Сколько должны платить за профессиональную работу друзьям?

Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
spkn1 29 янв 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
это как в мэме, вот держите вам за вашу красоту 500 руб, а ты отвечаешь тут не хватает)))
isironn 29 янв 2026 в 20:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Silverhand @ 27.01.2026 - 21:31)
Это за месяц при 8-часовом рабочем дне, 5/2 получается от 400 до 440 тысяч. Вы объясните, че вы там такое своим друзьям за эти деньги делаете?

Вопрос и к тебе и к ТСу. Вы там депутатами, топ-менеджерами, ведущими разработчиками у них подрабатываете?

Зарплата эникейщика в Москве - в лучшем случае 120-130 тысяч за полную занятость. Это если очень повезло. А вы что делаете за зарплату в три-четыре раза больше?

Если взять зарплату эникейщика в регионах, то она 500-800 рублей за 3 часа и будет.

Ты живешь в НН, ТС в Белгороде, откуда у вас нахуй такие зарплаты по 2500 за час? Из меня эникейщик получится неплохой, в компах шарю, может мне стоит уже собирать манатки и выезжать к вам?

Ну у меня сейчас более 3 тыс за час выходит. Я системный аналитик. Опыт в иб 5 лет и в аналитике и разработке еще 10 лет. До этого что в тех поддержке работал долгое время от сотрудника до начальника.

Просто я не особо хочу железом и софтом заниматься. Не моего уровня задачи. Могу в лёгкую диагностировать и починить 70% неисправностей. Физические решу заменой, а не ремонтом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 356
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх