Зашел в группу униан в телеге, я не пойму это у нас недоговаривают или там такие фейки достоверные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxdanko 27 фев. 2022 г. в 08:35
Балагур  •  На сайте 6 лет
-8
За 3 дня вторжения России в Украину Погибло 3500 россиян и взято в плен 200 человек. Среди убитых есть и кадыровцы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
дрюн1970 27 фев. 2022 г. в 08:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Кто вам сказал про отсутствие потерь.? И к тому же, за разглашение определенной информации нынче можно сесть в тюрьму.

lumba 27 фев. 2022 г. в 08:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (oriji @ 27.02.2022 - 08:01)
Не пизди.мы до москвы не дошли и нигде такого не говорилось.Дети уже рождаются в метро и укрытиях.От того,что русофашисты по мирным не палят,да?
Вы себя пытаетесь оправдать,как страусы с головой в песке.А жопа то снаружи.И отимеют ее полностью.Бункерный не пострадает,а вы ответите.Как иначе?Уже дети гибнут.

Дети... это жутко... когда укрофашисты на Донбассе в первые только бомбежки поубивали много детей и их родителей заодно сердце кровью не обливалось, тогда 8 лет назад, за гибель детей?

Это сообщение отредактировал lumba - 27 фев. 2022 г. в 08:37
МастерДжа 27 фев. 2022 г. в 08:38
2
Собственно всё как и в 2014-м хохлы по полной развлекаются дезой, результат мы знаем.
Alesey870106 27 фев. 2022 г. в 08:43
Шутник  •  На сайте 5 лет
-1
Поцреотам раздолье "сиди за монитором и пиши хуй...ню", а "пушечного мяса бабы ещё нарожают", опять таки голодных ртов меньше - лепота.
Fpbfn 27 фев. 2022 г. в 08:43
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (maxdanko @ 27.02.2022 - 08:35)
За 3 дня вторжения России в Украину Погибло 3500 россиян и взято в плен 200 человек. Среди убитых есть и кадыровцы.

Ясен перец! И в придачу 3 генерала, 3 адмирала, три маршала! Три! Иди в схрон, рагуль обосранный!
Ramilz72 27 фев. 2022 г. в 08:46
Ярила  •  На сайте 4 года
3
А Вы в путенской стране как давно живёте? Это же страна лжи и обмана. Страна сокрытич и искажения неугодной информации. Говорит "нет", читай -"да".

Ramilz72 27 фев. 2022 г. в 08:47
0
Цитата (Vzmyatich @ 26.02.2022 - 23:58)
Ну я телевизор смотрю

Подай его к ебеням, добрый человек. Не нужен он.

Валярунчик 27 фев. 2022 г. в 08:48
0
Конечно есть потери. И немалые. Но искать правду на укропомойке, все равно что искать её на рашатудей. Дели смело на 4-5 то, что там пишут

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 27 фев. 2022 г. в 08:49
gsa13 27 фев. 2022 г. в 08:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Посмотрел телегу их, не одного факта или доказательства не увидел

Валярунчик 27 фев. 2022 г. в 08:50
0
Цитата (maxdanko @ 27.02.2022 - 08:35)

Вы эту цифру долбите практически с вечера 24.02. А теперь это за 3 дня.
bauer76 27 фев. 2022 г. в 08:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
3

Зашел в группу  униан в телеге, я не пойму это у нас недоговаривают или там такие фейки достоверные
Vzmyatich автор 27 фев. 2022 г. в 08:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Ты четыре года молчал. Сейчас окуклился. Кто ты бот? Я поддержу Шума о минусении и 911. Но вряд ли возымеет действие. И еще думаю, продвижение телграмканалов тоже не очень здесь на сайте. Хотя цифра плюсов говорит сама за себя. Проплачено.

Еще раз для особенных, если читал сначала, я ссылку разместил не сразу, а после того, как попросили!!! Я тут ничего не продвигаю! Если я проплачен то пожалуйста пруф, кем, когда и сколько, чтоб я хоть знал, сколько мне теперь должен и кто!

Ramilz72 27 фев. 2022 г. в 08:58
7
Да, будут потери, к сожалению. Полагаю , немалые. Как ни крути, несмотря ни что ,они защищают свою родину, нрвиться она нам или нет. А это- дело правое. И украинцы, как бы их не высмеивали, как бы их меньше не было, будут биться.
А наши поехали в Украину, насколько я понимаю, на, если не легкую, но не опасную операцию. А эта расслабленность и рас3,14здяйство наших вс , включая низкий уровень профессионализма, неизбежно приведет к большим потерям.

Vista17 27 фев. 2022 г. в 08:58
0
Цитата (LeonidM @ 27.02.2022 - 08:21)
Говорят, в Германии выдохнули, теперь вместо Гитлера будут 70 лет вспоминать другого чувака...

Дай угадаю. Порошенко или Турчинова? Или зелю, за то, что с голой жопой на танки войска отправил?

FagMan 27 фев. 2022 г. в 08:58
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (lumba @ 27.02.2022 - 08:37)
Не пизди.мы до москвы не дошли и нигде такого не говорилось.Дети уже рождаются в метро и укрытиях.От того,что русофашисты по мирным не палят,да?
Вы себя пытаетесь оправдать,как страусы с головой в песке.А жопа то снаружи.И отимеют ее полностью.Бункерный не пострадает,а вы ответите.Как иначе?Уже дети гибнут.

Дети... это жутко... когда укрофашисты на Донбассе в первые только бомбежки поубивали много детей и их родителей заодно сердце кровью не обливалось, тогда 8 лет назад, за гибель детей?

Это одно, другое когда про это знают только те, кто этим интересуется, думаете вчерашние срочники которые добровольно-принудительно подписали контракт и сейчас находятся на войне об этом знают? Им похуй и вряд ли кто проводил с ними агитацию и вталкивал им это в головы, там поколение Тик-тока умирает в первом эшелоне. У мужиков с Донбасса и прочих патриотов есть мотивация, это их война, у современных же ничего нет и эта война им нахер не упёрлась они даже не знают зачем они пошли на Украину, у них блядь и связи с внешним миром на первых порах нет. Это пиздец, всему пиздец, вы просто не представляете что происходит. Даже Чечня с Грузией были другими, там срочники были мотивированные и нас тогда сколь чего готовили и мы знали куда шли и зачем. тут же я вижу конец армии.
T80Ivan 27 фев. 2022 г. в 09:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2

Ты в курсе, что скоро за эту пропагандистскую шляпу уже даже в рф начнут давать в морду?
Fpbfn 27 фев. 2022 г. в 09:05
2
Цитата (T80Ivan @ 27.02.2022 - 09:04)

Ты в курсе, что скоро за эту пропагандистскую шляпу уже даже в рф начнут давать в морду?

ты где? на фронте? или в схроне?
Vista17 27 фев. 2022 г. в 09:06
2
Цитата (Fpbfn @ 27.02.2022 - 09:05)

По почерку разве не видно что пишет из горящего танка на сапоге убитого товарища.

taricc 27 фев. 2022 г. в 09:07
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Vzmyatich @ 27.02.2022 - 12:54)
Цитата
Ты четыре года молчал. Сейчас окуклился. Кто ты бот? Я поддержу Шума о минусении и 911. Но вряд ли возымеет действие. И еще думаю, продвижение телграмканалов тоже не очень здесь на сайте. Хотя цифра  плюсов говорит сама за себя. Проплачено.

Еще раз для особенных, если читал сначала, я ссылку разместил не сразу, а после того, как попросили!!! Я тут ничего не продвигаю! Если я проплачен то пожалуйста пруф, кем, когда и сколько, чтоб я хоть знал, сколько мне теперь должен и кто!

Ты что хочешь то?
Что бы тут подтвердили или опровергли ?
Или успокоить твои нервенные окончания?
Да, есть трупы. Есть разбитые колонны. Расхуяренные в пизду нахуй блядь. (сильно)
И это всё тут на ЯПе было и выкладывалось. И обсуждалось.
Да. Много фейков. Дохуища.
Но видео и фото как правило правдивые. Но нужно проверять.
Нужно анализировать.

Вот ТГ каналы по которым можно увидеть все это. Я не знаю можно или нет их показывать. Если нет- админы, удалите.

Украинские :
https://t.me/kievreal1 Реальный Киев

https://t.me/newsliveeee Новости Украины

Не украинские

Реадовка https://t.me/readovkanews
Майор и генерал https://t.me/mig41
Военкор Котенок https://t.me/voenkorKotenok

Читай. Анализируй. Думай. Купи водяры. Выпей.
Fpbfn 27 фев. 2022 г. в 09:08
0
Цитата (Vista17 @ 27.02.2022 - 09:06)
Цитата (Fpbfn @ 27.02.2022 - 09:05)

По почерку разве не видно что пишет из горящего танка на сапоге убитого товарища.

и сам без ног! одновременно отстреливается от сепаров!
marimasi 27 фев. 2022 г. в 09:13
Гость  •  На сайте 13 лет
2
T80Ivan
Гнилье сраное ты.
Vzmyatich автор 27 фев. 2022 г. в 09:14
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (taricc @ 27.02.2022 - 09:07)
Ты что хочешь то?
Что бы тут подтвердили или опровергли ?
Или успокоить твои нервенные окончания?
Да, есть трупы. Есть разбитые колонны. Расхуяренные в пизду нахуй блядь. (сильно)
И это всё тут на ЯПе было и выкладывалось. И обсуждалось.
Да. Много фейков. Дохуища.
Но видео и фото как правило правдивые. Но нужно проверять.
Нужно анализировать.

Вот ТГ каналы по которым можно увидеть все это. Я не знаю можно или нет их показывать. Если нет- админы, удалите.

Украинские :
https://t.me/kievreal1 Реальный Киев

https://t.me/newsliveeee Новости Украины

Не украинские

Реадовка https://t.me/readovkanews
Майор и генерал https://t.me/mig41
Военкор Котенок https://t.me/voenkorKotenok

Читай. Анализируй. Думай. Купи водяры. Выпей.

Ну вот можно же нормально отвечать! Я никого вроде не оскорбил же, сразу даже заранее в шапке извинился, все равно пишут гадости какие-то.

Kuguar 27 фев. 2022 г. в 09:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (bayronlv @ 26.02.2022 - 23:58)
Потери есть, но по закону нельзя. Страна большая. Иллюзий никто не питал.

Но оно того ведь стоило, верно?
Распятый мальчик то отомщен, или нужно еще тысяч сто положить?
taricc 27 фев. 2022 г. в 09:17
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Vzmyatich @ 27.02.2022 - 13:14)

Ну вот можно же нормально отвечать! Я никого вроде не оскорбил же, сразу даже заранее в шапке извинился, все равно пишут гадости какие-то.

Так я тут один на ЯПе адекватный gigi.gif .
Ты не знал что ли? shum_lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62977
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх