Люди из эпохи халявщиков и современные прагматики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kirrr 15 ноя. 2016 г. в 08:20
Хохмач  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (olso @ 14.11.2016 - 19:58)
Темы то постоянно одного порядка идут. Женщина с ребенком нахамила - на верхнюю полку ее, старуха наорала - пусть стоит в автобусе. Баба ударила - правильно, ББПЕ". Беременных уже били или пока только собираетесь? Ну да недолго осталось. Главное что бы предлог был. А так мы хорошие все, просто людьми быть разучились.

Т.е. вы предлагаете терпеть хамство и приказы, на одном лишь только основании что у хамящего между ног вагина?
Эк Вас воспитали! Стереотипы дали, а голову включать не научили.
51kleen 15 ноя. 2016 г. в 08:22
Весельчак  •  На сайте 9 лет
4
Я бы офигел лежать целый день на полке и притворятся спящим.

Но на войне как на войне.
batman29 15 ноя. 2016 г. в 08:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (51kleen @ 15.11.2016 - 08:22)
Я бы офигел лежать целый день на полке и притворятся спящим.

Но на войне как на войне.

Война войной но обед по расписанию, похавать то надо было бы пустить хотя бы мальца.
wolferus 15 ноя. 2016 г. в 08:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Молодцы. Правильно. Парня с детства воспитывать надо!
А его мать уже поздно (
wolferus 15 ноя. 2016 г. в 08:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (AstronVat @ 15.11.2016 - 07:22)
Цена билетов с верхниим и нижними полками разная. И не пускать к столику - верх долбоебизма.

Тут моментик есть... они не могли спать ночью, потому что мадам скандалила.
Перенесли процесс на дневное время.
skyline0502 15 ноя. 2016 г. в 08:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (olso @ 14.11.2016 - 19:58)
Темы то постоянно одного порядка идут. Женщина с ребенком нахамила - на верхнюю полку ее, старуха наорала - пусть стоит в автобусе. Баба ударила - правильно, ББПЕ". Беременных уже били или пока только собираетесь? Ну да недолго осталось. Главное что бы предлог был. А так мы хорошие все, просто людьми быть разучились.

А людей с тупорылыми хамами путать не надо! Ибо человек на то существо и разумное чтобы мирно договариваться. А уж если хамишь - нет у тебя ни пола ни возраста - есть ограничение по силе физического воздействия на тушку хама.
lingofon 15 ноя. 2016 г. в 08:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Невменяемая мамаша должна бы, зная, что ее чадо будет ехать на верхней полке, бронировать билеты за 45 дней и покупать нижнюю. Не сделала - нахуй! Никто не обязан с ней меняться или уступать потому что ребенок. Жаль, что дети вот так расплачиваются за родителей уебков.
Integral19 15 ноя. 2016 г. в 08:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Все правильно сделали. А ребенок научится тому, что вседозволенности не существует.
Impost0 15 ноя. 2016 г. в 08:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
фильм: «Джентльмены удачи». — Доцент, ты когда-нибудь маленький был? — Был. — У тебя папа, мама был? ... — Тогда зачем ты такой злой?
это я и про участников конфликта и про комментаторов.
Инородец 15 ноя. 2016 г. в 09:02
1
прагматики,бля оказывается в автобусе женщинам место не уступают.
lifenaxal 15 ноя. 2016 г. в 09:08
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Абсолютно правильно сделали, имхо.
Сам не люблю шум и лишние эмоции, раздражают такие дамы, которые ором и невменяемостью своей пытаются что то получить.
Именно поэтому беру либо св либо верхнюю полку, благо на поезде не чаще раза в год ездить приходится.
bubonski 15 ноя. 2016 г. в 09:11
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Если предположить что парень уступил допустим тетке полку - так потом скорее всего она бы его на нижнюю покушать и не пустила бы.
Andy1981 15 ноя. 2016 г. в 09:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Просто принципиально пошли на обострение конфликта. Допустим, я бы сказал, что коль хотите поменяться - не вопрос, но, компенсируйте мне разницу в стоимости билета. А то несправедливо. Навряд дамочка попрет против финансового аргумента. Быдло очень хорошо понимает язык денег.
Хотя, со мной такая ситуация вряд ли произойдет, я сам предпочитаю верхние полки.

Это сообщение отредактировал Andy1981 - 15 ноя. 2016 г. в 09:18
Kirrr 15 ноя. 2016 г. в 09:31
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Gex81 @ 14.11.2016 - 22:15)
Цитата (JIblC @ 14.11.2016 - 22:04)

В тамбуре электрички сильно пожилой... хм, гражданин обратился к много более молодому со словами "ну-ка подай мне рюкзак", в смысле надеть помоги, без каких-то предшествующих экивоков с расшаркиваниями. Чем там дело закончилось - хуйивознает, мне выходить было.

Нахуй деда послали, придав ускорение поджопником - не удивлюсь совсем bravo.gif , ибо нехуй dont.gif

Епт... ну вот не понять мне этого.

Я представляю себе, как дед, всю жизнь уже проживший, вполне себе добрым голосом, говорит рядом стоящему пиз%юку - "подай-ка мне рюкзак". А тот так улыбается во всю свою круглую розовую морду, и говорит - Ида ка ты нах&й дед, я тебе ничем не обязан. И пня ему.

Ну ебана... ну откуда таких уродов воспитали то?

Да как бы он там не обратился к кому этот дед.... просто надо было ему рюкзак подать. Может он конуженый, или просто болен и стар, с головой проблемы... злые все вокруг.

Угу, так точно, все мудаки постарев становятся божьими одуванчиками, а не старыми мудаками.
JIblC 15 ноя. 2016 г. в 09:46
1
Цитата
Я представляю себе, как дед, всю жизнь уже проживший, вполне себе добрым голосом, говорит рядом стоящему пиз%юку - "подай-ка мне рюкзак".

Зоебись у тя воображалка.
Скажи, удобно жить дартаньяном с вокруг-пидорасами, верно? Такой весь в белом и блестящем... Одна проблема - то, что ты оказывается-дартаньян, никто не знает абычна, посему об этом важном для тебя факте нужно сообщать окружающим при каждом удобном случае, например этом.
Не ссы - не было там нихуя вежливого и добродушного, обращение было пренебрежительным, навроде как к пустому месту. Шёл он шёл, глазами в пиздюка упёрся и рёк вышесказанное. И не "подайка", блядь, а "А ну-ка подай".
Ну а то, что речь не об обязанности "подать" сраной, а о обязанности простой вежливой просьбы, тебе и не понять никогда.

Бывай, воображатель.

Это сообщение отредактировал JIblC - 15 ноя. 2016 г. в 09:47
cnegnay 15 ноя. 2016 г. в 09:48
2
пипец, добивают такие уроды. Тетка вообще мне предьявила, что я ОБЯЗАНА ей уступить нижнюю полку, потому что она едет с Новокузнецка в Москву, а я только до Еката. И что нельзя закрывать шторку, потому что ей темно спать. Была послана к проводникам за нижней полкой и остальным.
adlerm 15 ноя. 2016 г. в 09:48
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (serkave @ 14.11.2016 - 19:39)
То что меняться не захотели это конечно их дело,а вот со столиком перегнули- он так то общий

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

так яжматери доступ к столику ни кто не ограничивал...

молодые вполне законно не пускали их на свои койки, на которых же "спали"..
Mart1z 15 ноя. 2016 г. в 09:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А, мне не давали ограничителей, такого вообще не было, многие падали, поэтому верхнюю полу не любил т.к. падать когда спишь во время движения не оч весёлое занятие.
Skif67ru 15 ноя. 2016 г. в 09:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
У меня вот двое, и я считаю что правильно не пустили, что посеешь то и пожнешь как известно. Нужно было обсудить всё и просто попросить, никто бы не оказал.
ПохНахНех 15 ноя. 2016 г. в 09:55
1
ну хз-хз.. сын всегда обожал спать на верхней полке) да и мне там больше нравилось) а поесть никто ни разу не мешал)
bodyartist 15 ноя. 2016 г. в 09:58
2
вообще куйню придумали с этими +1500 за нижнюю полку, так бы уступил и не подумал, а так как бы деньги уплочены и уже как бы нет.. Ебаные менеджеры хотят всех посорить
TafintsevAV 15 ноя. 2016 г. в 10:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
с полкой 0 дело каждого, но столик для всего купе, никак не для нижних ... имхо, поступили по-свински
AiMos 15 ноя. 2016 г. в 10:07
2
Сам билеты заранее бронирую и стараюсь нижние места взять. По поводу меняться - всё от ситуации зависит, могу и поменяться. Если есть разница в цене, то предложу компенсировать. Не пускать кушать - это свинство при любых условиях.
JIblC 15 ноя. 2016 г. в 10:09
5
Цитата
У меня вот двое, и я считаю что правильно не пустили, что посеешь то и пожнешь как известно. Нужно было обсудить всё и просто попросить, никто бы не оказал.

А может и отказал бы - будучи, ЧСХ, полностью в своём праве, и даже без объяснения причин.
Воспитанный просящий в этом случае извинится и будет решать вопрос уже в другом месте и с другим человеком, а не доёбывать "апочему?" и тем паче скандалить.
Вот это - сценарии обычных житейских ситуаций среди действительно вежливых и уважающих себя и друг друга людей.

Однако есть ещё моментик, совсем незначительный - воспитанный и уважающий окружающих человек, как правило, будет стойко терпеть всяческие неудобства, но тревожить покой других пассажиров не будет, такая вот хуйня с этими воспитанными.
Sa1N7 15 ноя. 2016 г. в 10:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (kolpuck @ 14.11.2016 - 19:40)
Ну хз, а они не подумали о том, что когда им нужна будет помощь или еще что попадется такой же принципиальный персонаж. И будут они горевать о человеческой бессердечности. Это я про то, что поесть не пустили.
О! Принципиальные подтянулись, минусят)
Та же сама молодежь вечно куда то лезет, торопиться. Все им надо не так как у всех и быстрее чем у всех. Максимализм, хуле gigi.gif

Мил человек, ну вот представьте ситуацию, в которой Вы на нижней полке, а я прошу Вас съебнуть на верх, причем в темпе румбы, потому что "яжемать". Вы мне отказываете, а я Вас в ответ хуесошу до того момента, пока мне не приспичило пожрать. Я думаю, Ваши действия ограничились бы: "Стол - пользуйтесь, полкой - хуй". Жрите стоя, господа!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122529
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх