На Земле живёт всего около 5-10% людей, остальные – биороботы!

Страницы: 1 ...  16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
techNICK 15 мар 2019 в 09:17
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
2
И что, сука, характерно, все авторы подобных рассуждений себя любимых записывают в д'Артаньяны gigi.gif
Т.е. ТС, по его мнению не бот, так как может мысленно влиять на других.
Хотя, по сути, может быть просто скилл внушения чуть прокачен относительно другого бота smile.gif
techNICK 15 мар 2019 в 09:22
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (aqvaten92 @ 15.03.2019 - 01:40)
Почитал цитаты, правда с 15- по 1-ю страницу, вывод напрашивается:
По мимо расс рептилоидов, атлантов, лимурийцев существует расса нарколоидов(травокуров,любителей "соляных" пищер)
Последние размножаются прям в арифметической прогрессии, афишируют себя и даже не стисняются.

Это - читеры gigi.gif
WoodAndFarm 15 мар 2019 в 09:24
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
ТС не с той темой ты зашёл... Напиши про Сисяна Навального или напиши что Путин плохой спиздл очередной золотой запас и спрятал его в Ямантау. Такое тут любят ... sheep.gif
SHTЫK 15 мар 2019 в 09:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
а кнопка "reset" у них есть? ))
Cotona 15 мар 2019 в 09:44
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
в психушке выдали листики и ручки... gigi.gif
tulon 15 мар 2019 в 11:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
что бы 10 % условных людей сохранились в чистом виде и не ассимилировались с биороботами они должны жить в башне из слоновой кости,евреям с их нормативами это не удается ,то как это сделают атомизированные условные люди,тогда это не люди а рептилоиды живущие в параллельной действительности
Ламинария 15 мар 2019 в 12:01
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (eX1stenZ @ 15.03.2019 - 03:20)
Цитата (Глумитель @ 15.03.2019 - 01:47)
Что ты видишь в "квадрате Малевича"? И да - я, в таком случае, признаюсь в своей "недоразвитости"  gigi.gif

Каждый из нас видит свое , там нет истины или скрытого смысла , если ты способен видеть в темноте то ты косвенно докажешь что участок твоего мозга способен на это , анализировать , представлять но если у тебя не вызывает никаких ассоциаций то ты пуст также как и этот черный квадрат . Давай представим на минуту закрывая глаза что ты видишь ? Ничего , темнота , и только мысли в темноте , какие мысли у тебя вызывает 90ые годы ? Бесконечный мрак и темнота которая заперта в конкретные границы или рамки , на самом деле не важно что ты себе представляешь , на много важнее активировать сознание в определенном участке твоего мозга и развивать его , трудись над собой .

Вот смеху-то будет, если Малевич просто прикалывался lol.gif

На Земле живёт всего около 5-10% людей, остальные – биороботы!
Ламинария 15 мар 2019 в 12:08
2
Цитата (cherepanovea @ 15.03.2019 - 08:02)
Цитата (eX1stenZ @ 15.03.2019 - 05:20)
Что ты видишь в "квадрате Малевича"? И да - я, в таком случае, признаюсь в своей "недоразвитости"  gigi.gif

Каждый из нас видит свое , там нет истины или скрытого смысла , если ты способен видеть в темноте то ты косвенно докажешь что участок твоего мозга способен на это , анализировать , представлять но если у тебя не вызывает никаких ассоциаций то ты пуст также как и этот черный квадрат . Давай представим на минуту закрывая глаза что ты видишь ? Ничего , темнота , и только мысли в темноте , какие мысли у тебя вызывает 90ые годы ? Бесконечный мрак и темнота которая заперта в конкретные границы или рамки , на самом деле не важно что ты себе представляешь , на много важнее активировать сознание в определенном участке твоего мозга и развивать его , трудись над собой .

Мне кажется раньше писали картины , а сейчас пытаются просто выделится и удивить - продать можно всё что угодно ( главное найти дурака который это купит ) Малевич нашёл , конечно он до этого работал над тем чтоб его имя пиарилось когда надо и там где надо .

Нет. Нет. Нет. Ты просто необразованный невежда, неспособный постичь глубинный смысл этого черного, как космическая дыра, прямолинейного, как стихи Маяковского, квадратного, как квадрат, квадрата. Червь. Иди развивайся.

Это сообщение отредактировал Ламинария - 15 мар 2019 в 12:10
Corramba 15 мар 2019 в 12:50
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Интересно, а автору снятся электроовцы?! ;))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шатун 15 мар 2019 в 12:54
Дирижер Оркестра Баянистов  •  На сайте 17 лет
0
Афтар! завязывай курить асфальт! dont.gif
п.с. давно такой хуйни не читал...даже РенТв переплюнул автор...
Krushon 15 мар 2019 в 14:59
Хохмач  •  На сайте 20 лет
4
Думаю ТСу был необходим пример невозможности осмысления биороботами своей ущербности. 99,9% комментариев это наглядно показали. Биотеням невыносима мысль что они ограничены. Что и требовалось доказать. Автору респект!
codcdbp 15 мар 2019 в 15:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
У меня тоже такие мысли кружаться иногда, наблюдая людей...
vik49 15 мар 2019 в 17:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
ТС, пора тебе батарейку менять- глючить начинаешь dont.gif
Глумитель 15 мар 2019 в 19:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

Ух - мне даже ответили! cheer.gif
Значит "чёрный квадрат" - это некий "экспандер" для воображения, а не откровеннейший стёб над необоснованной распиареностью сего творения?

Я в таком случае предпочитаю смотреть на сиськи и видеть в них двух заблудившихся в пустыне странников, которые забрались на холмы для лучшего обзора и увидели друг друга. Но сама соль ситуации в том что это им не поможет ибо они уже катастрофически истощены за время блужданий. В итоге оба тут же рухнут от бессилия в раскалённый песок и навеки останутся лежать каждый на своём холме... cry.gif

А ты и дальше смотри в чёрный квадратик и продолжай обвинять тех кому это кажется напрасной тратой времени lol.gif

Это сообщение отредактировал Глумитель - 15 мар 2019 в 19:56
loredan 15 мар 2019 в 20:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (GoodwinXX @ 14.03.2019 - 09:15)
Ну я биоробот и чО? Вопросы есть?

На какой платформе работаешь? gigi.gif
Max04 15 мар 2019 в 20:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (loredan @ 15.03.2019 - 20:01)
На какой платформе работаешь? gigi.gif

Ведроид super.gif alik.gif

Это сообщение отредактировал Max04 - 15 мар 2019 в 20:16
Чубик 15 мар 2019 в 20:45
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Это просто таки типичнейший, просто хрестоматийный случай параноидной шизофрении. Можно данный креатив использовать в качестве наглядного пособия при обучении студентов. По ссылочке, кстати, много чего ещё интересного есть.
mnogonuh 16 мар 2019 в 01:03
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Текст интересный, мне самому есть что сказать по поводу этой идеи. Но меня смутило как минимум два момента в рассуждении автора. Две цитаты:

1."...увидел, что она как бы зависла над столом. То есть она вроде как вошла в спящий режим..."
2. "Задумался о своём, решил закрыть глаза и немного расслабиться. В итоге вышел в изменённое состояние сознания...."

Вопрос: почему в первой цитате автор назвал девушку ботом, ведь она могла просто задуматься, но при этом во второй цитате автор задумался, и он не считает себя ботом?
aqvaten92 16 мар 2019 в 10:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Глумитель @ 15.03.2019 - 19:55)

Ух - мне даже ответили! cheer.gif
Значит "чёрный квадрат" - это некий "экспандер" для воображения, а не откровеннейший стёб над необоснованной распиареностью сего творения?

Я в таком случае предпочитаю смотреть на сиськи и видеть в них двух заблудившихся в пустыне странников, которые забрались на холмы для лучшего обзора и увидели друг друга. Но сама соль ситуации в том что это им не поможет ибо они уже катастрофически истощены за время блужданий. В итоге оба тут же рухнут от бессилия в раскалённый песок и навеки останутся лежать каждый на своём холме... cry.gif

А ты и дальше смотри в чёрный квадратик и продолжай обвинять тех кому это кажется напрасной тратой времени lol.gif

Где ты видел чтоб сиськии ( два одиноких странника) смотрят друг на друга???? Когда я смотрю на сиськи, я вижу как они смотрят либо прямо на меня , либо в разные стороны . ну ни как они не смотрят друг на друга !!! tits.gif
aqvaten92 16 мар 2019 в 10:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (mnogonuh @ 16.03.2019 - 01:03)
Текст интересный, мне самому есть что сказать по поводу этой идеи. Но меня смутило как минимум два момента в рассуждении автора. Две цитаты:

1."...увидел, что она как бы зависла над столом. То есть она вроде как вошла в спящий режим..."
2. "Задумался о своём, решил закрыть глаза и немного расслабиться. В итоге вышел в изменённое состояние сознания...."

Вопрос: почему в первой цитате автор назвал девушку ботом, ведь она могла просто задуматься, но при этом во второй цитате автор задумался, и он не считает себя ботом?

Почитай обе цитаты повнимательней и вдумайся в чём их разница. Или твоя программа не позволяет тебе понять смысл передачи информации?
Cvazi 16 мар 2019 в 11:59
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Насколько я понял ни один человек комментария не оставил. Только боты балуются.
Ламинария 16 мар 2019 в 13:32
0
Цитата (Cvazi @ 16.03.2019 - 11:59)
Насколько я понял ни один человек комментария не оставил. Только боты балуются.

Один я у мамы молодец! lol.gif

Люди старались, писали напыщенные комментарии высокопарным слогом, а ты их взял и обозвал ботами gigi.gif
Верита 16 мар 2019 в 14:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Чем страданий кончить будни,
Смысл страданий - ищут люди...
Наказуемы доколе
Биороботы в неволе?..

Мы меняем программы,
Оставаясь в Программе.
Тело - лишь биоробот,
В нем живем постоянно.

Что судьба?.. Это - тело,
В нем записана карма.
Все реакции, темы, -
Это тоже программа.

Наш биоробот - словно комп,
Которым гвозди забивают.
В Программу не пускает код,
Который каждый забывает.
И только - игры целый день.
И разум спит, и духу лень!

kombrig68 16 мар 2019 в 15:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Хотел написать "долбоёбы", но в последний момент написал в заголовке "биороботы"...)
yurik7777 16 мар 2019 в 17:11
интернетный хомяк  •  На сайте 7 лет
0
Как самый натуральный биоробот отвечу одним из клише: продолжайте вести наблюдение cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 937
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх