РасСтался и Понял...

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Прадоруб 13 сен 2019 в 16:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Не воспитывал ТС свою бабу, вот и получилось так. А воспитывал бы кнутом и пряником, сейчас хозяином ситуации был. А так обычный пиздастрадалец, а с бабой вел себя как каблук.
Дэниэлс 13 сен 2019 в 16:16
Йарило  •  На сайте 11 лет
2
Badsurfer
Цитата
Футбол смотрят зануды dont.gif Какие то мужики в трусах с мячом

ну неправда, я вот зануда, а не смотрю. hz.gif
Badsurfer 13 сен 2019 в 16:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Берданка @ 13.09.2019 - 16:14)

Лизать прощения?! lol.gif

Я это запомню. Шикарная фраза. Сосать прощения, лизать прощение... давать прощение. Анальное прощение если буду просить, то хер его знает, как накосячить мне надо.

А некоторые сами просят чтобы их анально простили. Говорят оргазм сильнее dont.gif

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 13 сен 2019 в 16:17
Shulz74 13 сен 2019 в 16:16
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (jsmin @ 13.09.2019 - 01:19)
Цитата (CherryBone @ 13.09.2019 - 01:06)

мой бывший тоже долгое время не мог понять, почему я сбежала от него с двумя детьми... а сейчас даже дети наши понимают, что ничего бы в моей жизни не случилось, если б не развелась в свое время...  так что жалеть ни о чем не надо, а нужно жить и двигаться вперед!

Тоже самое, только с 3-мя.

кто больше ?!
Дэниэлс 13 сен 2019 в 16:16
Йарило  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Vladdmenn7 @ 13.09.2019 - 16:16)
***spamlink***

без Верки низачет. dont.gif
Badsurfer 13 сен 2019 в 16:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Дэниэлс @ 13.09.2019 - 16:16)
Badsurfer
Цитата

ну неправда, я вот зануда, а не смотрю. hz.gif

Кто тебе сказал что зануда?
superradg 13 сен 2019 в 16:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Точка не поставлена, держишься за пирог не первой свежести до сих пор..., который тебе никого более не родит... а остаться без продолжения... сам решай.

Чтобы развеяться - пройдись по девкам, чтобы тебе сняли стресс и хоть узнаешь какие еще пироги в мире есть, да хоть шоколадные для разнообразия.

Но с пивом закругляйся - 6-8 банок за вечер это овердохуа...

У меня была всегда одна пуля в голове, что девушка/будущая жена должна быть одного со мной возраста или чуть младше, но не на много...
Все срослось и уже 19 лет вместе.

Все бабы, даже хорошие пилят своих мужиков, кто-то сильнее, кто-то меньше. Но это природа такая... Их задача материнский инстинкт реализовать в полной мере..
Берданка 13 сен 2019 в 16:23
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Badsurfer @ 13.09.2019 - 16:11)
Цитата (Берданка @ 13.09.2019 - 16:10)
Цитата (Tavizh @ 13.09.2019 - 15:56)
господи, автор, ты просто невероятно душный зануда. даже текст твой читать можно уснуть три раза.
она с тобой была только потому, что ты для нее что-то делал. как личность и человек ты ни ей, ни кому бы то ни было из баб неинтересен. никому нахер твое пиво и футбик из женщин не надо. отлипни ты от несчастной бабы. она и так настрадалась с тобой.

Ну не надо так жестоко. Пиво и футбол мы дома практикуем. Но все это с шутками и весело вместе. И на большом экране. Муж даже русские слова почти выучил:
"козел, мудак, кто так пассует?!", "дебил кому передал!?", "макака африканская, пенальти проебала!" moderator.gif

Главное, что муж - не зануда. С таким и на футбол подсесть можно. Поржать можно.

А когда Оно унылое тело с бутыокой пиваса на диване... нафиг такое счастье!

Ненуачё?! Ну любит у меня муж муж пиво под футбол. Проще присоединится и поболеть с ним, чем скандалить и психовать. Тогда он тупо в спортбаре будет игру смотреть. Друзей найдет и тут. Зачем такие заморочки? Пусть смотрит дома и пивко попивает. Мне так спокойнее. И ему тоже. А я за его команду поболею. Даже подушку для просмотра матчей связала в тонах флага команды.

Это сообщение отредактировал Берданка - 13 сен 2019 в 16:24
Nutaweb 13 сен 2019 в 16:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
По теме - зачем себя навязывать человеку, которому ты не нужен и неинтересен? Пытаться прижаться, чтобы "успокоить", поцеловать якобы напоследок - нахер так унижаться? Понятно, что у тебя любовь-морковь, ломка и все дела, но выглядит-то это со стороны очень неприглядно. Не трать своё время на тех, кому ты безразличен или не нужен.
JpAlex 13 сен 2019 в 16:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Я это себе как-то так всегда представлял

РасСтался и Понял...
bardak487 13 сен 2019 в 16:31
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Что я только что прочитал? По моему вы друг друга стоите. Так что стратегия выжидания даст плоды стопудоф! Но это не точно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Берданка 13 сен 2019 в 16:35
1
Цитата (JpAlex @ 13.09.2019 - 16:26)
Я это себе как-то так всегда представлял

Мне тут бывший муж названивает тоже

И тут феменист пошпалометил lol.gif

РасСтался и Понял...

Это сообщение отредактировал Берданка - 13 сен 2019 в 16:59
Rapsodyche 13 сен 2019 в 16:36
Порицатель  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Берданка @ 13.09.2019 - 15:02)
Накуй мне такое в 20-ть лет нужно было? Молодая, красивая, успешная

Мне вот просто интересно. Много раз попадалась эта фраза. Каким таким успешным или успешной можно быть в 20 лет?
Не, ну понятно, есть такие люди кто и раньше 20 становится например чемпионом мира или олимпиоником. Или совершает какое-нибудь открытие, но это же реально единицы.
Hit0kiri 13 сен 2019 в 16:36
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
1
Сразу ее гнать надо было поганой шваброй. РСП да еще и с запросами. Кошку ей подари а лучше две.
JpAlex 13 сен 2019 в 16:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Rapsodyche @ 13.09.2019 - 16:36)

Мне вот просто интересно. Много раз попадалась эта фраза. Каким таким успешным или успешной можно быть в 20 лет?
Не, ну понятно, есть такие люди кто и раньше 20 становится например чемпионом мира или олимпиоником. Или совершает какое-нибудь открытие, но это же реально единицы.

Это когда в СS можешь со снайперкой без прицела стрелять))))
Берданка 13 сен 2019 в 16:52
0

Видимо я из "едениц".
9ть классов закончила и уехала в москву. Там отпахала пол года в палатке на Дмитровской. 09:00-21:00 без выходных пол года. Мама работала в соседнем роллете на молочке.
Копили мне на имструменты и учебу. Снимали комнату.

Выучилась. Устроилась парикмахером в Королеве, М.О.

Ездила на работу 2-2/5 часа ежедневно. В один конец. 4-5 часов в день на дорогу т.к. из-за графика не всегда в Подлипках успевала на электричку.

В 16-ть сняла комнату отдельную в Королёве. В 17-ть работала на Проспекте Мира.

В 17-ть оттуда же и уволилась. Начальство дебильное было.

В 17-ть устроилась в фитнесс клуб в Нахабино. Там проработала до 22-х стилистом-парикмахером и админом. График 6х1 с 10 до восьми вечера ежедневно. Плюс дорога домой.

В 20ть лет уже успела хлебнуть без помощи родителей. Тупо пахала. И нахуя мне, спрашивается в мои 20-ть какой-то старпер-нишеброд?

Это сообщение отредактировал Берданка - 13 сен 2019 в 16:54
Badsurfer 13 сен 2019 в 16:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Берданка @ 13.09.2019 - 16:23)
А когда Оно унылое тело с бутыокой пиваса на диване... нафиг такое счастье! [/QUOTE]
Футбол смотрят зануды dont.gif Какие то мужики в трусах с мячом [/QUOTE]
Ненуачё?! Ну любит у меня муж муж пиво под футбол. Проще присоединится и поболеть с ним, чем скандалить и психовать. Тогда он тупо в спортбаре будет игру смотреть. Друзей найдет и тут. Зачем такие заморочки? Пусть смотрит дома и пивко попивает. Мне так спокойнее. И ему тоже. А я за его команду поболею. Даже подушку для просмотра матчей связала в тонах флага команды.

Хорошая жена У меня так терминатор - если ЕЙ не нравится то все
Rapsodyche 13 сен 2019 в 17:00
Порицатель  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Берданка @ 13.09.2019 - 16:52)
Видимо я из "едениц".
9ть классов закончила и уехала в москву. Там отпахала пол года в палатке на Дмитровской. 09:00-21:00 без выходных пол года. Мама работала в соседнем роллете на молочке.

Ездила на работу 2-2/5 часа ежедневно. В один конец. 4-5 часов в день на дорогу т.к. из-за графика не всегда в Подлипках успевала на электричку.

В 17-ть устроилась в фитнесс клуб в Нахабино. Там проработала до 22-х стилистом-парикмахером и админом. График 6х1 с 10 до восьми вечера ежедневно. Плюс дорога домой.

В 20ть лет уже успела хлебнуть без помощи родителей. Тупо пахала. И нахуя мне, спрашивается в мои 20-ть какой-то старпер-нишеброд?

Эм и где тут успех вообще?
Ну я тоже пиздякался практически с детства, ибо брата мелкого нужно было поднимать. Но к успеху это никакого отношения не имеет.
DimDimic 13 сен 2019 в 17:05
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Слушай, хорошо, что своего ребёнка не завели, а то бы сердце просто порвалось. А так, время подлечит. Поверь. Всё будет хорошо. Не унывай.

Blaster84 13 сен 2019 в 17:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Берданка @ 13.09.2019 - 16:52)

Видимо я из "едениц".

Ебать ты карьеристка...
ЕNОТиК 13 сен 2019 в 17:14
Дурнина ты!(Солнышко@)))  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Misha0276 @ 13.09.2019 - 15:33)
Цитата (Берданка @ 13.09.2019 - 15:21)

Точно. Кочета подменил на пятницу. Хотя... еще не вечер.

Надо пиздострадальцу Кочету найти пару, разбитную бабенку хуемыку
И тогда они в тандеме нам таких тем создадут....

Ёпта!!! Шо за звэр такой ?? blink.gif "бабенка хуемычка" poke.gif ты расскажи хоть...а то не дай боги ! Встретится fear.gif
ТОТЫКАЙДЕР 13 сен 2019 в 17:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Launcher @ 13.09.2019 - 19:19)
Интересно, а взрослые люди существуют или семьи создают ёбаные инфантилы?
Ой, бля, я ошиблась!
Ой, бля, я ошибся!

Суко, реально заебали! Вступая в брак мужчина берёт ответственность за женщину, женщина берёт ответственность за мужчину.

В браке оба притираются друг к другу и влияют на изменения в друг друге.
Забавно читать потом или слышать: "Ой, ты не такой, как раньше!" и прочую подобную херь.

Мозги где, глаза где? Мы разные все!

Пардон, но без мата уже не могу выражаться по поводу таких тем и ситуаций.

Та неее. Тут видишь как женщины пишут - мол, ну чё ты за ней бегаешь? Видишь, человек остыл к тебе, ПРОСТО разлюбила она тебя и т.п..
Всё на самом деле просто.
А вы про какую-то ответственность, загс... shum_lol.gif
Тьфу блеать! faceoff.gif
sugar0zy 13 сен 2019 в 17:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
в конце надежда любого покинутого о том что вот когда то она назад приползет и.т.д, блять просто сразу забей на эту хуйню потому что тебе будет совершенно похуй приползет она или нет спустя определенное время.
HerMayor 13 сен 2019 в 17:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Зяблuк @ 13.09.2019 - 00:53)
Думаю,как же она выглядит раз в 37 с детьми от кандидатов только и успевает отбиваться ?

Кому она нахуй нужна с детьми? Все они так говорят, что бы показать, мол смотри кого ты потерял. А по факту только чпокают их и все.

кошачийпапа 13 сен 2019 в 17:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
LucyFranky
Цитата
ты мне абещал чо-та показать. Хде оно?

А хочешь я тебе свой обрез покажу ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 949
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх