Москвичка встречается с женатыми мужчинами...

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
c4actlivaya 27 авг 2015 в 15:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Sunny25 @ 27.08.2015 - 15:07)
[QUOTE=c4actlivaya,27.08.2015 - 19:02] [QUOTE=Lisana,27.08.2015 - 14:58] а вы думаете это не видно???
ну, не знаю, может вы плохо смотрите? а может многие надеются, "ой, он изменится"? только с хера ли он изменится непонятно [/QUOTE]
Реально не видно, иначе они бы не размножались, так же, как и тираны, которые своих жен бьют и убивают. Одевают маску и вперед, на абордаж, они понимают, что такие убогие они никому не нужны, приходится обманывать. И у женщин тоже есть понятие мужика - шлюхи, того, кто годится только на одну роль, а для семьи не пригоден.

да ладно вам.. каждому свое. если женщина зависима от наличия мужчины - то она ничего не увидит, и терпеть все будет, потому что какой-никакой, но мужик в доме, бьет - значит любит, а еще мне идти некуда. имя таким легион.
а кто-то с первого раза серьезного косяка посылает, чтоб потом не ныть долгими зимними
Guli 27 авг 2015 в 15:13
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
от если бы было прямо противоположно. Мужик бы разводил так баб, то все бы тут стоя ему хлопали.... Молодец какой, неверных жен выводит на чистую воду. Всё таки мы живем в мужском мире:)
p.s. не феменистка:)
dynkan 27 авг 2015 в 15:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sunny25 @ 27.08.2015 - 15:08)
Цитата (BelBES @ 27.08.2015 - 19:07)
Лол, а некоторые ученые считают, что полигамия заложена как раз таки в женщинах...типа поэтому они кончают позже мужчин, дабы самку могли удовлетворить сразу несколько самцов и осеменил только лучший представитель вида lol.gif  lol.gif  lol.gif

Т.ч. не надо тут свои гендерные предрассудки расчехлять cool.gif

а-ха-ха, наверное те, кто не кончает вообще рассчитаны просто на большее количество самцов ))

Или что бы им педалировали поактивней gigi.gif
barbosa0717 27 авг 2015 в 15:14
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Тут вспинаются слова Тони пуля в зубах.
- и тут запахло старой доброй пиздятиной и тут твой хуй встрепинулся - ну и т.д.
Блин прикольно, как дырка так сразу все готовы в неё посувать.
Как отвечать за это, так дырка сама напала. Мужики что с вами становится??!!
Sunny25 27 авг 2015 в 15:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (BelBES @ 27.08.2015 - 19:11)
Цитата (Sunny25 @ 27.08.2015 - 15:08)
Цитата (BelBES @ 27.08.2015 - 19:07)
Лол, а некоторые ученые считают, что полигамия заложена как раз таки в женщинах...типа поэтому они кончают позже мужчин, дабы самку могли удовлетворить сразу несколько самцов и осеменил только лучший представитель вида lol.gif  lol.gif  lol.gif

Т.ч. не надо тут свои гендерные предрассудки расчехлять cool.gif

а-ха-ха, наверное те, кто не кончает вообще рассчитаны просто на большее количество самцов ))

Они - достояние всего человечества shum_lol.gif

а что делать, когда лучший представитель вида так и не попался, одни мелкописечные скорострелы ))

Добавлено в 15:17
Цитата (c4actlivaya @ 27.08.2015 - 19:12)
да ладно вам.. каждому свое. если женщина зависима от наличия мужчины - то она ничего не увидит, и терпеть все будет, потому что какой-никакой, но мужик в доме, бьет - значит любит, а еще мне идти некуда. имя таким легион.
а кто-то с первого раза серьезного косяка посылает, чтоб потом не ныть долгими зимними

соглашусь, но до первого косяка может пройти очень много времени, в зависимости от актерских способностей индивида. Например, тираны усиленно и даже нарочито ухаживают, торопят события и зовут быстрее под венец, чтобы скорее сбросить маску, с кобелями я думаю то же самое.

Это сообщение отредактировал Sunny25 - 27 авг 2015 в 15:23
сергей31 27 авг 2015 в 15:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Подарите ей кошечку. Ей нужно 30 кошечек. Ведь она сильная независимая женщина
Nemezida77 27 авг 2015 в 15:23
2
У моего мужа на работе была подобная шлюшка. ;) Сосала херово, говорят, но многим. Предпочитала женатых. Тех, кто по жизни дурак, легко на это дело развести. Под неё потом умный человек один такой "подкоп" делал, чтобы её попросили уволиться. ;) Почти год старался. ;) Но своего достиг. Она потом на одного парня перекинулась, что за ней бегал как не знаю кто. Но и он через несколько лет от неё ушёл, видать блядство её ему совсем поперёк горла встало. И вот ей уже за 35, а ни мужика, ни детей... Хотя, это хорошо, что у неё детей нет.
Sunny25 27 авг 2015 в 15:24
7
Цитата (Nemezida77 @ 27.08.2015 - 19:23)
У моего мужа на работе была подобная шлюшка. ;) Сосала херово, говорят, но многим. Предпочитала женатых. Тех, кто по жизни дурак, легко на это дело развести. Под неё потом умный человек один такой "подкоп" делал, чтобы её попросили уволиться. ;) Почти год старался. ;) Но своего достиг. Она потом на одного парня перекинулась, что за ней бегал как не знаю кто. Но и он через несколько лет от неё ушёл, видать блядство её ему совсем поперёк горла встало. И вот ей уже за 35, а ни мужика, ни детей... Хотя, это хорошо, что у неё детей нет.

ну а муж не такой, ему не сосала ))
Veronchik 27 авг 2015 в 15:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Guli @ 27.08.2015 - 15:13)
от если бы было прямо противоположно. Мужик бы разводил так баб, то все бы тут стоя ему хлопали.... Молодец какой, неверных жен выводит на чистую воду. Всё таки мы живем в мужском мире:)

прям с языка сняли lol.gif cool.gif
Sunny25 27 авг 2015 в 15:25
2
Цитата (сергей31 @ 27.08.2015 - 19:22)
Подарите ей кошечку. Ей нужно 30 кошечек. Ведь она сильная независимая женщина

да уж лучше так, чем жить не пойми с кем лишь бы был
Vitra 27 авг 2015 в 15:28
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Ну ведь прописная истина же - Если красавица на *уй бросается, будь осторожен триппер возможен.
ЗЫ. Триппер - интерпретируется в широком смысле.

Это сообщение отредактировал Vitra - 27 авг 2015 в 15:28
ЦарскийЦарь 27 авг 2015 в 15:29
Просто Царь  •  На сайте 14 лет
0
Молодец баба, выводит на чистую воду пиздоболов. Создание законной семьи - это ответственность, решил связать свою жизнь с человеком - будь любезен относиться к этому серьезно. Новое чек-ю, только для мужичков. Забавно)
c4actlivaya 27 авг 2015 в 15:30
-1
Цитата (Sunny25 @ 27.08.2015 - 15:14)

соглашусь, но до первого косяка может пройти очень много времени, в зависимости от актерских способностей индивида. Например, тираны усиленно и даже нарочито ухаживают, торопят события и зовут быстрее под венец, чтобы скорее сбросить маску, с кобелями я думаю то же самое.

так, а барышне мозги даны пошто? зачем спешить? потому что самооценка низкая и уж замуж невтерпеж? ну, и кто тут виноват?
и потом, знаете, у нас бабы любят притягивать за уши - он меня с подругами не отпускает погулять потому что любит очень. юбки носить запрещает потому что переживает очень и боится потерять. он тебя не отпускает и запрещает потому что мудак. и все.
Daosethe 27 авг 2015 в 15:31
2
Во, ТП правильным путем идут. Скоро красивых да длинноногих будут боятся как огня порядочные люди :).
Кому нужны проблемы то?:)
В некоторых кабаках уже в обеденный перерыв богатые мужики едят в одном зале, а тетки в другом. И пох что тетка директор или еще кто. Надоели мужикам пляди ;)
Lisana 27 авг 2015 в 15:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (c4actlivaya @ 27.08.2015 - 15:30)

так, а барышне мозги даны пошто? зачем спешить? потому что самооценка низкая и уж замуж невтерпеж? ну, и кто тут виноват?
и потом, знаете, у нас бабы любят притягивать за уши - он меня с подругами не отпускает погулять потому что любит очень. юбки носить запрещает потому что переживает очень и боится потерять. он тебя не отпускает и запрещает потому что мудак. и все.

Когда баб пользуется мозгом, то она в основном одна. ( с котами))))

И замужневтерпеж - это такой же выбор . Ну хочется ей так и что? Все относительно, может она имено от факта окольцевания щастлива.

Добавлено в 15:35
Цитата (Daosethe @ 27.08.2015 - 15:31)
Скоро красивых да длинноногих будут боятся как огня порядочные люди :).

их и так боятся
c4actlivaya 27 авг 2015 в 15:36
-1
Цитата (Lisana @ 27.08.2015 - 15:33)
Цитата (c4actlivaya @ 27.08.2015 - 15:30)

И замужневтерпеж - это такой же выбор . Ну хочется ей так и что? Все относительно, может она имено от факта окольцевания щастлива.

что за глупости? с чего это она одна??
выбор, я не спорю, кого это устраивает, сам факт наличия печати и кольца - вперед, только зачем жаловаться потом, что он гуляет, бьет, унижает, обижает. кольцо есть, штамп стоит - радуйся.
Таканохана 27 авг 2015 в 15:36
Йокодзуна  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Guli @ 27.08.2015 - 15:13)

Вообще-то выкладывание собственных поебушек на просмотр кому-то еще явление по-любому не очень здоровое. Впрочем, мужика бы тут женское лобби уже уличило в мелкописечности, комплексах и всячески обосрало, не надо лукавить dont.gif
MPetrovich 27 авг 2015 в 15:36
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ВасяОрк @ 27.08.2015 - 12:54)
Роковая брюнетка...Роковая брюнетка - это хорошо=) Я просто удивляюсь, как еще куча прошаренных холостяков не воспользовалась ее благородными порывами. Делов-то статус поменять.

Да потому что это байка ... Сказали выше уже... Эти бредни для Малахова студии
Lisana 27 авг 2015 в 15:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (c4actlivaya @ 27.08.2015 - 15:36)

И замужневтерпеж - это такой же выбор . Ну хочется ей так и что? Все относительно, может она имено от факта окольцевания щастлива. [/QUOTE]
выбор, я не спорю, кого это устраивает, сам факт наличия печати и кольца - вперед, только зачем жаловаться потом, что он гуляет, бьет, унижает, обижает. кольцо есть, штамп стоит - радуйся.

Потому что мозгом думает, потому и одна ( как говорят выепывается, а у нас это называется выбирает)

А ты уверена, что ты лично выберешь ну вот прям идеального человека, который не изменится , даже если его загнать в другие обстоятельства. А жизнь она такая разная бывает, например : есть работа, достаток- все в норме. Завтра работы нет, или болезнь не приведи хосподь, или еще какие потрясения- и тут вся сущность как раз и вылезти может.
MitVold 27 авг 2015 в 15:41
2
История стара, как мир. Я через такую шнягу прошел, еще по аське помню, лет 8 назад. Тоже постучалась одна дама, фотки слать давай, беседы душевные пыталась завести, типа она в разводе, сама из себя успешная. Хотела приехать ко мне, в общем все дела, любовь-морковь. А потом спрашивает женат или нет, в общем пробивает почву. И у меня знакомая хорошая была, я ей рассказал историю. Она списалась с этой дамочкой, и та ей рассказала, как мстит мужикам за то, что ее бросил муж. Сука, короче, разводит мужиков и потом уже сдает их.
Будьте внимательнее, мужики...
Neogroov 27 авг 2015 в 15:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
8
интересно, если я буду ипать чужих жён и посылать потом мужьям записи, мы потом с ними тоже на шашлыки ездить будем, корефанить там, не?
c4actlivaya 27 авг 2015 в 15:44
-1
Цитата (Lisana @ 27.08.2015 - 15:39)
[QUOTE=c4actlivaya,27.08.2015 - 15:36]

И замужневтерпеж - это такой же выбор . Ну хочется ей так и что? Все относительно, может она имено от факта окольцевания щастлива. [/QUOTE]
выбор, я не спорю, кого это устраивает, сам факт наличия печати и кольца - вперед, только зачем жаловаться потом, что он гуляет, бьет, унижает, обижает. кольцо есть, штамп стоит - радуйся. [/QUOTE]
Потому что мозгом думает, потому и одна ( как говорят выепывается, а у нас это называется выбирает)

А ты уверена, что ты лично выберешь ну вот прям идеального человека, который не изменится , даже если его загнать в другие обстоятельства. А жизнь она такая разная бывает, например : есть работа, достаток- все в норме. Завтра работы нет, или болезнь не приведи хосподь, или еще какие потрясения- и тут вся сущность как раз и вылезти может.

нет, конечно)), но я уверенна, что как только меня перестанет что-то серьезное устраивать, я развернусь и уйду, а не буду думать, ох, я бедная-несчастная, но ничего зато замужем, соседи хоть довольны.
MrChill 27 авг 2015 в 15:45
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
А чего вы так разбугуртились-то?

Изменяя жене будь готов к тому, что придется за это платить.

taeniurus 27 авг 2015 в 15:45
Подколодная  •  На сайте 11 лет
2
"Не виноватый я, она сама пришла... ворвалась в дом, приковала наручниками к батарее и изнасиловала"!!

Ну, тётка конечно ебанута наглухо, но я бы предпочла узнать о том, что мой парень блядун накануне свадьбы и отменить ее, чем потом получить от него удар в спину и разводиться и делить детей. Не можешь удержать йух штанах - пиздуй нахуй! Меня даже не особо удивляет наличие у нее подруг из бывших жён
Sunny25 27 авг 2015 в 15:46
-1
Цитата (c4actlivaya @ 27.08.2015 - 19:30)

Я чет не поняла, о чем мы спорим, я бы тоже убежала от такого. Это я к тому, что со стороны кажется, что там тетки за штаны держатся (крайние варианты с мордобоем не рассматриваю тут и так все понятно), якобы терпят, а по факту пользуются в своих интересах, естественно там никакой речи о любви не идет, но это удобно, когда можно свалить на кого-то часть ответственности, потому что кобели обычно очень заботливы, когда испытывают чувство вины, отличный объект для манипуляции.

Добавлено в 15:49
Цитата (c4actlivaya @ 27.08.2015 - 19:44)
нет, конечно)), но я уверенна, что как только меня перестанет что-то серьезное устраивать, я развернусь и уйду, а не буду думать, ох, я бедная-несчастная, но ничего зато замужем, соседи хоть довольны.

у меня такое ощущение, что вы кому-то пытаетесь что-то доказать, пусть они живут как хотят, вас-то почему это волнует ) в данном топике тетки ушли от изменщиков, так в чем ваше возмущение.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130 165
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх