Почему только русские носят дома тапки?

Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kor23 15 янв 2018 в 19:00
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Хожу босиком. Если на улице сильные морозы и в квартире холодно - надеваю шерстяные носки.
sergatver 15 янв 2018 в 19:03
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
тапки не носим, телевизор не смотрим, по обочинам не ездим, в штампы не верим
Шикa 15 янв 2018 в 19:08
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
кто придумал что только русские?
дома ходят кому как удобно- босиком\носки\тапки\ ...
у нас вот полы каменные - хрен босиком погуляешь зимой.
что да принято только на территории бывшего союза - это заставлять гостя снять обувь. перебор это. кроме случаев, когда входящий до этого не по глине пер
Agusya 15 янв 2018 в 19:16
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Да.у них и на постель принято в ботинках залазить!Во всех фильмах это показывают.как норму и возмущает это только нас походу)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ШефВиггам 15 янв 2018 в 19:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
У японцев домашних тапок несколько разновидностей. Есть даже для туалета от дельные. Так что не надо врать что "только русские".
мандалор 15 янв 2018 в 19:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (exoricst @ 1.05.2017 - 07:47)
Может дело в чистоте улиц?

Я тебя умоляю, улица по определению не может быть чистой.
beekeeper 15 янв 2018 в 19:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
"Во Франции обувь в доме также снимать не принято. Зимой в квартирах французов очень холодно, отопление дорогое, и они его редко включают. В уличной обуви ногам теплее. Любой француз может лечь на диван в обуви и провести в этой позиции весь вечер."

Дикари, хуле. Они еще и лягушек жрут.
Воробушек 15 янв 2018 в 19:36
в раздумьях..  •  На сайте 10 лет
0
а я хожу дома во вьетнамках. и ноги дышат, и ничего не мешает.
один раз мне лень было снимать тонкие носки и я влезла во вьетнамки прямо в носках, сын покатился со смеху, когда меня увидел!
Другие тапки не признаю.

Почему только русские носят дома тапки?

Это сообщение отредактировал Воробушек - 15 янв 2018 в 19:36
kombrig68 15 янв 2018 в 19:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У меня что-то вроде коммуналки - общий коридор и места общего пользования - там хожу в тапках. В комнаты захожу. снимая тапки, чтобы не тащить "общую пыль" в жильё. Менять одни тапки на другие - уже маразм - хожу босиком, ламинат, подмёл, помыл - нормально. Но: приезжаю в квартиру отдельную, надеваю тапки, и тоже чувствую себя нормально, даже мысли нет походить босиком )
В уличной обуви - наверно, только бомжи ходят в своих помещениях)
Sodmik 15 янв 2018 в 20:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
А мы всей семьёй ходим в войлочных тапках по дому, и не дай ....х кто-то не снимет обувь!!!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 155 360
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх