Дочь Лаврова: Уезжать учиться за рубеж — всемирная практика

Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BMV64 15 ноя 2016 в 17:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
да не вопрос, пусть едет опыт получать! Вот только родитель пусть в отставку идёт!!!!
Это есть ГОСУДАРСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ!!!!
Я вообще не понимаю, как могут ездить отдыхать за границу высокопоставленные чиновники, сотрудники полиции, фсб и армии и их близкие люди.
Ведь были примеры ещё в царской России вербовка чиновника к примеру разведкой Германии того времеи. И такие факты были и дааалеко не единичны.
mouse28 15 ноя 2016 в 22:49
ушел..соцсеть  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Kirpi @ 14.11.2016 - 16:30)
вот не бывает все в черно-белых тонах же. крайности всегда плохи, но каким образом найти золотую середину? с одной стороны суть инициативы кпрф ясна, но с другой стороны мы же в современном глобальном мире живем. нельзя сейчас в собственном соку вариться, иначе северная корея получится.

В России Корея не получится, в Росии можно прожить и без Германии и без Франции, а вот ЕС не проживет, поэтому развивать надо Россию, а не полустанки, где немец ничего не сделает без Российских природных ресурсов, которые сейчас разбазаривают, и кто здесь учился бы, не уехали бы отсюда dont.gif ..пусть УС строит машины без алюминия российского..Трабант в общем получится lol.gif

Дочь Лаврова: Уезжать учиться за рубеж — всемирная практика
ZYAB4EG 15 ноя 2016 в 22:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
сплошное блядство
mouse28 15 ноя 2016 в 22:56
ушел..соцсеть  •  На сайте 10 лет
0
А зачем нам колумбийские знания для покорения Антарктиды или построения сверхзвуков? Они там это знают ? Ну а шопингу могут научить цыгане, эти круче распродажу могут организовать, если деньги есть rulez.gif ..и нахрена Колумб туда поперся, не сиделось дома, заразу теперь всякую таскают типа СПИДа..
Manager77 15 ноя 2016 в 23:00
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
0
Ну чет к нам дети госслужащих стратегических конкурентов не едут учиться и недвигу тут не покупают и денежки не держат. Вопрос отсюда, а наши госслужащие вообще наши ли? Вопрос не я придумал, я просто немного перефразировал. Вопрос задал главный русофоб и идеолог запада Бжезинский.
Бжезинский, общаясь с нашими учеными по проблеме ПРО, заметил,что «он не видит ни одного случая, в котором Россия могла бы прибегнуть к своему ядерному потенциалу, пока в американских банках лежит $500 млрд., принадлежащих российской элите. А потом добавил: вы еще разберитесь, чья это элита – ваша или уже наша. Эта элита никак не связывает свою судьбу с судьбой России. У них деньги уже там, дети уже там….».
Это так, для размышления урапатриотам и горячим головам бьющим себя пяткой в грудь о мощи России.

Это сообщение отредактировал Manager77 - 15 ноя 2016 в 23:03
Кирилл59 16 ноя 2016 в 08:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (изюмСвеслом @ 15.11.2016 - 08:31)
Цитата (Кирилл59 @ 15.11.2016 - 07:15)
Цитата (изюмСвеслом @ 14.11.2016 - 16:30)
Есть масса примеров, когда люди получают образование не в РФ и возвращаются с запасом знаний на родину©
Но примеры привести не получилось.

Петр Первый.
При строительстве флота и реорганизации армии Пётр был вынужден опираться на иностранных специалистов. Завершив Азовские походы, он решает отправить на обучение за границу молодых дворян, а вскоре и сам отправляется в первое путешествие по Европе.

Как было, так и осталось. Занавес опускать не надо. Могут обучатся за бугром, пусть учатся, если только пользу Родине это принесет.

дела давно минувших дней...©
Вы мягкое с гладким не путайте.Кто в настоящем,из детей чиновников,отучившись за бугром стал высококлассным спецом и работает на благо России?НИКТО!!!Даже дочь Лаврова типичная ТП,она является содиректором русского направления аукционного дома Christie`s.(работает на благо иностранной компании).

я не путаю, ну а вдруг выстрелит? практика же существовала? и это развитие в том числе, а то так и будем говорить, вот немцы умеют машины делать, вот за бугром дороги научились строить и т.д. возможно наивно полагаю, но хочется верить

Это сообщение отредактировал Кирилл59 - 16 ноя 2016 в 08:43
Polo152 16 ноя 2016 в 10:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BMV64 @ 15.11.2016 - 17:48)
да не вопрос, пусть едет опыт получать! Вот только родитель пусть в отставку идёт!!!!
Это есть ГОСУДАРСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ!!!!
Я вообще не понимаю, как могут ездить отдыхать за границу высокопоставленные чиновники, сотрудники полиции, фсб и армии и их близкие люди.
Ведь были примеры ещё в царской России вербовка чиновника к примеру разведкой Германии того времеи. И такие факты были и дааалеко не единичны.

.... и папу ее тоже на фиг не выпускать заграницу, завербуют еще! ГОСУДАРСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ же!
а если серьезно, завербовать и тут смогут, необязательно им ждать что кто-то к ним приедет. Эти вопросы не запретом учиться там детишкам решаются.
SUNDECH 16 ноя 2016 в 18:30
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Что за чернуха в комментариях?! Минусят людей, которые ЗА право учиться заграницей. Я ЗА это право! Свобода передвижения, желание обучаться и работать - это право каждого! Кто эти минусаторы? Красное быдло, трущееся на митингах единой России, которым по тв показывают что Эрдоган террорист, а завтра друг Путина? Которым урезают пенсии, подымают налоги? Которые гордятся своим президентом, превозносят его как защитника русских, а всех остальных чиновников записывают в ранг врагов народа. Вы хоть опредеоитесь, чиновники воры или спасители; перестаньте качать торренты, работать в черную, отдыхать в Турции. Нехер отдыхать, поддержит Крым! Если вы хотите жить в депрессивное закрытом, деспотичном государстве, Езжайте в Северную мать ее Корею, нехер нам тут вой подымать. Я за свободу, а ты плати налоги, заткнись и терпи.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 262
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх