Кредитная карта Тинькофф - счастье от которого просто так не уйти

Страницы: 1 ...  16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Boroda55 11 окт. 2017 г. в 12:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
всё на много проще. просто при активации карты, они тут же списывают за годовое обслуживание, подключают смс уведомления и страховку на всю сумму кредита. вот и получилась такая сумма.
тут вопрос в том, как и кто подключил автоплатёж?
JIenPuKOHbI4 11 окт. 2017 г. в 12:28
Rich Man  •  На сайте 13 лет
1
Мне за такого какой на карте Тинькова долг образуется?

Кредитная карта Тинькофф - счастье от которого просто так не уйти
bukasa 11 окт. 2017 г. в 12:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Не бывает бесплатных кредитных и дебетовых карт, от слова совсем, поэтому когда вам впаривают карту и милые манагеры ссут в уши о том, что карта бесплатная, не верьте. Любая карта должна обслуживаться, следовательно банк берет за свою работу деньги, у каждого свои тарифы (если вы получаете на карту заработную плату, почти всегда комиссию платит ваш работодатель), за кредитную карту вы будете платить сами, не зависимо от того, пользуетесь или нет.
lutikbo 11 окт. 2017 г. в 12:38
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Уже 3 года пользуюсь картой кредитной этого банка. Жёстко контролирую все операции и первые 2 года не заплатил банку ни копейки за пользование картой и кредитом. Пока карта меня устраивает.
В вашем случае нужно было разбираться. Либо вы чего то не договариваете из серии "случайно нажали и включили платную услугу" либо просто написали претензию и послали их нафиг. Сейчас это легко делается. А раз не пошли в банк значит что то не договариваете )))

Это сообщение отредактировал lutikbo - 11 окт. 2017 г. в 12:39
Виконт 11 окт. 2017 г. в 12:39
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
пока не будет мгновенного расторжения договора через личный кабинет , с выдачей юридический значимого документа с ЭЦП об отсутствии каких либо задолженностей , идут все банки нахуй!

те кто говорят про особенности банковского учета (типа что нельзя прекратить в один день и прочее ), идут нахуй тоже !
GoldyVixen 11 окт. 2017 г. в 12:43
Лисица  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (bukasa @ 11.10.2017 - 12:33)
Не бывает бесплатных кредитных и дебетовых карт, от слова совсем, поэтому когда вам впаривают карту и милые манагеры ссут в уши о том, что карта бесплатная, не верьте. Любая карта должна обслуживаться, следовательно банк берет за свою работу деньги, у каждого свои тарифы (если вы получаете на карту заработную плату, почти всегда комиссию платит ваш работодатель), за кредитную карту вы будете платить сами, не зависимо от того, пользуетесь или нет.

У меня кредитка в обслуживании бесплатная, потому что поддерживается годовой оборот по карте выше определённой суммы. Три года, полёт нормальный.
HeroInside 11 окт. 2017 г. в 13:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Не бывает бесплатных кредитных и дебетовых карт, от слова совсем, поэтому когда вам впаривают карту и милые манагеры ссут в уши о том, что карта бесплатная, не верьте.

почти у всех банков есть карты с условиями, соблюдение которых делает обслуживание бесплатным, к примеру для тиньков блэк это наличие на счету не менее 30000 каждый расчетный день и покупки по карте на сумму 3000 в месяц
westdm 11 окт. 2017 г. в 13:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (HeroInside @ 11.10.2017 - 13:03)
Цитата
Не бывает бесплатных кредитных и дебетовых карт, от слова совсем, поэтому когда вам впаривают карту и милые манагеры ссут в уши о том, что карта бесплатная, не верьте.

почти у всех банков есть карты с условиями, соблюдение которых делает обслуживание бесплатным, к примеру для тиньков блэк это наличие на счету не менее 30000 каждый расчетный день и покупки по карте на сумму 3000 в месяц

Ну и смысл? очередной развод - держи на счете 30к весь год для бесплатного обсуживания - открой депозит под 7% кинь туда 30к на год - получи 2000 руб. - обслуживание карты в любом банке стоит 500 руб. максимум, 1500 рублей тебе останется. какой смысл держать на счету 30к рублей и кредитовать ими банк.
ПС.
А пресловутый кэшбэк - ну да круто когда тебе возвращаются проценты с покупок - а по сути пшик и игра на психологии - чтобы получать много нужно тратить много - причем с ограничениями, а если ты тратишь много значит у тебя и так денег много, и тебе этот кэшбэк вообще погоды не делает, а психологически заставляет тратить больше.
mixasRND 11 окт. 2017 г. в 13:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Очередной вброс про Тинькофф. Не замечали что каждый день новая тема, а до этого было все ок?
Пользуюсь двумя их картами. Прикольная тема кэшбэк! Из наглости один раз пытались автоматом подключить автоплатеж на тел. О чем прислали мне смс и письмо на мыло. Позвонил, отказался, все ок.
МАШУСТЕЛЬ 11 окт. 2017 г. в 14:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Граната @ 10.10.2017 - 16:49)
Цитата (DmitrM @ 10.10.2017 - 16:45)
Вот тоже вопрос, как произошло автосписание, если карта не активирована.

Я этот вопрос так же задавала,мне ответили,что оно было подключено по умолчанию.Мол когда баланс моего телефона приблизился к нулю произошло это списание.
Проблема в том,что в это время я ни за каким балансом не следила и не могу сказать правда это или нет,по приезду оплатила с запасом,даже не знаю,сколько там денег было на счету.
Настораживает,что списание произошло за несколько дней до разрыва контракта с банком из-за того,что не активирую карту.

А какое право они имеют мониторить ваш баланс на телефоне? Мож они и ваши разговоры прослушивают?
Papovito 11 окт. 2017 г. в 14:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
А Набиулиным по.. до этого недобанка? Или там брать нечего, банка как такового и нет, только вывеска.
GoldyVixen 11 окт. 2017 г. в 14:38
Лисица  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (westdm @ 11.10.2017 - 13:53)

А пресловутый кэшбэк - ну да круто когда тебе возвращаются проценты с покупок - а по сути пшик и игра на психологии - чтобы получать много нужно тратить много - причем с ограничениями, а если ты тратишь много значит у тебя и так денег много, и тебе этот кэшбэк вообще погоды не делает, а психологически заставляет тратить больше.

Ничего подобного! Лично у меня по кредитке проходят обычные ежедневные платежи. К примеру, надо мне вечером купить цыпленка, булку хлеба и пакет молока. Я иду и беру. Причём, две булки хлеба я не куплю, потому что нафиг оно не надо. А в конце месяца мне 300-1000 рублей за каждодневный шопинг обратно на счёт падает. Приятно, блин! А маленький процент по зарплатке приятен вдвойне, ведь зарплатой-то я не пользовалась в этом месяце, раз платежи с кредитки.
AK651035 11 окт. 2017 г. в 14:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (GrauIgel @ 10.10.2017 - 16:41)
У любой кредитной карты любого банка так. У меня те же траблы с альфой были

У вафля банка были проблемы со мной))))Ибо не хуй давать списывать с моей кредитки штрафы!!!2года плакали и ревели,счёт заморожен,никаких движух
Captain777 11 окт. 2017 г. в 15:11
1
Я сам продуктами Тинькофф не пользуюсь и самого его недолюбливаю. НО мои знакомые используют его карты и при этом ссут кипятком от счастья. Так что не всё так однозначно.
Adiola 11 окт. 2017 г. в 15:33
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (HeroInside @ 11.10.2017 - 13:03)
Цитата

Ну и смысл? очередной развод - держи на счете 30к весь год для бесплатного обсуживания - открой депозит под 7% кинь туда 30к на год - получи 2000 руб. - обслуживание карты в любом банке стоит 500 руб. максимум, 1500 рублей тебе останется. какой смысл держать на счету 30к рублей и кредитовать ими банк.
ПС.

Вы условия то Дебетовки вообще читали? 30000 рублей надо держать в плюсе, что бы не платить ежемесячно по 99 рублей (1198 рублей в год) за обслуживание карты. НО, если вы тратите по этой карте больше 3000 рублей в месяц (у нас на семью, на еду предположим выходит только около 15 т.р.) - то на сумму денег на карте вам начисляются те же самые 7% годовых, что и на вашем депозите. Только депозит надо идти там оформлять, всякие условия могут быть, а тут тупо считается остаток на карте ЕЖЕДНЕВНО на конец дня и на него капает 7% годовых в конце месяца. + Когда тратишь с карты есть кеш-бек, на прошлый квартал у меня была категория "Супермаркеты - 5%" (в этом квартале сунули всякую хероту, типо аптеки, кино - "Супермаркеты" зажмотили). При моих закупах в Ленте где-то на 10к в месяц - это кешбек в 500 рублей обратно на карту живыми деньгами в конце месяца. В сухом итоге... мои деньги у меня всегда под рукой, с возможностью снятия В ЛЮБОМ банкомате страны. Мои деньги при выполнении определённых простых условий приносят мне 7% годовых. Даже если я вдруг опустился по балансу ниже 30 т.р. и "влетел" на 99 рублей месячного обслуживания. на кеш-беке и процентах я заработал в несколько раз больше. По факту не я плачу банку, а банк платит мне, за то, что я держу свою ЗП и трачу её именно с карты Тинькофф, а не какого-нить Сбера, с его невнятными "Спасибо".
Adiola 11 окт. 2017 г. в 15:36
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (GoldyVixen @ 11.10.2017 - 14:38)

Ничего подобного! Лично у меня по кредитке проходят обычные ежедневные платежи. К примеру, надо мне вечером купить цыпленка, булку хлеба и пакет молока. Я иду и беру. Причём, две булки хлеба я не куплю, потому что нафиг оно не надо. А в конце месяца мне 300-1000 рублей за каждодневный шопинг обратно на счёт падает. Приятно, блин! А маленький процент по зарплатке приятен вдвойне, ведь зарплатой-то я не пользовалась в этом месяце, раз платежи с кредитки.

Я про это уже писал раньше. Грамотная связка "Дебетовка" + "Кредитка" = дополнительные 15 т.р. в год при моих тратах и доходах. Живи я тупо без карточек любых и расплачивайся налом везде - то терял бы больше 1 т.р. ежемесячно.

Это сообщение отредактировал Adiola - 11 окт. 2017 г. в 15:36
Marus26 11 окт. 2017 г. в 16:25
-1
Цитата
а Тинькофф пристал:"Возьми да возьми мою карту - это тебе совсем ничего не будет стоить!"

вот на этом этапе надо было слать на хуй. четко. громко.
и все.
сделал шаг на встечу - получи. ловушка захлопнулась

вообще не разговариваю с какого бы банка не звонили. хоть послушайте наше предложение, хоть оцените нашу работу - давай, до свидания. и все разговоры.

я потом еще и телефоны в черный список вношу.

Это сообщение отредактировал Marus26 - 11 окт. 2017 г. в 16:26
yantimson 11 окт. 2017 г. в 17:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RedLuckyStar @ 11.10.2017 - 08:38)
Вот недавно звонили из банка СПБ, что вот счастье - вам одобрен кредит на 300 тыс. рублей, спешите и всё такое. В ответ говорю, что мне не нужен кредит.
Они тут же запели: "Да почему? Ведь если вам не хватает средств, то только кредит поможет в осуществлении ваших желаний".

У них там у всех методичка одна, видимо. В ОТП абсолютно то же самое говорят. А когда я говорю, что у меня есть кредит другого банка, они моментально скороговоркой выдают: "Вы можете перекредитоваться у нас под более выгодный процент погасив кредит другого банка а оставшиеся средства потратить на осуществление ваших планов согласитесь это очень удобно." lol.gif
Причем, говорит все это обычно девушка тоненьким и приторным голосом. Бля, где их набирают, ненавижу, когда так со мной разговаривают! moderator.gif
Ravenz3k 11 окт. 2017 г. в 17:11
Пацак с планеты Земля  •  На сайте 12 лет
0
Когда кто-то из сотрудников банка узнал, что карту вы активировать не хотите, незаконным образом активировал ее и списал немного денег. Ну а за этим последовали штрафы и комиссии.

Надо было писать претензию Тинькову + в Роспотребнадзор + в Центробанк.
Это мошенничество!
SilverUSSR 11 окт. 2017 г. в 17:18
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
У меня до сих пор лежит пачка карт от сбера, русского стандарта и ренессанс капитал, которые они сами оформляли и присылали заказными письмами на почту, однако ни одна карта автоматически не была активирована и тем более никаких платежей с них не проводилось и никакую страховку и прочий шлак никто не требовал. Так что шлите этого пивовара в зад и поглубже.
asd255 11 окт. 2017 г. в 19:34
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
ху*и ты ноешь ©
зато обслуживание с 4:00 до 21:00 - из рекламы узнал ;)
vanrock 11 окт. 2017 г. в 19:42
Amor fati  •  На сайте 15 лет
0
Нет кредитки и никогда не будет.
Мало денег - урезайте расходы. И идите на вторую работу.
Никому в долг не даю и не беру. И очень збс сея чувствую что ни одна реклама не может меня заставить купить то о чем потом пожалею. Рабов рекламы ничуть не жаль. Нет головы - жизнь боль. Терпите, чеужтам.
DenWer77 11 окт. 2017 г. в 23:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Amok555 @ 10.10.2017 - 16:47)
п.с. Надо закрыть карту? После оплаты задолженности пишите заявление с требованием закрыть кредитную карту и предоставить справку о том, что банк претензий к вам не имеет. В 2-х экземплярах в офис банка под входящий номер. С отметкой о том, что на этот день (в приложении/личном кабинете или еще где) задолженность отсутствует. В течение 5 рабочих дней обязаны дать ответ.

Остается вопрос. Где можно найти офис данного банка?

Это сообщение отредактировал DenWer77 - 11 окт. 2017 г. в 23:22
sok69 12 окт. 2017 г. в 20:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DenWer77 @ 11.10.2017 - 23:21)
Цитата (Amok555 @ 10.10.2017 - 16:47)
п.с. Надо закрыть карту? После оплаты задолженности пишите заявление с требованием закрыть кредитную карту и предоставить справку о том, что банк претензий к вам не имеет. В 2-х экземплярах в офис банка под входящий номер. С отметкой о том, что на этот день (в приложении/личном кабинете или еще где) задолженность отсутствует. В течение 5 рабочих дней обязаны дать ответ.

Остается вопрос. Где можно найти офис данного банка?

Это вопрос от слоупоков?
Вот например сегодня офис был у меня в офисе - пару дней назад заказал инкассацию и приехал представитель банка и забрал документы.
По мне это гораздо удобнее, чем когда мы бегали сдавать документы в Альфа-банк.
gold19 12 окт. 2017 г. в 22:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (slesarim @ 10.10.2017 - 23:56)
Цитата (gold19 @ 11.10.2017 - 00:51)
А где то там плачет олежа тинькофф,по тем 7000 рублей которые я ему был должен,но просрочил на неделю и они согласно договора выросли до 31 тысячи за неделю)))).Сразу вспоминаю бессмертный фильм ДМБ. Снились мне  братья алиевы -прощайте ихтиандры хуевы....

Я тебя знать не знаю и выводы мои могут быть ошибочны. Но. У друзей поди тоже по косарю занимал. И так же потом базарил. А? Нет? Такие не обязательные люди ,не обязательны со всеми. Типа подождут. А хуй там. Как с друзьями не прокатило.... Быстро хуй к носу подвели....
Д'Артаньян хуев!

А мои безошибочные, ты просто гей ,правда хуевый какой то гей, российский.Я то хоть Д Артаньян хуев ,а ты просто хуй.К носу он сам себе подвел,мне задержали зарплату такие же как вы сэры гей.А он подождать не захотел ,теперь он и этих 7 тыр не увидит никогда.А не был бы такой же ориентации как и вы через неделю получил бы ВСЮ сумму долга.Хотя кому я все обьясняю ....

Это сообщение отредактировал gold19 - 12 окт. 2017 г. в 22:53
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93 040
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх