На что в России по*уй?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Adiks 28 фев. 2022 г. в 22:00
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Хотелось бы сказать похуй, вроде работаю. Но сегодня рабочая эл.почта в основном с уведомлениями от компаний, что отгрузки оборудования приостановлены, ну и как работать дальше. Вот нихуя не похуй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SnailDriver 28 фев. 2022 г. в 22:01
Хохмач  •  На сайте 4 года
4
Представляю, как китайцы прикалываются над великорусским мудачьём, которое скоро подставит им жопу, лишь бы они не дали сдохнуть великим победителям.
markuha 28 фев. 2022 г. в 22:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ТакоеИмяУже @ 28.02.2022 - 21:42)
да нет дорогой, никаких жен, хулиган с шоблой подослал щенка на подхвате дабы он тебе в рожу плюнул, а когда щенку начали лещей отвешивать вся толпа с криками "ты зачем маленьких обижаешь" прихватила тебя и по карманам шарит

Хорошо сказал.

BaidOvda 28 фев. 2022 г. в 22:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Вот знаете сегодня целый день в голове крутится несколько дурацких вопросов:
1. Что сейчас думает и чувствует по поводу всего вот этого пятнистый горбачев? Желание застрелиться у него не возникло?
2. После того, как всё это закончится, когда как и вообще выведут ли войск РФ из Украины?
3.И что будет дальше, будем как обычно помогать восстанавливать экономику за НАШ счёт?
4.Санкции-то понятно никто не снимет (мне похоже не дожить точно).

Горбачев уже многократно сердечный приступ ловил за своё миролюбие. Отдай он приказ Ельцина ебнуть в 1990, история могла бы быть иной.

Да и плюшевый, говорят, неспроста бухает, а от осознания проебанного шанса.

Изучатель 28 фев. 2022 г. в 22:03
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (барон @ 28.02.2022 - 21:52)
Цитата
Похуй на неспособных расставить приоритеты и вечно ноющих ссыкливых пидарасов.

И как ты на диване расставляешь приоритеты?)

Не кричи на истинного патриота, видишь, он с фронта пишет.
MaddocGM 28 фев. 2022 г. в 22:03
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Ящитаю, что "похуй" что, а не на. На что-то хуй забить, железобетонный болт положить. Это "на". А похуй - это "что". Мне похуй то, что ты написал, тебе похуй то, что я написал. Всем всё похуй.
ksimma 28 фев. 2022 г. в 22:03
Балагур  •  На сайте 4 года
0
На пост похуй

Family 28 фев. 2022 г. в 22:03
Юморист  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (corcel @ 28.02.2022 - 21:55)

Похуй на российских выродков четвертого класса и их родителей, которые внушили детям - что все украинцы это ФАШИСТЫ И НАЦИКИ, И ИХ НАДО УНИЧТОЖИТЬ ВСЕХ. Малые, которые говорят русскому пацану, я тебя уебу если еще раз скажешь украинское слово, который сказал ШО, т.к. бабушка живет в Одессе. А он просто не из новостей РФ знает как обстоят дела, не из 1 и 2 канала, а из инфы с их звонков. Они, которые спрашивают что мы сделали, это мы, бабки-мужички-дети фашисты, кого ебашут РФ войны???? Пиздец СЮР.

ты, невмерлик, попутал. Это ваши методы. Палениця? ДБ. И все видео с этих событий, вами же распространяемые по сети, доказывают, что как были прихвостнями и карателями, так и остались. Мрази бандеровские.

Мне на всё пох, на эти пиздострадания особенно. Даже если мир в труху - похуй, я согласна сдохнуть чтобы этого говна и лицемерия на земле не осталось
Sol84 28 фев. 2022 г. в 22:03
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Не, ну в принципе, если до откровенного голода не дойдет, то похуй. Хуже мне чем в 90-е вряд ли будет. А если атомная война, то и похуй.
Zмей 28 фев. 2022 г. в 22:04
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Может через пару месяцев, с голодухи мозги, немного протрезвеют от нектара пропаганды и пойдут ряды стучать прикладами в бронированную дверь бункера.
Nameloss 28 фев. 2022 г. в 22:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Чуть позже угар этот "патриотический" спадет, посмотрим тогда на "похуистов".

Неделя-две. После патриотического угара будет похмелье. Гораздо более тяжелое, нежели крымское.
Вот угар с прошлого раза:

На что в России по*уй?
lakmous 28 фев. 2022 г. в 22:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Все окончательно ебанулись faceoff.gif
elektrik72 28 фев. 2022 г. в 22:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Думаю голозадым хуже не будет,никак.Мне тут один знакомый кто этим занимается в экономике сказал.А вот нашим буржуям хреново очень.Им бы нас и сдать.Но опричники стерегут.У нас обыкновенный государственный капитализм наступает.

iceser 28 фев. 2022 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Насчёт свои самолёты за месяц...

Serge1980 28 фев. 2022 г. в 22:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
На твои слезки автор, на твои слезки.
BaidOvda 28 фев. 2022 г. в 22:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Nameloss @ 28.02.2022 - 22:04)
Неделя-две. После патриотического угара будет похмелье. Гораздо более тяжелое, нежели крымское.
Вот угар с прошлого раза:

8-10 лет.
Первую пятилетку списать можно на восстановление, а потом дефицит жыров станет ощущаться не временами, а постоянно

Wassermanius 28 фев. 2022 г. в 22:08
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Иди ты нахуй, Йохан.

снто4шл 28 фев. 2022 г. в 22:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Министр @ 28.02.2022 - 21:57)
На любом пиру бывает похмелье. Просто не пришло еще.

Я сколько живу все время похмелье. Так что похуй уже. Хохлы сами себе проблему создали заебав всех в край. Кто с ними лично общался поймет
барон 28 фев. 2022 г. в 22:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Йохан @ 28.02.2022 - 00:11)
Мальчишки и девчонки, а вы хоть немного понимаете что это жизненная установка заведомого неудачника, который считает что он недостоин ничего хорошего?
Это же просто азы психологии.

Ты ебанный психологический удачник?)

dema1976 28 фев. 2022 г. в 22:09
Проповедник  •  На сайте 12 лет
0
Проблема то у тебя,у тех кому по хуй очевидно нет таких проблем.Потому как ничего из перечисленного у половины Япа не было ,нет и не будет.

А вообще,если тебе не по хуй,иди убей Путина,он же все это заварил.Ну или Зеленского,нам и на это по хуй....

Или ты хочешь что бы ЗА ТЕБЯ кто то пошел это и сделал?

Что бы ТЫ летал на самолётах,покупал квартиры,работал в иностранных компаниях и т.д....

Хуясебе ты орел....

flashdeath 28 фев. 2022 г. в 22:09
Левый носок Шрёдингера  •  На сайте 11 лет
0
Да просто одна болгарка когда-то говорила, что всё будет збс. Хочется верить...
Darthlexx 28 фев. 2022 г. в 22:09
Генсек  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (wasgen @ 27.02.2022 - 23:51)
На все! У нас все есть!

кроме мозгов
sia600 28 фев. 2022 г. в 22:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Йохан @ 27.02.2022 - 23:50)
Друзья, я тут как и многие сижу Яп вторые сутки подряд читаю и очень рад видеть столько оптимистов которым на все похуй и санкции только искандеры смешат.

С гордостью и слезами умиления в глазах вижу как мы без всего нескрепного и гейского можем обойтись, а проще говоря нам похуй! slava.gif

Итак, нам похуй на:
- авиаперелеты в другие страны (Россия большая, есть на что посмотреть)
- на то что у нас просят вернуть иностранные воздушные суда (сейчас свое авиастроение за месяц разовьем)
- блокировку банками вкладов населения (накопления есть только у буржуев и барыг которые наворовали)
- повышение ставки по ипотеке (никто жилье не планировал покупать)
- уход иностранных компаний с рынка (они просто пусть идут нахуй - Китай нам поможет)
- наступающая безработица из-за ухода компаний (на заводы пусть идут, суки)
- у кого есть возможность сваливают в другие страны (крысы же, нахуй их)
- рост стоимости доллара/евро (я товары за рубли покупаю, а не за доллары)
- запрет Европы на поставку запчастей для автомобилей (у нас лада Калина есть да и дедова чепырка еще даст всем просраться!!!)

На что еще похуй? Добавляйте cool.gif

один хер - нам здесь жить
не жили богато - не нечего и привыкать
и таки 25 км от границы ...

Это сообщение отредактировал sia600 - 28 фев. 2022 г. в 22:10
Baltazarr 28 фев. 2022 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Pafnuti @ 27.02.2022 - 23:54)
Не жили богато- нехуй начинать.

Логика тупого бездельника. Зато потом удивляются, откуда у других машины, квартиры, яхты.
Shumi 28 фев. 2022 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
На мнение жовто-блакитных

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71338
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх