Зачем вы не пристегиваетесь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OLBELO 10 фев. 2017 г. в 11:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
У нас есть знакомый, который с компанией попал в аварию, позвоночник поломался только у девушки, которая была пристегнута. Но в большей части ремни спасают. Не попадайте, люди, в аварии, берегите себя и других
Kira2402 10 фев. 2017 г. в 11:10
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
1
Практически всегда пристегиваюсь, исключения при поездке в пару домов и то оч редко. Как то забыла пристегнуться и все думала, а че так свободно то мне...потом поняла ) ну кстати дискомфорт от ремня в принципе надуманный, если ты не жирный.
sasa2007vor 10 фев. 2017 г. в 11:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Совенка @ 9.02.2017 - 22:09)
Придумали бы ремни для большой груди.... я всегда пристегиваюсь, но мешает ж, собака

пока не покажешь не поверим, что тебе особый ремень нужен
cool.gif
dude29 10 фев. 2017 г. в 11:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
А у меня в машине непристёгнутых нет. Принципиально,даже на задних сиденьях. Так и говорю пассажирам: - Не пристегнулся - идёшь пешком.

Еще один занудон, прям как я. agree.gif Что примечательно, ни один желания пешком идти не изъявил))
ZloyBambr 10 фев. 2017 г. в 11:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Совенка @ 9.02.2017 - 22:09)
Придумали бы ремни для большой груди.... я всегда пристегиваюсь, но мешает ж, собака

таки где Ваши доказательства? )) требую в студию ))
ste 10 фев. 2017 г. в 11:11
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (evg489 @ 9.02.2017 - 22:10)
Цитата (Orion17 @ 9.02.2017 - 21:55)
«А вы физик или лирик по образованию?»

ну хз, я вот например мастер по ремонту электроники
и если бы мне каждый клиент начнет голову греть "почему я что то делаю так, а не иначе", вместо того, чтобы молча забрать свою технику и отдать деньги - мое терпение закончилось бы через 10 минут
вам доебаться не до кого? каждый человек сам кузнец и пиздец своего счастья. а если человеку не с кем поговорить кроме таксистов - это серьезный повод задуматься о своей жизни, а не о ремнях безопасности

Внезапно, при аварии, непристегнутое тело (неважно чье) превращается в неуправляемый снаряд, летающий по автомобилю. И, да, непритегнутый дебил может убить своей тушкой более вменяемых пассажиров.
Kira2402 10 фев. 2017 г. в 11:12
0
Цитата (OLBELO @ 10.02.2017 - 14:09)
У нас есть знакомый, который с компанией попал в аварию, позвоночник поломался только у девушки, которая была пристегнута. Но в большей части ремни спасают. Не попадайте, люди, в аварии, берегите себя и других

Просто не повезло, больше случаев когда пробивают головой лобовое, причем не тока передние ездоки cool.gif
sasa2007vor 10 фев. 2017 г. в 11:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (macgugo @ 10.02.2017 - 10:34)
Всегда пристегиваюсь. Живу в Москве. Родина в Саранске. Периодически наезжаю погостить у мамы.
... Схожу с поезда как-то. Сажусь в такси и тянусь машинально за ремнем.
Водитель:
- Да не надо!
Я:
- Да я для себя...

а вот это абсолютно верно
хотите пристегиваться - пристегивайтесь
не хотите - не пристегивайтесь
дело лично каждого
главное чтобы твое поведение не мешало другим
я например не ставлю себе целью дожить до 90 лет
и вместе с альцгеймером и паркинсоном веселить (или шокировать) правнуков размазывая свое гавно по стенам

сам ежу на 18 летней Ниве, не пристегиваюсь, но кого либо учить пристегиваться или не пристегиваться не собираюсь
vappig 10 фев. 2017 г. в 11:20
Шутник  •  На сайте 19 лет
1
Раз вез врача, так он наотрез отказался пристегиваться, аргументируя тем, что выжил однажды только благодаря этому факту: "Если б тогда пристегнулся - погиб бы в аварии, а так спокойно вылетел через лобовое стекло!" smile.gif Железный лоб, железная логика! smile.gif
mrnemo 10 фев. 2017 г. в 11:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ладно бы сами не пристугивались.
Видел как-то на трассе в рядом едущей калине ребнок лет 6-8 шароёбился по салону. За пяток километров, что ехали рядом в плотном потоке ребёнок пару раз падал. Что с мальцом будет в случае любого малейшего дтп я даже не знаю.
Kira2402 10 фев. 2017 г. в 11:24
0
Цитата (vappig @ 10.02.2017 - 14:20)
Раз вез врача, так он наотрез отказался пристегиваться, аргументируя тем, что выжил однажды только благодаря этому факту: "Если б тогда пристегнулся - погиб бы в аварии, а так спокойно вылетел через лобовое стекло!" smile.gif Железный лоб, железная логика! smile.gif

Я б такого высадила cool.gif
Druny 10 фев. 2017 г. в 11:25
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Всегда пристегиваюсь, так привык что дискомфортно чувствую себя без ремня.
glazzuka 10 фев. 2017 г. в 11:28
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
мой рост два метра, в городе пристегнутым ездить реально не удобно, на трассе другое дело, всегда пристегиваюсь
Kira2402 10 фев. 2017 г. в 11:29
2
Цитата (glazzuka @ 10.02.2017 - 14:28)
мой рост два метра, в городе пристегнутым ездить реально не удобно, на трассе другое дело, всегда пристегиваюсь

А что на трассе машина трансформируется в болтшую по размеру?
Люксора 10 фев. 2017 г. в 11:35
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Не читала 17 страниц, но свои 5 копеек вставлю.
Пристёгиваюсь всегда. Даже в шубе (в начале темы была речь об этом) Шуба не протирается. Ношу её часто пятый сезон. Всегда настаиваю, чтобы пассажиры мои тоже пристёгивались.

Но знаю историю, не по наслышке (коллега с работы): молодая семья с двумя детьми поехала на юг на машине, лобовое столкновение, выжила только дочка, которая была непристегнута - вылетела через лобовое. Остальные сгорели заживо, не смогли отстегнуться

smr163 10 фев. 2017 г. в 11:36
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Всегда пристегиваюсь, уже как привычка.
Druny 10 фев. 2017 г. в 11:38
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Kira2402 @ 10.02.2017 - 11:24)

У нас авария была недавно, два парня на мерсе в столб врезались и оба вылетели через лобовое, умерли от бетонного забора в который оба и прилетели, были бы пристегнутыми остались бы живыми.
ParboiL 10 фев. 2017 г. в 11:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (DAndr0474 @ 10.02.2017 - 01:04)
И снова!Пристегнулся-молодец!+70 к здоровью!Сколько народа сгорело в авто когда были пристегнуты,но не смогли освободиться?Много!Надо спорить?Сколько нырнули под препятствие без ремня?
У каждого человека должен быть выбор!Вы заставляете человека пристегиваться?А вы уверены что помогаете ему?Вы знаете что с вами случится в следующие 10 минут?Нет!
Тогда...

Да тебя послушать, так ремень зло sm_biggrin.gif Что только люди не пишут, что бы оправдать свой похуизм bravo.gif Есть два подхода к вопросу. Первый вопрос - аналитический, основанный на логике и мировой практике. Второй - вера в судьбу. Первый опирается на мировую статистику ДТП, которая красноречиво говорит о большей пользе ремней нежели о вреде. Причем первый вопрос такие как ты не рассматривают со стороны судьбы. Почему то именно с такими должно произойти возгорание, нырок под препятствие, а не распространенное лобовое к примеру. Видимо в судьбе заведомо лобовое исключено по умолчанию...

P.S. Дело конечно хозяйское. В конце концов существует же естественный отбор. На стройку тоже можно без каски пойти. Кирпич же - судьба, а каска не панацея. Эту идею можно развить на разные сферы бытия!

Это сообщение отредактировал ParboiL - 10 фев. 2017 г. в 11:51
Kira2402 10 фев. 2017 г. в 11:42
2
Цитата (Druny @ 10.02.2017 - 14:38)
Цитата (Kira2402 @ 10.02.2017 - 11:24)

У нас авария была недавно, два парня на мерсе в столб врезались и оба вылетели через лобовое, умерли от бетонного забора в который оба и прилетели, были бы пристегнутыми остались бы живыми.

Таких случаев оч много. Кто говорит что гибнут именно от ремня - несет чушь, другие обстоятельства играют роль. Про пожар - а с чего вы взяли, что будь они непристегнутыми они смогли бы выйти из машины, а не были бы сразу мертвы? Или покалечены без сознания так же бы не смогли выбраться? Советую в бардачке возить ножницы, еали что перерезать ремень при заклинивании.
ajaxru 10 фев. 2017 г. в 11:42
90159  •  На сайте 17 лет
2
Всегда пристегиваюсь, а вот некоторые таксисты считают себя оскорбленными если в их присутствии соблюдают меры безопасности. Идиоты
RUIronMan 10 фев. 2017 г. в 11:54
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата
У моей второй половинке шуба как музейный экземпляр. Вроде есть, а надеть можно пару раз в год, когда сама не за рулём. Ибо на предыдущей шубёнке появились нехилые такие лысины от рёмня, причём, довольно быстро!

Пелядь! Ты б ей показал, как печка включается, глядишь и шуба была-бы целее! Я, блин, не понимаю, как можно машиной управлять в верхней одежде и головном уборе - это ж неудобно!
LazYap 10 фев. 2017 г. в 12:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Ну как-то так.

Зачем вы не пристегиваетесь?
pablomur 10 фев. 2017 г. в 12:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ага, после целого дня за рулем сел на толчок- рука сама потянулась за ремнем...
А воопсче есть идиотская привычка у задних паксов без ремней ездить.
Я заставляю, ибо в меня полетят если че...
LazYap 10 фев. 2017 г. в 12:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Непристегнутый ближе к Богу, чем он на самом дле думает.
От Бога надо держаться как можно дальше, так как он всё больше забирает (вон какая населенность клдбищ), а дал всего лишь двоих - Адама и Христа!
homecontrol 10 фев. 2017 г. в 12:05
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Я на свой старенький хендай купил на алиекспрессе для ремня безопасности мягусенькие подушечки за пару у.е.. В них так комфортно, ниче не натирает (это для тех господ, которые на это жалуются), и грудь 3-го размера супруги чувствует себя там уютно (это для дамы в этой теме с большой грудью). А еще на этих подушках красивый логотип хендая. Я не могу им не повыебыватся. Поэтому всегда натягиваю р ремни. И да, еще и детей в автокресла сажаю

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал homecontrol - 10 фев. 2017 г. в 12:07
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83653
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх