Про прибалтику, глазами прибалта

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Magestic 21 мар 2016 в 20:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Murchello @ 21.03.2016 - 21:21)
Приебалт пришел рассказать на ру сайте как мы неправильно думает про приебалтов. Заодно рассказав нам какой в России пиздец и как охуенно у него там. В России даги и драки за парковки, у них европокой и еврокультура.

Бессмысленно по пунктам все это разбирать, ебантизм у него не уступает бандерлогскому, забавно, что и тех и других хлебом не корми, дай на российских сайтах попастись - хули вы тут делаете, сердешные, мы ж щи лаптем хлебаем, вам то с еврокультурками, не к лицу! Часто у себя видите народ с России? Не догадываетесь, что всем похуй что о России думают в Вильнюсе, Риге, Киеве, или Париже?

Ну и небольшая ремарка. Даги - россияне. Хуево это, или нет, но Кавказ, как и Крым - российские. Это первое "идите нахуй". Вы там арабов готовьтесь принимать - и куда вы нахрен, денетесь.

По поводу драк за парковки и прочее цветение - ты когда последний раз происходящем У ВАС интересовался? Я не про марши фашистов - ебитесь с ними сами, ваши проблемы. Я про "цветение". Кому у вас цвести то? Кому драться? Где народ?

Страны Прибалтики - страны-гастарбайтеры. Типа Таджикистана. Но если в последнем хоть население растет, то вас скоро с фонарями искать будут.
У вас за год число эмигрантов на 21% выросло - даже в Россию съебывают.
Я уж не говорю о тех кто просто на заработках, вся Британия, Норвегия и прочие давно привыкли к гастарбайтерам их Прибалтики. Дешевым и безотказным.

Цитата
Поймите, я РУССКИЙ хоть из «ПРОЕБАЛТИКИ», для меня свято всё тоже, что свято для русских в России, Украине и Белорусии. Но Россию я предпочитаю любить дистанционно, надеюсь вы меня поймёте.

Не гони. Ты как раз проебалт. Не прибалт - не литовец, латыш, или эстонец, а именно проебалт. Модификация тех, кто с белыми повязками в ВОВ ходил.

Зачот! rulez.gif bravo.gif
difenzo 21 мар 2016 в 20:14
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
я тебя разочарую, ты уже не русский)

(хотя это скорее может и обрадует тебя)

ты рассуждаешь и думаешь как эвропеец, в основном о материально-денежных вещах, которые для тебя гораздо важнее
чем например оскорбление и грязь на твоих предков и тебя самого

иными словами пусть делают со мной что угодно, лишь бы процент был ниже на ипотеку и тд)
ckondr 21 мар 2016 в 20:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Прочитал ТС прочёл комментарии - вопрос-- А центр стратегических коммуникаций в проебалтике работает?
Который НАТО? Ну там очередные бывшие Советские граждане ( дочери офицеров) и.п. Попадались?
dvserg 21 мар 2016 в 20:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Klivija @ 21.03.2016 - 19:57)
кстати ,
я давеча к врачу семейному вот ходила . у меня доктор - русская дама с русскими же именем фамилией . ну и вот . записалась , как положено , прихожу к назначенному времени . спросила , за кем я , тихонечко села на стульчик , сижу , жду записи . и тут бабка является . вся такая из себя - в польтЕ , шляпке , с клатчем и с морковной помадой . и на чистом латышском языке интересуется - кто , мол , к доктору последний . поскоку это получаюсь я , я так и грю - я . и руку как в школе тяну . а тётя-то не понимает , понимаешь . всю свою жизнь при русском языке прожила , но , внезапно , перестала понимать . о чем и заявила во всеуслышание ( на латышском ) - что-что ? я , грит , ничего не понимаю , что эта девушка сказала ? ну , думаю , мало ли , пожилой человек , со слухом плохо , повторила - к доктору по записи последняя я . а дама всё не понимает  why.gif  и опять у окружающих интересуется - дык , кто последний-то ?
народ видит , что дело плохо , назревает скандал ,  и безмолвствует . а у меня температура . и я , соответственно , слегка озлоблена ...
поворачиваюсь к соседке , русской девушке , которая только что по работе разговаривала по мобильному телефону на латышском ( то есть владеет двумя языками ) , и громко так , чтобы все услышали , говорю - скажите , пожалуйста , этой даме ( и пальцем в даму некультурно тыкаю ) , что она ошиблась кабинетом . ей не к русскому врачу марии ивановой надо , а к немецкому йозефу менгеле . а он тут не принимает .
удивительно , но это оказалась на редкость лечебная и просветительская  фраза . поциЕнт тут же и по русски стал понимать , и вылечился , и передумал вообще посещать врача  gigi.gif

Про Менгеле - я уполз под стол. Спасибо за дивный рассказец.

Это сообщение отредактировал dvserg - 21 мар 2016 в 20:19
Natfox 21 мар 2016 в 20:19
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата
В Латвии не бухают во дворах алкаши, мусорники на детских площадках не завалены пустыми пузырьками из под спирта и бутылками из под водки
Пузырьки из под спирта??? - Ога. Еще и медведи с балайками.

• В Латвии не стоит бояться, что прийдя в обменник тебя кинут на деньги, а если так вдруг и произойдёт , то при попытке вызвать полицию, тебя эта же полиция не отпинает… так как всё схвачено
В России нет обменников. Есть отделения банков. Честно говоря, я с трудом предствляю, как такое может произойти в Сбере. Он из Латвии виднее.

• В Латвии к тебе в квартиру не подселят трёх дагов, чтобы они тебя оттуда выжили
Как мне в МОЮ квартиру могут кого-то подселить???

• В Латвии невозможно начать строительство многоэтажного дома на дачном участке в шесть соток, собрав на него деньги дольщиков, а потом кинуть их
Ты будешь удивлен, но на дачном участке в России тоже НЕВОЗМОЖНО построить много этажный дом.

ТС, меньше смотри телевизор.

Не только пузырьки от спирта, но и шприцы с иголками и окурки.
Человек обменники забыл (или не знал про них?).
Три дага в квартире легко, когда у тебя в собственности только комната. Сам убежишь (если успеешь).
На дачном участке легко строится многоэтажный дом. Погугли.
serjharrison 21 мар 2016 в 20:20
2
Цитата (Umka2011 @ 21.03.2016 - 12:19)

Поймите, я РУССКИЙ хоть из «ПРОЕБАЛТИКИ», для меня свято всё тоже, что свято для русских в России, Украине и Белорусии. Но Россию я предпочитаю любить дистанционно, надеюсь вы меня поймёте.

Продолжай думать дальше.

Россия тож тебе любит дистанционно.... Вернее ей пох на такое гуано.
Тайлак 21 мар 2016 в 20:23
0
Цитата (ckondr @ 21.03.2016 - 20:15)
Прочитал ТС прочёл комментарии - вопрос-- А центр стратегических коммуникаций в проебалтике работает?

SAB, Бюро по защите конституции.
Мормышник 21 мар 2016 в 20:39
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Ну когда интересовался жильем в Латвии на берегу Балтии, предлагали кредит 6-7% (2,5%, а тем более 1,6% - это из разряда фантастики, или без учета банковской процентной ставки, которая обычно у них прописывается отдельно)

Плохо интересовался. Вот моя, правда эстонская, но там банки те же. 0,5% - банковкая доля. С самым диким еврибором в 2008м году общий процент всё равно не перевалил за 4%

Добавлено в 20:42
Цитата
Уберите евро и введите обратно свои тугрики и наши космические рублёвые ипотеки покажутся вам раем. Тугрик ваш будет обесцениваться не по дням а по часам, т.к. экономика ваша сама по себе без евросоюза загнётся в 2 счета.

Низкие проценты были и до еврозоны, и до евросоюза, не надо свистеть.

Про прибалтику, глазами прибалта
Шутишь 21 мар 2016 в 20:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
И про кредиты добавлю: это вам сша обеспечили. Потому что купили вас с потрохами. Ты берешь эти кредиты задаром, отдавая своих детей и внуков, которые уже не будут русскими, потому что русскому языку и культуре их в школах никто учить не будет и которые из твоей страны в европу на заработки уезжают.

Это сообщение отредактировал Шутишь - 21 мар 2016 в 20:44
sergatver 21 мар 2016 в 20:45
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Ну, в данном посте, конечно, сгущены краски российской реальности и слишком ярко и гладко описана жизнь в Латвии. Но ТС прав насчет излишней агрессивности и хвалебности наших квасных патриотов. Мол,вон у них там фашисты маршируют, а у хохлов людей жгут, а вот мы бы такого ни за что не допустили. Не пиздите, диванные вояки. Допустили бы еще как и сидели бы по своим конурам тише воды и ниже травы. Это очевидно по многим показателям.

черти, типа тебя - это не показатель
Мормышник 21 мар 2016 в 20:54
-2
Цитата (Шутишь @ 21.03.2016 - 19:43)
И про кредиты добавлю: это вам сша обеспечили. Потому что купили вас с потрохами. Ты берешь эти кредиты задаром, отдавая своих детей и внуков, которые уже не будут русскими, потому что русскому языку и культуре их в школах никто учить не будет и которые из твоей страны в европу на заработки уезжают.

Вот это глубина мысли, ай да анализ... Лично меня и моих детей никто с потрохами не покупал. А по поводу "русскости", так я тебе скажу, что в моём окружении люди знают грамматику русского языка и историю России получше, чем средний ваш российский собрат. Лично убедился, работая в Питере. Так что кем мы тут будем, зависит от нас самих, и оставаться русскими ничего не мешает.
Vankhelsing 21 мар 2016 в 20:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
ТС ты нам тут наперечислял ваших преимуществ перед Россией. Но хоть к одному преимуществу, перечисленному тут нам, вы, латыши, имеете хотя бы отдаленное отношение? Вы все эти ништяки сами себе заработали? Вы подняли свою экономику, развили собственное производство и добычу? Вы просто подставили свое очко европе и она имеет вас туда, как дешевых придорожных шлюх. Вы сами себе уже давно не принадлежите, вас как нации "латыши" уже давно нет! Вы прислуга и неквалифицированный рабочий класс для европы, вами европа свою задницу вытирает. И не надо нам тут перечислять чужие достижения, данные вам в обмен на вашу свободу и самобытность. Не сравнивайте свою колонию с нашей огромной империей. Вы, прибалты самые независимые государства в мире, потому что от вас в мире вообще ничего не зависит.

Это сообщение отредактировал Vankhelsing - 21 мар 2016 в 21:04
Мормышник 21 мар 2016 в 21:07
-2
Цитата
ТС ты нам тут наперечислял ваших преимуществ перед Россией. Но хоть к одному преимуществу, перечисленному тут нам, вы, латыши, имеете хотя бы отдаленное отношение?

Автор не латыш. И чего же это они не заработали сами? Культуру на дорогах евродядя установил?

Цитата
Вы сами себе уже давно не принадлежите

А вы, продающие свою нефть за доллары, кому принадлежите? Вами так же крутят.
ДоброКот 21 мар 2016 в 21:14
Весельчак  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Мормышник @ 21.03.2016 - 20:54)
Цитата (Шутишь @ 21.03.2016 - 19:43)

Вот это глубина мысли, ай да анализ... Лично меня и моих детей никто с потрохами не покупал. А по поводу "русскости", так я тебе скажу, что в моём окружении люди знают грамматику русского языка и историю России получше, чем средний ваш российский собрат. Лично убедился, работая в Питере. Так что кем мы тут будем, зависит от нас самих, и оставаться русскими ничего не мешает.

Точно не покупали? А почему же тогда ты и твои дети там, а не здесь? Ты и твое окружение - это средние русскоговорящие прибалты? Мне что то кажется, что нет, поправь, если ошибаюсь. Историю ты знаешь лучше среднестатистического Васи? Ну так русские эмигранты в Стамбуле-Париже-Нью Йорке 18-25 гг прошлого века ее тоже ох как хорошо знали. И внуки их и правнуки себя русскими считают. Нифига по русски не говорят, но русские! И ты и ТС этакие осколки былой империи. Фапающие на иллюзорный русский дух. Я вот хоть и родился в России, но на Украине прожил большую часть жизни, отлично знаю и историю и язык этой несчастной ныне страны. Однако свалил в Россию и поднялся здесь. И какова бы ни была моя Родина, я живу ею и в ней. А вы, уж извини уже не русские, вы русскоговорящие и, пока еще, мыслящие на русском европейцы. Это ваш выбор. А мы тут, в немытой Рашке и это уже выбор наш.
КочегарЪ 21 мар 2016 в 21:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Давай, до свидания!
Тротил 21 мар 2016 в 21:27
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (stan0766 @ 21.03.2016 - 12:26)
в целом, стартпост - высер прибалта с квадратно-гнездовым шаблонным мышлением. Смачно сдобренный русофобией и ахиджаковщиной. И пару щепоток геббельсовщины не забыли.

Соглашусь.
У ТСа бомбит, что о его стране и ее жителях русские думают шаблонно, а сам мыслит такими же шаблонами. Ну прямо все так хуево в России, ага (в которой он вряд ли был хоть раз).
Короче, очередной теоретик-аналитег.

З.Ы. Русскоговорящие прибалты, мне по большому счету похуй на вас и ваши шпалы. Живите там как хотите. Кому не нравилось там жить - уже уехали в Россию, а кому нравится - ну так и живите себе спокойно, европейцы. Хули вы, как свиньи в огород, к нам в Россию лезете? Мы сами со своими проблемами разберемся.

Это сообщение отредактировал Тротил - 21 мар 2016 в 22:07
Мормышник 21 мар 2016 в 21:30
0
Цитата
Точно не покупали? А почему же тогда ты и твои дети там, а не здесь?

Где родились, там и живём.

Цитата
А вы, уж извини уже не русские, вы русскоговорящие и, пока еще, мыслящие на русском европейцы.

Кто мы есть, сами разберёмся, вне зависимости от оценки других. Но ничего, лично я привык к такому определению себя, будучи в России. Только на вопрос, а что значит "русский", мне почему-то не ответили. Видимо географическая привязка. Никто на русский дух не фапает, но и обезличивание со стороны России как-то тоже обидно.

Ну да ладно

Это сообщение отредактировал Мормышник - 21 мар 2016 в 22:00
olleg1967 21 мар 2016 в 21:42
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Латвию от Литвы, а Ригу от Вильнюса

Да знаем мы,что литва - это столица Эстонии biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
flashy 21 мар 2016 в 21:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Natfox @ 21.03.2016 - 20:19)
Цитата
В Латвии не бухают во дворах алкаши, мусорники на детских площадках не завалены пустыми пузырьками из под спирта и бутылками из под водки
Пузырьки из под спирта??? - Ога. Еще и медведи с балайками.

• В Латвии не стоит бояться, что прийдя в обменник тебя кинут на деньги, а если так вдруг и произойдёт , то при попытке вызвать полицию, тебя эта же полиция не отпинает… так как всё схвачено
В России нет обменников. Есть отделения банков. Честно говоря, я с трудом предствляю, как такое может произойти в Сбере. Он из Латвии виднее.

• В Латвии к тебе в квартиру не подселят трёх дагов, чтобы они тебя оттуда выжили
Как мне в МОЮ квартиру могут кого-то подселить???

• В Латвии невозможно начать строительство многоэтажного дома на дачном участке в шесть соток, собрав на него деньги дольщиков, а потом кинуть их
Ты будешь удивлен, но на дачном участке в России тоже НЕВОЗМОЖНО построить много этажный дом.

ТС, меньше смотри телевизор.

Не только пузырьки от спирта, но и шприцы с иголками и окурки.
Человек обменники забыл (или не знал про них?).
Три дага в квартире легко, когда у тебя в собственности только комната. Сам убежишь (если успеешь).
На дачном участке легко строится многоэтажный дом. Погугли.

вы застряли где то в 90-х
vlad178 21 мар 2016 в 21:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sanctas @ 21.03.2016 - 12:22)
И все вроде одобряют...

А вот тут бы пруф не помешал.
Insider 21 мар 2016 в 21:55
Ярила  •  На сайте 20 лет
-3
Цитата (ckondr @ 21.03.2016 - 22:15)
Который НАТО? Ну там очередные бывшие Советские граждане ( дочери офицеров) и.п. Попадались?

Перевалочная база НАТО в Ульяновске уже работает или ещё не работает?
leifan 21 мар 2016 в 21:56
Дикий эст  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Tungnus @ 21.03.2016 - 16:43)
> Климыч
Попробую.
Комбайн стоит 100 килоевро. Но фонды ЕС спонсируют эту покупку и могут дать до 70% от ее суммы (безвозвратно и без процентов).
Таким образом крестьянин может купить то, что стоит 100 за 30. Причем эти 30 еще может долгануть у банка (тут уж конечно с % но ставка будет в крестьянском случае очень невелика).
Подоплека вопроса именно в том, насколько подобная процедура (с ее побочными проявлениями) реальна в России.
Объективный ответ я, увы, знаю.

Да, фонды ЕС могут дать, а могут и не дать. А если дадут, то вам придётся столько бумажной волокиты проводить после покупки, что вы уже рады не будете. Но без неё ЕС может спокойно попросить эти деньги вернуть.
ДоброКот 21 мар 2016 в 22:01
Весельчак  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Мормышник @ 21.03.2016 - 21:30)
Цитата
Точно не покупали? А почему же тогда ты и твои дети там, а не здесь?

Где родились, там и живём.

Цитата
А вы, уж извини уже не русские, вы русскоговорящие и, пока еще, мыслящие на русском европейцы.

Кто мы есть, сами разберёмся, в независимости от оценки других. Но ничего, лично я привык к такому определению себя, будучи в России. Только на вопрос, а что значит "русский", мне почему-то не ответили. Видимо географическая привязка. Никто на русский дух не фапает, но и обезличивание со стороны России как-то тоже обидно.

Ну да ладно

Ну возьму на себя нифига не благодарную роль рассказчика баянов. Что есть русский? Тот, кто мыслит себя русским. И даг и волжский немец и казах и латыш и эвенк - если они считают себя русскими и любят свою мать Россию, живут в ней и трудятся на ее благо - то они русские. В первом приближении и ты и ТС, несомненно, люди русские. Вы себя таковыми считаете. Но ТС вот сходу стал говнецом поливать Россию, ты - нет, за что тебе плюс. А русские вы этак неполноценные, показные, потому, что по твоим же словам "живете там, где родились". Были бы русскими безусловно - плюнули бы на все да и откочевали в матушку. Не надо, о деньгах, документах и корнях - это вопросы решаемые и не больно сложные. Но вы оба живете в прибалтике, работаете там, растите там детей и смотрите в будущее именно там, в тихой, аккуратной, бедноватой, правда, но цивилизованной прибалтике. И вы - русские?

Я вот считаю себя евреем. Как нажруся вкуссного вискарика - так и считаю. И хвамилиё у меня самое что ни на есть еврейское - Левант. Тока вот мама у меня русская, родом с одного, популярного ныне полуострова. И что? И всё. Я такой же еврей, как вы русские.
Varuna 21 мар 2016 в 22:03
Шутник  •  На сайте 10 лет
8
Ну, уважаемый ТС, в чем-то ты прав. Но, мля, как же запиздотрахали эти штампы о беспредельной варварской России. Ты, может быть, и русский. И, наверное, искренне себя таким считаешь. Да только говоришь ты нам о том, что увидел у себя по телевизору и в местных газетах прочитал... Но это понятно все. Ты ж "русский патриот" в России то, по ходу и не был никогда.
А теперь давай по-порядку:
1. В Латвии не нужен СТОПХАМ? Наверное. Но абсолютно уверен, что даже если бы в нем возникла острейшая историческая необходимость - в Латвии он бы не возник. Потому что вы там - тепличные потребители. И в надежде на власти и госструктуры сидели бы тихо и строчили доносы на тех, кто не там припарковался и не по прапвилам подрезал. Из вас выхолостили то, что в советское время называлось "Активная гражданская позиция". И не спорь - мы со стороны много раз это наблюдали.
2. Ипотека под 2,5% говоришь? Ну-ну! Мы всем миром в 2008-м разгребали последствия самых дешевых и длительных кредитов в США. Вас это тоже ждет.
3. Взятки от бизнеса говоришь? Да по логике, если все предприниматели поголовно давали взятки, чтобы развивать бизнес - ты представляешь сколько бы сейчас в нашей стране было успешных предпринимателей? Да практически все. Вот это был бы рост экономики и ВВП-ище рос бы как на дрожжах. Не надо, говоришь, в Латвии взятки давать. Да так же надо и так же дают. Просто твои Латвийские СМИ тебе об этом не рассказывают.
4. Алкаши, говоришь, бухают во дворах и на детских площадках? Что есть, то есть. Ведь в цивилизованной и просвещенной Латвии алкаши бухают в барах и ресторанах, ну или дома. Только, поверь, от этого алкашей в Латвии на душу населения нисколько не меньше, чем в России. Почитай официальную статистику.
5. Что там еще... ах да... про обменники. Ну тут кто-то выше тебе правильно написал - у нас обменников давным-давно уже нет.
6. Про подселение трех дагов. Похохотал. Это единичные случаи. Ко мне никто их не подселит. Это невозможно. А вот когда к вам начнут подселять беженцев из ближнего востока (а ведь начнут, блять), когда они начнут отвоевывать у вас целые кварталы, запрещать вам праздновать христианские праздники, устраивать по городу мусульманские патрули и портить ваших девченок, и все это, заметь при поддержке и попустительстве ваших властей. Вот тогда предлагаю вместе похохотать. Только тебе, я думаю будет не сильно смешно.
На последних пунктах останавливать внимания не буду. Частности это все.
А вот теперь я тебе, так же как и ты, по пунктам объясню: почему я ни при каких раскладах и ни за какие деньги не стану уважать твое государство и таких как ты. Итак, поехали:
1. Государство, с территории которого ты дистанционно "любишь Россию", когда-то своей волей, своим влиянием, и, самое главное, ценой жизней сотен тысяч своих солдат, создала именно Россия. И если ты "чувствующий себя русским" этого не осознаешь, то ты, как у нас у русских говорится: "Иван, родства не помнящий". А в древние, языческие времена на Руси это определение означало одно: "ПРЕДАТЕЛЬ" и наказывалось 4-рьмя смертельными проникающими ножевыми ранениями.
2. Ты считаешь себя гражданином государства, которое (почитай внимательно историю) когда ему было худо, большинством населения умоляло тогда молодое советское государство принять себя в свое лоно.
3. Лично я ни за какое супер-бабло, ни за какие супер-коврижки никогда не стал бы гражданином государства, в котором абсолютно легально проходят парады ветеранов СС, которые абсолютно сознательно грабили, убивали, насиловали, с особой жестокостью казнили моих соотечественников - солдат, стариков, женщин, детей.
4. И, наконец, лично я бы, никогда не стал бы уважать правительство своей страны, если бы оно эту нациковскую движуху поддерживало.
И под финальчик: Считаешь после всего себя РУССКИМ? Полный пиздёж! Ты просто ПРОЕБАЛТ.
Про "ПРОЕБАЛТ" я хочу, чтоб ты понял: есть ПРИБАЛТЫ достойные, трудолюбивые и очень аккуратные люди. Их с самого начала в СССР всегда уважали в стране их много, и бывало на самых главных руководящих постах в СССР (почитай хотя бы википедию). А есть ПРОЕБАЛТЫ - те, кто забыл, что Прибалтика, со всей ее современной промышленностью, предприятиями, всякими там Радиотехниками, Дзинтарсами и прочими Юрмалами строилась и создавалась всем Советским Союзом, а значит на 80 процентов Россией.
Так что, не помнящий ты родства мудень - ни хера ты не русский. Ты не помнящий родства. И этим (смотри выше слово "ПРЕДАТЕЛЬ") все сказано.
FIGA 21 мар 2016 в 22:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
И на самом деле тебе надо понять простую вещь. Проебалтами называют не просто так. И не различают не потому что тупые, а потому что нечего различать. Один компот без СУБЪЕКТНОСТИ. Сначала принадлежали шведам эти земли, потом их Пётр Великий КУПИЛ по результатам Северной войны.
Где тут Литва, Латвия и Эстония? Короткая придумка с 18 по 39 год. Перхоть истории. Как было так и пройдёт.

Вот годные буквы. И да, кого в России, великой стране, чухонцами называли?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 029
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх