Появится ли кандидат в России до выборов Путина?

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вогул 25 мар. 2017 г. в 10:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (АнютаСПб @ 25.03.2017 - 10:12)
Цитата (Вогул @ 25.03.2017 - 10:08)
Солнышко, подполковников на Руси на сто лет припасено. И может лучше справится какой ни будь командир полка из сибирской глухомани, который в 90х спас солдат от голодухи. Забывая про себя , правдами и неправдами тащил все в часть, а не из части. Не веришь что такие были? Были деточка.

Миленький, маленький пупсик, ну так назовите фамилию такого полковника.
Я конечно понимаю, что любая кухарка и полковник может управлять страной прямо от кухни, но все же думается лучше чтобы он поработал во властных структурах хоть немного до своего президентства.

Лапонька, да что то на Руси с чемоданами не заладилось, не дают их больше полковникам носить. Как бы чего не вышло. А без чумадана какой опыт? Так и помрет лохом, без чумадана.
senpai 25 мар. 2017 г. в 10:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
1% населения владеет 71% всех активов в стране, и 35% всей годовой прибыли. Что это даст? если мы (жители россии) разрушим мафиозно олигархические кланы это даст шанс на изменения ситуации к лучшему (подъему уровня жизни, качество образования, медицины, продуктов питания, инфраструктуры и тд) (но реальная оппозиция сейчас слаба и всячески давится государством, поэтому какого-либо изменения не ожидается)

Это конечно всех насмешит и прозвучит банально - но именно так на Украине, откуда я родом, и свалил, и думали все - скием олигарха Януковича и заживем....зажили по олигархом Порошенко и Яценюком...и раскрою вам секрет полишинеля - намного херовее зажили, чем при Януковиче, а ещё пол страны и кучу населения просрали и на горизонте маячит только толстый член для простого народа, а не светлое европейское будущее....
ПочЕтатель 25 мар. 2017 г. в 10:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Солнышко, подполковников на Руси на сто лет припасено. И может лучше справится какой ни будь командир полка из сибирской глухомани, который в 90х спас солдат от голодухи. Забывая про себя , правдами и неправдами тащил все в часть, а не из части. Не веришь что такие были? Были деточка.

Я конечно понимаю, что любая кухарка и полковник может управлять страной прямо от кухни, но все же думается лучше чтобы он поработал во властных структурах хоть немного до своего президентства.

малыш, Квачков уcтроит?
Pendalb 25 мар. 2017 г. в 10:23
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Автор, я подобрал тебе пару кадидатов, отвечающих твоим требованиям:
Салтыков-Щедрин, Маршак, Носов, Успенский...
И это только шортлист smile.gif
halkingol 25 мар. 2017 г. в 10:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
когда я был молодой . заканчивал школу 1989, тоже был бунтарем , тогда все читали "Архипелаг Гулаг", белые одежды , поносили Сталина, но с годами понимаешь , что все бунтари моего возраста , превратились в ...... тех же парократов (убить в себе дракона может не каждый)
и сейчас , если бы была возможность, я бы рискнул своей жизнью и завалил горбачева а с ним ельцина, но зато многие люди жили бы нормально.
Не в мерседесе или телевизоре счастье , как оказалось, а молодости думалось по другому .....двухкассетник Шарп это сука наше все......мЯчты сбываются , только по ходу дела не у народа.

puschtun 25 мар. 2017 г. в 10:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
В России деградирующий капитализм. Дальше будет только хуже, потому что власть занята только личным обогащением и в развитии страны не заинтересована. Абсолютно на все поднимают цены, тем самым отбирая деньги. Можно заметить как каждый день цены в магазинах растут.
Вот вам для просвещения
lang 25 мар. 2017 г. в 10:29
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
ну уж если мы в США и ЕС выбираем президентов))), то вряд ли это слабость.

уважаемый, закусывайте и не читайте перед сном газеты.впрочем настроение поднял, спс, сидит эдакий ваня пупкин в труселях красных перед монитором то в ЯПЛАКАЛЬ,то на мериканских форумах и президента там им,мериканцам, выбирает.закусывай. вот я закусысываю и с утра как огурчик.

Это сообщение отредактировал lang - 25 мар. 2017 г. в 10:34
msworks 25 мар. 2017 г. в 10:30
Балагур  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата
Доклад окончил

Так за кого голосовать то ??

Это сообщение отредактировал msworks - 25 мар. 2017 г. в 10:33
Почтизнающий 25 мар. 2017 г. в 10:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Проблема не только в власти ,но и в нас самих . Населения хватает -граждан мало . Мы должны научиться различать государство и чиновников . Я вот тоже не понимал значение 6 -ой статьи конституции СССР ,о руководящей роли КПСС ,но как только его убрали ,CCCР развалился в короткое время ,ибо КПСС ,при всей неоднозначности ее политики был единственной силой ,удерживающей СССР вместе . Я не хотел бы ,чтобы моя страна повторила судьбу СССР ,но и изменения нужны ,без них мы деградируем .
Mortello 25 мар. 2017 г. в 10:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (wilder111 @ 24.03.2017 - 17:43)
"введение смертной казни за коррупцию. Вплоть за взятку в 1000 руб. ДПСнику"

Дальше даже читать не стал....

зря, дальше нормальный текст
с казнью за коррупцию ты явно погорячился. важна не тяжесть наказания а его неотвратимость. в китае казнят по 50-100 человек в год и что? количество желающих уменьшается?
eveem 25 мар. 2017 г. в 10:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (АнютаСПб @ 25.03.2017 - 09:53)
Я вообще не понимаю многих претензий к власти. Мы сами должны что-то делать для лучшей жизни?

В самом деле смешно. Примелькашийся запутинский пропагандист не понимает многих претензий к власти. Как это ещё не написал не о многих, а вообще каких-либо.
Ну так отговаривают не ходить завтра на митинги, так отговаривают.
"Зачем ходить на митинги против коррупции, когда можно просто молча её поддерживать?" why.gif

"Спааать! Спааааать!"
Параbellum 25 мар. 2017 г. в 10:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (msworks @ 25.03.2017 - 10:30)
Цитата
Доклад окончил

Так за кого голосовать то ??

Не говорит, сабака. Кастрюли одевайте и скачите. А там может чего и наскачется. Главное, чтобы Путен ушел, а там поглядим.
lang 25 мар. 2017 г. в 10:37
-1
Цитата
Населения хватает -граждан мало

ну вякнул я в своё время, вежливые люди год мурыжили, вякнул бы сильнее писал бы с телефона с камчатки. Валить отсюда надо. народ из этой страны по сто тыщ каждый год сваливает и не алкашня какая нибцть а все сто тыщ умные с образованием а сюда джамшуты с рашидами едут.Нац гвардию зря чтоли создали и шиты с элекрошоком для террористо что ли? типа террористы будут на щиты с злектошоком наскакивать,власть готовится к выборам, а терпилка у народа уже заканчивается

Это сообщение отредактировал lang - 25 мар. 2017 г. в 10:44
Mortello 25 мар. 2017 г. в 10:37
1
Цитата (senpai @ 25.03.2017 - 10:20)
Цитата
1% населения владеет 71% всех активов в стране, и 35% всей годовой прибыли. Что это даст? если мы (жители россии) разрушим мафиозно олигархические кланы это даст шанс на изменения ситуации к лучшему (подъему уровня жизни, качество образования, медицины, продуктов питания, инфраструктуры и тд) (но реальная оппозиция сейчас слаба и всячески давится государством, поэтому какого-либо изменения не ожидается)

Это конечно всех насмешит и прозвучит банально - но именно так на Украине, откуда я родом, и свалил, и думали все - скием олигарха Януковича и заживем....зажили по олигархом Порошенко и Яценюком...и раскрою вам секрет полишинеля - намного херовее зажили, чем при Януковиче, а ещё пол страны и кучу населения просрали и на горизонте маячит только толстый член для простого народа, а не светлое европейское будущее....

дык с соседями-же не повезло
posadnik 25 мар. 2017 г. в 10:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Школьница @ 24.03.2017 - 17:48)
Цитата
2. Пересмотр приватизации.

а че? маленькая такая война гражданская. у одних отнять с другими поделить)))) проходили... в итоге люди без коммерческой жилки так и остались ни с чем.
схема"отнять-поделить"-это на"бка самая крутая из всех что когда то были....
Цитата
3. Пересмотр экономическойполитики ЦБРФ.

О! мало нам санкций было, мы теперь мировой коммерции бойкот объявим и будем только с Китаем дружить, который нам как родной.....
Цитата
4. Малый бизнес. Тут лютый пиздец. Малый бизнес вывел Китай в лидеры мировые!

Извините, раз о Китае речь пошла... Может тогда феодализм как у них тоже введем. А че? Добавочная стоимость олигархату, пускай и в виде простых кулаков, а обычные люди по 18 часов в скотских условиях работают.
Расшифрую:успех китайцев в промышленном воровстве и дешевой рабочей силе с полным наплевательским отношением к экологии....
Нам такого не нать....
А вот как то устроить, что бы все что наверху планируют внизу выполнялось и не купировалось -это конечно надо...
А то придумали бизнес-инкубаторы, только дело тухлое выходит. Вроде пообещали не кошмарить малый бизнес, но налоговая хоть не трогает, а вот общий фон унылый, потому как всем хочется купить за 1 рубль, продать за 100 и заработать сразу на машину, квартиру и яхту за первый год. А такого не бывает....

2. Это ничего, что приватизация приватизации рознь? Критически важные для существования страны отрасли, вроде транспорта и энергетики, обязаны быть централизованы. Иначе однажды у вас в области отменят все электрички - "за нерентабельностью", а электричество будет давать для области двадцать краликовых электростанций, каждая пятая постоянно будет вылетать по экономическим причинам - а дальше пойдут веерные отключения и много-много дополнительных смертей.

3.это кто у нас такой экономический эксперт? Сегодняшняя экономическая политика ведется в интересах ростовщических кругов экономики - которым не нужно производство, а нужен оборот денег - и если деньги при этом не покидают банков, для них это вообще идеально. Пусть крутятся, дают маржу - а что это на самом деле торговля воздухом - их это не ебёт. Что это именно так - показал дефолт 98-го. Пинок по экономике приняли в основном ростовщики, наживавшиеся на курсах обмена - а производители наоборот вздохнули свободнее. И вообще, теперешние "экономисты" почти никто в реальной экономике не работал, поэтому у них в головах только те ходы, что они прочитали в умных книжках, перевод с английского - что только та экономика развивается, которая открыта в мировую экономику (то есть, подпитывает доллар). О том, что внутреннее кредитование основа любой экономики - ИХ ЭТОМУ НЕ УЧИЛИ. Кредитование экономики должно быть в долларах, и ниипет.
4) я предпочту феодализм с объединяющей идеей нашему феодализму разобщенного общества. Но и тут вы набздели. Нет у них удельных князьков, которые срать хотели на центральную власть.

А мечтать только о том, чтобы "все что наверху планируют внизу выполнялось и не купировалось" - это сильно, это зачот. Особенно когда, например, наверху отменяются лесники и госзащита лесов - на следующий год загорелись леса, а через 2-3 года пошла и не остановилась до сих пор эпидемия короеда. И это только один пример того, что менять надо систему госуправления. Грубо говоря, вся власть Советам. Людям, которые живут и работают здесь, и знают что надо поменять, чтобы жизнь стала лучше.

Пы.Сы. А "общий фон" потому и унылый, что нет идеи, способной вести за собой. При общей идее люди горы свернут. А без нее превращаются в эгоистов всего за 1-2 поколения, а дальше каждый делает только то что хочется лично ему, и насрать на остальных.

Это сообщение отредактировал posadnik - 25 мар. 2017 г. в 10:51
гамадрил 25 мар. 2017 г. в 10:45
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (stexsy @ 25.03.2017 - 09:48)
Цитата (гамадрил @ 25.03.2017 - 09:35)
Цитата (iskopaemiy @ 25.03.2017 - 00:12)
Цитата (гамадрил @ 24.03.2017 - 17:47)
не знаю,уважаемые россияне (извиняюсь за такое слово)....Хуже этого  pray.gif плешивого пидра и представить трудно....Знал его ещё в 87-ом году и знал с наихудшей стороны....Скажем так,у нас с ним был один куратор из Лэнгли...Выберите вы в конце концов достойного человека,а не этого ублюдка на содержании ЦРУ.... moderator.gif  Шпальте,иуды кремлеботские !

В 1987 в Дрездене с куратором ЦРУ, дружище отсыпь мне немного того под чем ты такой бред выдумываешь.
 С 1985 по 1990 год служил в резидентуре советской внешней разведки в ГДР, работал в Дрездене под прикрытием в должности директора дрезденского Дома дружбы СССР—ГДР.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%8...%B2%D0%B8%D1%87

ты мне только не рассказывай,кто где служил и под каким прикрытием.И если бы я хотел бред выдумать какой-то,то уж такие вещи не поленился бы поискать в Интернете,чтобы кремлеботы не *ловили* на якобы нестыковках.Если я пишу,то так оно и было. Мне незачем выёбываться перед ЯПовской аудиторией.И служил я именно в ГДР,в чине старшего прапорщика. Мой *стаж* работы на ЦРУ - 9 лет. Так-то.

ааа, ну теперь верю, ага

да мне плевать,веришь ты или нет.Можешь пять раз в день намаз перед pray.gif иконой Пуйла Всемилостивейшего совершать и биться лбом у его pray.gif Святаго Лика,возопив - *Если не Путин,то кто???*.Я пишу как было,и не прошу кого-то верить.
lang 25 мар. 2017 г. в 10:47
0
и вооще

Параbellum 25 мар. 2017 г. в 10:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (lang @ 25.03.2017 - 10:37)
Цитата
Населения хватает -граждан мало

ну вякнул я в своё время, вежливые люди год мурыжили, вякнул бы сильнее писал бы с телефона с камчатки. Валить отсюда надо. народ из этой страны по сто тыщ каждый год сваливает и не алкашня какая нибцть а все сто тыщ умные с образованием а сюда джамшуты с рашидами едут.Нац гвардию зря чтоли создали и шиты с элекрошоком для террористо что ли? типа террористы будут на щиты с злектошоком наскакивать,власть готовится к выборам, а терпилка у народа уже заканчивается

Ну так вали. Границы открыты. Какие проблемы? Ты никому нигде нахуй не нужен? Ну это уже проблемы личного характера.
Параbellum 25 мар. 2017 г. в 10:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (гамадрил @ 25.03.2017 - 10:45)
Цитата (stexsy @ 25.03.2017 - 09:48)
Цитата (гамадрил @ 25.03.2017 - 09:35)
Цитата (iskopaemiy @ 25.03.2017 - 00:12)
Цитата (гамадрил @ 24.03.2017 - 17:47)
не знаю,уважаемые россияне (извиняюсь за такое слово)....Хуже этого  pray.gif плешивого пидра и представить трудно....Знал его ещё в 87-ом году и знал с наихудшей стороны....Скажем так,у нас с ним был один куратор из Лэнгли...Выберите вы в конце концов достойного человека,а не этого ублюдка на содержании ЦРУ.... moderator.gif  Шпальте,иуды кремлеботские !

В 1987 в Дрездене с куратором ЦРУ, дружище отсыпь мне немного того под чем ты такой бред выдумываешь.
 С 1985 по 1990 год служил в резидентуре советской внешней разведки в ГДР, работал в Дрездене под прикрытием в должности директора дрезденского Дома дружбы СССР—ГДР.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%8...%B2%D0%B8%D1%87

ты мне только не рассказывай,кто где служил и под каким прикрытием.И если бы я хотел бред выдумать какой-то,то уж такие вещи не поленился бы поискать в Интернете,чтобы кремлеботы не *ловили* на якобы нестыковках.Если я пишу,то так оно и было. Мне незачем выёбываться перед ЯПовской аудиторией.И служил я именно в ГДР,в чине старшего прапорщика. Мой *стаж* работы на ЦРУ - 9 лет. Так-то.

ааа, ну теперь верю, ага

да мне плевать,веришь ты или нет.Можешь пять раз в день намаз перед pray.gif иконой Пуйла Всемилостивейшего совершать и биться лбом у его pray.gif Святаго Лика,возопив - *Если не Путин,то кто???*.Я пишу как было,и не прошу кого-то верить.

А чего ты с земли обетованной так сильно за нас переживаешь, шлимазл?
placebo21 25 мар. 2017 г. в 10:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (placebo21 @ 24.03.2017 - 20:30)
Я более менее нейтрально смотрел на всю эту хуйню, пока не надумали пидары ввести онлайн кассы.... Ну душат блядь, душат суки!!!!!У большинства малых предпринимателей, как и у меня, деньги уходят на уплату пенсионных, налог, аренду...Остальное на еду и все!!!!! Денег нет!!!
ЗЫ:Для кремлеботов добавлю - заткнитесь суки.

Дополню, у нас в Башкирии, эта хуйня йобаная касса обходится в 70 тысяч. Суки блядь!!!!! Своих коррупционеров блядь на такие бабки сажайте!!!!!
kuzvv 25 мар. 2017 г. в 10:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Вогул @ 25.03.2017 - 09:55)
Цитата (kuzvv @ 25.03.2017 - 09:39)
Моя очередь получать шпалы. Но Правда важней. В современном мире очень популярна лживая теория либерализма проповедующая наиважнейшем права человека. Но Правда в том что только СИЛЬНОЕ государство  может эти права обеспечить. Никогда бизнесмены не были заинтересованы в выполнение прав человека (кроме их личных прав). Но сильное государство это сложный запутанный механизм, и создать и поддерживать его в рабочем состояние невероятно сложно. Для основной массы людей (либералы их считают быдлом) сильное и правовое государство выявляется очень просто они способны жить, работать, растить детей и от государства им в принципе ничего более нахер не надо, ни прав геев, ни свободы слова, ни права пересечения границы.... И обнаружив группу людей способных  поддерживать сильное государство люди будут голосовать за эту группу до тех пор пока не появиться другая адекватная группа. Под адекватную не попадает группа считающая что достаточно 4 пунктов программы ( да еще и таких бредовых как у ТС), также под адекватную не попадает группы вроде свидетелей секты Анального которые считают что есть в странне есть ОДНА проблема и решив ее автоматически решаться другие. Поэтому извините но Я буду голосовать за группу Путина. Я умею думать, в отличии от ТС который мечтает о рае который можно получить так просто - убрать Путина. Нет, рай вы не получите если сами не приложите ОГРОМНЫХ усилий, так было и так будет ВСЕГДА.

Никогда бизнесмены не были заинтересованы в выполнение прав человека (кроме их личных прав). ......
.... Поэтому извините но Я буду голосовать за группу Путина. Я умею думать,

Противоречия в своих словах не видишь? Группа Путина это бизнесмены, забившие хуй на основную массу населения. Если тебе нравится сосать хуй, тот самый, группой забитый, вперед к урне.
Но помни, расслоение населения по доходам, по доступности к справедливому правосудию, недоступность социальных лифтов - ведет к разрушению страны, которую ты хочешь видеть сильной. Извини, но нельзя быть чуть-чуть беременным.
А думать умеешь? Вопрос спорный. Дай Б.г тебе дожить когда Путин уйдет. Совсем. Кто то же должен будет растоптать его могилу, и это будешь ты и тебе подобные. Это правда жизни дружок. Самые верные апологеты становятся самыми ярыми обличителями .

Для получения верных результатов необходимы верные исходные данные, а не пытаться подбором данных получить необходимый результат. Группа Путина это в первую очередь силовики (армия,фсб, мчс и полиция), да в эту группу входят и бизнесмены и люди разных кланов (культурный, национальный, религиозный и т.д), но основа силовики. Да и насчет того что группа забила на основную массу населения это ваши влажные мечты, просто решать проблемы надо комплексно, и ресурсы тратить исходя из реалий.
eveem 25 мар. 2017 г. в 10:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2

У вас дискриминация по отношению к кухаркам.
Завклубом, значит, может управлять страной, а кухарка - нет?

Если не завклубом, то кот, ага.
Почтизнающий 25 мар. 2017 г. в 10:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Статья УК за фальсификацию результатов выборов нужно ужесточить до предела ,устранить оттуда понятие срока давности ,чтобы мерзавцев можно было и через 50 лет наказать . Фальшивые выборы ничем не лучше вооруженного захвата власти и к нему должны быть приравнены .
Mortello 25 мар. 2017 г. в 11:04
0
Цитата (alf200333 @ 25.03.2017 - 09:34)
[QUOTE=Микрашкин,25.03.2017 - 11:27]
Как найдется другой кандидат? Да легко! ЕКБ не помнишь? Кто там мэр? Педик друг овального и чо и чо? Заебись там все? Сколько лет он там уже сидит? Дороги хуже чем в Сызрани, социалка хуже чем у нас в Йошке (дыре). Зато самый частый гость угадай в каком посольстве gigi.gif Наивные Вы албанцы блеадь! Пидорасов зеленых хотите к власти привести? Я сука всеми руками и ногами буду против!! Я в 90-е наелся всего этого говна! Когда сходить купаться в другой район было смерти подобно и не менее 20 харь, иначе бошки кирпичами пробьют блеадь! Я в жизни за Путина не голосовал. НИКОГДА. Но сейчас я 100 раз подумаю! Один страну величайшую развалил, второй у трапа самолета сал, бухал и двери пендостану во ВСЕ ОРГАНЫ ВЛАСТИ открыл. Хуй вам, а не шрек!
Минусите, мне похуй. Башкой только думайте сначала!

Ройзман был избран в 13 году, сейчас 17. после избрания Ройзмана, местная гордума пересмотрела устав, сделав должность мэра номинальной.
так что все претензии к местным депутатам которые уже хер знает сколько
firs83 25 мар. 2017 г. в 11:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Какой-то набор детских наивных штампов, криво и неумело сформированный и брошенных кучей.
Про расстрел за взятку в 1000р. это вообще пять баллов.
Иногда, ей богу, складывается впечатление, когда читаю подобные темы, что это какой-то опус шестиклассника, который вечером прошлого дня краем уха слышал взрослые разговоры за столом.

Это сообщение отредактировал firs83 - 25 мар. 2017 г. в 11:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 620
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх