Если у близкого канцер (рак)

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  15 16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
YapNSDL 25 янв. 2026 г. в 19:04
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (mrAndryAndy @ 24.01.2026 - 19:31)
Заебал это рак, ну реально, пиздец какой-то.
Сестру и мать забрал, дядьку ща покалечил.

Так мы жрём дерьмо всякое, ебем мозги друг другу в жизни и на работе, дышим воздухом, 3оторый машины обгазовали, хера ты хочешь?
Пока несколько поколений не пройдет естественный отбор, ничего не поменяется, звучит конечно грубо и черство, но как есть.
Мы сами засираем все вокруг, как говорили в матрице "люди, как вирус, пожирают все вокруг".
Менять надо себя и свою жизнь. Отношение менять, думать головой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kiparys 25 янв. 2026 г. в 19:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Неужели от колики в обморок падают? Господа врачи, что скажете на такой первичный диагноз скорой? Действительно интересует
п.с. Тс, здоровья всей семье, себя тоже берегите

Это сообщение отредактировал Kiparys - 25 янв. 2026 г. в 19:12
kartinkin 25 янв. 2026 г. в 19:11
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-3
Новый революционный метод раз и навсегда убивает опухоли и метастазы.

Что известно:
— Терапия меняет микроокружение опухоли так, что оно становится для рака врагом;
— Новейшая CAR-T-методика запускает в организм «троянского коня»: иммунные клетки проникают внутрь опухоли и запускают её уничтожение;
— Метод показал 100% эффективность у животных против разных типов онкологии, включая самые агрессивные — саркому, рак кишечника и поджелудочной;
— Следующий шаг — клинические испытания на людях.
ven1985 25 янв. 2026 г. в 19:25
Мастер  •  На сайте 4 года
-1
Держишь, держим кулачки.
imanty 25 янв. 2026 г. в 19:32
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Здоровья, конечно, женщине, но...

Опухоль, размером с мужской кулак, не за 1 день выросла. Тётя забила на узи, элементарное узи трансвагинальное.

Частота рака: матка, шейка матки, яичники, мол железы, дальше - колоректальный рак. И, если для обнаружения рака кишечника надо колоноскопию делать (после 40ка лет 1 раз в 3 года), там готовиться надо , платно дорого, а бесплатно хрен выбьёшь, то для того чтобы сделать узи малого таза, сисек и маммографию не нужно сука, НИЧЕГО! все вместе стоит максимум пятёрку в любом медцентре.
И делать надо ежегодно!

Все остальные раки, да, хрен знаешь, куда камень упадёт, всё не проверишь, но эти 3 самых частотных ну уже можно отследить, не доводить до диаметров 12 см с метастазами.

Забила.....
komers13 25 янв. 2026 г. в 20:21
Самосуд! Репресии! У-у-у Блядь!  •  На сайте 17 лет
-1
уверен, что есть от этой дряни лечение и уже давно. но нам, простым смертным, его не видать...здоровья и терпения. все будет
GrimSpecter автор 25 янв. 2026 г. в 20:29
Балагур  •  На сайте 1 год
4
Ребят, огромное вам спасибо за поддержку. Реально тяжело вот так, в пустой квартире, где только я и коты. И выговориться некому. Огромное вам всем спасибо!

GrimSpecter автор 25 янв. 2026 г. в 20:30
1
Цитата (imanty @ 25.01.2026 - 19:32)

Опухоль, размером с мужской кулак, не за 1 день выросла. Тётя забила на узи, элементарное узи трансвагинальное.

Частота рака: матка, шейка матки, яичники, мол железы, дальше - колоректальный рак. И, если для обнаружения рака кишечника надо колоноскопию делать (после 40ка лет 1 раз в 3 года), там готовиться надо , платно дорого, а бесплатно хрен выбьёшь, то для того чтобы сделать узи малого таза, сисек и маммографию не нужно сука, НИЧЕГО! все вместе стоит максимум пятёрку в любом медцентре.
И делать надо ежегодно!

Все остальные раки, да, хрен знаешь, куда камень упадёт, всё не проверишь, но эти 3 самых частотных ну уже можно отследить, не доводить до диаметров 12 см с метастазами.

Забила.....

В апреле жена у гинеколога была, это ежегодное обследование.

GrimSpecter автор 25 янв. 2026 г. в 20:31
-1
Цитата (Хероманд @ 25.01.2026 - 16:25)
Какой возраст?

49.

zaets80 25 янв. 2026 г. в 20:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Держись, мужик. Доели сегодня говядину в соусе по твоему рецепту - фкусна! Спасибо!
Мы биопсию ждем... 27 должна быть...

zaets80 25 янв. 2026 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Kiparys @ 25.01.2026 - 19:08)
Неужели от колики в обморок падают? Господа врачи, что скажете на такой первичный диагноз скорой? Действительно интересует
п.с. Тс, здоровья всей семье, себя тоже берегите

Конечно, там такая боль...

KOtIKa16 25 янв. 2026 г. в 20:37
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Не сдавайтесь! Жене - сил и злости на эту хрень! Не возьмёт!

SKV59 25 янв. 2026 г. в 20:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (GrimSpecter @ 25.01.2026 - 20:30)
В апреле жена у гинеколога была, это ежегодное обследование.

Осмотры, УЗИ и биопсия иногда ложно успокаивают.
Мне биопсию делали ТРИ раза. Результат онкологии нет, а ПСА с каждым разом всё выше и выше.
Простата вместо 20 кубиков (с грецкий орех) выросла до 100 (с яблоко).
После каждой биопсии две недели мочился кровью.
Потом сделали фьюжн биопсию и только тогда попали в опухоль, а она уже проросла за пределы капсулы простаты - значит ТРЕТЬЯ стадия.
SKV59 25 янв. 2026 г. в 20:54
4
Цитата (GrimSpecter @ 25.01.2026 - 20:29)
Ребят, огромное вам спасибо за поддержку. Реально тяжело вот так, в пустой квартире, где только я и коты. И выговориться некому. Огромное вам всем спасибо!

Когда жену на операцию повезли, я не находил себе места.
Уехал в лес за город. Там падал на землю, выл и орал во всё горло.

Диагноз ставили почти два года.
Обошли пару гинекологов и всех неврологов области - это воспаление седалищного нерва, а оказался рак матки.
SKV59 25 янв. 2026 г. в 21:02
2
Цитата (komers13 @ 25.01.2026 - 20:21)
уверен, что есть от этой дряни лечение и уже давно. но нам, простым смертным, его не видать...здоровья и терпения. все будет

Разновидностей онкологии огромное множество. Стадий четыре, а у большинства диагностируют на третьей и изредка на второй. Первую стадию обнаруживают случайно.
Врачи рекомендуют раз в полгода женщинам ходить к мамологу, а мужчинам сдавать кровь на ПСА.
Кто соблюдает эту рекомендацию?
Вот так и рождается фраза: ПОЗДНО, ДОКТОР, ПИТЬ БОРЖОМИ...
Shillien 25 янв. 2026 г. в 21:14
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (imanty @ 26.01.2026 - 00:32)

И делать надо ежегодно!

Забила.....

Есть люди, которые ежегодно проходят медосмотры, обследуются прям полностью. Все анализы, диспансеры, гастро- и колоноскопии.. Есть люди, которые не хотят этим заниматься. Ну ничего не болит же? Нет здоровых людей, есть недообследованные. И иногда получают известие молотком по башке. Типа: "извините, у вас рак". Есть, наверное, какая-то серединка.

Совет бывалого, в Иркутском ООД именно по женской части отличные врачи. Потрясающий зав.отделением и прекрасные хирурги.
SKV59 25 янв. 2026 г. в 21:17
1
Цитата (АМАЛКЕР @ 25.01.2026 - 05:25)
Цитата (Snezha23 @ 25.01.2026 - 01:22)
сразу сказали: забыть баню и солнечные ванны, любые тепловые процедуры навсегда.

Я спросил у своего врача про баню, он сказал что это раньше так думали, связи температуры с усилением роста раковых клеток не выявлено.
Парься, говорит, на здоровье, но без фанатизма.

А мне мой онколог сказал, что и физиолечение запрещено даже массаж.
Раковые клетки тревожить не надо. Могут "выстрелить" в лимфоузлы и начнут расти метастазы.
Летом в Крым ездил. Тельняшка с длинным рукавом и панама с широкими полями. Даже в море плавал так.
В парилку хочется - сил нет. Забегу вдохну аромат пару раз и назад.
GrimSpecter автор 25 янв. 2026 г. в 21:29
1
Цитата (zaets80 @ 25.01.2026 - 20:34)
Держись, мужик. Доели сегодня говядину в соусе по твоему рецепту - фкусна! Спасибо!
Мы биопсию ждем... 27 должна быть...

Спасибо. Гуляш на неделе буду готовить, выложу. Бухать - не мой вариант, коты, кулинария и работа, чтобы крыша не поехала пока жду выписки. Сейчас хотя бы два раза в день стали созваниваться.

GrimSpecter автор 25 янв. 2026 г. в 21:31
0
Цитата (SKV59 @ 25.01.2026 - 21:17)
Раковые клетки тревожить не надо. Могут "выстрелить" в лимфоузлы и начнут расти метастазы.
Летом в Крым ездил. Тельняшка с длинным рукавом и панама с широкими полями. Даже в море плавал так.

Как нам предварительно сказали, сладкое под запретом, йога, и прочий активный спорт тоже, в жаркие страны лучше не ездить. В общем, да, жизнь до и после.

SKV59 25 янв. 2026 г. в 21:46
3
Цитата (BestWeb @ 25.01.2026 - 00:02)
Цитата (GrimSpecter @ 24.01.2026 - 20:26)
Вы не представляете, как это быстро происходит,

Мой совет.
Сходи к психотерапевту.
На приеме прямо скажи - "у жены онкология, мне нужны таблетки для поддержания себя в форме". Только, пускай последних поколений лекарства выписывает. Ибо с ними машину водить не запрещено.
Поверь, все эти переживания...
Их конечно пережить можно. Но возможно, потом, наступит момент, когда твой организм выставит тебе за это счет :(

Нахуй, нахуй.
После смерти жены не находил себе места.
Слова уныние, депрессия, апатия... не передавали моего состояния. Выл каждый день.
Пошел в церковь. Говорю:
- У меня смертный грех - уныние.
- Все мы там будем.
Классно так успокоили.
Пошел в психдиспансер. Раз десять с психологиней беседовал.
Выписала таблеток двух видов. Спрашиваю:
- Сколько упаковка стоит?
- Каждая тысячи по три. (это 7 лет назад)
- На долго хватит?
- Примерно на месяц.
- Привыкание вызывают?
- Да.
- Дык, лучше я коньяка на эти деньги куплю.
- Так коньяк тоже привыкание вызывает. Алкоголизм называется.
- До 60 лет не спился. Знаю свою дозу. Пью так, что завтра за руль можно садиться, а про коньяк ещё Никулин в Бриллиантовой руке говорил, что полезен.

Когда права менял вопрос задавали: А зачем вы психиатру ходили?

P.S.
Совсем забыл мудрость.

При стрессе у мужчины три лекарства - АЛКОГОЛЬ, СЕКС И ЮМОР.

Это сообщение отредактировал SKV59 - 25 янв. 2026 г. в 21:52
Разрывной 25 янв. 2026 г. в 21:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Держись. По себе знаю. Я пил грамм по 200 в день, тебе не советую. Не помогает.
Shillien 25 янв. 2026 г. в 21:55
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (GrimSpecter @ 26.01.2026 - 02:31)

Как нам предварительно сказали, сладкое под запретом, йога, и прочий активный спорт тоже, в жаркие страны лучше не ездить. В общем, да, жизнь до и после.

Рекомендации какие-то разные. Запрещали массаж, бани, мануальщиков, грязи. Пироженки не под запретом)
Remoteaccess 25 янв. 2026 г. в 22:10
3
Цитата (GrimSpecter @ 25.01.2026 - 21:31)

опять же пздшь.
да, раковая клетка нуждается в энергии и будет ее брать из любого источника. не будет сахара, фруктозы, углеводов, она с удовольствием возьмет ее из тканей, жиров, белков. ей похуй

нет, не запиещены умеренные физические нагрузки
нет, не запрещены хамамы, бани, сауны, если нет воспалительных процессов и не нарушена терморегуляция, как св случае рака желудка, когда при гастроэктомии удаляются большой и малый сальник.
похрен страны жаркие холодные. за исключением случаев, если проводится ХТ с платиной, или таксанами, побочными явлениями которой является токсическая периферийная полинейропатии, одним из симптомов которой является болезненная реакция конечностей на холод.

не бздите и не надо дуть на воду.
про «тревожить» раковые клетки тоже пиздешь. ей насрать, тревожишь ты ее, или нет. вообще циркуляция рака в крови тот еще квест. содержание там раковой клетки к клеткам крови 1/1 000 000. и кровь является агрессивной средой для рака, если это не гематология. ей в лимфе гораздо комфортнее. и когда захочет, тогда и выстрелит. если выстрелит. механизм метастазирования до конца науке неизвестен.
так что повторюсь, не надо паники. надо лечиться, а не бздеть неизвестно чего, слушая «профессоров» с добрыми намерениями. языком чесать -не химией капаться
Remoteaccess 25 янв. 2026 г. в 22:22
2
Цитата (vulcano @ 25.01.2026 - 12:30)

Найди на youtube ONCO TV. Там много историй, в том числе и про рак яичников. А в телеге ищи группы ОНКО, они обычно по нозологиям.

давно все придумано и систематизировано
https://onco-patients.ru/ligaadminov/

надо отметить, что случаи, когда пациентские сообщества превращаются в толочение воды в ступе по сотому кругу и нытье достаточно часты.

и еще надо иметь ввиду, что многие «фонды», посвященные онкотематике, имеют грантовую составляющую. и их некоторые проекты типа «равных», «живопись с рмж», «танцы без матки» и прочие коллективные тимбилдинги именно это и преследуют. грант. и грешат рефералками админов которые могут устроить в строчном порядке консультации у светил. За всех не скажу, но несколько случаев подобной практики мне известны
carpenter 25 янв. 2026 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
У меня за этот год у троих знакомых рак образовался ... прям эпидемия
и уже на одни похороны успел в этом году ... но там грипп или ковид
на этой неделе узнаем помогает ли химия жене брата

Это сообщение отредактировал carpenter - 25 янв. 2026 г. в 22:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 930
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх