Стыдно,что живя в Сталинграде такое вижу,но особо стыдно,что очкую подойти и подписать буковку "у" в начале фразы,дабы кординально смысл изменить)))
Forkas 2 фев 2010 в 10:37
0
Стыдно мне и за то, что в далеком 2002 году умер мой хороший друг, а я до лета 2009 года не ходил к нему на могилу.. Собрались с другом - лака черного купили, чтобы ограду ему покрасить, приходим, а там родственники нашего друга уже убрались и покрасили ограду. Вот где стыдно было, что 7 лет не навещали друга... А ведь на его месте мог оказаться любой из нас. Страшно становится от мысли, что и нас также могут забыть наши друзья...
P1TT 2 фев 2010 в 15:18
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (koks13 @ 1.02.2010 - 20:18)
сказала " Тамар я кажется умираю" и заснула .
а мне так и не набрала. писец .

Прости меня мама!!!!

Хоть ты плачь ... cry.gif
Stan007 2 фев 2010 в 18:34
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Banderros @ 29.01.2010 - 22:46)
У меня завтра последний экзамен, всем дома сказал чтобы тихо были, учу, а сам 6-ую страницу коментов читаю - стыдно!

Я и сам так раньше делал, но ничего все посдавал на отлично.
Ну а ты сдал экзамен?
Arhymag 2 фев 2010 в 19:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
стыдно что на выпускном пришел после ночной смены (работал грузчиком), ничего не ел. Набрался шампуньского и вина и вывалил "фарш" на блузку нашего завуча sad.gif
tanya777777 2 фев 2010 в 20:58
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
истеричка я впечатлительная. все тут смеются над историями - а от меня валосердином несёт. про смерти там всякие
JIekc 3 фев 2010 в 02:54
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (SlaXx @ 29.01.2010 - 16:50)
Крест, ибо:
Бля, реально стыдно, когда с утра направляешь свой мутный взгляд во вчера, и понемногу всплывают в сознании безобразные пьяные штуки, которые ты учинял. Чем громче пьянка, тем стыднее)) Я так понимаю, что это штука не индивидуально-приобретенная, а массовая какая-то хуйня shum_lol.gif

Это Россия, йобаный насос, и уже за это стыдно !!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 447
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх