Вот вы жалуетесь, что девушки перестали готовить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hobator 19 июл. 2019 г. в 06:16
HOBATOR  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
У меня такое два раза было. Понял одно: нельзя сочетать готовку с компом.

У меня на компе четыре таймера, без них никак. Крупу варить - поставил 10 минут и
не парься. В танках на Линии фронта выкинуло на 3.5 минуты - есть другой
таймер, выставил и не напрягайся. Запищало - вошел в игру, дальше поехал.
.
Кому нужно - вот эти юзаю:
.
Quick Timer - простой, время меняется - нужно цифру левой мышкой тянуть.
это для Танков.
.
Cooking Timer - Тут есть готовые шаблоны 5-10-15... минут, но у меня
например 12 минут не выставить, может купить надо, не знаю.
Это для кухни. Не забыть про мясо на плите на 1.5-2 часа, или макароны, рис 10-15 минут,
а пока можно спокойно инет читать.
.
Free Countdown Timer - Тут вообще бомба. Количество таймеров не ограничено,
настройки удобные, и как будильник - включает комп из спящего режима.
Это для сложной технологии, когда много повторяющихся действий, можно
дать название каждому шагу, задать условия срабатывания сигнала.
.
Таймер выключения от Anvide Labs, выставил час, включил с Ютуба что-нить, и спать.
Он через час сам отключится.

Это сообщение отредактировал hobator - 19 июл. 2019 г. в 06:52
alexbigear 19 июл. 2019 г. в 06:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Годный наброс для шнолотронов. old.gif
Hujase38 19 июл. 2019 г. в 06:22
#dontlookup!  •  На сайте 13 лет
1
Бывшая, свинья ебаная, готовить умела, но ленилась. Поставит на плиту, а сама прыг в кровать или за комп. Рис варить так и не научил, хотя хули там уметь. Распиздяйки просто не могут уяснить, что у плиты иногда нужно СТОЯТЬ и контролировать процесс. А готовить баба должна уметь. Когда автор гастрит или панкреатит заработает от доставки, он готовку подвинет повыше. Про ожирение от пицц-хуицц магазинских ваще молчу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kompart 19 июл. 2019 г. в 06:22
Боевой ЯПингвин  •  На сайте 17 лет
2
"Была бы курочка, а сварит суп и дурочка". Это не "не дано" или ещё какие оправдательные выдумки, это клиническое распиздяйство. Ну, или с головой что-то.
junsnew 19 июл. 2019 г. в 06:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
В готовке всегда лучше недосолить чем пересолить dont.gif

А насчет кулинарного техникума это глупость.
Всего-то на кулинарные курсы надо сходить в двоем hi.gif так ты и не укажешь ей что она очень невкусно готовит и типо совместное время - куча всяких мастер классов есть пицца там или еще какие-то блюда. надо искать в инетах.

Ну и завести на кухне таймер. Поставила яйца варит включила таймер и пока не выключить самому не перестанет пищать. А лучше варку с таймером rulez.gif включил и забыл . плитка сама вырубится по таймеру!
Еще записать рецепты и повесить на кухне на холодильник можно.
Какие ее годы- еще всему научится
andrewan 19 июл. 2019 г. в 06:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (uric @ 18.07.2019 - 17:42)
"В итоге даже паста у нас это такая слипшаяся шайба"
Блять!!! паста у него как шайба!!! Не макароны ,сука , а паста блять!!!! Извращенец блять!!!!!!! Нерусь сука

Согласен, на все стопиисят процентов. Но можно-же без мата?
https://youtu.be/A1Qb4zfurA8
Берданка 19 июл. 2019 г. в 06:25
Юморист  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Krilion @ 19.07.2019 - 05:07)
а теперь представь что вы поженились и пошли дети.. чем она будет их кормить?.. так что ничего смешного на самом деле нет.. если твоя будущая супруга не то что не понимает проблемы, но и не хочет готовить(а она именно не хочет), то нахрена тебе такая будущая жена?.. начинай решать проблему с её мамой, обрисуй перспективу... если понимания нет - нахер с пляжа.. и чем раньше, тем лучше...

Есть у меня одна такая знакомая из клиенток, как ТСа девушка со своими "шайбами". Кормила сына (СЫНА, ЕПТЬ!) до 3,5 лет грудью. Прикрываясь тем, что она верующая и детей надо кормить столько, сколько молоко есть. Так в библии она прочитала. dont.gif

А по факту, то когда с малого в садике начали ржать, что он даже ложку в руках не умеет держать и сиську мамину просит, и ревет белугой... попробовала девушка начать готовить. Диатезы-диареи пошли страшные. Дите бедное чуть не откинулось. Я бы тоже откинулась от пюре из картофеля "в мундире" перемолотого с кожурой.
А муж у нее дома тоже не питался. Любимая отмазка была "я у мамы покушал" или "по дороге домой пирожок втоптал".

Муж в итоге ушел. Сын странный какой-то растет. В школу его она повела без знания азбуки. Ни писать, ни читать не умел. Про таблицу умножения молчу. Отмазка тоже шикарная "на то она и школа, чтоб научить!".

Пиздец полнейший. Она риса кастрюлю наварит и жалуется, что устала от этой готовки. Сама как шар. Кг 100 точно. Питается конфетками и беляшами покупными с чебуреками, запивая кофе 3в1.

Рис скармливает сыну и собаке. И макароны-шайбы тоже им. А то беляши малому вредно, говорит. И собаке тоже. Рукалицо.

VerSila 19 июл. 2019 г. в 06:26
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-3
Вы эта.. или крестик снимите или трусы наденьте.
Ишчо! Не нравицца что не готовит, а готовит - опять не нравицца! Зажрались батенька! Сам то палец-о-палец не ударил. Жрёшь заказное хрючево, а возомнил себя ПолишанелемЪ. А может те в тайскую заказнуху плюнули! Бэээ

И эта, если в щах ложка стоит - годные щи!- сибирские dont.gif
chizhik 19 июл. 2019 г. в 06:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Найми кухарку. Будет 2 3 раза в неделю приходить серьезная тетя и готовить пераое второе и компот. Жена пусть на подхвате поваренком. За год другой научится.
У меня друг так сделал, не пожалел.

stim99 19 июл. 2019 г. в 06:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
На х.й она такая нужна??? Это как поломанная мазерати .. вроде и есть , а вроде и нет.
Angelberth 19 июл. 2019 г. в 06:31
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (bigfacker @ 19.07.2019 - 05:59)
Да просто не хочет хорошо готовить в съемной квартире. Отсюда все проблемы. Все девушки говорят, была бы своя квартира, то и готовила хорошо, вкусно и разнообразно.

Какой эпический бред в этой отмазке. Или тебе нравится готовить и ты готовишь, или ты на отъебись заставляешь себя сделать какое-то хрючево, потому что стереотип "если девушка не готовит своему мужчине, то нахер она нужна".

Я понимаю, как от неумения готовить можно пересолить, чуть-чуть пережарить (а иногда и не чуть-чуть), но когда у тебя выкипает вся вода из кастрюли, в которой варятся яйца, или когда сгорает до углей что-то на сковороде - это не неумение, это похуизм. На огонь поставила и пошла другими делами заниматься, а тут пусть хоть пожар...
Hujase38 19 июл. 2019 г. в 06:32
#dontlookup!  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (chizhik @ 19.07.2019 - 06:27)
Найми кухарку. Будет 2 3 раза в неделю приходить серьезная тетя и готовить пераое второе и компот. Жена пусть на подхвате поваренком. За год другой научится.
У меня друг так сделал, не пожалел.

А если у этой кухарки жопа норм и она молода, то можно пересмотреть оферту с бабцом и отозвать акцепт.

teelledro 19 июл. 2019 г. в 06:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Ипать-колотить... А ты в курсе, что есть тырнет и там много всякого про кулинарию. Даже ролики тематические, где уж совсем для тупых всё на пальцах объясняют. У меня подругу никто не учил варить и стряпать. Всё из тырнета познаёт. Закладок поварских на главной странице лисы немеряно у неё, та и сам иногда рецепты копирую себе в доки, чтоб потом подсунуть или самому замарочится.
kkvvnn1 19 июл. 2019 г. в 06:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (войд @ 18.07.2019 - 18:27)
Может в кулинарный техникум ее отправить?

Автор - похоже мудак. Не надо никуда отправлять. Встаешь рядом - и вместе готовите.
Яйца поставила варить и забыла? Так сам свари.

Или возьми на себя - уикендовские завтраки (или пятничный ужин). Покажи подруге класс и она заодно поучится.
asal86 19 июл. 2019 г. в 06:42
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (godmode @ 18.07.2019 - 18:32)
верни маме по гарантии, если функционал не соотвествует документации.

Не, не. Не торопись возвращать. Если она действительно ради тебя хочет научиться готовить - дай ей шанс. У меня было так же после свадьбы. Однажды перепутала муку с сухим молоком, при чем дважды, и удивлялась почему ж ни чего не получается. За то теперь уже бабушка. Умеет готовить все. И сына и дочь научила кулинарии тоже. А я и сам кое что умею готовить лучше нее. Поэтому иногда заменяю ее у плиты. smile.gif
Берданка 19 июл. 2019 г. в 06:43
Юморист  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (bigfacker @ 19.07.2019 - 05:59)
Да просто не хочет хорошо готовить в съемной квартире. Отсюда все проблемы. Все девушки говорят, была бы своя квартира, то и готовила хорошо, вкусно и разнообразно.
Попробуй купить мини-плиту индукционную с 6 программами и таймером и терморегулятором мощности. Стоит около 2000р.

Бредятина какая-то, простите.

Мы с мужем живем на съемной еще и оба иностранцы в этой стране. Командировали его сюда.

И че мне теперь любимого травить пока в Тбилиси квартиру не купит? Или руки резко из жопы , а не из плеч перерасти должны?

Если мама и бабушка с детства приучили ко вкусной еде, то я и в своем доме на родине, новокупленном на печи и дровах приспособилась готовить, пока газ не провела.
Паральельно еще и дрова колоть научилась.

Съемное жилье! Я в нем стирать, гладить и готовить, да и полы мыть НЕ БУДУ! Хех! Чую, что моему это не аргумент будет,а вот как повод отправить к себе на родину с волшебным пенлалем впридачу - вполне заслуженный.

Это сообщение отредактировал Берданка - 19 июл. 2019 г. в 06:47
Badsurfer 19 июл. 2019 г. в 06:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Почтитрезв @ 19.07.2019 - 05:22)
Записывай рецепт:
Моя жена в начале нашей совместной жизни готовила всякую хуйню, терпел примерно пол-года, как то раз приготовила вместо плова какую ту бурду, перевернул на стол и сказал, что говно такое пусть ест сама, далее скандал, слезы, мой поход в ресторан в одиночку, далее все заебись, интернет наше все.
Готовит пальчики оближешь.

Можно было бы без истерики такого же результата добиться
saceol 19 июл. 2019 г. в 06:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Если честно бро - сочувствую... Но тут правильно выше написали - на позуизм похоже. Ну как так - щас в сети этих рецептов пошаговых дохуа. В том же Инстаграмме совсем уж для тупеньких в одну минуту уложено что класть и сколько ждать....

Мордованин 19 июл. 2019 г. в 06:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Эта хотя бы учится,а это уже хорошо. Прогресс - это дело времени. Хуже когда она тупо не готовит ничего,ну кроме салатика из огурцов и помидор. При этом еще и гордится тем,что не умеет готовить. Не царское это дело,готовить. Лучше сериальчик посмотреть,шмотьё модное в интернете позырить и т.д. ит.п.

Ramzei 19 июл. 2019 г. в 06:47
0
Цитата (mouse282 @ 18.07.2019 - 18:30)
Засылай ко мне, пока моя в отпуске и денег на продукты давай..обучим-научим

Детей нарожаем))

Angelberth 19 июл. 2019 г. в 06:47
2
Цитата (teelledro @ 19.07.2019 - 06:35)
Ипать-колотить... А ты в курсе, что есть тырнет и там много всякого про кулинарию

И чем это поможет, если там баба, похоже, предпочитает готовить по принципу "кинула продукты в кастрюлю или на сковороду, поставила на плиту и упиздовала в другую комнату за компом или телефоном залипать". А то что надо, во-первых, помешивать, во-вторых, не забыть вовремя снять с плиты - это ей абсолютно похуй. Вот еще, у плиты стоять. Большинство блюд готовятся достаточно просто и быстро, справится и девчонка, которая никогда не училась готовить. Но хотя бы минут 10-15 у плиты придется провести. Иначе получаются слипшиеся макароны или сгоревшие котлеты. Не очень понимаю, почему ТС не может жестко подруге сказать - или ты готовишь нормально, без забивания и убегания в другую комнату, или ехай нахуй не выебывайся и не готовь, я пиццу/суши/etc на дом закажу. Но таки я б сказал ехай нахуй. Зачем в доме недееспособный человек, ведь готовка - это одна из простейших и не требующих никаких знаний и навыков работ, а со всем остальным такая как будет справляться?
saceol 19 июл. 2019 г. в 06:48
2
Цитата (Берданка @ 19.07.2019 - 06:43)
Бредятина какая-то, простите.

Мы с мужем живем на съемной еще и оба иностранцы в этой стране. Командировали его сюда.

И че мне теперь любимого травить пока в Тбилиси квартиру не купит? Или руки резко из жопы , а не из плеч перерасти должны?

Если мама и бабушка с детства приучили ко вкусной еде, то я и в своем доме на родине, новокупленном на печи и дровах приспособилась готовить, пока газ не провела.
Паральельно еще и дрова колоть научилась.

Съемное жилье! Я в нем стирать, гладить и готовить, да и полы мыть НЕ БУДУ! Хех! Чую, что моему это не аргумент будет,а вот как повод отправить к себе на родину с волшебным пенлалем впридачу - вполне заслуженный.

Аааааааааа! Умная правильная девушка!!! Передайте своему мужу искреннюю зависть. Без сарказма, без злобы. Честно. Искреннюю зависть как человеку которому очень повезло.

saceol 19 июл. 2019 г. в 06:51
1
Цитата (kkvvnn1 @ 19.07.2019 - 06:38)
Автор - похоже мудак. Не надо никуда отправлять. Встаешь рядом - и вместе готовите.
Яйца поставила варить и забыла? Так сам свари.

Или возьми на себя - уикендовские завтраки (или пятничный ужин). Покажи подруге класс и она заодно поучится.

Охуенно. Сам свари сам постирай - нахуй такая баба? Потом не дай бог родит - сам пеленки распашонки погуляй....

taricc 19 июл. 2019 г. в 06:51
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 11 лет
2
Да это не главное. Берет нормально? Дает классно?
Значит учится способна, предыдущие сожители вон научили же. Может и этому научится, учителя надо хорошего.
Angelberth 19 июл. 2019 г. в 06:51
2
Цитата (soulreaper @ 19.07.2019 - 05:19)
Чувствую, лет через 10 таких постов будет через один. Шли ее к чертям собачьим. Если к n годам готовить не научилась, то и не научится.

Да херня все это, и современные молодые девушки нормально готовят. Кроме разве что ебанутых худосочных анорексичных дур, у которых, похоже, желудок как у котенка, а потому они как нехуй делать наедаются парой ложек творожка или йогурта, или помидоркой и листиком салата айсберг. Таких лучше слать нахер сразу, потому что они не понимают, зачем вообще готовить, если она с баночки йогурта уже не то что наестся - даже объестся!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44996
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх