Ужасы в пьяном угаре

Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dron66 29 окт 2022 в 08:54
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
1
Почитал.
Хорошо, что я вечно трезвый.
Одинец 29 окт 2022 в 11:22
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
1
это всё разве ужасы? Дурацкие ситуации, не более.

Вот ужасы, люди лет 30 знали друг друга (и я их тоже), и два трупа, а выживший выжил потому, что на. от момент бросил пить и вовремя оценил ситуацию и убёг.
(в конце темы мои комменты по делу).
Кстати, сейчас это выживший огрёб 4вроде года условно по ст. 111 УК РФ, соседа покалечил. По пьяни, кошке ясно. Вот это УЖАСЫ.

https://www.yaplakal.com/forum1/topic1820959.html
хуясенах 29 окт 2022 в 11:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (keimorgana @ 28.10.2022 - 08:47)
Привет всем!
Решил вспомнить свои глупости в период возлияний:
1. Ездил пьяный за рулем.
2. Пошел к девочкам по вызову, оказались трансы (узбеки в париках), еле ноги унес.
3. Врал жене про совещания, сам клюкал водочку.
4. Ночевал пьяный в машине.
5. Купил по пьяне телефон даме...
6. Упал пьяный в колодец.
7. Звонил всей телефонной книге, утром было стыдно...
8. После скандала дома включил пожарную сигнализацию.
9. В коммандировке пил с алкашами на лавке.
10. Приставал к замужним девушкам.
11. Поил посторонних дам в кафешке.
12. Садился в машину ДПС требуя довезти до ларька.

Пишу наверное больше для себя, щас полтора года не пью, плохое стирается.

У вас были ужасы?

Хуясе, как скучно я живу...

Из того, что припомнил...
1. Гулял по перилам балкона на пятом этаже
2. Целовался взасос с левой бабой в летнем кафе на центральной улице, по приходу домой покойная супруга уже была в курсе.
3. Захотелось опиатов, в итоге - реанимация.
4. В абсолютно невменяемом виде гулял пешком ночью по криминальным районам (Нижегородка, Черниковка, Химмаш - привет!)
5. Проспал поезд в командировке, утром пошел на прием к генеральному директору холдинга за баблом на обратный проезд и опохмел.
ХЭШ 29 окт 2022 в 12:00
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
У меня дядюшка как нахуярится своих фунфыриков так башню сносит конкретно. Обоссыт всю комнату. Влом ему до толчка идти. Бухает неделю или две вся комната обоссана облёвана. Стоит голый возле холодильника жрёт от туда руками и ссыт одновременно. Как пробухается будто и не было ничего. Все полы помоет и всё заебись у него. Показывали ему и видео и фото как он гадит. Ответ один это не я.)
igoren20015 29 окт 2022 в 13:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Alchmist @ 28.10.2022 - 09:11)
Вроде особо люто не косячил.

Был забавный момент, пили в большой компании, и вот я на балконе целуюсь с какой-то девушкой, потом провал в памяти, я целуюсь там же но уже с другой, хз кто такая, как так получилось, пошел ее провожать в итоге.
как там получилось, не стал выяснять

еще как то раз были в клубешнике с компанией, проснулся утром дома, деньги вроде на месте телефон на месте.
Потом рассказывали что я встретил там друга своего, мы там замутили с какими-то бабами, компания ушла я с ними остался.
Хз что за друг это был до сих пор не знаю.

Давно уже не пил так чтоб не помнить происходящее, лет 10-15 наверное...

///

Ужасы в пьяном угаре

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Greyshadow 29 окт 2022 в 13:10
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
1
gigi.gif

Ужасы в пьяном угаре
alkach 29 окт 2022 в 14:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Эх где мои 17 лет ,перед свадьбой устроил мальчишник,нарезался в говно послал всех на х.. и двинул домой . Иду такой красивый и тут ко мне причаливает какаято та из неё выходят менты и взявши меня под белы ручки.тянут меня в неизвестность.С боевым криком пошлина хуй демоны уебал одному другово толкнул и на повышеной скорости ста сваливать в закат.Но тут на пути нарисовалось дерево и я со всей дури фейсом в него впилился .В общем задерживал меня брат жены ну не то что бы задерживал а хотел помочь до дома довезти я его не узнал.Вобщем на свадемном фото мы выглядим как люди в чёрном ну в смысле в одиковых очках
dimerss 29 окт 2022 в 15:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (GreatKukuruz @ 28.10.2022 - 08:49)
Довезли дпсники?

меня довозили, точнее не в увд - за городом остановили и выкинули, поржали и съебли в закат

Это сообщение отредактировал dimerss - 29 окт 2022 в 15:12
Uranium2017 29 окт 2022 в 15:16
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
С Будуна перепутал Шифоньер с туалетом. Было дело.
Жена материлась и (смеялась день-пока стиралка молотила).. rolleyes.gif
bonzza 29 окт 2022 в 18:49
Балагур  •  На сайте 16 лет
2
всем с нимбом на загривке - вспомнить есть что, кроме премьеры на таганке? наша жизнь это квантовый хаос. наслаждайтесь, но не забывайте про близких
nifulko 29 окт 2022 в 23:26
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Спал в подъезде на пенке, когда со своими посрался. Стыдно блядь до сих пор перед своими и соседями.
Trolll 31 окт 2022 в 14:07
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
А я когда в Донецке жил с шахтерами раз прибухнул. Нихрена не помню. Окно, бля.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 674
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх