Кто финансировал и снабжал фашистов

Страницы: 1 ...  16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Atlon 13 апр 2015 в 15:03
деструктивный обструктор  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата
Кому спасибо за это победобесие?

Жаль что ты не рядом... Я бы тебе в рожу дал, мудила! С этого и начинается всё... Блять, хорошо что мои деды не дожили до такой мрази.
Кому дорога память и для кого священна эта победа, гоните к хуям таких мудаков! Обещаю, мой сын таким пидарасом не будет. И будет пизды давать таким уёбкам!
Я высказался.
ooievaar 13 апр 2015 в 15:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Schindler @ 13.04.2015 - 14:50)
Для людей эта война и Победа не имеют отношения к персоналиям. Победила страна, и страна празднует этот праздник. Независимо от того, кто там в Кремле.

Имеет. Всё имеет значение. Проводить в Питере нацистский форум, угрожать на государственном телеканале термоядерным пеплом и одновременно тонуть в победоносной якобы антинацистской риторике - это не верх, это сердцевинка всего этого победобесия.

Их День Победы - мы не допустим повторения такой войны.
Наш День Победы - если вы будете залупаться, то мы повторим эту войну ещё раз.

Schindler 13 апр 2015 в 15:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ooievaar @ 13.04.2015 - 14:54)
И вообще, причем тут Табуреткин, Шойгу, Путин? Речь идет о войне, Победе и памяти об этой победы.

Как при чём? А кто эту истерику заказывает?
При Брежневе такого не было. При Горбачёве такого не было. При Ельцине такого не было.
Такое - только при Путине. Он - наш пожизненный президент. Вот уже шестнадцатый год.
Кому спасибо за это победобесие? Не Абаме же.

Я уже про это говорил. Повторю еще раз и больше не буду. Потому что, если вы не понимаете, значит это просто не вписывается в ваше мировоззрение и спорт бессмыслен.

Ни при Брежневе, ни при Горбачёве, ни даже по инерции при Ельцине, никто пикнуть не смел на тему, кто победил в Великой Отечественной войне. И народ тогда еще помнил. Сейчас же уже растут поколения, которые эту войну воспринимают не серьезнее, чем очередную стрелялку на компьютере. И параллельно отовсюду начинаются разговоры, мол СССР сам начал войну, мол СССР оккупировал Германию, мол нацисты и коммунисты - это одинаковое зло, мол это была не Великая Отечественная война, а просто вторая мировая, мол, если бы немцы победили, жили бы все в Европе, мол празднование Победы - это победобесие.

И таки да, никакой истерики по поводу празднования Дня победы, кроме как у вас, я нигде в обществе не вижу. Люди вполне адекватно воспринимают один праздничный день в году, посвященный этой действительно достойной дате. У вас же празднование Победы почему-то вызывает злостную попоболь. Странно.
ooievaar 13 апр 2015 в 15:10
-1
Цитата (Atlon @ 13.04.2015 - 15:03)
Цитата

Жаль что ты не рядом... Я бы тебе в рожу дал, мудила! С этого и начинается всё... Блять, хорошо что мои деды не дожили до такой мрази.
Кому дорога память и для кого священна эта победа, гоните к хуям таких мудаков! Обещаю, мой сын таким пидарасом не будет. И будет пизды давать таким уёбкам!
Я высказался.

Покусанный победобесами.

Цитата
Обещаю, мой сын таким пидарасом не будет.

О ё. Вы ещё и размножаетесь...
Или пытаетесь. cheesy.gif
Видно, пока безуспешно.
ooievaar 13 апр 2015 в 15:15
3
Цитата (Schindler @ 13.04.2015 - 15:07)
И параллельно отовсюду начинаются разговоры, мол СССР сам начал войну, мол СССР оккупировал Германию

Порвать ваш... шаблон? cheesy.gif

Нате вам. На лопате.))
В.В Путин: "Советские войска в Германии, по сути, надо честно сказать, это были оккупационные войска".
Ииии что вы возразите на это? cheesy.gif
Жжду.))
Schindler 13 апр 2015 в 15:20
0
Цитата (ooievaar @ 13.04.2015 - 15:04)
Для людей эта война и Победа не имеют отношения к персоналиям. Победила страна, и страна празднует этот праздник. Независимо от того, кто там в Кремле.

Имеет. Всё имеет значение. Проводить в Питере нацистский форум, угрожать на государственном телеканале термоядерным пеплом и одновременно тонуть в победоносной якобы антинацистской риторике - это не верх, это сердцевинка всего этого победобесия.

У вас кисель в голове, связываете бессвязные понятия. Мне до лампочки, какой говнюк и зачем проводил нацистский форум. Победа от этого не перестала быть победой и мое отношение к ней не изменится. Как и у большинства людей.

По-поводу угроз. Если вам мерещатся угрозы, купите памперсы, благо они не дорогие. Если вы говорите о Киселеве, то там не было угроз, а была констатация факта - Россия единственная страна в мире, способная в случае конфликта превратить США в термоядерный пепел. Это факт. Кстати, США единственная страна в мире, которая реально превращала кого-то в термоядерный пепел. Здесь же простая констатация факта со стороны одного журналиста в авторской передаче, не имеющая отношения к государственной политике. И опять-таки, причем здесь День победы? Какая сердцевинка?

Цитата
- а вот здесь я опять-таки не понимаю, что вас смутило. Придет новый Гитлер - повторим.
ooievaar 13 апр 2015 в 15:27
2
Schindler, так что там насчёт оккупации Германии? cheesy.gif
Путин - "пятая колонна"?

Добавлено в 15:28
Цитата (Schindler @ 13.04.2015 - 15:20)
У вас кисель в голове, связываете бессвязные понятия. Мне до лампочки, какой говнюк и зачем проводил нацистский форум.

Всё связано - георгиевскими ленточками и постоянным пиздежом об уничтожении фашистов/нацистов.
Schindler 13 апр 2015 в 15:29
1
Цитата (ooievaar @ 13.04.2015 - 15:15)
Цитата (Schindler @ 13.04.2015 - 15:07)
И параллельно отовсюду начинаются разговоры, мол СССР сам начал войну, мол СССР оккупировал Германию

Порвать ваш... шаблон? cheesy.gif

Нате вам. На лопате.))
В.В Путин: "Советские войска в Германии, по сути, надо честно сказать, это были оккупационные войска".
Ииии что вы возразите на это? cheesy.gif
Жжду.))

Вы действительно порвали мне шаблон. Тем, что, называя других запутинцами, сами в качестве авторитета приводите цитаты Путина lol.gif Повторю ""Ехал Путин через реку, видит Путин в реке Путин, сунул Путин в реку Путин, Путин Путин, Путин Путин" rulez.gif

Для меня Путин не авторитет в этом вопросе. То, что он говорит, - это всего лишь мнение одного человека, не более того. Кстати, вы латентный запутинец, я вас раскусил biggrin.gif

Добавлено в 15:34
Цитата
У вас кисель в голове, связываете бессвязные понятия. Мне до лампочки, какой говнюк и зачем проводил нацистский форум.

Всё связано - георгиевскими ленточками и постоянным пиздежом об уничтожении фашистов/нацистов.

Еще раз. Объясните мне, как связан нацистский форум, война на Донбассе с моим отношением к Победе и ее празднованию? Покажите непосредственную связь.

Это сообщение отредактировал Schindler - 13 апр 2015 в 15:35
nordpanzer 13 апр 2015 в 15:41
Шутник  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (ooievaar @ 13.04.2015 - 16:27)
Schindler, так что там насчёт оккупации Германии?  cheesy.gif
Путин - "пятая колонна"? 

У тебя в голове кисель! Надо читать правильные книги, Бушкова там, Гоблена или Максимки Алкашникова - "Великая оболганная эпическая победа Шталена" или "Многоходовочки - как СССР переиграл пиндосов", вот тогда ты поймёшь, что США и жЫды день и ночь плетут свои заговоры против великой рассеюшки. Бери пример с местных, вон как храбро копротивляются и угрожают морду набить, потому как не нужны тут эти Западные ценности, вон Путин по телевизору сказал что раньше товара мы на один доллар продавали, а теперь на два почти!

Это сообщение отредактировал nordpanzer - 13 апр 2015 в 15:42
Schindler 13 апр 2015 в 15:47
2
Цитата (nordpanzer @ 13.04.2015 - 15:41)
Цитата (ooievaar @ 13.04.2015 - 16:27)
Schindler, так что там насчёт оккупации Германии?  cheesy.gif
Путин - "пятая колонна"? 

У тебя в голове кисель! Надо читать правильные книги, Бушкова там, Гоблена или Максимки Алкашникова - "Великая оболганная эпическая победа Шталена" или "Многоходовочки - как СССР переиграл пиндосов", вот тогда ты поймёшь, что США и жЫды день и ночь плетут свои заговоры против великой рассеюшки. Бери пример с местных, вон как храбро копротивляются и угрожают морду набить, потому как не нужны тут эти Западные ценности, вон Путин по телевизору сказал что раньше товара мы на один доллар продавали, а теперь на два почти!

Еще один с киселем в голове вылез. Пипец тебя разнесло lol.gif намешал в кучу какие-то мифические образы и штампованные понятия. Я нигде не упомянул ничего из того, что ты перечислил, а ты мне тут вывалил эту кучу говна из параллельного мира в твоей голове. Надеюсь, не будешь меня хотя бы зомби обзывать, а то совсем смешно будет biggrin.gif и, да. Где ты берешь такую дурь? rulez.gif
ooievaar 13 апр 2015 в 15:50
-2
Цитата (Atlon @ 13.04.2015 - 15:47)
Ссыкун, так и знал... Максимум на что смелости хватило пожаловаться на меня модератору? Ссыкун и пидарас! Можешь ещё раз пожаловаться.

Банько, посмотри на мой рейтинг. Здесь я могу только в Спортлото пожаловаться.
Извинения - принимаю.

Добавлено в 15:52
Цитата (Schindler @ 13.04.2015 - 15:29)
Для меня Путин не авторитет в этом вопросе. То, что он говорит, - это всего лишь мнение одного человека, не более того.

Кто же авторитет?
Рассказывайте.
Schindler 13 апр 2015 в 15:53
2
Цитата (ooievaar @ 13.04.2015 - 15:10)
Цитата (Atlon @ 13.04.2015 - 15:03)
Цитата

Я высказался.

Покусанный победобесами.

Цитата
Обещаю, мой сын таким пидарасом не будет.

О ё. Вы ещё и размножаетесь...
Или пытаетесь. cheesy.gif
Видно, пока безуспешно.

Ссыкун, так и знал... Максимум на что смелости хватило пожаловаться на меня модератору? Ссыкун и пидарас! Можешь ещё раз пожаловаться.

В этом вся их натура, друг)) тайком поднасрать. Давно заметил, что те, кто обсирают Победу в Великой Отечественной войне, как правило подленькие, мерзкие, обиженные жизнью люди. Не переживай. Их меньшинство и максимум, что они могут - тявкать из-за границы, ныть на кухнях или устраивать победоносные срачи на последних страницах в теме, когда большинство народа тему уже не читает.

Добавлено в 15:55
Цитата (ooievaar @ 13.04.2015 - 15:50)
Для меня Путин не авторитет в этом вопросе. То, что он говорит, - это всего лишь мнение одного человека, не более того.

Кто же авторитет?
Рассказывайте.

Мои мозги. За сим позвольте откланяться из темы. Все равно мы не поймем друг друга. Больно разные.
ooievaar 13 апр 2015 в 15:56
0
Цитата (Schindler @ 13.04.2015 - 15:53)
Ссыкун и пидарас! 

В этом вся их натура, друг))

69

cheesy.gif
ooievaar 13 апр 2015 в 16:00
0
Цитата (Atlon @ 13.04.2015 - 15:07)

Слышь ты, дибила кусок... Скинь свои контакты в личку, хочу с тобой потолковать насчёт "победобесия". Если не ссышь, конечно...

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 24%[/MOD]

Ахха. Так тебя забанили. Представляю, как ты сейчас рвёшь зубами клаву на своей бесполезной работёнке. cheesy.gif

Если что - претензии не ко мне. У меня рейтинга нет жаловаться. И вообще срать на него.
Но я рад, что одним птеродактилем на форуме будет меньше. rolleyes.gif
ooievaar 13 апр 2015 в 16:08
-1
Цитата (Schindler @ 13.04.2015 - 15:53)
Цитата (ooievaar @ 13.04.2015 - 15:50)

Кто же авторитет?
Рассказывайте.

Мои мозги.

Хм. Но ваши мозги точно не авторитет для меня.
Путин - авторитет, куда уж деваться. На него и уголовное дело было заведено в 1993 году, как на авторитета.
Но ваши мозги... :(

Жаль, конечно, что вы не рассказали о том, кому всё же верить про оккупацию Германии. sad.gif
1serge1 13 апр 2015 в 18:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
а вот здесь я опять-таки не понимаю, что вас смутило. Придет новый Гитлер - повторим.

На этой оптимистичной ноте хотелось бы закончить наше бурное обсуждение темы.Как бы не было обидно фашистам и их современным пособникам-последователям cheer.gif
holyoleg 13 апр 2015 в 18:14
404  •  На сайте 13 лет
0
...

SP1CE 13 апр 2015 в 21:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Atlon @ 13.04.2015 - 14:53)
Цитата (Пономарев @ 12.04.2015 - 15:45)
Франция снабдила Германию 172 танка, 4695 арт орудия и т.д. Очевидно, имеется ввиду то, что Германия захватила? Ну, поскольку до 41-го года Франция уже воевала с Германией.

То есть говорить, что Франция "снабдила" несколько, кх, некорректно. А то получится, что и Россия снабдила фашистов людьми, горуючим и т.д., которое на самом деле было захвачено.

Воевала, говорите? Во время "войны" сколько французских деревень было сожжено? В Париже не закрылось ни одно кафе, а француженки с удовольствием фланировали с гитлеровцами по елисейским полям и принимали знаки внимания. Если это была война, то как назвать то, что было на территории СССР?

Гугли "Орадур-сюр-Глан". В начале ВМВ тоже жгли, лень искать пруфы.
DDriver 14 апр 2015 в 01:28
Балагур  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Atlon @ 13.04.2015 - 04:07)

Слышь ты, дибила кусок... Скинь свои контакты в личку, хочу с тобой потолковать насчёт "победобесия". Если не ссышь, конечно...

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 24%[/MOD]

С подключением gigi.gif

Я думал что уже как десятилетие как такие товарищи в интернете перевились sm_biggrin.gif
Rss280979 14 апр 2015 в 12:25
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (ИдеЯ @ 12.04.2015 - 20:29)
Цитата (Rss280979 @ 12.04.2015 - 20:57)
И пакт молотова-рибентроппа так все стыдливо забыли, который, собственно положил начало Второй мировой.

А про Мюнхенское соглашение, которое предшествовало пакту, ты забыл или не стал упоминать?

Судеты? После мюнхенского сговора еще год прошел до начала Второй мировой, поэтому и не упоминал. Согласен - это дерибан Гитлером соседнего государства при поддержке Англии, Франции, Италии. А через год был пакт молотова рибентроппа. Абсолютно одинаковые по своей сути соглашения, которые значили простыми словами: может Гитлер отожмет часть другого государства и на этом успокоится и не будет мстить за позор и разруху Первой мировой? Все эти европейские и советсткие олени тешили себя надеждой, что эта тварь (Гитлер) не полезет в рубку после подачек в виде Судет и Польши. Не вышло, очень догрого олени заплатили.
ps. Мюнхенский сговор ничего не напоминает из случившегося в 2014 году?
1serge1 14 апр 2015 в 17:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Rss280979 @ 14.04.2015 - 12:25)
Мюнхенский сговор ничего не напоминает из случившегося в 2014 году?

Неужели был референдум или чехи в 1938 готовили "поезда дружбы" чтобы живьем жечь инакомыслящих ?

Добавлено в 17:55
Цитата (Rss280979 @ 14.04.2015 - 12:25)
Судеты? После мюнхенского сговора еще год прошел до начала Второй мировой, поэтому и не упоминал. Согласен - это дерибан Гитлером соседнего государства при поддержке Англии, Франции, Италии.

А оккупация Рейнской области, а отказ от предложения СССР о системе коллективной безопасности ?
wwer1000 14 апр 2015 в 18:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (СтопСигнал @ 12.04.2015 - 16:35)
Цитата (K0tBaun @ 12.04.2015 - 15:38)

Шахт, президент Рейхсбанка, предложил в Нюрнберге судить вместе с немцами и американцев, как прямых соучастников преступлений фашизма в Европе.

Смело. Наверное был по быстрому сразу казнен? пендосская мразь всегда боялась правды

В качестве одного из главных военных преступников был привлечён к суду Международного военного трибунала в Нюрнберге. 1 октября 1946 г. был полностью оправдан. Умер в 1970 году, в 93 года
ARTMA 14 апр 2015 в 18:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Вот они "арийцы - завоеватели". К сожалению, наши бойцы в подавляющем большинстве - неопознанны. Смертных жетонов нет, пеналов или нет или с иголками, махоркой...
P.S. Состою в поисковом отряде.

Это сообщение отредактировал ARTMA - 14 апр 2015 в 18:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 957
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх