Мужики мрут как мухи?

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NellKa 25 окт 2017 в 22:55
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (хартманннн @ 25.10.2017 - 22:51)
Цитата (NellKa @ 25.10.2017 - 23:47)

Шикарно  sm_biggrin.gif
Это где это ты так по морям ходил?

Альта,Норвегия.Работал на Altafisk,фабрика по выращиванию семги,муж сестры -владелец и босс.Жаль что уже продали контору,монополисты сожрали.

Класс, по-доброму завидую.
Там же очень красиво rolleyes.gif
Badsurfer 25 окт 2017 в 22:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Motomoto @ 25.10.2017 - 22:53)
Цитата (Badsurfer @ 25.10.2017 - 22:48)
Цитата (Motomoto @ 25.10.2017 - 22:46)
Цитата (Badsurfer @ 25.10.2017 - 22:33)
Цитата (Tapfer @ 25.10.2017 - 22:30)
Цитата (Прометей75 @ 25.10.2017 - 22:24)

Из Канады страдаешь? alk.gif

Из какой Канады, дурак совсем ? Иваново cry.gif
Был бы я в Канаде яб от радости голый по улице бегал.

Бля соберёшься в Канаду, езжай жить в Ванкувер

Просто охуительно - Калифорния на севере

Я кстати хочу сгонять, посмотреть....

Ванкувер на день Канады в июле Концерты на берегу, фейерверки

Пляжи - очень красиво

Не.. пляжи да концерты тут неподалече навалом..
я снега хочу много, да на равнине. в лесу.. чтобы на лыжах пройтись...

Я зимой за снегом во Францию езжу В Канаде не был зимой - в Ванкувере говорят снега мало, дожди идут
Дэниэлс 25 окт 2017 в 22:55
Йарило  •  На сайте 11 лет
2
Andrey552
Цитата
Я вот ежедневно , 45 мин. в одну сторону хожу . И ничего , не умер .
Даже похорошел

за бутылкой? alik.gif rolleyes.gif

чё решили то? от чего мужики мрут? водка, стрессы, экология или бабы? или всё вместе? popcorn.gif
Motomoto 25 окт 2017 в 22:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Badsurfer @ 25.10.2017 - 22:53)
Цитата (Motomoto @ 25.10.2017 - 22:50)
я
Не трави душу.. у нас парень с работы каждое лето в Норвегию на рыбалку мотается, тож как ты рассказывает..
Самый прикол приезжает бледный как вампир.. я ржу, Марко бухал всё время в баре чтоли ? .. хуй там говорит.. кремом от загара мазался как не в себя.. ты этих рыбаков видел ???.. у них рожи как слива высушенная  dont.gif
А я уж лет 20 точно не рыбак..лучше русалок половлю.

Норвегия ПИдорастическая страна

Я ездил туда либо Норвегов увольнять (что почти невозможно) либо пизды от аудиторов получать

Норвегия это какой то вид совка

Ну он на море ездит gigi.gif страна как таковая ему по барабану, они действительно рыбалят, грилят хавают ту рыбу и бухают на побережье.. отпуск у него такой.. на юга хуй загонишь... жару не любит.
А я вот чёты рыбы захотел, на гриле приготовленной cool.gif
GrustOK 25 окт 2017 в 22:58
Хохмач  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Vsesama @ 25.10.2017 - 18:48)
Цитата (brodyagavik @ 25.10.2017 - 18:46)

Чего боятся то,нехрен там делать по определению

Тогда чего ноете, что мрёте? why.gif

Правильно! Дохнуть надо молча, холоп! bravo.gif

Девочек бабы королевами воспитывают (чаще- королевами говна и пердячего пара). А мальчиков - отнюдь не принцами, а лакеями принцесс - под себя. А потом сами удивляются, что мужики такие не крутые пошли. А слякотные больше.
Ну так- раз хочешь командовать- и отвечай за всё сама. Сама- всё сама делай и решай.

Мужчины в наше время потихоньку просвещаются. И перестают быть служителями культа богини 3,14зды. Ведь реально во все времена "принцесс" в жёны себе выбирали только мазохисты.

В этом заключается один из секретов мужского долгожительства. Действовать в первую очередь в своих интересах. А не в интересах принцессы- богини Вагини. Как позорный бабораб.
Раб долго не живёт, свою жизнь не ценит, и в работе не эффективен.

При насаждаемом матриархате- мужчина есть даже не подчинённый, а чужеродный элемент семьи. Потенциальный конкурент принцесс , претендент на их власть в семье. Поэтому он в итоге изгоняется из матриархальной семьи "королев" на кладбище, на улицу, в алиментное рабство.

Поэтому- подобные "душевные и заботливые " пассажи "королев" закономерны. Как закономерно и то, что нормальному мужчине они сами даром не нужны.

Это сообщение отредактировал GrustOK - 25 окт 2017 в 22:59
Badsurfer 25 окт 2017 в 22:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Motomoto @ 25.10.2017 - 22:57)
Я ездил туда либо Норвегов увольнять (что почти невозможно) либо пизды от аудиторов получать

Норвегия это какой то вид совка [/QUOTE]
Ну он на море ездит gigi.gif страна как таковая ему по барабану, они действительно рыбалят, грилят хавают ту рыбу и бухают на побережье.. отпуск у него такой.. на юга хуй загонишь... жару не любит.
А я вот чёты рыбы захотел, на гриле приготовленной cool.gif

Я то только в Осло был

На рыбалке был на Камчатке и на Кольском
хартманннн 25 окт 2017 в 22:59
орнитофил  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Badsurfer @ 25.10.2017 - 23:53)

Норвегия ПИдорастическая страна

Не говори об этом где нибудь в баре,ну к примеру в небольших,северных городах.Норги вполне терпеливы и увальни,но ебло начистят будьте любезны.От викингов в них еще кое что осталось,я тебя уверяю.
Прометей75 25 окт 2017 в 22:59
Дураки умничают, умные дурачатся  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Дэниэлс @ 25.10.2017 - 22:55)
Andrey552
Цитата
Даже похорошел

чё решили то? от чего мужики мрут? водка, стрессы, экология или бабы? или всё вместе? popcorn.gif

И политика, и просто мрут rulez.gif ХЗ, нафик я вообще сюда зашел rulez.gif
Аттила 25 окт 2017 в 22:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (suhoi @ 25.10.2017 - 19:35)
"...после трех лет кризиса ситуация выправляется, а значит, продолжительность жизни начнет расти...."
ОТКУДА БУДЕТ РАСТИ!!! За последние пять шесть лет медицину в районах УНИЧТОЖИЛИ ПОЛНОСТЬЮ!!!
В деревнях нет стариков,да и мужиков в возрасте тоже нет.Не доживают

Бесплатную уничтожили. Молодые манагеры уже платно лечатся давно.
кошачийпапа 25 окт 2017 в 23:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
хартманннн
Цитата
Альта,Норвегия.Работал на Altafisk,фабрика по выращиванию семги,муж сестры -владелец и босс.Жаль что уже продали контору,монополисты сожрали.
А я в Северном Ледовитом Океане омуля ловил.
хартманннн 25 окт 2017 в 23:03
2
Цитата (NellKa @ 25.10.2017 - 23:55)

Класс, по-доброму завидую.
Там же очень красиво rolleyes.gif

Очень.Великолепная страна и отличные люди,пахари и оптимисты.
Badsurfer 25 окт 2017 в 23:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (хартманннн @ 25.10.2017 - 22:59)
Цитата (Badsurfer @ 25.10.2017 - 23:53)

Норвегия ПИдорастическая  страна

Не говори об этом где нибудь в баре,ну к примеру в небольших,северных городах.Норги вполне терпеливы и увальни,но ебло начистят будьте любезны.От викингов в них еще кое что осталось,я тебя уверяю.

Хартман - у нас с норгами чуть не до драки доходило

И я про них одно могу сказать - строят викингов из себя а потом моментом сдуваются как бабы lol.gif

Просто ржали с них
Motomoto 25 окт 2017 в 23:03
0
Цитата (Badsurfer @ 25.10.2017 - 22:55)
Я зимой за снегом во Францию езжу

Нее.. я не балакаю не по французки ни по англицки.. а от немецкого их корёжит gigi.gif mike.gif
Andrey552 25 окт 2017 в 23:05
Гость  •  На сайте 17 лет
0
tigroid
Цитата
Ага, и тащить с собой с работы ноутбук, рюкзак с вещами, спортивную сумку и пакет с продуктами на ужин lol.gif Когда дожди хуярят с октября по май

Всё понятно Тигра , тыж в спортзале тоже тяжести таскаешь ...
-------------------------------------------------
Я ни в коей мере не хочу с тобой ссориться star.gif .
Мы с тобой уже обсудили этот вопрос (тут на Портале) .
Ты красивая и умная девушка wub.gif.
Пи,си . Обсуждали здоровый образ жизни .
Заранее предвидя многочисленные вопросы ---вот и ответ cheer.gif .

хартманннн 25 окт 2017 в 23:05
1
Цитата (кошачийпапа @ 26.10.2017 - 00:01)

[/QUOTE] А я в Северном Ледовитом Океане омуля ловил.

Не довелось,дальше Баренцухи и Северной Атлантики не был.
DoberVatnik 25 окт 2017 в 23:06
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Жрать всяко говнище, вроде современных кур, напичканых протеином и антибиотиками, свинины с тем же набором "приправ", все это с макарошками, сыра из пальмового масла. и т.д и т.п. Но при этом всем наборе мы НИ@уя не двигаемся...физкультуры ноль...Жрем и не двигаемся. В деревнях на своем хозяйстве мужики живут куда дольше, если пьют в меру!
NellKa 25 окт 2017 в 23:07
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (GrustOK @ 25.10.2017 - 22:58)
Цитата (Vsesama @ 25.10.2017 - 18:48)
Цитата (brodyagavik @ 25.10.2017 - 18:46)

Чего боятся то,нехрен там делать по определению

Тогда чего ноете, что мрёте? why.gif

Правильно! Дохнуть надо молча, холоп! bravo.gif

Девочек бабы королевами воспитывают (чаще- королевами говна и пердячего пара). А мальчиков - отнюдь не принцами, а лакеями принцесс - под себя. А потом сами удивляются, что мужики такие не крутые пошли. А слякотные больше.
Ну так- раз хочешь командовать- и отвечай за всё сама. Сама- всё сама делай и решай.

Мужчины в наше время потихоньку просвещаются. И перестают быть служителями культа богини 3,14зды. Ведь реально во все времена "принцесс" в жёны себе выбирали только мазохисты.

В этом заключается один из секретов мужского долгожительства. Действовать в первую очередь в своих интересах. А не в интересах принцессы- богини Вагини. Как позорный бабораб.
Раб долго не живёт, свою жизнь не ценит, и в работе не эффективен.

При насаждаемом матриархате- мужчина есть даже не подчинённый, а чужеродный элемент семьи. Потенциальный конкурент принцесс , претендент на их власть в семье. Поэтому он в итоге изгоняется из матриархальной семьи "королев" на кладбище, на улицу, в алиментное рабство.

Поэтому- подобные "душевные и заботливые " пассажи "королев" закономерны. Как закономерно и то, что нормальному мужчине они сами даром не нужны.

Ыыыыыыыыы, я тебе даже позеленила rulez.gif
Motomoto 25 окт 2017 в 23:07
0
Цитата (хартманннн @ 25.10.2017 - 23:05)
[QUOTE=кошачийпапа,26.10.2017 - 00:01]
[/QUOTE] А я в Северном Ледовитом Океане омуля ловил. [/QUOTE]
Не довелось,дальше Баренцухи и Северной Атлантики не был.

Бля.. слова то какие холодные alik.gif я севернее Новосибирска не забирался.
МистерГюнтер 25 окт 2017 в 23:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (GrustOK @ 25.10.2017 - 22:58)

ну так создай нормальную семью, воспитай правильных дочерей...Хотя кому я пишу. Не, твой путь - слиться в туман и тявкать из кустов, это такие как ты могут. А что-то сделать правильное - нихуя. Самое правильное, на что вы способны - это ничего. Охуенно глобальное нихуя.
Badsurfer 25 окт 2017 в 23:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DoberVatnik @ 25.10.2017 - 23:06)
Жрать всяко говнище, вроде современных кур, напичканых протеином и антибиотиками, свинины с тем же набором "приправ", все это с макарошками, сыра из пальмового масла. и т.д и т.п. Но при этом всем наборе мы НИ@уя не двигаемся...физкультуры ноль...Жрем и не двигаемся. В деревнях на своем хозяйстве мужики живут куда дольше, если пьют в меру!

Мой тибетский доктор говорит- не думай слишком много

Надо расслаблять ум
Andrey552 25 окт 2017 в 23:09
Гость  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Дэниэлс @ 25.10.2017 - 22:55)
Andrey552
Цитата
Даже похорошел

Я за десять минут принесу бутылку в дом , во дворе находится большой супермаркет , "Сильпо" (вариант "Пятёрочки" ) так что это не проблема .
На работу хожу утром и вечером .
Motomoto 25 окт 2017 в 23:09
0

Пища кстати действительно жирная сильно
Daimond1984 25 окт 2017 в 23:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (хартманннн @ 25.10.2017 - 23:03)

Очень.Великолепная страна и отличные люди,пахари и оптимисты.

фьорды дико красивы, а какие они тоннели через них делают.
но дорогая Норвегия, что ни говори.
ездили через Лердаль?
хартманннн 25 окт 2017 в 23:10
2
Цитата (Badsurfer @ 26.10.2017 - 00:03)

Хартман - у нас с норгами чуть не до драки доходило

И я про них одно могу сказать - строят викингов из себя а потом моментом сдуваются как бабы lol.gif

Просто ржали с них

Трудно дискутировать-опыт разный.Те кто с юности в море вьебывает,априори бабой быть не может.А таких на севере навалом.Мне довелось их повидать и в работе и на отдыхе- ничего пидарского не увидел.
Motomoto 25 окт 2017 в 23:11
0
Цитата (Badsurfer @ 25.10.2017 - 23:09)

Мой тибетский доктор говорит- не думай слишком много

Надо расслаблять ум

Это самое главное, не ждать пока сработает защита и впадёшь в прострацию а именно как сказал Кончаловский " помолчать говолой ".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 270
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх