Я изменился спустя 7 дней войны...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Max04 23 фев. 2026 г. в 00:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Torgodcats @ 19.02.2026 - 18:04)
Бармалей30
На дату поста не смотрел?

Аха, шпалу он поставил. Пздц позерство.
Аластерко 23 фев. 2026 г. в 01:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (flaitsman @ 19.02.2026 - 18:16)
Цитата (онжежора @ 19.02.2026 - 18:12)
Тогда, значит не в чем винить толпы зигующих немцев, когда Гитлер проезжал по улицам?

У патриотов такая логика, да.
И невдомек им, сердешным, что никакого отношения к защите интересов страны "ЭСВЭО" не имеет. Стараются ребята, поддерживают "движуху" кооператива "Озеро".

Да и кооперативу-то движуха нахер не нужна.
HandsMan 23 фев. 2026 г. в 10:45
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (mishgansp @ 23.02.2026 - 00:46)
Цитата (HandsMan @ 23.02.2026 - 00:31)
Ну, чего ТС, и для всех плюсующих..... как "ОЩУЩЕНИЯ" ТЕПЕРЬ??????
Когда мы увязли в этой "войне" мне стало ОЧЕВИДНО, что наше государство-говно и ни на что не годно. Поскорей бы эта СВО закончилась.

эта закончится - начнут новую, такую "нужную" народу. Расскажут, как это хорошо и нужно. Даже повод красивый приведут.
С прошлого года я вижу только волну новых налогов, запретов, сборов, ограничений. Для народа ничего хорошего. А с другой стороны, почему вы решили, что пастух должен улучшать жизнь овец? Он их стрижёт и пускает на шашлык. Забота минимальная, ровно на столько, чтобы овцы не дохли от голода, всё

Согласен, но не думаю что начнут-вторую такую "войну" мы не вывезем. Но то, что жить лучше не станет это думаю факт тк надо все будет восстанавливать и народ вроде "не особо бастует" ценам и налогам, так что можно продолжать его обирать.
Андрей1956 23 фев. 2026 г. в 11:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
А ТС ещё живой? Вот интересно.

Вот посмотрел его последнюю тему - живой, уже 2 года грузоперевозками занимается...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
плезанс 23 фев. 2026 г. в 15:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Однако ТС так и не пришел. Теперь раздает советы по бизнесу.

хуясенах 23 фев. 2026 г. в 15:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Ну чего. 4 года прошло. И?
IvanTerpilya 23 фев. 2026 г. в 17:28
Весельчак  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Куркот @ 2.03.2022 - 22:11)
Батальон Айдар бросил всю свою технику и оружие, и сбежал на территорию восточной Украины (но бежать с территории той - им уже некуда)

вот тут получился непоняток куда сдача а куда побег?
AINJ 23 фев. 2026 г. в 17:44
Юморист  •  На сайте 2 года
10
Археологи копайте глубже. Где темы про только бровью поведем?
fructum 10 мар. 2026 г. в 21:07
Ярила  •  На сайте 1 год
14
Чо как там в начале 22года войну уже выиграли, потомки?

Андрей1956 10 мар. 2026 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата
Чего сказать то хотел, юродиевый?
Перевозками я занимался 7 лет...
А ты даже читать не умеешь... обычные русские буквы, в которых написано, что я уже 2 года "не занимаюсь" транспортом
Долпайоп... фееерический

Какие то у Вас непонятки...
Тема про поход на войну от 2022 г. Затем две темы про перевозки от 2026г. Вы их чтоле в окопе писали? Такое бывает, конечно.

И чисто по арифметике. 2026 - 2 = 2024.
Получается, в 2024 г перевозками Вы занимались.

bratok123456 10 мар. 2026 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
-3
про шо ?
МашруМ 10 мар. 2026 г. в 21:29
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
33
Цитата (19mav71 @ 10.03.2026 - 21:10)
И его не Путин убил....
Нет.
Ему украинские военные перебили ноги. примерно в новогоднюю ночь с 2024 на 2025 год.
И потом 3 дня расстреливали всех тех, кто пытался ему прийти на помощь.
И убили также несколько человек.
И мой племянник и крестник - умер через 3 дня, перестал подавать признаки жизни.

так что смерть любому хохлу!
Не Путин убил моего племянника.
Его убил обычный украинец, который так же убил еще пять человек, и он должен умереть!
Он действовал так, как действовали в начале войны фашистские снайперы!

Так что я сейчас, как и многие миллионы в России, считают, что украинцам не место в этом мире!
Несмотря на их кружевные трусики и украина це европа!

Это наша страна будет решать где украинцам место!
В жизни! Или в смерти!

Так понятно?

Цитата
Особенно когда моего племянника, дурачка 18-летнего, подписавшего контракт, убили на украине.

а контракт он подписал, чтобы плюшками украинцев ехать кормить? Или он их убивать за деньги ехал? В лучшем случае способствовать убийству.

Цитата
И его не Путин убил....
Нет.

Нет, не Путин. Не лично он. Но поехал твой племянник именно потому, что Путин ввел туда армию. В соседнюю страну.

Цитата
Его убил обычный украинец, который так же убил еще пять человек, и он должен умереть!

А если бы украинец оказался чуть помедленнее, то уже твой племянник убил бы его. На его собственной земле, в его стране. И уже его мать желала бы смерти твоему племяннику.

Цитата
Так что я сейчас, как и многие миллионы в России, считают, что украинцам не место в этом мире!

В жизни! Или в смерти!

Чего ты там с дивана решать собрался, решала? Иди в военкомат и решай не комментами пропагандонскими на форуме, а оружием в руках. Решать он, блядь, будет, где место украинцам.

Пятый год кровавой мясорубки идет, откуда только вылезают такие безмозглые неумные вурдалаки, вроде эволюционно должны были прозреть, но нет.

Этот коммент не для тебя, ты не поймешь, ибо слышишь только себя. И Первый канал.
Этот коммент для нормальных.
Brungild 10 мар. 2026 г. в 21:36
Хохмач  •  На сайте 4 месяца
19
Цитата (19mav71 @ 10.03.2026 - 21:10)
Цитата (хуясенах @ 23.02.2026 - 15:44)
Ну чего. 4 года прошло. И?

Война идет.
Перемолотили примерно по 400 тысяч намертво с каждой стороны.
А в таком виде войны, который идет с середины 2023 года - идет примерно равные потери, что там, что здесь.
Перемолотили примерно по 300 тысяч ранеными.
Фишка в другом.
Тогда я даже сочувствовал украинцам, а сейчас нет.

Особенно когда моего племянника, дурачка 18-летнего, подписавшего контракт, убили на украине.

И его не Путин убил....
Нет.
Ему украинские военные перебили ноги. примерно в новогоднюю ночь с 2024 на 2025 год.
И потом 3 дня расстреливали всех тех, кто пытался ему прийти на помощь.
И убили также несколько человек.
И мой племянник и крестник - умер через 3 дня, перестал подавать признаки жизни.

так что смерть любому хохлу!
Не Путин убил моего племянника.
Он действовал так, как действовали в начале войны фашистские снайперы!

В жизни! Или в смерти!

Так понятно?

Хохлы защищают свою родину от пришедших к ним убивать оккупантов. Твой племянничек хотел заработать бабла став наемным убийцей и придя в чужой дом нести смерть? Ему не повезло, и не жалко его вот вообще, одним оккупантом на земле меньше.
А ты раз такой грозный собирайся в военкомат, только семечек в карман положи заранее, хотя бы пользу украинскому чернозему принесешь, сочувствователь.

Это сообщение отредактировал Brungild - 10 мар. 2026 г. в 21:37
МашруМ 10 мар. 2026 г. в 21:46
26
19mav71
ты еще более неумный человек, чем я полагал, если думаешь, что только украинцы могут думать, как я. Зеленский не мой президент, Мой, увы - Путин.

А если ты думаешь, что вас, таких упырей, которые хотят убить всех жителей соседней страны, больше, чем нормальных, то ты очень сильно ошибаешься. Фатально.

Цитата
А таких, как я миллионы в России.

Которые не смотрят пропагандонов.
Не смотрят хохло-ботов и канал дождь.

Которые просто живут и имеют, формируют свое мнение на основании личной информации.
- абсолютно верно и обратное.

Таких, как я - миллионы в России.
Которые не смотрят ни канал дождь, ни хохлоботов.
Которые просто живут и имеют, формируют свое мнение на основании личной информации. Видят, что происходит вокруг, и к чему идет Россия. К чему ее ведет президент и его окружение.
Андрей1956 10 мар. 2026 г. в 21:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
Цитата (19mav71 @ 10.03.2026 - 21:30)
Процитируй!
Тему про поход на войну от 2022 г.

Про поход - что там написано?

Или ты настолько клиповый своим мышлением, что не способен внимательно и вдумчиво прочитать написанное - а только домысливаешь, вместо осознания прочитанного?

Прочитал внимательно...Действительно, на войну Вы вроде не пошли. А слова то какие пафосные... Вот я и ошибся, понял так, что вы пошли воевать. Оказывается нет.

И правильно.

С дивана призывать к мужеству конечно гораздо спокойнее.

МашруМ 10 мар. 2026 г. в 22:01
23
Простые, человеческие слова ТСа вроде должны показать его любовь к Родине, воззвать к патриотизму всех, кто прочитал, показать его боль за страну и любовь к ее руководству, но у меня они вызывают только чувство брезгливости. Отвращения.

Как будто идешь в погожий летний солнечный день по бульвару, птички поют, девушки улыбаются, мороженое ешь - и тут ты вступаешь в говно.

В самую середину.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54071
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх