Жена на корпоративе

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GoldyVixen 17 дек. 2023 г. в 19:49
Лисица  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (vasser @ 17.12.2023 - 13:25)
Те, кто говорит про доверие, не учитывают, что одно дело доверять трезвому человеку, и другое выпившему. В алкогольном опьянении многие принципы и воля уходят в туман. И какая бы верная и мудрая жена ни была в трезвом виде, в пьяном и в определённой обстановке всë может случиться. И она может даже об этом сто раз потом пожалеет. А идти на корпоратив и не расслабляться отказывая себе в выпивке не имеет смысла. То же касается и мужей, естественно.

Ай, не звезди! Во-первых, на корпоративы люди идут не бухать, а общаться с коллегами в неформальной обстановке. Во-вторых, "не еби где живешь".
Апельсиняя 17 дек. 2023 г. в 20:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (1норд1 @ 17.12.2023 - 17:34)
Цитата (cherepanovea @ 17.12.2023 - 19:31)
Просто мне странно читать что многие женщины изменяют, не верю. Скорее это фантазии мужчин. .

lol.gif фантазии мужиков это еще сама невинность по сравнению с тем что в реале вытворяют женщины.(15 лет в женских коллективах)

Ну это прямо ужас, какие у вас женщины распущенные и похотливые. Где работаете?
А то в других темах все жалуются, что у них все брёвна и вообще не дают.
krolik13 17 дек. 2023 г. в 21:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
Бывают и адекватные жёны, которые думают головой, а не дырой.
Почему бы таким жёнам не отдохнуть, не развееться?

Вот, хоть кто-то разумную вещь сказал. А то ощущение, что большинство живёт с жёнами по шаблону какому-то или установкам. То есть все супер, но если её одну отпустил куда-то, то она сразу на чужой член. Так нахер вы с такими живёте, понимая что жена без вашего присутствия в любой удобной ситуации сразу хочет чтоб ей присунули? Вы куколды, олени или самооценка у вас такая? Да и готов вас огорчить в том, что скорее всего вы уже олень и без корпоратива или осталось вам немного да него. Боитесь себе признаться получается? Не хочется сказки выдуманные разрушать про любовь и верность? Иначе я объяснить такие мысли не могу. Жена же не идёт одна с мужиками. Я этого не понимаю. Да и вам мужикам значит одним нельзя с такой логикой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
krolik13 17 дек. 2023 г. в 21:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Ай, не звезди! Во-первых, на корпоративы люди идут не бухать, а общаться с коллегами в неформальной обстановке. Во-вторых, "не еби где живешь".

Не, бухают люди на корпоративах знатно. Но тут уже кому как и что нужно. Одни женщины раньше уходят, а есть мадам, что по полной отрываются. Но это что в голове. Замужние в основном поели, посмеялись, выпили, поплясали, торжественная программа прошла ещё посидели и домой. Кого-то мужья например забирают. Я так всегда видел и много где был с разными коллективами. Гульбанят либо холостые, либо разведенные в основном. Умиляет, что тут пишут мужики, которые получается, понимают, что жена выпьет и понеслось. Потом типа жалеть будет и бла-бла-бла. Олени уже по сути не хотят быть оленями. Ну не на этом корпоративе, так где нибудь ещё, но оленем такой товарищ станет . Как вы живёте в постоянном таком напряге?

ivandetta 17 дек. 2023 г. в 21:31
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (brand233 @ 16.12.2023 - 19:38)
У нас давно не стало корпоративов, потому проблема решилась еще в 2014 году.

И нельзя быть таким эгоистом, хочет баба секса - пусть берет.

Вот как раз с такими зубами и ограничениями шанс стать рогатым повышается в геометрической прогрессии.

demon667 17 дек. 2023 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
- Иван Степанович, придется Вас огорчить... Ваша жена вчера напилась на корпоративе!
- Да что Вы, она в рот не берет!
- И снова придется Вас огорчить...

ViTaRga 17 дек. 2023 г. в 22:22
Наблюдатель  •  На сайте 12 лет
0
Не делайте клетку для разума. Исходите из того, что человеку интересно.
TRIST 17 дек. 2023 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (vopspb @ 16.12.2023 - 19:37)
Камеру нагрудную надень на неё.

и счётчик входящих
Рипыч 17 дек. 2023 г. в 23:01
3
ТС, прям ККК (киндер, китчен, кёрхе)
Сразу бы запер дома и всё, а то мало ли...
Scavenger130 17 дек. 2023 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (nopasaranov @ 16.12.2023 - 19:35)
На работе спор возник по поводу отпускать жену на корпоратив или нет. Кто то, говорит, что не видит в этом проблем, кто то, категорически против. Лично я сказал, что, если это женский корпоратив, то, никаких проблем в этом не вижу. А, если общий с мужиками, и еще с выпивкой, то, тут я считаю, что замужней женщине, уважающей своего мужа, делать там нечего. А как вы поступаете?

P. S. Про мою жену можете не спрашивать) она работала чисто в женском коллективе. В магазине женского белья. А сейчас дома сидит, так как у нас трое детей, и надо ими заниматься. Учеба, кружки, поликлиники, и прочее

Ресвность это самое дерьмовое что может быть в отношениях.
Это яд который разъедает изнутри.
Муж с женой должны доверять друг другу. Иначе ваше отношения не стоят ничего, вообще ничего.
Думай сам.
mo187 17 дек. 2023 г. в 23:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
У меня воспитательница в садике (когда сын ходил) жаловалась что муж не отпускает на посиделки (вряд ли в садике это корпоративом можно назвать.
Ревнует... к кому я только не поняла? К сторожу наверное .
А вообще он у неё приходил и смотрел как долго папы детей собирают.. даа.. как же тяжело таким людям которые не доверяют своим супругам

123v 18 дек. 2023 г. в 02:47
ловлю пиздоболов  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 17.12.2023 - 20:01)
Просто мне странно читать что многие женщины изменяют, не верю. Скорее это фантазии мужчин. .

lol.gif фантазии мужиков это еще сама невинность по сравнению с тем что в реале вытворяют женщины.(15 лет в женских коллективах)

мне ваша фраза из другой темы сильно понравилась.
" жена не изменяет она пытается спасти семью."
так что доверчивые пользователи данного ресурса.........
SonxRazuma 18 дек. 2023 г. в 02:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
1

Раз такое дело-тогда уж и наспинную камеру тоже надень gigi.gif
1норд1 18 дек. 2023 г. в 06:57
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 17.12.2023 - 20:01)

да у меня много мест.тц.медицина.общепит.
1норд1 18 дек. 2023 г. в 07:01
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (krolik13 @ 17.12.2023 - 21:15)
Цитата

Не, бухают люди на корпоративах знатно. Но тут уже кому как и что нужно. Одни женщины раньше уходят, а есть мадам, что по полной отрываются. Но это что в голове. Замужние в основном поели, посмеялись, выпили, поплясали, торжественная программа прошла ещё посидели и домой. Кого-то мужья например забирают. Я так всегда видел и много где был с разными коллективами. Гульбанят либо холостые, либо разведенные в основном. Умиляет, что тут пишут мужики, которые получается, понимают, что жена выпьет и понеслось. Потом типа жалеть будет и бла-бла-бла. Олени уже по сути не хотят быть оленями. Ну не на этом корпоративе, так где нибудь ещё, но оленем такой товарищ станет . Как вы живёте в постоянном таком напряге?

у нас одна замужняя ушла с корпоратива.тормознула тачку познакомилась с водилой и стала с ним трахатся где то полгода-год.потом бросила на пару месяцев и снова начала.а так муж.ребенок.все дела.
AANNDERRIKK 18 дек. 2023 г. в 07:06
0
Цитата (Кanaliya @ 16.12.2023 - 19:38)

Тогда ещё и камеру заднего вида gigi.gif

Там стоп - сигнал стоит wub.gif
PiterPetrov 18 дек. 2023 г. в 07:08
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Ну если на шлюхе женат, то какая в жопу разница, корпоратив это или нет, ты на шлюхе женат и прими это. Не шифруясь за словами : "не пущу на корпоратив, потому что там (о УЖАС!) коллеги-мужчины и выпивают! "

А все что кроме - странное узурпирование понятия "брак".
Ну как у макак закутанных. Там по умолчанию жена -не человек и ей можно только то что можно домашнему скоту.
denisovalik 18 дек. 2023 г. в 09:37
0
Конечно отпускай а когда после корпоратива не приедет домой а решит заночевать у подруги…верь ведь ты ее любишь и она тебя и лишнего она себе не позволит!

vmalyavin 18 дек. 2023 г. в 09:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
а причем тут вообще корпоратив? если жена блЯдь, то хоть дома привяжи ее к батарее, она все-равно найдет того, кто ее и там выебет))
Надаль 18 дек. 2023 г. в 10:26
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Acмодей @ 16.12.2023 - 19:37)
Новорег на поляну Кочета лезет, караул

Бльооо, как вы уже заебали. Вот ты реально думаешь, что это смешно? Первые полторы тысячи раз.

Sersh 18 дек. 2023 г. в 10:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SURGIK88 @ 16.12.2023 - 21:47)
У меня нет так много было корпоративов, но на одном из них меня замужняя дама затащила в пустую комнату и очень так отсосала, потом вела себя как ничего не произошло.
В другой раз корпоратив закончился сексом в парке с сестрой учредителя.
Это именно корпоративы новогодние, про другие празднования еще куча историй.
Впечатления что дамы за весь год отрываются независимо от семейного положения.

вот и у меня в молодости такие приключения были....
Аластерко 18 дек. 2023 г. в 10:43
0
Цитата (nopasaranov @ 16.12.2023 - 19:35)
А, если общий с мужиками, и еще с выпивкой, то, тут я считаю, что замужней женщине, уважающей своего мужа, делать там нечего.

Всё правильно сказал. Это блядство. Уважающая мужа жена туда не пойдёт.
oish73 18 дек. 2023 г. в 10:51
Сказочница та ещё  •  На сайте 3 года
0
у меня 3 знакомых пары, у которых отношения завязались с последующей женитьбой после корпоративов. Ещё 1 пара одноклассники мои, были оба в браках, есть дети, но после встречи одноклассников развелись и поженились, уже 12 лет как живут. Подружайка РСП на корпоративе склеила коллегу на 9 лет младше её, поженились, родили, живут. Доктор знакомый развёлся, жена вышла с декрета и на первом же корпоративе ей снесло крышу от охранника, 2 месяца втихаря мутили, пока охранник-собственник не позвонил рогоносцу и не "переоформил" право собственности на себя. Тут всё печально. Охранник первые полгода впечатлял только фигурой и басом, но так и остался мастером по разгадыванию кроссвордов на проходной.
Лично я корпоративы не люблю, алкоголь пробуждает некоторую "игривость", а в пределах родного коллектива реализовать невинный флирт негде, мужчин нет, есть просто коллеги без пола. Служебные романы не моя тема))

Это сообщение отредактировал oish73 - 18 дек. 2023 г. в 10:54
Gfksx72 18 дек. 2023 г. в 10:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
А, если общий с мужиками, и еще с выпивкой, то, тут я считаю, что замужней женщине, уважающей своего мужа, делать там нечего.

Классическое мнение неуверенного в себе мужичинки, который :
а) считает что он "слабак" и его жена может легко найти ему замену
б) сам способный завернуть "налево" на этих самых корпоративах, и потому не доверяющий жене ( а она может также как и те бабы, которых я пер)

ТС, сам то небось не видишь ничего зазорного если копоратив с бабами и бухлом у вас на работе происходит. И ты тоже свою жену уважаешь и может даже любишь)))

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 18 дек. 2023 г. в 10:59
vanonik 18 дек. 2023 г. в 10:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Счетчик входящих ставишь и всего делов!
ЗЫ. На корпоративы сам не хожу и жена тоже такого мнения. Ибо и так целый год видел эти наглые рожи, да еще и бухими их видеть? Нунах.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68171
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх