Это фиаско!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата
я не вижу альтернатив Темнейшему.

Это результат информационной блокады населения.
Откуда такая уверенность, что ты знаешь всех?

Это фиаско!
TraderFX 26.06.2020 - 11:28
Адмирал ЯП-флота
-1
Цитата (AlHighlander @ 26.06.2020 - 11:26)
Цитата (Федорр @ 25.06.2020 - 20:39)
ТС выдохни. Всё уже решено и результаты посчитаны.

ТС доносит мысль, что даже подделывать ничего не надо - стадо баранов РЕАЛЬНО проголосует "ЗА", в то время как вы будете бойкотировать на диване. Вот и всё.

Чем диванный электорат отличается от путинского - я себе даже не представляю.

Мотивами. Путинский просто глуповат и наивен, а бойкотирующие и особенно призывающие бойкотировать преследуют свои цели намеренно - максимально снизить явку за 3 копейки.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26.06.2020 - 11:30
Цитата (patamu4to @ 26.06.2020 - 15:25)
Andrey1967
Цитата
а сын Чайки пойдет работать помбуром - глупо.

А между прочим, я в своем городе толк вижу от мусорной реформы. Идёт массовая замена старых баков, на контейнера с крышками и на колесиках, из оцинковки, вместо ржавых и помятых. Обустраиваются под них площадки, асфальтируются и огораживаются, и даже в таких местах, где и подумать не мог бы, там обычно кучи мусора валялись или всего один двухэтажный дом стоит. И регулярно ездит машина их опустошает. Ну как то так. Север Свердловской области, если чо.

А скатайся в Финляндию или даже Эстонию, ты вообще охуеешь от давно реализованной мусорной реформы (см фото).
При этом президенты и премьеры там меняются как перчатки - хуй уследишь.
Правда премьеры в самолетах эконом классом летают, а в подозрении нА конфликт интересов -подают в отставку сразу.

Это фиаско!
Цитата (revun666 @ 25.06.2020 - 21:17)
Люди, как вы не можете понять, что не придя на голосование, вы автоматически проголосуете «за», ведь проголосовавших «за» , окажется больше, чем «нет» . Кворума нет и не предвидется! Пример - все забили и не пошли! Один пришёл и проголосовал «за» - и всё - 100% за поправки!

С логикой беда. Один ничего не решит, для этого явка нужна. Если большинство не признает выборы, то хрен докажешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TraderFX 26.06.2020 - 11:45
Адмирал ЯП-флота
0
Цитата (Marcus666 @ 26.06.2020 - 13:44)
Люди, как вы не можете понять, что не придя на голосование, вы автоматически проголосуете «за», ведь проголосовавших «за» , окажется больше, чем «нет» . Кворума нет и не предвидется!  Пример - все забили и не пошли! Один пришёл и проголосовал «за» - и всё - 100% за поправки!

С логикой беда. Один ничего не решит, для этого явка нужна. Если большинство не признает выборы, то хрен докажешь.

Хоть один пример такого развития событий есть? Чтобы из-за низкой явки прям выборы перенесли/отменили

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26.06.2020 - 11:46
Saskatoon 26.06.2020 - 11:52
Балагур
9
Цитата
Промыли народу мозги продажные СМИ из телевизора. Пиздец, куда мы катимся?!

Я так тебе скажу, что народу мозги промывают со всех сторон. Уверен, что тем, кто против поправок, тоже мозги промыли. Только те, кому промыли мозги в инете, чувствуют себя более продвинутыми и прогрессивными. :))) Это отработанная схема. Те ребята, что на Майдане скакали, тоже так думали и говорили, что вот у ватников (термин даже придумали) мозги промыты, а вот мы-то сейчас покажем....ну и показали, что мозги-то промыли именно им самим. :)))

Я тоже вдруг получил шок,поговорив в курилке с молодыми (30-40 лет) сотрудниками нашего офиса-большинство "ЗА"и "Путин-красавчик".
"А поправки полезные, против гомосеков,америкосов и продажи нашей земли...А Путин пусть будет-ну кто кроме него."
Вот такой примерно уровень понимания сегодняшней обстановки. figa.gif
Saskatoon 26.06.2020 - 12:04
Балагур
4
Цитата
Я тоже вдруг получил шок,поговорив в курилке с молодыми (30-40 лет) сотрудниками нашего офиса-большинство "ЗА"и "Путин-красавчик".
"А поправки полезные, против гомосеков,америкосов и продажи нашей земли...А Путин пусть будет-ну кто кроме него."
Вот такой примерно уровень понимания сегодняшней обстановки.

Ну так ты против поправок где настрополился? Тут что ли? На ЯПе? :))) Это ты тут, где народ втыкает в сиськи и котов решил, что все против поправок? :))) Тогда я тебя разочарую. :)))

Цитата (wertolet73 @ 25.06.2020 - 21:07)
Сегодня был свидетелем того как бюджетников сгоняли на голосование.Им обьясняешь,что не хуй слушаться начальства,этот приказной порядок незаконен,а им похуй,ну раз начальство сказало то нужно сходить.Пиздец,ебаное стадо.

Пруфы будут?
Сходил проголосовал "против". Гражданский долг выполнил. Народу вообще никого. Гигантский зал, один мужичок лет 50 только промелькнул и всё. Маски и перчатки бесплатно раздают. Глядишь ты.
Автор, ты, несомненно, вовремя начал агитацию. Подождал бы уже результатов

Цитата (TraderFX @ 26.06.2020 - 11:45)
Цитата (Marcus666 @ 26.06.2020 - 13:44)
Люди, как вы не можете понять, что не придя на голосование, вы автоматически проголосуете «за», ведь проголосовавших «за» , окажется больше, чем «нет» . Кворума нет и не предвидется!  Пример - все забили и не пошли! Один пришёл и проголосовал «за» - и всё - 100% за поправки!

Хоть один пример такого развития событий есть? Чтобы из-за низкой явки прям выборы перенесли/отменили

Явка единственный способ поддержки.
Все уже приняли, идти голосовать смысла нет.
Ну высказал ты свое НЕТ, чем оно правильнее тех, кто считает, что ДА - отказ от приоритета внешнего правления выбор верный?

Тем, что таких как ты меньше? Так вас известно, что около 10% ориентированных наоборот.
Vasosel 26.06.2020 - 13:14
Приколист
3
Цитата (Yanssen @ 26.06.2020 - 08:34)
Цитата (Ganzzzales @ 26.06.2020 - 08:30)
А у меня всё заебись при Путине, и что, долбоёб? Разные мнения, кому хорошо, кому хуёво. И так будет всегда.

Вот и я про то же. Пока в России Путин - есть коррупция на всех уровнях его вертикали. Можно нормально натырить и никто ничего не спросит. Можно вывозить сколько успеешь и всем всё пох.

Чего уезжать то пока. Уезжать надо, перед самым бардаком уже. А пока то - тепло, сигареты безакцизные открыто продают, овощи и мясо привозят без чеков по знакомству. Платят там ментам немного - но на выходе всё равно недорого.

А в иноземье курить дороже и натырить сложнее. У них Путина нет и законы работают. Так что иноземье - на потом. На после Путина.

А я не ворую, и у меня при Путине все равно все заебись! И много знакомых, у которых все заебись, и тоже не замечал, чтобы они воровали. И что? И им вообще пофиг на ваши поправки, им некогда, им работать надо, хочешь жить - умей вертеться brake.gif
ТС прав. Таких голосующих ЗА - вагон и тележка. Моя маман (70 лет) тоже будет ЗА голосовать. И хоть кол на голове теши: "А я за медицину и пенсии!!" И ножкой топает. Вот, и всё.
Цитата (Valiyka @ 26.06.2020 - 13:21)
ТС прав. Таких голосующих ЗА - вагон и тележка. Моя маман (70 лет) тоже будет ЗА голосовать. И хоть кол на голове теши: "А я за медицину и пенсии!!" И ножкой топает. Вот, и всё.

у умной мамы дитё тупое
0
Расскажу реальный прикол про бюджетников юристов.
Спрашиваю идешь голосовать?
Конечно пойду, потому читаю внимательно поправки чтобы знать почему я за...
Тут у меня подгорело и задал один вопрос!
Только один!
Какая причина внесения этих поправок?
У нас поменялся конституционный строй, изменилась религия, произошла война, мы стали слишком хорошо жить или живем два десятка лет в обещания не срать, а потерпеть?
И все, юрист администрации белого дома впал в ступор.
И решил я ее добить.
А вот завтра вилами в жопу и ты больше не в администрации, ты без пенсии, кто ты и что ты...
И человеку нечего ответить, ее круглые глаза тазики и... я буду голосовать за...
Плять
Даже наши оппозиционеры и международные наблюдатели признают, что власти даже подделывать данные голосования не нужно. К сожалению, большинство реально выбирает путинскую Россию.
Матумба 26.06.2020 - 14:13
Весельчак
-3
Печально, но среди моих друзей, которые уже взрослы люди и должны все понимать, тоже нашелся человек, решивший проголосовать "За". Хорошо вовремя разъяснили. Жаль, что не всех удается переубедить.
И да, заметил, что в основном "ЗА" голосует поколение 60+. Люди, просравшие страну в 90х.
Цитата (wertolet73 @ 25.06.2020 - 21:03)
95% населения тупое стадо,достойное того чтобы его ебали и в хвост и в гриву и бабла на этих идиотах поднимали.Лошары.

О, эти прекрасные оставшиеся 5%, кто вы?
-2
Не понимаю, о каком большинстве «ЗА» идёт речь воообще. Создайте любую голосовала открытую в инете, - против будет 80-90 процентов. На любом портале, где много народу. Большинство «ЗА», - это фейк.
Цитата (TraderFX @ 26.06.2020 - 11:28)
Цитата (AlHighlander @ 26.06.2020 - 11:26)

ТС доносит мысль, что даже подделывать ничего не надо - стадо баранов РЕАЛЬНО проголосует "ЗА", в то время как вы будете бойкотировать на диване. Вот и всё.

Мотивами. Путинский просто глуповат и наивен, а бойкотирующие и особенно призывающие бойкотировать преследуют свои цели намеренно - максимально снизить явку за 3 копейки.

Я, вообще, не хожу ни на какие голосования. Цирк с конями. Я прекрасно понимаю, что к власти, люди, приходят путём интриг, серий предательств и физическим устранением конкурентов. В политике кто сильнее, подлее, хитрее тот и прав, остальное лирика. А народ и тем более его волеизъявление, вообще, никого не ебёт. 91-й, 96-ой годы в пример.
Цитата
А мне тут давеча зарплату проиндексировали в 0.9 раза! Была 50000 р., стала 45.000 руб.

Всегда удивляет такая хуйня. Ну если ты уверен, что твой труд стоит дороже - найди работу выгоднее. Хуле на Путина то пенять.

Есть конечно исключения.
chavin 26.06.2020 - 14:39
Балагур
1
Цитата (AlHighlander @ 26.06.2020 - 09:26)

Народ плохой, народ не тот, народ - быдло.
Одно и тоже нытье.
Endzer 26.06.2020 - 14:51
Хохмач
2
Цитата (wertolet73 @ 25.06.2020 - 21:03)
95% населения тупое стадо,достойное того чтобы его ебали и в хвост и в гриву и бабла на этих идиотах поднимали.Лошары.

Твой отец, мать, бабка дед, братья сестры, друзья дети и ты - из этого списка кто один лишь умник, а кто лошье?)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71369
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх