Я изменился спустя 7 дней войны...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Brungild 10 мар. 2026 г. в 22:03
Хохмач  •  На сайте 4 месяца
12
Цитата (19mav71 @ 10.03.2026 - 21:51)
Хохло-боты, категорически не сознают, что украину создало Российское государство и Советский Союз.
Приемником которой является Россия.
Когда то,украина подписала будапештский меморандум о нейтральности.
Который, впоследствии, в 2008 году (задолго до 2014 года) сама же и нарушила.
На Бухарестском саммите НАТО было озвучено: альянс зафиксировал принципиальное обязательство, что эти страны станут членами НАТО в будущем.

Все!

С этого момента вероятность войны России и Украины (как проекта Анти-Росссия) стало неизбежным.

Это вы, украинцы приняли решение стать анти-Россией!

Это вы решили выгнать Россию с исконного российского города Севастополь!

Вам подарили русскую Одессу, русский Харьков, русский Киев...
Но вам мозга не хватилио с этим жить!

Вам захотелось стать Анти-Россией!

Вот за это вы и получаете сейчас!
И будете получать еще много лет!

Потому, что поделом!

Жесть какая. lol.gif Острая телевизорная болезнь. Или ты выпил прилично.
Короче, подох твой оккупант заслуженно. Во славу путина и печенегов, будешь себя этим успокаивать. Поделом, нечего совать нос в чужие страны.
И заодно тебе, для полыхания пердака:
"российское государство" создал Киев.
Приемник - это радио такое.
Нынешняя Россия - не СССР.
Нынешняя Россия обещала при своем создании быть нейтральным, безъядерным государством о чем подписалась в международном договоре и который сразу же нарушила. И поэтому будет получать пизды и дальше, если будет совать нос куда не просят. И поделом.
Бывай.
Горец78 10 мар. 2026 г. в 22:05
Балагур  •  На сайте 4 года
25
Цитата (МашруМ @ 10.03.2026 - 21:46)
19mav71
ты еще более неумный человек, чем я полагал, если думаешь, что только украинцы могут думать, как я.

ТС , которому уже шестдесять , кажется идеально подходит знаменитая фраза Михаила Жванецкого, которая звучит так: «Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один».
Андрей1956 10 мар. 2026 г. в 22:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
21
Цитата (19mav71 @ 10.03.2026 - 21:38)
Телевизора в моей жизни нет.

Пропаганду российскую в виде Соловьева и прочих - терпеть не могу.
Конашенкова еще с начала действий готов был посадить на кол.

Но...
Я житель этой страны, и слава богу не навальненок и не хохлобот.

Имею свое личное мнение.

ты такое можешь понять?

Думаю, что нет.
Ибо ты хохло-бот!

А таких, как я миллионы в России.

Которые не смотрят пропагандонов.
Не смотрят хохло-ботов и канал дождь.

Которые просто живут и имеют, формируют свое мнение на основании личной информации.

И да, ты прав!
но только в одном.
Солдаты убивают друг-друга!
Это война.
Я в свои 60 , уже прошел одну войну и мне нечего делать в украине.
Но!
там есть кому что и делать!
И убивать есть кому.

Безмозглый вурдалак - это ты и твой Зеленский.
У которого страну выносят потихоньку, но тот готов умирать до последнего украинца.
Хотя если реадбно и действительно вспомнить минские соглашения, турецкие соглашения - все могло быть иначе совсем.

И украина цвела бы сейчас со всеми живыми городами с теплом и светом и без войск российских возле Запорожья и Херсона.

Но ваш Зеленский - это ваш выбор!

И наш Путин - это наш выбор, хоть я за него и не голосовал!

Неизбежность.
Российский электорат выбрал Путина!
Украинский электорат выбрал Зеленского!

кто-то из них должен быть уничтожен!

Я за то, что бы был уничтожен Зеленский!

Ты думаешь иначе?
твое право!

А простыми словами, без ругани, объясни, что тебе от Украины надо? Ведь военный конфликт начался в 2014 г, тогда ещё Зеленского не было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AРЕX 10 мар. 2026 г. в 22:10
Рептилоид  •  На сайте 12 лет
16
Цитата (19mav71 @ 10.03.2026 - 21:51)
Цитата (Brungild @ 10.03.2026 - 21:36)
Цитата (19mav71 @ 10.03.2026 - 21:10)
Цитата (хуясенах @ 23.02.2026 - 15:44)
Ну чего. 4 года прошло. И?

Война идет.
Перемолотили примерно по 400 тысяч намертво с каждой стороны.
А в таком виде войны, который идет с середины 2023 года - идет примерно равные потери, что там, что здесь.
Перемолотили примерно по 300 тысяч ранеными.
Фишка в другом.
Тогда я даже сочувствовал украинцам, а сейчас нет.

Особенно когда моего племянника, дурачка 18-летнего, подписавшего контракт, убили на украине.

И его не Путин убил....
Нет.
Ему украинские военные перебили ноги. примерно в новогоднюю ночь с 2024 на 2025 год.
И потом 3 дня расстреливали всех тех, кто пытался ему прийти на помощь.
И убили также несколько человек.
И мой племянник и крестник - умер через 3 дня, перестал подавать признаки жизни.

так что смерть любому хохлу!
Не Путин убил моего племянника.
Его убил обычный украинец, который так же убил еще пять человек, и он должен умереть!
Он действовал так, как действовали в начале войны фашистские снайперы!

Так что я сейчас, как и многие миллионы в России, считают, что украинцам не место в этом мире!
Несмотря на их кружевные трусики и украина це европа!

Это наша страна будет решать где украинцам место!
В жизни! Или в смерти!

Так понятно?

Хохлы защищают свою родину от пришедших к ним убивать оккупантов. Твой племянничек хотел заработать бабла став наемным убийцей и придя в чужой дом нести смерть? Ему не повезло, и не жалко его вот вообще, одним оккупантом на земле меньше.
А ты раз такой грозный собирайся в военкомат, только семечек в карман положи заранее, хотя бы пользу украинскому чернозему принесешь, сочувствователь.

Хохло-боты, категорически не сознают, что украину создало Российское государство и Советский Союз.
Приемником которой является Россия.
Когда то,украина подписала будапештский меморандум о нейтральности.
Который, впоследствии, в 2008 году (задолго до 2014 года) сама же и нарушила.
На Бухарестском саммите НАТО было озвучено: альянс зафиксировал принципиальное обязательство, что эти страны станут членами НАТО в будущем.

Все!

С этого момента вероятность войны России и Украины (как проекта Анти-Росссия) стало неизбежным.

Это вы, украинцы приняли решение стать анти-Россией!

Это вы решили выгнать Россию с исконного российского города Севастополь!

Вам подарили русскую Одессу, русский Харьков, русский Киев...
Но вам мозга не хватилио с этим жить!

Вам захотелось стать Анти-Россией!

Вот за это вы и получаете сейчас!
И будете получать еще много лет!

Потому, что поделом!

Ну вот Финляндия вступила в НАТО. Общая граница с РФ. И что?
Кот16 10 мар. 2026 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
34
Ну эталонный же патриот. Надо всех победить, но я уже старый, поэтому пусть умирать молодые идут.
AРЕX 10 мар. 2026 г. в 22:14
29
Цитата (19mav71 @ 10.03.2026 - 22:06)
Цитата (МашруМ @ 10.03.2026 - 21:46)
19mav71
ты еще более неумный человек, чем я полагал, если думаешь, что только украинцы могут думать, как я. Зеленский не мой президент, Мой, увы - Путин.

А если ты думаешь, что вас, таких упырей, которые хотят убить всех жителей соседней страны, больше, чем нормальных, то ты очень сильно ошибаешься. Фатально.

Цитата

Которые просто живут и имеют, формируют свое мнение на основании личной информации.
- абсолютно верно и обратное.

Таких, как я - миллионы в России.
Которые не смотрят ни канал дождь, ни хохлоботов.
Которые просто живут и имеют, формируют свое мнение на основании личной информации. Видят, что происходит вокруг, и к чему идет Россия. К чему ее ведет президент и его окружение.

в примере аналогии.

Может, если тебе более 40 лет и ты понимаешь, почему папа в 16 глупый, а в 40 - папа так много знает и умеет...
аналогия.

посмотри ролик "Академика" , о ниве.... почему "она так залетает"...
Даже у "Академика"
с 3.30...
https://www.youtube.com/watch?v=sxSfXP0ZWZs

Может быть, если есть ассоциативное мышление, и понимание причинно-следственных связей, ты моймешь, что таких, как я реально миллионы, а таких, как ты и 100 тысяч не наберется...

Ты пойми, что нет личной информации. Личная информация это если ты в кресле президента сидишь.

Остальное все пропаганда. Ты смотришь источники пропаганды, и думаешь, что это твое личное мнение. А это просто информация. И чтобы ее фильтровать, нужен мозг.

К сожалению, он не у всех есть.

За те деньги что уже сожжены в войне и заморожены на западе весь Донбасс можно было переселить в РФ и построить им куршавель, да такой, чтобы все хохлы завидовали

А вместо этого Брянск Белгород, Курск живут теперь как Донецк в 2014

Это сообщение отредактировал AРЕX - 10 мар. 2026 г. в 22:20
dhyanesh 10 мар. 2026 г. в 22:21
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
22
На ЯПенсионере пенсы всё ждут славную победу.Ну ладно,победил ты их армию,дальше то что?Станем сеять рожь и более лучше одеваться?Где наберёшь людей на оккупационный корпус?Или украинцы возрадуются новой власти и смирятся?Той фашистской власти которой и здесь то только дикие пенсы радуются?
Андрей1956 10 мар. 2026 г. в 22:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
19
Цитата (19mav71 @ 10.03.2026 - 22:03)
А ты почему не пошел защищать украинскую державность?

Ну ты же ей сочувствуешь?
Считаешь себя противником путинского режима?

Почему не пошел воевать в РДК?

А ведешь свой спич с такого же дивана, но только будучи призывного возраста и явную антироссийскую политику?

Иди, воюй против Путина в составе РДК!

Таких там сотни уже, если не тысячи.
Давай , под пули...
Только вот большинство членов РДК гибнет от украинских пуль, а не от Российских...
Это для понимания.

Глупый Вы просто. Сами то не пошли воевать, а других призываете. И ругаться проще, чем на прямой вопрос ответить.

Катанян 10 мар. 2026 г. в 22:27
эстонский татарин  •  На сайте 6 лет
28
19mav71
Цитата
Это наша страна будет решать где украинцам место!
В жизни! Или в смерти!

Так понятно?

Понятно. Обыкновенный махровый великодержавный шовинизм.
Вы так про всех соседей собираетесь "решать"?
А про Эстонию вы ещё не решили?
ПроЛатвию?
Про Литву ,нет?
Про Беларусь?
А про Казахстан?
Вспомните хорошую поговорку из фильма "Брат": " Бери ношу по себе - что б не падать при ходьбе"©
Иными словами - вы за себя то решить не всегда можете, а пытаетесь решить за других...

Это сообщение отредактировал Катанян - 10 мар. 2026 г. в 22:35
Polugut 10 мар. 2026 г. в 22:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (Андрей1956 @ 10.03.2026 - 22:05)
Ведь военный конфликт начался в 2014 г, тогда ещё Зеленского не было.

При чём здесь Россия? В 2014-м году конфликт затеял узурпатор власти Турчинов. Зеленский его только продолжил, хотя клялся прекратить, и усилил.
Андрей1956 10 мар. 2026 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Polugut @ 10.03.2026 - 22:33)
При чём здесь Россия? В 2014-м году конфликт затеял узурпатор власти Турчинов. Зеленский его только продолжил, хотя клялся прекратить, и усилил.

Имеет глаза, но не видит; имеет уши, но не слышит. А не видит и не слышит потому, что не хочет.

А заставлять его мы не будем.

ParamayntPic 10 мар. 2026 г. в 22:40
Приколист  •  На сайте 1 месяц
15
Цитата
Потом пришло отрезвление

Да!
Я аж прослезился.
Спасибо тс. 100% попал. я тоже протрезвел.
Шуберт 10 мар. 2026 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
а я помидоры сажаю на рассаду. ящики накрываю старыми газетами, попалась газета за 2010 год. реклама - Ада Роговцева на русском языке рекламирует бальзам какой то и рассказывает как она чувствует радость жизни.
. Видимо, бальзам в баночке у неё уже кончился
Русскиемы 10 мар. 2026 г. в 22:46
Балагур  •  На сайте 6 лет
23
Цитата (19mav71 @ 10.03.2026 - 22:06)
Может быть, если есть ассоциативное мышление, и понимание причинно-следственных связей, ты моймешь, что таких, как я реально миллионы, а таких, как ты и 100 тысяч не наберется...

Просто фантастика.
Человек рассуждает о причинно-следственных связях и о том, что таких как он - миллионы, а таких кто против уничтожения славян с обеих сторон и 100 тыс. не наберётся.
А теперь посмотрим на факты.
1. Вся Россия в едином порыве не поднялась против Украины. Как было во время ВОВ.
2. Очереди в военкоматы не стоят.
3. Наш народ не кинулся бесплатно воевать на Украине. Причём денег за контракт платят всё больше и больше. Т.е. народ не идёт защищать Россию, а идут зарабатывать бабло.
Резюмируем согласно фактам - подавляющее большинство народа в России не думает так как вы. А думает как раз наоборот. Иначе российские мужики, да и женщины (как во время ВОВ) стояли бы огромными очередями в военкоматы и шли бы воевать бесплатно(!), чтобы защитить нашу Родину и уничтожить народ Украины. Ну а кто не смог бы пойти воевать, тот тут же побежал бы работать на заводы ВПК или сдал бы все свои сбережения для покупки вооружения, или отдал бы свою машину на СВО и т.д. Но что-то мы и этого в массе народной не наблюдаем. Только единицы так делают.

P.S. Так понимаю - всё бесполезно. Фанатики неизлечимы.
МашруМ 10 мар. 2026 г. в 23:04
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
25
Цитата (Кот16 @ 10.03.2026 - 22:11)
Ну эталонный же патриот. Надо всех победить, но я уже старый, поэтому пусть умирать молодые идут.

я бы вместо "патриот" в отношении ТСа поставил другое слово.

В моем понимании патриот - это тот, кто желает своей стране мира и процветания. Спокойной жизни. Хороших зарплат, достойной социалки. Хороший патриот в хорошей стране должен знать, на что пойдут его налоги. Знать, что по достижению пенсионного возраста он выйдет на пенсию, которой хватит на достойную жизнь, причем, этот самый возраст не поднимут несколько раз на протяжении жизни.

Знать, что Конституция его страны защищает всех граждан независимо от их профессии, национальности или вероисповедания. Быть уверенным в том, что если пьяный депутат-кавказец собьет ребенка на дороге, то он лишится права быть депутатом и сядет в тюрьму. Да и не может такой человек быть депутатом в его стране, еще и с зарплатой сотню раз выше, чем получает воспитательница в детском саду.

Да и саму Конституцию не нужно переписывать, аннулируя ее ценность.

Патриот должен гордиться не тем, что страна, в которой он живет, вторглась к соседу и перемалывает жизни своих и чужих жителей десятками, сотнями тысяч, а тем, что в его стране больше всего лауреатов Нобелевской премии. Тем, что после очередного научного открытия в его стране создаются новые высокотехнологичные товары, которые покупает весь остальной мир. Строятся новые заводы, университеты, больницы, создаются рабочие места, а патриот с чувством выполненного долга едет на свою зарплату отдыхать в южные страны, посмотреть мир, а пограничник чужой страны на въезде берет его паспорт в свои руки с уважением и улыбается такому гостю, а ученые из других стран в очереди стоят, чтобы получить рабочую визу.

Вот таким должен быть патриот. А ТС обычный зашоренный.. эээ, человек.
плезанс 10 мар. 2026 г. в 23:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
А, ТС все таки раздуплился. От 14 года не отошел. Тогда тоже все ушибленные распадом СССР в едином порыве радовались.
Я даже не знаю что сказать. Пока эта марксисткой ленинская херня в головах не закончится так и будем по граблям бегать.
Как бабуины: ууу Украина, уууу Финляндия, уууу чухновы немытые.
Бейтесь лучше башкой об стену когда такие мысли придут. Полезнее будет. Меньше херни в головах останется.

DyingMyYouth 11 мар. 2026 г. в 00:30
Юморист  •  На сайте 1 месяц
-6
Цитата (vistador @ 02.03.2022 - 21:58)
дебилушка...
проснись...именно ТЫ ОБОСРАЛСЯ...
санкциями нам начали срать аж с 1946 года, как только стало понятно что СССР выстоял и выжил... далее началось противостояние и санкции...

и не прекращались никогда... ты бы хоть гугл почитал..

Ну так давай почитаем,Моральное эмбарго,оно распространялось на все страны.Эмбарго за нападение на Финляндию,длилось с 1939 по 41.
Трубное эмбарго 1949-за начало холодной войны.
1974-2012 поправка Джексона-Вэника,нарушения прав человека,запрет на эммиграцию из ссср.
Зерновое эмбарго 1980 за вторжение в Афганистан.Отменены в 1981.
Польские санкции 1981-82 за стремление подавить протестное движение Солидарность.
Беспричино наверное вводились санкции?
И если посмотреть годы действия,то самые долгие были это поправки Джексона - Вэника.

плезанс 11 мар. 2026 г. в 00:33
10
Цитата (19mav71 @ 10.03.2026 - 21:38)
Телевизора в моей жизни нет.

Пропаганду российскую в виде Соловьева и прочих - терпеть не могу.
Конашенкова еще с начала действий готов был посадить на кол.

Но...
Я житель этой страны, и слава богу не навальненок и не хохлобот.

Имею свое личное мнение.

ты такое можешь понять?

Думаю, что нет.
Ибо ты хохло-бот!

И да, ты прав!
но только в одном.
Солдаты убивают друг-друга!
Это война.
Я в свои 60 , уже прошел одну войну и мне нечего делать в украине.
Но!
там есть кому что и делать!
И убивать есть кому.

Безмозглый вурдалак - это ты и твой Зеленский.
У которого страну выносят потихоньку, но тот готов умирать до последнего украинца.
Хотя если реадбно и действительно вспомнить минские соглашения, турецкие соглашения - все могло быть иначе совсем.

И украина цвела бы сейчас со всеми живыми городами с теплом и светом и без войск российских возле Запорожья и Херсона.

Но ваш Зеленский - это ваш выбор!

И наш Путин - это наш выбор, хоть я за него и не голосовал!

Неизбежность.
Российский электорат выбрал Путина!
Украинский электорат выбрал Зеленского!

кто-то из них должен быть уничтожен!

Я за то, что бы был уничтожен Зеленский!

Ты думаешь иначе?
твое право!

Сначала сына убили, потом племянника. Понимаешь в чем дело.
Твой сын дееспособный человек. Решение принял сам, за него же и расплатился.

Massimo35 11 мар. 2026 г. в 00:41
10
Цитата
Вспоминаю дочь, которая прожила год в Ирландии, участь там в девичьей школе, 7 лет назад, которая на своей шкуре познала все прелести ненависти к русским.
Когда 12 летняя испанская девочка просто орала в школе: "Ты Путинская пропаганда!" хотя они и по годам разные и по классам разные, и вообще никак не пересекались... Просто она русская и значит виноватая.

Дочь сейчас где? cool.gif
МашруМ 11 мар. 2026 г. в 10:31
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
4
ТС в лимите, и совершенно заслуженно, так что ответить сможет нескоро.
AРЕX 11 мар. 2026 г. в 10:39
7
Цитата (МашруМ @ 11.03.2026 - 10:31)
ТС в лимите, и совершенно заслуженно, так что ответить сможет нескоро.

А мы не будем расходиться gigi.gif
nipioleg 11 мар. 2026 г. в 10:49
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Это не война, это специальная военная операция за бабки!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54069
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх