Последнюю радость отнимают? – да неужели?

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tankistufa 14 мар. 2019 г. в 21:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Nike1977 @ 14.03.2019 - 21:28)
Да заебали уже курильщики, идешь утром на работу, вдыхаешь свежий воздух и тут впереди выплывает дымящий сука пидор и пиздец, аж дыхание перебивает от его вони.

белоручка - ЗОЖшиза
поработать не пробовал, или повоевать?
интересно посмотреть на тебя после реального боя без сигареты
Heckfy223 14 мар. 2019 г. в 21:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (gsvsrg @ 14.03.2019 - 09:23)
Всегда охуевал с людей, выставляющих свой собственный опыт за истину в первой инстанции.
Все люди разные!
Разное здоровье, разная психология, разные увлечения, разное ВСЁ!!!
Хочет человек курить или не курить, может и не хочет, но не может иначе... Какого хуя кто-то должен за него что-то решать?
У меня вот другой пример есть "видения новой жизни" после бросания. Друг бросил, курил около 30 лет. Получите: Нарушение обмена веществ в результате сахарный диабет.
Что скажите, бросальщики?

У меня знакомый бросил колотся, сидел на героине. Как бросил помер от гепатита, через некоторое время. Не знаю связано это с завязкой или нет.
Buffaldino 14 мар. 2019 г. в 22:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Internaher @ 14.03.2019 - 09:49)
Если честно, то заебали уже ЗОЖевцы! Ну не курите вы, ну и слава Богу! Хули вы всем свои советы то даете?!? Я вот курю, пью, и мясо ем! Ну я же не кого не агитирую делать так же как и я! Особенно веганы напрягают со своими нравоученниями, - вы едите трупы животных! faceoff.gif Да идите нахуй вообще! Я же вас не заставляю мясо есть! Жрите хоть камни, только мне мозги не ебите своими нравоучениями, я же вас не заставляю мясо есть, дак хули вы ко мне доебались? mike.gif

100% уже кто-то разместил, но на всякий случай, для не читающих абсолютно все:

Религия/веганство/ЗОЖ/и т.д. - это как пенис.
Нормально, когда он у тебя есть.
Приятно, если вы гордитесь им.
Но, пожалуйста, не доставайте и не размахивайте им на людях.
И ПОЖАЛУЙСТА не надо тыкать им мне в лицо.

ЗЫ: Несколько изменил.
chillix 14 мар. 2019 г. в 22:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (SамПоСебе @ 14.03.2019 - 17:45)
Родителей до инфарктов дети доводят,а не привычки.Плохо ,что парализованная,никому не пожелаешь быть в таком состоянии.Удачи вам.

Чел, ты как моя училка по литере... я ей как то сказал: чо ты несешь? у меня потом галстук пионерский с позором забрали. Так вот, что ты несешь???
дорогойильич 14 мар. 2019 г. в 22:19
Шутник  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (28e @ 14.03.2019 - 20:37)
Цитата (nipioleg @ 14.03.2019 - 20:30)
Ебаные идиоты. Я столько канцерогенов за часовую поездку на авто выдаю, что мне в жизнь не скурить. Запретите езду на авто дебилы. Но это ещё херня, заводы и ТЭЦ за день выдают то что я на авто за год накатываю. Правда авто все больше и больше, так что не знаю что лучше запретить. Блядь они сука за сигареты возмущаются. Любой курильщик знает что своё здоровье гробит, но не всякий знает что в городе жить гораздо вреднее. Ну по тв это ж не показывают. Курильщики испоганили жизнь всему населению. Попробуйте не жопой думать.

жаль, что курильщики только о своем здоровье упоминают. Так вот - эти законы для ограждения вас от некурящих. Всем, на самом деле, посрать на курильщиков и их здоровье, они сами выбрали свою казнь. Только они еще и окружающим часто мешают своей привычкой.

я согласен подчинятся законам, я знаю, что некурящему человеку неприятен запах и готов себя оградить от вас, но! запретили курить в общ. местах- согласен! в подъездах-согласен! в районе школ, садиков-согласен! самолеты, поезда, автобусы... согласен! подчиняюсь! курю в местах для курения. Многие курящие люди вполне адекватные и следуют принятым законам-курят в специально отведенных местах! но нахуя наживаться на нас!? 100 р пачка сигарет!!!! и это под предлогом заботы о моем здоровье! реальная стоимость сигарет гораздо меньше! какие то люди в минздраве тоже курящие но с зарплатами за 200к решили, что надо акцизы повысить. и похуй им на некурящих! а вот в советское время и курящие и некурящие уживались вместе и не пиздели!
Buffaldino 14 мар. 2019 г. в 22:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Nike1977 @ 14.03.2019 - 21:28)
Цитата (Internaher @ 14.03.2019 - 09:49)
Если честно, то заебали уже ЗОЖевцы! Ну не курите вы, ну и слава Богу! Хули вы всем свои советы то даете?!? Я вот курю, пью, и мясо ем! Ну я же не кого не агитирую делать так же как и я! Особенно веганы напрягают со своими нравоученниями, - вы едите трупы животных! faceoff.gif Да идите нахуй вообще! Я же вас не заставляю мясо есть! Жрите хоть камни, только мне мозги не ебите своими нравоучениями, я же вас не заставляю мясо есть, дак хули вы ко мне доебались? mike.gif

Да заебали уже курильщики, идешь утром на работу, вдыхаешь свежий воздух и тут впереди выплывает дымящий сука пидор и пиздец, аж дыхание перебивает от его вони.

Надо парфюм запретить. Иду такой на работу, по дороге покурил. Кабинет и мастерская на техэтаже хиркорпуса - это шестой этаж, лифт только до пятого - там оперблок и реанимация.
И тут на первом этаже заходит в лифт дымящий сука пидор воняющая сука лесбиянка и пиздец, аж дыхание перебивает от его ее вони. И как назло до пятого едет. Я теряя сознание из лифта выхожу.
Ощущение, что весь флян на себя вылила.

А еще мобилы запретить, чтоб "крутые" кексы в них во весь голос в общественном транспорте не рассказывали всякую поебень, на весь салон/вагон.

Кароч - все запретим, что хоть кого-то бесит... и будет норм, наверное. Хотя нет - бесить будет ВСЕГДА - такой человек есть. Просто кто-то с пониманием относится, а кто-то истерики катает на ровном месте.

ЗЫ: О! Одна лесбуха отметилась или "пацанчик" ))) "Продолжайте наблюдение" ©

Это сообщение отредактировал Buffaldino - 14 мар. 2019 г. в 22:30
vettev 14 мар. 2019 г. в 22:24
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Рептилий @ 14.03.2019 - 09:07)
Когда мне будут делать вскрытие, паталогоанатомы залюбуются моими чистыми лёгкими и отметят, насколько они лучше выглядят, чем лёгкие курильщика.

Авотхуй! Судмедэксперт из моего мухосранска ( попыхивая цыгаркой) сказал, что у тех, кто курит пачку в сутки- легкие не хуже, чем у других. Экология и ЗОЖникам ливер тоже разъедает. А вот ежели по два кисета махорочки потребляете- извини подвинся. Там уже на месте легких пизда. И в прямом и в переносном

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Spiteful73 14 мар. 2019 г. в 22:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
а вот в советское время и курящие и некурящие уживались вместе и не пиздели!  

дорогойильич Ты слишком далеко заглядываешь. До принятия закона ограничивающего курение все было тихо и гладко. А вот с 2013 года (год принятия закона) табачный дым начал травить людей сотнями, а после 2014 года (вступление закона в силу)отравленных счет пошел уже на миллионы.

darkshvein 14 мар. 2019 г. в 22:33
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
меня просто бесит, когда перед тобой кто идёт и воняет. мне насрать, вреден или невреден этот запах.
я просто делю запахи на вонючие и более менее естественные. хоть вейп, хоть фура, хоть курильщик - воняет один хер. это всё равно что кто-то идёт перед тобой и пердит потому что что хочет постоянно передеть,но никаких физиологических причин для этого нет. меньшим чмом он от этого не становится.
ArtNite 14 мар. 2019 г. в 22:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (кротон @ 14.03.2019 - 09:00)
Один мой знакомый полгода назад бросил курить. По сути, срок маленький, вот только парень с 20-летним стажем курения!

Я спросила, как у него это получилось, и что изменилось после?

Он не стал кормить меня байками про то, как курение вредит здоровью и бла-бла-бла, о чём каждый день твердят по телику. Мой знакомый ограничился парой фраз: «я стал наслаждаться вкусом блюд и чувствовать запахи, мне теперь легче дышится. Этого более чем достаточно!»

Конечно, чтобы отказаться от никотиновой зависимости, нужно быть сильным человеком. Никто не скрывает и того, что велика вероятность набрать лишний вес.

Минздрав внёс на рассмотрение правительству проект антитабачной политики. С 2019 по 2030 годы власти планируют снизить количество курящих по стране до 5%. А к 2050 году и вовсе убрать с российского рынка сигареты.

это идиотка писала? Жить без пенсии наверное тоже модно, все теперь к этому стремятся? Да иди ты нахуй, крыса ебаная.
ArtNite 14 мар. 2019 г. в 22:43
2
Цитата (gsvsrg @ 14.03.2019 - 09:23)
Всегда охуевал с людей, выставляющих свой собственный опыт за истину в первой инстанции.
Все люди разные!
Разное здоровье, разная психология, разные увлечения, разное ВСЁ!!!
Хочет человек курить или не курить, может и не хочет, но не может иначе... Какого хуя кто-то должен за него что-то решать?
У меня вот другой пример есть "видения новой жизни" после бросания. Друг бросил, курил около 30 лет. Получите: Нарушение обмена веществ в результате сахарный диабет.
Что скажите, бросальщики?

Это не опыт а тупорылая либероидная мразь, пишущая на заказ. Желаю ее двум сыновьям жениться меж собой.
wcnd 14 мар. 2019 г. в 22:48
2
Тут вопрос в другом. На чём эти всеми пиздец как любимые слуги народа(так достаточно уважительно?) будут делать деньги вместо сигарет? Анашу заставят в школьных столовых продавать, или ещё чего придумают? Просто так ведь свято место не опустеет.
ArtNite 14 мар. 2019 г. в 22:51
1
Цитата (БольшойМух @ 14.03.2019 - 09:43)
Курить уже реально не модно. Среди молодежи почти все некурящие.
Просто не модно и по тупому.

Чота в курилке до 25-летних больше половины. Госслужба гражданская. Половина - девушки. И это не все, так как многие не афишируют и курят только дома. У них силища волищи!
Это как дрочить - вредно! И хуй ты поймешь, кто дрочит, а кто - нет. Только если пожать руку.
дрын2005 14 мар. 2019 г. в 22:55
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Рептилий @ 14.03.2019 - 09:07)
Когда мне будут делать вскрытие, паталогоанатомы залюбуются моими чистыми лёгкими и отметят, насколько они лучше выглядят, чем лёгкие курильщика.

прожившего на 5 лет дольше.
дорогойильич 14 мар. 2019 г. в 23:07
1
Цитата (darkshvein @ 14.03.2019 - 22:33)
меня просто бесит, когда перед тобой кто идёт и воняет. мне насрать, вреден или невреден этот запах.
я просто делю запахи на вонючие и более менее естественные. хоть вейп, хоть фура, хоть курильщик - воняет один хер. это всё равно что кто-то идёт перед тобой и пердит потому что что хочет постоянно передеть,но никаких физиологических причин для этого нет. меньшим чмом он от этого не становится.

а ты не задумывался о том, что ты тоже чем то воняешь, например своим дезодорантом, который на твой взгляд пахнет ошеломительно! ты едешь в переполненной маршрутке и воняешь своим более менее естественным запахом и тебе все равно, что кто то стоит рядом с тобой.
Valiyka 14 мар. 2019 г. в 23:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Курила 8 лет, потом бросила и не курила 5 лет. На особо нервной работе закурила вновь. Уже 7-й год снова курю. Примерно пол пачки в день легких сигарет. Когда бросала курить, то не помню каких то супер изменений. Единственный плюс - не надо бегать искать место на вокзале или в аэропорту где бы покурить)) Не бросаю, потому что не хочу. Вот, нет у меня мотивации и все тут. Ребенка зачала/родила в период без никотина. Больше беременеть не планирую, при ребенке не курю, дома не курю, по деньгам мне не обременительно пока. Короче, придумать себе мотивашку не могу для бросания.
Gron2 14 мар. 2019 г. в 23:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
"Если бы властям было плевать на нас, то не развивалась бы медицина, не увеличивалась бы продолжительность жизни, учёные не ломали бы голову над улучшением экологии (дабы нам и нашим детям комфортно жилось). "

Прикинь, властям плевать на нас. Медицина не развивается, а наоборот, с каждым годом врачей все меньше.
Ученые не ломают голову над экологией, на нее всем насрать. Да и на самих ученых корпорациям, которые правят, насрать тоже. Вот что они по экологии сделали? Ну я могу навскидку сказать...что ничего. Ну да и хрен с этой экологией, на народ им наплевать тоже. На весь. Продолжительность жизни тоже не растет...там просто подшаманили статистику за счет снижения детской смертности. Но агитаторам это и так известно, да? )

Это сообщение отредактировал Gron2 - 14 мар. 2019 г. в 23:17
Gron2 14 мар. 2019 г. в 23:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (darkshvein @ 14.03.2019 - 22:33)

Что-то те, кто топят против дыма не заикаются о выхлопах авто. Ведь сами ездят. А идешь вдоль шоссе - вонь стоит, как от миллиона курильщиков. Но у тебя ведь тоже авто, поэтому об этом ты стыдливо молчишь, чмо.

Это сообщение отредактировал Gron2 - 14 мар. 2019 г. в 23:20
OchronDworca 14 мар. 2019 г. в 23:34
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Конечно, чтобы отказаться от никотиновой зависимости, нужно быть сильным

к хренам собачьим "СИЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ"... если припечет раненько по утру, что не можешь бля откашляться, и хватаешь глотки воздуха как рыба, выброшенная на берег - то быстренько откажешься, конечно при одном условии - что тебе твоя никчемная жизнь ЕЩЕ ДОРОГА....
Deniska1982 14 мар. 2019 г. в 23:34
0
Цитата (Alchmist @ 14.03.2019 - 09:07)
ниче, скоро начнете устраивать парады как глиномесы и требовать к себе такого же уважения как и нормальным людям

Вот ты ни хуя себе) курящих людей к пидорасам прировнял))) Молодца)))!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Deniska1982 14 мар. 2019 г. в 23:37
-3
Цитата (vvv5 @ 14.03.2019 - 19:06)
Курил 20 лет, бросил 10 лет назад. Забыл про изжогу, головные боли.
Идите нахуй кто курит, колется, бухает без меры, паркуется как мудак, ебется в жопу (кроме баб) и просто кто мне не нравится.
Идите нахуй, кто производит и продает курево, наркоту и дешевое бухло.
Идите нахуй, кто пропагандирует это. В т.ч. своими дебильными постами "курил и курить буду!"
Просто идите нахуй. )))

У тебя ещё поди дома портрет Путина висит))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Eng20 14 мар. 2019 г. в 23:59
Fuck you, I won't do what you tell me  •  На сайте 7 лет
0
ну чё моя очередь! после НГ попил Табекс,до сих пор ни фазы(сигареты)хотел бросить,но сил не хватало(курил с 16 лет)что бы я там что то чувствовал,да вот хуй,единственное что от одной пагубной привычки избавился!спортом и так по возможности занимался(после него и так курить не хочется)то что меня дым раздражает(ваще дрочить ,кури,просто не дыми в лицо)как говорится СМОЛ ВИКТОРИ !!!ещё бы с бухаловом краями,но эт пипец,как же я на ЯПе постить буду!
alllstreet 15 мар. 2019 г. в 00:29
-1
Только дошло!
Arkantos13 15 мар. 2019 г. в 00:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (tankistufa @ 14.03.2019 - 21:51)

белоручка - ЗОЖшиза
поработать не пробовал, или повоевать?
интересно посмотреть на тебя после реального боя без сигареты

я конечно извиняюсь, но при Иване Грозном, например, что курили после боя?
bezzubko 15 мар. 2019 г. в 00:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Курить я буду, но пить не брошу
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 682
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх