Я думаю русские проснулись, Дык громко было.Вот и проснулись)

Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ssdd 27 окт 2014 в 20:09
животное  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (truffle @ 27.10.2014 - 19:32)
осталось всех заставить выучить русский, только потому что, мы на нем говорим!!! )))

Только вот почему в россии все так активно учат английский? а за рубежом про русский даже не слышали и закрывают русские школы на территориях бывшего СССР и запрещают теле каналы на русском? С самого начала свою школоту научите писать на русском, а потом весь мир, хотя такие влажные мечты не сбудутся.
Трихаха 27 окт 2014 в 20:18
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ssdd @ 27.10.2014 - 20:09)
Цитата (truffle @ 27.10.2014 - 19:32)
осталось всех заставить выучить русский, только потому что, мы на нем говорим!!! )))

Только вот почему в россии все так активно учат английский? а за рубежом про русский даже не слышали и закрывают русские школы на территориях бывшего СССР и запрещают теле каналы на русском? С самого начала свою школоту научите писать на русском, а потом весь мир, хотя такие влажные мечты не сбудутся.

Ой, да! Не иначе украинский все будут учить!
Не увлажняйтесь в долгосрочной перспективе будем учить китайский.
SolyPoly 27 окт 2014 в 20:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
ёбаныврот, тут в стране могут принять любой антинародный закон и хуй кто из вас кричащих империалистов что сделает, будете мычать и исправно следовать этим законам. и мнят себя хуй знает кем, а на самом деле нули, хоть обосритесь. куда погонят туда толпой и попретесь, только и всего.
лукас 27 окт 2014 в 20:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

у вас сейчас все враги, карту открой и сам проверь
а зачем? лучше иметь врагов .... чем таких как вы *братьев* ...дружить как бэ нужно согласно расценкам на ископаемые и товары .... остальное приложится само .. чтобы было понятнее .. *дружба* как с Китаем ... а с вами ..ну просто соседи нуждающиеся в чём то ..нужно -покупайте ..вот как то так .... .мы не дружим с кем то против кого то . ...гордитесь своей дружбой с грузией приебалтами и панами польскими

Добавлено в 20:42
Цитата
а за рубежом про русский даже не слышали и закрывают русские школы на территориях бывшего СССР
В школах Финляндии можно изучать русский язык как иностранный с третьего класса. Для иммигрантов есть и уроки русского как родного языка.
В то время, как россияне теряют интерес к культуре речи своего языка, русский язык стал очень популярным в Китае, как ни странно это может показаться. Знание английского языка считается очень престижным в России. Если русский человек в совершенстве владеет английским, то он или она могут считать себя профессионально успешными. В Китае студенты посещают специальные курсы по изучению русского языка.

Добавлено в 20:44
Как считают некоторые исследователи, по масштабам изучения и распространения русского языка Монголия занимает, практически, первое место в мире, если не считать страны бывшего Советского Союза.
лукас 27 окт 2014 в 20:47
0
ну вот так

Я думаю русские проснулись
vovan77777 27 окт 2014 в 20:54
2
хочу напомнить несколько цитат, фраз, приписываемых Отто фон Бисмарку, фразы о России и не только.

Это супер интересно и актуально по сей день, да и на века!

*Самим провидением мне суждено было быть дипломатом: ведь я даже родился в день первого апреля.

*Революции замышляются гениями, осуществляются фанатиками, а их результатами пользуются подлецы.

*Никогда люди столько не врут, как после охоты, во время войны и перед выборами.

*Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно.

*Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.

*Русские долго запрягают, но быстро едут.

*Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

*Война между Германией и Россией — величайшая глупость. Именно поэтому она обязательно случится. (случилась в 1941)

*Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведет к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах русских… Эти последние, даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединяются друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути…

*Россия опасна мизерностью своих потребностей.

*Превентивная война против России — самоубийство из-за страха смерти.

*Никогда не верьте русским, ибо русские не верят даже самим себе.

*За всякое порученное дело должен отвечать один и только один человек.
*Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.

Это сообщение отредактировал vovan77777 - 27 окт 2014 в 20:57
лукас 27 окт 2014 в 21:00
1
Цитата
*Россия опасна мизерностью своих потребностей.
нам нужны две вещи -пармезан и хамон
rolleyes.gif
ssdd 27 окт 2014 в 21:04
животное  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (лукас @ 27.10.2014 - 20:38)
Цитата

у вас сейчас все враги, карту открой и сам проверь
а зачем? лучше иметь врагов .... чем таких как вы *братьев* ...дружить как бэ нужно согласно расценкам на ископаемые и товары .... остальное приложится само .. чтобы было понятнее .. *дружба* как с Китаем ... а с вами ..ну просто соседи нуждающиеся в чём то ..нужно -покупайте ..вот как то так .... .мы не дружим с кем то против кого то . ...гордитесь своей дружбой с грузией приебалтами и панами польскими

Добавлено в 20:42
Цитата
а за рубежом про русский даже не слышали и закрывают русские школы на территориях бывшего СССР
В школах Финляндии можно изучать русский язык как иностранный с третьего класса. Для иммигрантов есть и уроки русского как родного языка.
В то время, как россияне теряют интерес к культуре речи своего языка, русский язык стал очень популярным в Китае, как ни странно это может показаться. Знание английского языка считается очень престижным в России. Если русский человек в совершенстве владеет английским, то он или она могут считать себя профессионально успешными. В Китае студенты посещают специальные курсы по изучению русского языка.

Добавлено в 20:44
Как считают некоторые исследователи, по масштабам изучения и распространения русского языка Монголия занимает, практически, первое место в мире, если не считать страны бывшего Советского Союза.

В Китае русский популярен, так как придется управлять быдлом в сибирях и на ДВ тд, осваивать новые территории, спаивать водкой и скуривать спайсами аборигенов, все. Хотя все это уже происходит.

PS: Ты больше троеточий ставь, так кошерней будет выглядеть твоя мазня.
Громарнацы 27 окт 2014 в 22:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Честно говоря, на похвалу пофиг. Мы сами знаем, когда мы молодцы, а когда нет, в похлопывании по плечу не нуждаемя.
Но вот этот отрывок дорогого стОит:
Я уверен, что сейчас штабные генералы НАТО и в Пентагоне сидят и теребят
стопки бумаг с отчетами, пытаясь понять, как целый регион ушёл у них из-под носа.

Крым ушел не из Украины. Крым ушел из рук натовских генералов.
Уважаемые гордые-незалежные хохлы, какие нужны еще доказательства, что Украина сейчас- колония США под управлением марионеточного правительства? Это настолько очевидный факт, что ваши хозяева нисколечко не палятся. bravo.gif
XanderBass 27 окт 2014 в 23:10
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
ssdd, а что ж Вы таки скажете на мнение мыслящего человека?
bigengik 28 окт 2014 в 00:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
я когда мелким был, и с братом (на 2 года младше) играл в кубики, говорил фразу: давай сюда кубики.... все. и забирал их. и брат нихрена сделать не мог. потому-что я его килограмм на 15 тяжелее был, и мог вломить нехило.
вот такую аналогию я провожу с отжатием Крыма.

С братом-то мы с детства в отличных отношениях, а вот россиянам эту подлость не прощу.

и еще добавлю, порылся в интернете, и оригинала речи так и не нашел. а вот все ссылки ведут почему-то на сайт новоросии http://www.novorosinform.org/news/id/12655, где ссылка на первоисточник отутствует. что заставляет сделать вывод, что статья - очередной фейк.

если я ошибаюсь, прошу выложить ссылку на оригинал речи БЫВШЕГО КОНГРЕССМЕНА.

Это сообщение отредактировал bigengik - 28 окт 2014 в 00:45
Basanday 28 окт 2014 в 01:14
1
Цитата (bigengik @ 28.10.2014 - 00:32)
я когда мелким был, и с братом (на 2 года младше) играл в кубики, говорил фразу: давай сюда кубики.... все. и забирал их. и брат нихрена сделать не мог. потому-что я его килограмм на 15 тяжелее был, и мог вломить нехило.
вот такую аналогию я провожу с отжатием Крыма.

С братом-то мы с детства в отличных отношениях, а вот россиянам эту подлость не прощу.

и еще добавлю, порылся в интернете, и оригинала речи так и не нашел. а вот все ссылки ведут почему-то на сайт новоросии http://www.novorosinform.org/news/id/12655, где ссылка на первоисточник отутствует. что заставляет сделать вывод, что статья - очередной фейк.

если я ошибаюсь, прошу выложить ссылку на оригинал речи БЫВШЕГО КОНГРЕССМЕНА.

lol.gif Я тут погуглил " Вес детей по годам" .
Если все , что ты написал собрать в кучу, то получается , что ты класса до второго в кубики играл.

Добавлено в 01:17
Цитата (bigengik @ 28.10.2014 - 00:32)

Как то невольно два боксера вспомнились.
OldKADR 28 окт 2014 в 03:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Не проснулись-разбудил заведенный в 89м будильник.Завели-в русском крыле КГБ(см."охота за Красным Октябрем")
burets 28 окт 2014 в 10:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Шеллар @ 26.10.2014 - 23:47)
Цитата (SAS551 @ 27.10.2014 - 02:42)
Брехняяя ©
гребаная пропаганда

Да этот гражданин и не такое говорил. Книжки то глянь какие пишет. Одна - "Покончить с ФРС" чего стоит.

Если её рекомендует Стариков, то лучше пройти мимо этой книжки, как и литературы самого Николая, полной демагогии, лжепатриотизма, отсутствия понимания разницы между мировой и внутренней валюты и проч... Ну, если только не хочется кричать "ура" и лизать =)))

Это сообщение отредактировал burets - 28 окт 2014 в 10:29
Патрушев 29 окт 2014 в 16:08
0
И чего минусите? идиоты.. Я всяко "ЗА". Отлетали прекрасно, все живы, мы=рады,По- моему - нормально отлетали.
santyaga2 29 окт 2014 в 21:57
Комиссар Тёмного Двора  •  На сайте 13 лет
-1
43.3 руб. - Крымнаш
Basanday 31 окт 2014 в 13:13
0
Цитата (santyaga2 @ 29.10.2014 - 21:57)
43.3 руб. - Крымнаш

Не объективно. Где кус гривны?
eX1stenZ 15 июн 2015 в 16:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ну вот видите на Западе тоже есть трусы которые принижают свои способности и возвышают других , да он не чем не лучше Горбачева в своих перлах..
ХренаСЕ 15 июн 2015 в 16:45
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (РостовНД @ 26.10.2014 - 17:05)
Не били, а отхватывали от государства всей толпой...

Не от государства, а от Родины!
Моджододжо 15 июн 2015 в 16:47
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Alex555888 @ 26.10.2014 - 18:15)
Цитата (Лана245 @ 26.10.2014 - 17:09)
"Я говорю не о Советском Союзе, я говорю о Российской Империи.
Государстве, которого в мире боялись и били только толпой."

От Советского Союза всей толпой огребли так, что память отшибло?

согласен, у них история похоже на папирусе пишется-со временем так выцветает, что толком прочитать не могут. хотя о чём это я... у них своя история-удобная для них самих.

Он имеют ввиду, то что изначально РИ была больше и сильнее СССР, РИ раскололи, СССР урезанная РИ, РФ урезанный СССР.
Он говорит, что РИ разрушали извне,СССР разрушен извне, пытаются до конца свое дело довести.А русские, чот не подыхают.
Таракантул 15 июн 2015 в 16:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Да , мы народ такой, Гитлера вон до самоубийства довели...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 228
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх