Почему меня раздражает современное кино

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Woodcutter 21 апр 2020 в 16:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Дэниэлс @ 21.04.2020 - 16:22)
Цитата (Tianda @ 21.04.2020 - 16:20)
Цитата (DonDmitry @ 21.04.2020 - 16:04)
Цитата (nmsr @ 21.04.2020 - 15:54)
"2012" главный герой - чернокожий, какой то блахародный учоный, а президент - чернокожий. А белые на второстепенках тип.

Но в целом с постом не согласен. Говна было и раньше тоже дохуя. И сейчас есть хорошие фильмы, из последнего "апгрейд", например. А вот в фильме "Дэдпул" сцена драки в джипе на дороге очень крута. Просто кто то делает заебись, а кто то на отъебись.

Ну если вас это так беспокоит то вы должны были возмущаться от 5 элемента, там президент всея планеты- чернокожий lol.gif

Пусть возмутятся от "Брюса Всемогущего": там сам Бог - чернокожий

а в догме - баба. moderator.gif

В догме немного по другому. Там за весь фильм они его/её по разному называют. Так, что не понятно кто и в как им в итоге явился. Один поди Кевин Смит знает чего он там сказать хотел.
Marcus666 21 апр 2020 в 16:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
"2012" главный герой - чернокожий, какой то блахародный учоный, а президент - чернокожий. А белые на второстепенках тип.

Но в целом с постом не согласен. Говна было и раньше тоже дохуя. И сейчас есть хорошие фильмы, из последнего "апгрейд", например. А вот в фильме "Дэдпул" сцена драки в джипе на дороге очень крута. Просто кто то делает заебись, а кто то на отъебись.

Ну если вас это так беспокоит то вы должны были возмущаться от 5 элемента, там президент всея планеты- чернокожий lol.gif

А Иисус - негр pop.gif
Marcus666 21 апр 2020 в 16:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (ИгорьМ73 @ 21.04.2020 - 16:23)
Согласен с ТС но меня еще больше раздражают Убогие сценарии - такое ощущение что сейчас что наши что заграничные режиссеры сплошь за редким исключением снимают фильмы для сильно умственно отсталых людей или детей лет 6-7. Хрен знает и умудряются такие фильмы кассу собирать, может в массе своей народ действительно сильно поглупел why.gif

Молодежь кассу делает, а они все схавают.
Tianda 21 апр 2020 в 16:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
1

И это правильно!!! cheer.gif
Woodcutter 21 апр 2020 в 16:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ИгорьМ73 @ 21.04.2020 - 16:23)
Согласен с ТС но меня еще больше раздражают Убогие сценарии - такое ощущение что сейчас что наши что заграничные режиссеры сплошь за редким исключением снимают фильмы для сильно умственно отсталых людей или детей лет 6-7. Хрен знает и умудряются такие фильмы кассу собирать, может в массе своей народ действительно сильно поглупел why.gif

Назови с ходу 3 наших и три не наших фильма сильных по сценарию. Да не просто так а что бы весь смысл лежал не на поверхности а думать надо было глубоко.
microlab777 автор 21 апр 2020 в 16:28
хороший  •  На сайте 9 лет
0
почему этот фильм одни называют редкостным нудным говном,а другие шедевром?

Почему меня раздражает современное кино
Dzl 21 апр 2020 в 16:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Marcus666 @ 21.04.2020 - 16:17)
Я должен разделять обиды автора?

Еще Сталкера или Трудно быть богом с книгами сравни.

Мне ты, слава богу, ничего не должен. Зачем мне сравнивать что-то с чем-то-непонятно, речь шла о Бойцовском клубе, нет?
Ещё раз повторю, мне не сложно: это книга - протест, намеренно написана в нарушении всех правил и канонов. Плохую книгу взяли в печать и сняли по ней же фильм, фильм ни о чем. В этом фильме единственное что заслуживает обсуждения это операторская работа, все.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DonDmitry 21 апр 2020 в 16:30
2
Цитата (microlab777 @ 21.04.2020 - 16:28)
почему этот фильм одни называют редкостным нудным говном,а другие шедевром?

у всех разный социальный бэкграунд.
Например Прирожденные убийцы кто то считает прекрасным фильмам ,а некоторые вообще нихрена не понимают что это за бред lol.gif
Феларет 21 апр 2020 в 16:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (29dest @ 22.04.2020 - 01:19)
Мы же тут про физику в современном кино? Брюс ли и или "Крепкий орешек" не припомню чтобы руками башни у танков отрывали.

Ну про физику так про физику. В реальной жизни, твой крепкий орешек не продержался бы и пяти минут и был бы застрелен. Вот тебе и вся реальная реальность.
А Брюс Ли одной пяткой сражал толпы врагов, что тоже не бывает в реальной жизни.
Но в детстве, да, нравилось. Было круто смотреть.
Цитата
Тут рискуешь нарваться на "мину" меньшинства  cool.gif  Чужой 1979 года - весьма годное кино и сценарий тоже.

Да говно он, что тогда был, что сейчас. Толпа тупорылых героев-имбецилов послало нахуй все регламенты и уставы, получив в итоге гемморой и подохнув бесславно в далеком космосе.
Таких сценариев накропали хуеву тучу.
Цитата
Bedcomedian канал кстати тоже именно об этом он о  ФИЗИКЕ и ЛОГИКЕ происходящего в современных "сказках" вещает. Если молодые будут впитывать эту всю физику в подростковом возрасте - они превратятся в дегенератов в плане реальной жизни.

Бадкомедиант зарабатывает деньги на обсирании фильмов. Поэтому искать в его обзорах руководство к действию, как раз и делает из тебя дегенерата в плане реальной жизни.
Marcus666 21 апр 2020 в 16:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Дэниэлс @ 21.04.2020 - 16:13)
Цитата (Marcus666 @ 21.04.2020 - 16:10)
Цитата (BattlePorQ @ 21.04.2020 - 15:51)
Цитата (Marcus666 @ 21.04.2020 - 15:38)
Так ГГ и ебнулся, только без капельницы. Ты фильм смотрел?

И смотрел, и читал )
Но ничего шедеврального и выдающегося не увидел.

Просто не зашло произведение.

книга мне тож не очень зашла. фильм лучше. у Паланика мне нривтся колыбельная и удушье. удушье экранизировали, но получилось редкое говнище.

Мне и книга и фильм зашли.

Вот Кинг не идет. Некоторые фильмы по его книгам одни из любимых, но книги не интересно читать.
Пытался одолеть Темную башню, но не смог :( Дочитал как персонажи в гости к Кингу зашли и забросил. Так и не знаю дошел ли Роланд до своей башни.
Simpson747 21 апр 2020 в 16:32
Поросенок-паук  •  На сайте 14 лет
2
Кратко.
Есть фильмы. Сюжет - есть, на определенного зрителя, в зависимости от жанра. Красиво и зрелищно - опционально.
Есть фильмы-аттракционы. Сюжет, хует - типа в наличии. Красиво и зрелищно!
Есть фильмы от Россия2, ФондКино и т.п. Сюжет - хует. Не красиво, не зрелищно, еще и за гос. бюджет.

Вы заебали ругать всякий марвел и т.п. Не нравится, блять, не смотри. Тебя что, силком тащат? Не то, не то, хуй ф пальто! Ни одного веского аргумента, просто раньше было лучше.
Я согласен, что не каждый подобный фильм шыдевыр, но в большинстве весьма смотрибелен. Я вот даже Звездные войны 8 посмотрел, правда с закрытыми глазами и на невключенном телике) А, допустим, Бладшот - шикарнен.

Это сообщение отредактировал Simpson747 - 21 апр 2020 в 16:33
Dzl 21 апр 2020 в 16:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Woodcutter @ 21.04.2020 - 16:26)
Назови с ходу 3 наших и три не наших фильма сильных по сценарию. Да не просто так а что бы весь смысл лежал не на поверхности а думать надо было глубоко.

Не совсем понял тз, надо 3 хороших во всех планах фильма или чтобы мозг себе сломать?

Marcus666 21 апр 2020 в 16:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Dzl @ 21.04.2020 - 16:30)
Цитата (Marcus666 @ 21.04.2020 - 16:17)
Я должен разделять обиды автора?

Еще Сталкера или Трудно быть богом с книгами сравни.

Мне ты, слава богу, ничего не должен. Зачем мне сравнивать что-то с чем-то-непонятно, речь шла о Бойцовском клубе, нет?
Ещё раз повторю, мне не сложно: это книга - протест, намеренно написана в нарушении всех правил и канонов. Плохую книгу взяли в печать и сняли по ней же фильм, фильм ни о чем. В этом фильме единственное что заслуживает обсуждения это операторская работа, все.

Что дальше?

BattlePorQ 21 апр 2020 в 16:35
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (DonDmitry @ 21.04.2020 - 16:13)
Не, просто если человеку знакомы переживания, которые пытается донести автор то произведение "заходит" а если чужды- то нет.

Возможно. Я уже говорил, не исключено, что в 13-летнем возрасте восприятие "БК" было бы другим. Но сейчас переживания как бы взрослого человека, застрявшего в развитии на уровне начальной школы, не очень близки )
Japansgod 21 апр 2020 в 16:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Marcus666 @ 21.04.2020 - 16:31)
Цитата (Дэниэлс @ 21.04.2020 - 16:13)
Цитата (Marcus666 @ 21.04.2020 - 16:10)
Цитата (BattlePorQ @ 21.04.2020 - 15:51)
Цитата (Marcus666 @ 21.04.2020 - 15:38)
Так ГГ и ебнулся, только без капельницы. Ты фильм смотрел?

И смотрел, и читал )
Но ничего шедеврального и выдающегося не увидел.

Просто не зашло произведение.

книга мне тож не очень зашла. фильм лучше. у Паланика мне нривтся колыбельная и удушье. удушье экранизировали, но получилось редкое говнище.

Мне и книга и фильм зашли.

Вот Кинг не идет. Некоторые фильмы по его книгам одни из любимых, но книги не интересно читать.
Пытался одолеть Темную башню, но не смог :( Дочитал как персонажи в гости к Кингу зашли и забросил. Так и не знаю дошел ли Роланд до своей башни.

Самую мякотку пропустил. Автор в финале здорово потроллил читателей сей простыни. Я, честно, тоже едва осилил: некоторые книги серии - не оторвешься, а на других - пересиливал себя, чисто что бы не перечеркнуть прочитанное.
Dzl 21 апр 2020 в 16:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Simpson747 @ 21.04.2020 - 16:32)
Кратко.
Есть фильмы. Сюжет - есть, на определенного зрителя, в зависимости от жанра. Красиво и зрелищно - опционально.
Есть фильмы от Россия2, ФондКино и т.п. Сюжет - хует. Не красиво, не зрелищно, еще и за гос. бюджет.

Вы заебали ругать всякий марвел и т.п. Не нравится, блять, не смотри. Тебя что, силком тащат? Не то, не то, хуй ф пальто! Ни одного веского аргумента, просто раньше было лучше.
Я согласен, что не каждый подобный фильм шыдевыр, но в большинстве весьма смотрибелен. Я вот даже Звездные войны 8 посмотрел, правда с закрытыми глазами и на невключенном телике) А, допустим, Бладшот - шикарнен.

Кино вселенная марвел шикарна, в том плане что почти дотягивает до уровня пиксар- подходит и детям и взрослых не отпугивает. Про ЗВ такого не скажу, последние выключил через 15 минут просмотра.

Woodcutter 21 апр 2020 в 16:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Dzl @ 21.04.2020 - 16:33)
Цитата (Woodcutter @ 21.04.2020 - 16:26)

Не совсем понял тз, надо 3 хороших во всех планах фильма или чтобы мозг себе сломать?

Да не важно. Назови те фильмы которые ты лично считаешь на порядок лучше нынешних. Вот как то так.
DonDmitry 21 апр 2020 в 16:41
-1
Цитата (BattlePorQ @ 21.04.2020 - 16:35)
Цитата (DonDmitry @ 21.04.2020 - 16:13)
Не, просто если человеку знакомы переживания, которые пытается донести автор то произведение "заходит" а если чужды- то нет.

Возможно. Я уже говорил, не исключено, что в 13-летнем возрасте восприятие "БК" было бы другим. Но сейчас переживания как бы взрослого человека, застрявшего в развитии на уровне начальной школы, не очень близки )

ну это просто одна из форм отражения эмоционального , гормонального и тд развития персонажа в окружающих его условиях..
Кто то подается в панки, кто то в скинхеды, ГГ этого фильма подался в социапаты lol.gif
Tianda 21 апр 2020 в 16:43
2
Кстати, в реальной жизни враги не стали бы нападать на Брюса Ли по одному, скромно ожидая, когда он их по очереди отоварит, а навалились бы на него скопом и отпиздили бы его ломом. Ну или бы вообще пристрелили нафиг, пока он там свое "кийя!" кричал.
BattlePorQ 21 апр 2020 в 16:43
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Daykiri @ 21.04.2020 - 16:10)
Спрашивай у тех, кто тебе сказал, что фильм "шедевр" и "гениален".

Ну как бы рейтинг 9+ намекает. Да и здесь в кинотемах, ну, сегодня поспокойнее, а так частенько мелькает типа "охуенный фильм, изменивший всё мою жизнь, открывший мне глаза" etc. ))
Цитата

Я тебе говорю: неадекватно называть этот фильм унылым говном. А ты называешь.

А я называю, ибо именно таковым его и считаю ) Примитивнейшее поделие, но как бы с претензиями на глубокий смысл. Всякие B-movie в этом плане даже лучше хотя бы тем, что честнее ))
Цитата
Смысл фильма: Признать свой страх и преодолеть его.

Страх чего?
Цитата
С твоими вкусами и уровнем развития уже все ясно, обсуждать вообще нечего.

И то ладно. В принципе, то, что в своём развитии я не застрял на уровне "БК", меня вполне устраивает )
Tianda 21 апр 2020 в 16:44
0
Цитата (Dzl @ 21.04.2020 - 16:37)
Цитата (Simpson747 @ 21.04.2020 - 16:32)
Кратко.

Кино вселенная марвел шикарна, в том плане что почти дотягивает до уровня пиксар- подходит и детям и взрослых не отпугивает. Про ЗВ такого не скажу, последние выключил через 15 минут просмотра.

Последние зв - мерзость редкостная.
Тут полностью соглашусь
KsandrPRO 21 апр 2020 в 16:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Не так давно прочитал трилогию Питера Гамильтона - "Бездна". Вот бы по ней сняли фильм... Это были бы новые Звездные Воины, только еще круче!!!
oldcrazydad 21 апр 2020 в 16:46
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
0
Marcus666
Цитата

Дошел. Теперь знаешь shum_lol.gif
Woodcutter 21 апр 2020 в 16:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (BattlePorQ @ 21.04.2020 - 16:43)
И то ладно. В принципе, то, что в своём развитии я не застрял на уровне "БК", меня вполне устраивает )

Ну с красноглазыми вроде тебя вообще сложно спорить. Они упороты на своей волне обчно, как и ты собственно.
Marcus666 21 апр 2020 в 16:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Самую мякотку пропустил. Автор в финале здорово потроллил читателей сей простыни. Я, честно, тоже едва осилил: некоторые книги серии - не оторвешься, а на других - пересиливал себя, чисто что бы не перечеркнуть прочитанное.

Мне и про Риту Хейуорт не зашло. Фильм лучше, даже учитывая, что ирландца негром сделали. Оно тоже не шибко идет, пытаюсь в аудиокнигу осилить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 977
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх