Зачем вы не пристегиваетесь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Артемий13 10 фев. 2017 г. в 10:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 10.02.2017 - 08:01)
Для меня самое интересное начинается когда семьей едем, так как нас шестеро 16,13,4,2 года пацанам ну и мы с женой старшие садятся на третий ряд кукурузера, младшие в креслах на втором ряду,мы с женой рулем по очереди)))) сейчас ждем пятого надо покупать автобус, в мультивене хорошо продуманы детские сиденья встроенные, безопасность детей в машине стоит для нас в приоритете, кто не пристегнуть тот может словить отцовского леща))))

Пятого?!?!?! Вы хоть иногда вынимаете? Шучу smile.gif На самом деле рад за Вас и вашу большую семью, здоровья детям smile.gif
NikitosB 10 фев. 2017 г. в 10:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Многие считают, что ИДИОТЫ сидят в конструкторских бюро и занимаются системами безопасности, разрабатывают, тестируют, совершенствуют!
Я на своем веку повидал несколько водил, которые не пристегнуты были, удар благо не столь сильный, но подушки стреляли, лицо - ОДНА сплошная гиматома, не считая разбитого носа!
SiNteZyara 10 фев. 2017 г. в 10:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Я щас скажу дичь...
А нам в автошколе человек, преподававший теорию, прямо так и говорил - дескать, я никого заставлять пристёгиваться не собираюсь... Сам я не пристёгиваюсь.
Типа, ему его непристёгнутость однажды спасла жизнь, когда он успел выскочить из машины, прежде чем на неё наехал грузовик. А если бы бы пристёгнут, то не успел бы...

Я был в ахуе, когда слушал его. Человек, напомню ещё раз, преподаёт теорию ПДД новичкам - и изначально советует нарушать ПДД. При этом преподавание - это его подработка, а основная работа - АВРИЙНЫЙ КОМИССАР.

Я залупаться не стал, мысленно послал его нахуй с такими предложениями. Отец всегда пристёгивается, и с детства меня приучил. Для меня это даже не обсуждаемо: сел в машину и автоматически пристегнулся. Даже если еду на пассажирском сиденье.
venikovod 10 фев. 2017 г. в 10:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Всегда пристегиваюсь и пассажиры в моей машине обязаны пристегнутся, те что сзади в том числе - это табу!!!
WRX 10 фев. 2017 г. в 10:19
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Пристегиваться нужно, если инженеры оснастили ремнями автомобили.
Но в 2005 году, находясь на переднем пассажирском сидении, попал в ДТП, на полном ходу автомобиль ушел под фуру, детали случившегося не помню, сильно поцарапался.
При выше указанных обстоятельствах был не пристегнут и с помощью законов физики шустрым образом покинул автомобиль.
После больнички фотки нашего "прессованного" авто мне показали, мое кресло со сломанной спинкой было сверху прижато крышей, а спереди панелькой с бардачком.
Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка.

"Вот вы видите двоих которые не пристегнулись ремнями безопасности и попали в ДТП, вылетели через лобовое стекло, получили многочисленные травмы разной степени и теперь лежат в больнице, а вот вы видите двоих которые пристегнулись ремнями безопасности, блять, сидят ведь как живые."

jas 10 фев. 2017 г. в 10:21
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Вот честно, пошли в жопу такие сердобольные и правильные. Ты хочешь - пристегивайся, зачем к таксисту докалебываться? Это его жизнь, его дело.
evil48 10 фев. 2017 г. в 10:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (KristoferGL @ 9.02.2017 - 21:59)
Пристегиваться это западло же, это на бездуховном западе пристегиваются и подушки всякие, а у нас иконку повесил и все...

я и не пристегиваюсь потому что чтоб подушка не сработала от мелкого удара . было уже так в одной машине . потом торпеду менять сука бля 20 тыр отдавать плюс установка 7000 плюс перевозка 2000 плюс канитель на 10000 тыр

да и в автобусе нет ремней . вот поэтому

PS минусаторы вы если не были в разных ситуациях не ... так напишите а не эмоциями выражайте

анекдот помните да вот поломаный весь ты а вон видишь человек пристёгнут и выглядит как живой целенький весь

а были моменты когда машина на 90 перевернулся . потому что падла одна по стопам ударила подрезав на трассе . потому что шёл он 150 а я 90 . и не уступил ему -не видя его . так вот улетел в смятку выскочил из машины думаю бля щас рванёт как в кино . ток подумал как она сука загорится . а был бы пристёгнут . хер его знает отпустил бы меня м-2140 или с собой пригласил бы в другую реальность

ззы .в разных ситуациях по разному может быть вышел до магазина самолёт может на тебя рухнуть а пошёл из канады до барзили в неадекватном состоянии через два материка пешком и . хрен тебя пуля возьмёт ..есть прецденты и того и того

так что всё по ситуации и каждый решает сам ..

Это сообщение отредактировал evil48 - 10 фев. 2017 г. в 10:38
handur 10 фев. 2017 г. в 10:25
Молодой, подающий надежды...  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (SiNteZyara @ 10.02.2017 - 10:16)
Я был в ахуе, когда слушал его. Человек, напомню ещё раз, преподаёт теорию ПДД новичкам - и изначально советует нарушать ПДД. При этом преподавание - это его подработка, а основная работа - АВРИЙНЫЙ КОМИССАР.

Может обидную вещь скажу про автошколы, но большая масса тех, кто там работает - редкостные долбоёбы, которые сами ездят как хотят. Это лёгкие деньги, особенно плата за допзанятия с инструктором, хуле там мозгом работать.
Вся эта их нынешняя теория с практикой заточены только на то, чтобы убедить ученика заплатить N-ное количество красных бумажек за беспрепятственную сдачу экзаменов в ГАИ.
Наиболее адекватный препод был в нашем местном ДОСААФе и то в одном экземпляре. Да и то заебался потом и уволился.
evil48 10 фев. 2017 г. в 10:25
-1
Цитата (NikitosB @ 10.02.2017 - 10:15)
Многие считают, что ИДИОТЫ сидят в конструкторских бюро и занимаются системами безопасности, разрабатывают, тестируют, совершенствуют!
Я на своем веку повидал несколько водил, которые не пристегнуты были, удар благо не столь сильный, но подушки стреляли, лицо - ОДНА сплошная гиматома, не считая разбитого носа!

теперь да в век менджеров и экономистов да там идиоты а не инжинеры о безопасности думающие ..
Bester 10 фев. 2017 г. в 10:27
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Пристегиваться надо всегда, это лямка мне уже один раз может быть и не жизнь, но здоровье точно спасла, так что я ремням ой как доверяю...
cnegnay 10 фев. 2017 г. в 10:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
узнав отличия лобового стекла от ветрового я пристёгиваюсь всегда
handur 10 фев. 2017 г. в 10:31
Молодой, подающий надежды...  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (evil48 @ 10.02.2017 - 10:25)
Цитата (NikitosB @ 10.02.2017 - 10:15)

теперь да в век менджеров и экономистов да там идиоты а не инжинеры о безопасности думающие ..

Автопроизводителям выгоднее иметь живых клиентов, чем мёртвых. Пусть лучше покупают колодки каждый год или меняют рулевую рейку через каждые 5000км, чем светятся в некрологах с упоминанием авто их марки.
macgugo 10 фев. 2017 г. в 10:34
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
0
Всегда пристегиваюсь. Живу в Москве. Родина в Саранске. Периодически наезжаю погостить у мамы.
... Схожу с поезда как-то. Сажусь в такси и тянусь машинально за ремнем.
Водитель:
- Да не надо!
Я:
- Да я для себя...
RomanKu 10 фев. 2017 г. в 10:35
1
Цитата (SurMaster @ 10.02.2017 - 06:40)
Я после того как лобовое башкой разбил, всегда пристегиваюсь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Жмот, накладно новую лобовуху покупать? biggrin.gif

macgugo 10 фев. 2017 г. в 10:36
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (evil48 @ 10.02.2017 - 10:22)
Пристегиваться это западло же, это на бездуховном западе пристегиваются и подушки всякие, а у нас иконку повесил и все...

я и не пристегиваюсь потому что чтоб подушка не сработала от мелкого удара . было уже так в одной машине . потом торпеду менять сука бля 20 тыр отдавать плюс установка 7000 плюс перевозка 2000 плюс канитель на 10000 тыр

да и вавтобусе нет ремней . вот поэтому

Гроб дороже выйдет. Особенно если с похоронами.
PS. Безопасность современного автомобиля фундаментально предполагает, что водитель использует ремни безопасности по назначению

Это сообщение отредактировал macgugo - 10 фев. 2017 г. в 10:38
user1984 10 фев. 2017 г. в 10:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
работаю 9ый год на французов... 9ый год пристегиваюсь, даже на задних сиденьях, уже привычка сформировалась
RomanKu 10 фев. 2017 г. в 10:40
0
Цитата (Halyavi @ 10.02.2017 - 08:47)
Нужно больше иконок!
А вообще у меня в машине пристегиваются все, в том числе сзади. Нет никакого желания, чтобы в случае аварии мне в спину прилетела чья-нибудь 90-килограммовая туша со скоростью 100 км/ч.

Как это все потом из тушки выковыривать? blink.gif

idk 10 фев. 2017 г. в 10:50
0
да похеру на дебилов.
я пристегиваюсь.
oblomych 10 фев. 2017 г. в 10:51
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Orion17 @ 9.02.2017 - 21:55)
Если бы вы не воткнули заглушку, машина в итоге бы отключила подушки безопасности, чтобы не нанести вам дополнительный вред.

Угу. То есть удар мордой о руль без ПБ это добро?!
Ясно. Понятно.
evil48 10 фев. 2017 г. в 11:00
0
Цитата (macgugo @ 10.02.2017 - 10:36)
Цитата (evil48 @ 10.02.2017 - 10:22)

да и вавтобусе нет ремней . вот поэтому

Гроб дороже выйдет. Особенно если с похоронами.
PS. Безопасность современного автомобиля фундаментально предполагает, что водитель использует ремни безопасности по назначению

я ж сказал каждый решает длля себя сам . или вы кусками пост читаете ? не все коменты не все страницы .. так ?-плохой подход
kinkomatik 10 фев. 2017 г. в 11:03
Злой смайлик  •  На сайте 12 лет
0
подпишусь под каждым словом!
у самого водительский стаж больше 30 лет, пристегнут ВСЕГДА
lPuRgeNl 10 фев. 2017 г. в 11:03
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Пристегиваюсь всегда, даже когда машину надо подвинуть на 2 метра-рефлекс))
Потеряшкин 10 фев. 2017 г. в 11:05
0
втыкая заглушку. Если бы вы не воткнули заглушку, машина в итоге бы отключила подушки безопасности, чтобы не нанести вам дополнительный вред.

я нихера не понял, как это если не пристегнут, то подушка вообще отключена???

з.ы. сам пристегиваюсь всегда

Это сообщение отредактировал Потеряшкин - 10 фев. 2017 г. в 11:06
ASD1 10 фев. 2017 г. в 11:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
По бояню:
Останавливает гай легковушку
-Не пристегнуты , штраф 3 рубля, а пока отсчитываете я вам историю расскажу, столкнулась как то легковушка с грузовиком, в грузовике не пристегнут был, а вот в легковушке пристегнут, из грузовика вылетел чез лобовуху и весь порезался, а водитель легковушки не вылетел! Не поверишь , как живой в гробу лежал!

Сам всегда пристегиваюсь , если в костюме пользуюсь зажимом для ремня.
На задних пассажиров ору если не пристегнулись, т.к. в случае чего они полетят прям в передних. И еще сзади добавят!
ASD1 10 фев. 2017 г. в 11:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Потеряшкин @ 10.02.2017 - 11:05)
втыкая заглушку. Если бы вы не воткнули заглушку, машина в итоге бы отключила подушки безопасности, чтобы не нанести вам дополнительный вред.

я нихера не понял, как это если не пристегнут, то подушка вообще отключена???

з.ы. сам пристегиваюсь всегда

Разные алгоритмы на разных машинах реализованы, да есть такие что отключают подушку.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83653
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх