13 занимательных фактов про McDonald’s

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beisel 16 авг. 2020 г. в 17:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
автор в твоей копи пасте до фига много ошибок ..
не ресторан а рыгаловки класса кулинария ,
рыгаловкки не компания ,но франшиза , и да та нифуя не платят , в фрг 'то базиз 450 евро.
и да поработе я там был часто ,перестраивали но деньги я им не ношу ,

а лучше куплю в магазинчике местного пекаря булочку с свежим шницелем яичком салатом , орутчиками и помидорчиком и все это добавлен соус ремоладе дешевле свежее вкуснее
mikha877 16 авг. 2020 г. в 17:03
ПушистыйМио  •  На сайте 5 лет
2
Вчера ездил за гамбургером и картофелем ФРИ, иногда хочется покушать этакого. Я лучше куплю в макдаке, чем в ебанных чебуречных, по крайней мере сколько не ел в макадаке, с желудком всё в порядке было.

Это сообщение отредактировал mikha877 - 16 авг. 2020 г. в 17:04
kotekote 16 авг. 2020 г. в 17:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Самый занимательный факт имхо, что их ресторанами называют.
IIIyPuK174 16 авг. 2020 г. в 17:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Гварнери @ 16.08.2020 - 10:52)
Чистенько и вежливо,хорошая перекусочная....А что могут предложить противники Макдака,"полезные" пирожковые и чебуречные?

Вот именно,знают только по наслышке, что макдак это ебать как вредно, забегаловка и блаблабла. А то, что у него есть сертификат качества всех продуктов, и не дай бог продукции не соответствовать ему. Какой нибудь кфс или БК этим быстро воспользуется,а терять франшизу из-за этого явно он не будет, т.к она одна из самых дорогих в мире. В нем практически невозможно отравиться. А вот во всяких ваших шаурмячных и чебуречных, я сомневаюсь.
П. С. : не оправдываю макдак, просто привёл пару фактов

Размещено через приложение ЯПлакалъ
UXF79 16 авг. 2020 г. в 17:11
снайпер  •  На сайте 16 лет
2
Какой смысл вообще обсуждать коммерческий проект? Кому надо - тот зайдет, перекусит в привычной обстановке, кому не нравится- пройдет мимо. Зачем вообще это обсуждать?
Я понимаю, модно ляпнуть типа -"а я в этой рыгаловке никода не был". И что? Да всем похуй. Флаг вам в руки. Ерунда какая то.
cnegnay 16 авг. 2020 г. в 17:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
люблю молочные коктейли в Маке. Игрушки мелкому то же покупаю. Себе собрала классные стаканы. Из игрух понравились мягкие игрушки в помощь Гринпису. Картошка всегда хрустит, бургеры это булка с котлетой и зеленью(бекон в яишенке предпочитаю). Всяко полезнее сосиски в тесте. Кстати, кофе у них то же нормально стоит и качество отличное. В командировках, если нет возможности побарствовать в своих столовых, то предпочту Мак.
Либкнехт 16 авг. 2020 г. в 17:13
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
1
Подростком, в 90-х был с родителями в Стокгольме. Заходил там в мак. Это был контраст, однако. По сравнению с очень популярными и недешевыми ресторанами у нас в СПб, я увидел то же самое, но никому не нужное обиталище поганых негров.
VeterSevera 16 авг. 2020 г. в 17:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Бахтияр @ 16.08.2020 - 19:22)
Цитата (DimmON777 @ 16.08.2020 - 10:51)
Эта рыгаловка себя позиционирует как ресторан?? Ну-ну, по-моему это две заимно исключающие вещи! В макхрячне есть только бесплатный туалет с горячей водой

В США (да и во многих других странах) рестораном любая рыгаловку и приличное заведение называют рестораном. 3 столика на улице где ходят между ними собаки тоже называется рестораном.

Да пусть хоть космодромом там называют, в нашей стране изначально разные представления о ресторанах, кафе и закусочных, по разным типам и классам соответственно разная степень обслуживания и качество, количество и виды блюд.

Это сообщение отредактировал VeterSevera - 16 авг. 2020 г. в 17:14
ID920677 16 авг. 2020 г. в 17:15
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Nikapol @ 16.08.2020 - 10:53)
регулярно захаживаю и не понимаю почему обзывают и клеймят Мак..говном..

Мак это стабильный стандарт качества и скорости работы.
Да , это не полезно, да и недешево местами. Но никто еще в маке не отравился и не уличил его в нечистоте.
В любой стране мира зайди в мак и получишь единый стандарт качества и гарантированно ожидаемый результат.

Если это такое прямо говно от которого тут у многих аж тошнит.., то предложите альтернативу, чем вы быстро перекусываете в городе? Про суп в банке со сметаной только не надо...

А вот нихуя. Насчёт стандарта качества. В странах Азии бывают маки реально стрёмные. Ещё в Париже тоже как то попал в мак убогий, но там тусили мигранты может по этому все так убито.

ЯрChe 16 авг. 2020 г. в 17:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Ой блядь))))) почитал я гурманов пиздец))прям говнооооо)))) у них у единственных в Москве есть юр меню!)) где четко написано что, сколько и куда входит! Они если не продали за сутки, то списывают и утилизируют. У них кофе вкуснее чем в Старбакс!

Где вы жрете то, Елены Летучии блядь?)) в ресторанах у Армэна? Где вас кормят разогретым супом за 350р?))

Всегда уважал макдак за уровень сервиса, качество продукции и благотворительность! А те кто пиздят что это говно, нет, говно здесь не мак)

greenled 16 авг. 2020 г. в 17:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Кадавр @ 16.08.2020 - 10:52)
Хз, я после неплотного перекуса, ну этот, комбо их, сутки нормально питаться не мог - вроде голодный, а ничего не лезет. Вот такая странность...

Это из-за дикого количества глутамата натрия. Тоже заметил такую хрень. Организм подсаживпется на это как на наркоту
Кырдыподжег 16 авг. 2020 г. в 17:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
По мне, так Макдак редкостное говно. Мясо из какой-то бумаги, да и через час-полтора уже снова жрать охота. Лучше уж в нормальной бургерной нормальный бутерброд сожрать. И не факт, что будет дороже, но точно вкуснее и сытнее. У Мака один плюс - быстро (но ненадолго) можно брюхо набить.
смолкар 16 авг. 2020 г. в 17:26
ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (ARBATskiy @ 16.08.2020 - 16:53)
Первый гамбургер на Пушкинской, попробовал на второй день когда открылся макдак в Москве. Это было что-то божественное! Картошка фри, кола....

соболезную
антип 16 авг. 2020 г. в 17:27
2
Цитата (Кырдыподжег @ 16.08.2020 - 17:21)
По мне, так Макдак редкостное говно. Мясо из какой-то бумаги, да и через час-полтора уже снова жрать охота. Лучше уж в нормальной бургерной нормальный бутерброд сожрать. И не факт, что будет дороже, но точно вкуснее и сытнее. У Мака один плюс - быстро (но ненадолго) можно брюхо набить.

А в нормальной бургерной мясо не из бумаги? Из бумаги в Макдональс везут,а в "нормальную бургерную"из кремлёвской столовой?

Хоть бы думали иногда,что пишут gigi.gif
смолкар 16 авг. 2020 г. в 17:29
ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ЯрChe @ 16.08.2020 - 17:18)
Ой блядь))))) почитал я гурманов пиздец))прям говнооооо)))) у них у единственных в Москве есть юр меню!)) где четко написано что, сколько и куда входит! Они если не продали за сутки, то списывают и утилизируют. У них кофе вкуснее чем в Старбакс!

Где вы жрете то, Елены Летучии блядь?)) в ресторанах у Армэна? Где вас кормят разогретым супом за 350р?))

Всегда уважал макдак за уровень сервиса, качество продукции и благотворительность! А те кто пиздят что это говно, нет, говно здесь не мак)

допиши что это не реклама lol.gif

первый раз попробовал кофе в этой гадюшне в 98 году.

каково же было моё удивление, что это копия советского "ячменного колоса"

может у них уже что то и изменилось с кофе, но осадок остался и блювота тоже. Нах их кофе.
Дрон2020 16 авг. 2020 г. в 17:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (ENRIQUE @ 16.08.2020 - 12:30)
Ребята, вы такие пафосные, а что вы кушаете когда проголодались на улице? шаурму? беляши? в ресторан идёте где средний чек 100 баксов? или вы из дома лоток с едой берёте? ну то так и скажите что у вас даже на макдак денег нет
В макдаке безопасней жрать чем в дорогом ресторане, где никто не контролирует откуда продукты, где и как они хранятся.

В ресторанах и кафе есть бизнес ланч 250-300р

io25 16 авг. 2020 г. в 17:30
По колено Сине море переходящинский  •  На сайте 5 лет
-1
Поначалу было вкусно и прикольно, теперь только наггетсы раз в полгода.
doctorlama 16 авг. 2020 г. в 17:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Grenz @ 16.08.2020 - 16:09)
Цитата (doctorlama @ 16.08.2020 - 11:48)
я блдт написал где то что они испортились?????????? до Ставрополя езды 1,5-2 часа... эта хуйня тупо остыла и на вкус стала как вата...

Ох бля а чебуреки с ларька через два два часа это пища богов.

чебурек, напомни где я писал, что покупаю чебуреки?? если ты по жизни только и жрешь такие суррогаты, то это только твоя проблема... а для тебя явно такие помои - писча богов... disgust.gif
makahito 16 авг. 2020 г. в 17:43
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
0
Поссать туда иногда захожу, в Москве их хватает. Так что для меня полезен. В качестве бесплатного туалета).
Чуть вру - бывает пару раз за лето ванильный коктейль покупаю.
мыслитель 16 авг. 2020 г. в 17:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
получается что Джозеф Безос может купить два раза Макдональдс а на сдачу взять старбакс..
смолкар 16 авг. 2020 г. в 17:45
ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (ЯрChe @ 16.08.2020 - 17:18)

в моём городе, вокруг одного из маков 5 столовых в которых за те же деньги можно вкусно поесть простых и вкусных блюд.

Не помоев. А именно вкусной еды. Не такой как дома, но в сто раз вкуснее этой тошнилово-рыгаловки.
stas274 16 авг. 2020 г. в 17:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Чебуречная на Сухаревке - наше всё. И пиво тебе, и водочка, и чебуреки. Душевное место, атмосферное...

13 занимательных фактов про McDonald’s
антип 16 авг. 2020 г. в 17:47
0
Цитата (kotekote @ 16.08.2020 - 17:05)
Самый занимательный факт имхо, что их ресторанами называют.

Самый занимательный факт,что "ресторан"-это французское слово,означающее "забегаловка","закусочная".В США Макдональдс называют "рестораном быстрого питания" или сокращённо "фаст-фуд".
Комодо 16 авг. 2020 г. в 17:48
мизантроп  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Sochinskiy @ 16.08.2020 - 10:44)
2.Социологи утверждают, что торговый знак сети ресторанов - золотая буква M – более узнаваемый, чем христианский крест.

Фраза "Мы более популярны, чем Иисус" (We're more popular than Jesus), стоила Джоноу Леннону жизни. Але, социологи, "Чепменов" дохуя, думайте, что говорите.
turek 16 авг. 2020 г. в 17:49
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Напчик @ 16.08.2020 - 10:46)
В детстве было по кайфу. Сейчас стороной обхожу.

- Почему в макдональдсе не продают пиво?
- Это такой ход, маркетинговая политика компании... А вообще, конечно, козлы!

у нас продают
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48779
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх