Чтоб не разводиться, не надо жениться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kensajou 1 дек. 2018 г. в 13:38
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ятаган @ 1.12.2018 - 15:31)
Цитата (kensajou @ 1.12.2018 - 13:23)

Нина, очень приятно. Дмитрий. Пару просьб, если это не покажется наглым:
1. Я теперь не подмосквич, а челябинец. И думаю, что навсегда
2. Не надо нас с Игорем в качестве красной тряпки выставлять. А вдруг мы пиздаболы?

И вообще, давайте прикалываться rulez.gif

Так-то все пиздаболы, и я в том числе. Обещала завтра сиськи показать - думаешь, покажу?

Оперируем теми фактами, что вами же выложены в открытый доступ. И из этого делаем выводы, не более того.

ну мне смысла пиздеть нет - меня легко проверить, тем паче на ЯПе есть люди, которые меня знают лично. Это я так, навскидку

А вот кидалово с сиськами - это верх цинизма. За это 80% предов сразу надо в правила ввести

Это сообщение отредактировал kensajou - 1 дек. 2018 г. в 13:39
Mogner 1 дек. 2018 г. в 13:41
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Azorych @ 1.12.2018 - 13:26)
SoulGoodman
Цитата
блядьми и конченными суками живут вместе

Как пылает у тебя анус. biggrin.gif

Ну вот шо ты. Мне их иногда даже жалко, аж стебать не хочется. Хочется тепла им раздать.
Но у меня стока нету lol.gif
A100n 1 дек. 2018 г. в 13:43
My ne skachem  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Mogner @ 1.12.2018 - 13:41)
Цитата (Azorych @ 1.12.2018 - 13:26)
SoulGoodman
Цитата
блядьми и конченными суками живут вместе

Как пылает у тебя анус. biggrin.gif

Ну вот шо ты. Мне их иногда даже жалко, аж стебать не хочется. Хочется тепла им раздать.
Но у меня стока нету lol.gif

Всё у тебя есть. Врёшь ты всё, ибо жадина.
Mogner 1 дек. 2018 г. в 13:45
1
Цитата (SoulGoodman @ 1.12.2018 - 13:33)
Цитата (Mogner @ 1.12.2018 - 13:31)
SoulGoodman
Цитата
Обиженные -это как раз те кто с этими блядьми и конченными суками живут вместе

Не, это те, кто с ними жил, а теперь думают, что все такие, хотя им оченно хочется счастья, добра, тепла душевного. А нету. Поэтому и обижены. Поэтому и засирают тех, кто сейчас в этом счастье живут. И озлоблены. Не злые, а именно озлоблены.

Откуда ты знаешь кому чего хочется?)) И какое же счастье, тепло и ласку может дать "блядь и конченная сука"©? cool.gif

Во-во, об этом и говорю gigi.gif
Я ж о чистом и прекрасном, а ты сразу вспоминаешь блядей и че там они тебе дать могут, кроме боли и разочарования.
Грустно это...
Лан, подходи, тебя первым обыму.
Метеоритик 1 дек. 2018 г. в 13:45
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
Мужик который называет чужих детей выблядками,просто чмо. Все.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
SoulGoodman 1 дек. 2018 г. в 13:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Mogner @ 1.12.2018 - 13:45)

Во-во, об этом и говорю gigi.gif
Я ж о чистом и прекрасном, а ты сразу вспоминаешь блядей и че там они тебе дать могут, кроме боли и разочарования.
Грустно это...
Лан, подходи, тебя первым обыму.

шо ты пездишь?!?!))
Про блядей и сук вспомнила ты, наверно что то личное?) brake.gif
kensajou 1 дек. 2018 г. в 13:46
2
Цитата (diktator @ 1.12.2018 - 15:32)
Был женат 10 лет. Ушла по собственному желанию. Держать не стал, раз любовь ушла - завяли помидоры. Нет гарантии, что новая пассия то же самое не скажет через 10 лет. Поэтому дорогу в ЗАГС забываю.

ну и что? Я 4 года жил. Ах, какая любовь. Там одна история многого стоит. А потом оба поняли, что завяло всё. Жили по инерции ещё несколько месяцев, как добрые соседи, пока я ей хату не нашёл
Berossus 1 дек. 2018 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (IronHearth @ 1.12.2018 - 07:32)
Эти истории в основном на лохах и каблуках по жизни которыми манипулируют по принципу: Ты мужик, ты обязан. А они не способны показать зубы в ответку. Потом начинается скулёж - меня жена выгнала, всё отобрала и т.д.

"Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: руки прочь, прочь от меня.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть".
В. Цой

а такие у баб называются эгоистами и бабы сами сруливают очень быстро lol.gif

Один мальчик влюбился в очень толстую и очень злую женщину. Толстая и злая женщина тоже влюбилась в мальчика, но своей особенной любовью, толстой и злой. Все говорили мальчику: найди себе другую женщину, зачем тебе эта грымза?! Но мальчик отвечал им: нет, вы ничего не понимаете. Когда мальчик приходил домой толстая и злая женщина поджидала его в коридоре и кричала: Ты опять напился! Ты мне изменял! Ты путался с этой шлюхой Катей! Однако мальчик не употреблял алкоголь и никогда ей не изменял. Так прожили они долгую жизнь, счастливую, злую жизнь. Однажды толстая и злая женщина спросила мальчика: Почему ты так добр ко мне... У тебя с головой всё хорошо? Мальчик признался женщине: нет.
©

напомнило ))

А ваще искать надо лучше, бл, сам себе могу советовать lol.gif Должны быть общие интересы, понимание, чисто человеческое общение в позитиве и комфорте, а не просто член засунуть, особенно если уже не 20 лет )
SoulGoodman 1 дек. 2018 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Метеоритик @ 1.12.2018 - 13:45)

Нормальным мужчинам чужие дети не помеха, а дуракам и свои в тягость… dont.gif
lol.gif shum_lol.gif
Mogner 1 дек. 2018 г. в 13:48
1
Цитата (SoulGoodman @ 1.12.2018 - 13:32)
Цитата (Mogner @ 1.12.2018 - 13:32)

Дядя, ты ебо-бо? ©
shum_lol.gif
Эт вы их называете. От обиды.

пруфы или пездобол?))

Почитай себя и себе подобных хотя бы несколько страниц назад. Вы ж там всем скопом накидываетесь на мужиков, которые пишут, что им хорошо живётся в браке, что их любят и они любят. А у вас сразу "тююююю, да в любой момент твоя баба тебя может предать".
Последнее предложение: иди, обыму, а то тут вас много, меня на всех не хватит, а мне ещё в бассейн ехать.
SoulGoodman 1 дек. 2018 г. в 13:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Mogner @ 1.12.2018 - 13:48)
Цитата (SoulGoodman @ 1.12.2018 - 13:32)
Цитата (Mogner @ 1.12.2018 - 13:32)

Дядя, ты ебо-бо? ©
shum_lol.gif
Эт вы их называете. От обиды.

пруфы или пездобол?))

Почитай себя и себе подобных хотя бы несколько страниц назад. Вы ж там всем скопом накидываетесь на мужиков, которые пишут, что им хорошо живётся в браке, что их любят и они любят. А у вас сразу "тююююю, да в любой момент твоя баба тебя может предать".
Последнее предложение: иди, обыму, а то тут вас много, меня на всех не хватит, а мне ещё в бассейн ехать.

Все ясна-пездобол! brake.gif
lsp1981 1 дек. 2018 г. в 13:49
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (SoulGoodman @ 1.12.2018 - 13:34)
Цитата (diktator @ 1.12.2018 - 13:32)
Был женат 10 лет. Ушла по собственному желанию. Держать не стал, раз любовь ушла - завяли помидоры. Нет гарантии, что новая пассия то же самое не скажет через 10 лет. Поэтому дорогу в ЗАГС забываю.

Никакой любви, в том понимании. которое в него вкладывает большинство, вечно и быть не может!) Некоторые просто наверно этого не понимают и вот и скачут всю жизнь в ее поисках brake.gif

Все верно. Химия не может длиться вечно, все проходит. Остается взаимное уважение, общие интересы и естественно нажитые материальные ценности. Но, когда у женщины возникает новая химия в организме, ей наплевать и на ценности, и в некоторых случаях даже на детей. В любом случае после измены семьи уже нет, т.к. нет взаимоуважения.
Laryx 1 дек. 2018 г. в 13:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Рассуждения ТСа хороши, когда у тебя всегда очередь баб на осеменение.

Но, в реальной жизни так везет далеко не всем.
voodu191 1 дек. 2018 г. в 13:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
мне жена последнее отдаст. есть хорошие жены. не нравятся бабы ебите мужиков
Laryx 1 дек. 2018 г. в 13:50
0
Цитата (lsp1981 @ 1.12.2018 - 13:49)
Все верно. Химия не может длиться вечно, все проходит. Остается взаимное уважение, общие интересы и естественно нажитые материальные ценности. Но, когда у женщины возникает новая химия в организме, ей наплевать и на ценности, и в некоторых случаях даже на детей. В любом случае после измены семьи уже нет, т.к. нет взаимоуважения.

Не знаю, не знаю... У меня вот "химия" длится, как правило, очень долго, пять лет минимум...

Неудача, блин... cool.gif
SoulGoodman 1 дек. 2018 г. в 13:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (kensajou @ 1.12.2018 - 13:46)

ну и что? Я 4 года жил. Ах, какая любовь. Там одна история многого стоит. А потом оба поняли, что завяло всё. Жили по инерции ещё несколько месяцев, как добрые соседи, пока я ей хату не нашёл

Так речь про ЗАГС. dont.gif
А Вы путаете просто отношения с браком)
Простые потрахушки канешно заканчиваются легко и просто, а вот законные брак, с общими детьми имуществом и так далее в случае развода почти всегда заканчивается лютым пиздецом gigi.gif
lsp1981 1 дек. 2018 г. в 13:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Laryx @ 1.12.2018 - 13:50)
Все верно. Химия не может длиться вечно, все проходит. Остается взаимное уважение, общие интересы и естественно нажитые материальные ценности. Но, когда у женщины возникает новая химия в организме, ей наплевать и на ценности, и в некоторых случаях даже на детей. В любом случае после измены семьи уже нет,  т.к. нет взаимоуважения.

Не знаю, не знаю... У меня вот "химия" длится, как правило, очень долго, пять лет минимум...

У меня она длилась 8 лет. 8 лет, это же не вечность (всю жизнь)?

Это сообщение отредактировал lsp1981 - 1 дек. 2018 г. в 13:54
kensajou 1 дек. 2018 г. в 13:54
0
Цитата (SoulGoodman @ 1.12.2018 - 15:50)
Цитата (kensajou @ 1.12.2018 - 13:46)

Так речь про ЗАГС. dont.gif
А Вы путаете просто отношения с браком)
Простые потрахушки канешно заканчиваются легко и просто, а вот законные брак, с общими детьми имуществом и так далее в случае развода почти всегда заканчивается лютым пиздецом gigi.gif

здесь да, согласен. У меня двое детей, поэтому хошь-не хошь, а как бы тебя не бомбило в супругосрачах, но думаешь о них в первую очередь
SoulGoodman 1 дек. 2018 г. в 13:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Laryx @ 1.12.2018 - 13:50)
Все верно. Химия не может длиться вечно, все проходит. Остается взаимное уважение, общие интересы и естественно нажитые материальные ценности. Но, когда у женщины возникает новая химия в организме, ей наплевать и на ценности, и в некоторых случаях даже на детей. В любом случае после измены семьи уже нет,  т.к. нет взаимоуважения.

"как правило" ©
и скока раз по 5 у вас было? brake.gif
kensajou 1 дек. 2018 г. в 13:56
0
Цитата (Laryx @ 1.12.2018 - 15:50)

если своё встретил, то там "химия" с пролонгацией
Laryx 1 дек. 2018 г. в 13:57
0
Цитата (lsp1981 @ 1.12.2018 - 13:54)
У меня она длилась 8 лет. 8 лет, это же не вечность (всю жизнь)?

Так у меня 5 лет - это минимум... dont.gif

Да я до сих пор приятные чувства испытываю к своей "школьной" любви, хотя это было уже 40 лет назад...

Жена уже пять лет, как ушла - все забыть не могу...

На самом деле, такая "зацикленность на пельмене" - это плохо. И я завидую ТСу...

В бабах надо всегда видеть лишь спермослив и кухарку. А если видишь что-то больше - пиши пропало, кинут при первой же возможности, и будешь очень долго "собирать себя"...
ivashka30 1 дек. 2018 г. в 13:58
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Ваня,старый пердун,44 года. Женат вот-вот 26 лет. Могу сказать,что время между шестью и пятьнадцати лет брака-самое критичное . Разборки идут,так сказать,кто кого. А потом всё медленно становится тихо,мирно и чудненько.Надо искать лучшее в своей избранной половинке,а не заточаться на недостатках.
И не в коем случае не забывать хвалить за вкусный борщ,лагман,гречу с мясом или плов. Про переодические (редко)букеты цветов промолчу.
kensajou 1 дек. 2018 г. в 14:00
3
Цитата (ivashka30 @ 1.12.2018 - 15:58)
Ваня,старый пердун,44 года. Женат вот-вот 26 лет. Могу сказать,что время между шестью и пятьнадцати лет брака-самое критичное . Разборки идут,так сказать,кто кого. А потом всё медленно становится тихо,мирно и чудненько.Надо искать лучшее в своей избранной половинке,а не заточаться на недостатках.
И не в коем случае не забывать хвалить за вкусный борщ,лагман,гречу с мясом или плов. Про переодические (редко)букеты цветов промолчу.

согласен с Ваней, старым пердуном 44-х лет. Дима, 37 лет. Молодой, видимо, пердун
Ятаган 1 дек. 2018 г. в 14:00
5
Цитата (SoulGoodman @ 1.12.2018 - 13:47)
Цитата (Метеоритик @ 1.12.2018 - 13:45)

Нормальным мужчинам чужие дети не помеха, а дуракам и свои в тягость… dont.gif
lol.gif shum_lol.gif

Я не люблю излишнего пафоса, но вот честно...

Но в Болгарии, наверное, вздрогнул солдат Алёша, когда понял, что у него на руках не спасенная девочка - а чей-то выблядок, прицеп и подсвинок.

Без внутреннего солдата Алёши - вы, мужики, никто. Пыль Расходный материал.

И без мамонтов обойдемся. На корешках, грибочках и ягодках протянем.

voodu191 1 дек. 2018 г. в 14:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
ну тема реальное говно. из раздела бабы передают болезни половые. институт семьи дело не простое. Всегда нужно искать взаимопонимание. если бабу хорошо ебать, она никогда на другого не посмотрит. как и мужик на другую если он удовлетворен. Разберитесь сначала в себе, чем винить других в своих неудачах.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65616
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх