Какой необдуманный поступок.... в логово к заюшам идти😀
Да я вообще рисковый. Помню, в общаге в женский душ заходил, просил рубашку свою постирать 😂 Там с десяток девиц было голых и не совсем. Ничо, выжил, и с чистой рубашкой 😁
Да я вообще рисковый. Помню, в общаге в женский душ заходил, просил рубашку свою постирать 😂 Там с десяток девиц было голых и не совсем. Ничо, выжил, и с чистой рубашкой 😁
Ну у тебя было больше шансов, что дадут, а не отдерут как Сидорову козу😀
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Слушай, ну лягут как две звезды, а Серега как кролик от одной к другой прыгать должен? А они ещё или семечки грызть будут или в носу ковыряться
Ужас какой.. в эго возрасте прыгать опасно уже...🤣 * чо ты сразу о плохом, мм? Мож оне на Серегу накинутся и все сами сделают?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вопрос - это действительно стало нормальным? Просто я старый пердун и это уже норма? Для понимания - я лояльно отношусь к всяким извращениям, если это по обоюдному согласию и не касается окружающих. Я в шоке.
Непонятно. Если "относишься нормально" - то почему в шоке? Там как раз "по обоюдному согласию и не касается окружающих".
По мне - такие штуки есть обычное (ну хорошо, не особо обычное) разнообразие сексуальной жизни. Без ведома супруга - это измена, с ведома, а тем более с участием - просто вариация. Третий человек в данном случае ничем не отличается от фаллоимитатора или резиновой вагины. Только живой и обратной реакцией. Если никто не против - на здоровье.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)