Мужской идиотизм, или нет?

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dexter26 10 ноя 2013 в 19:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Это называется "к пилотке прилип".
Vic1996 10 ноя 2013 в 19:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Блин. Читал, читал...Нет, я знаю про семьи в которых просто "пиздец какие высокие отношения" - или жена гнобит мужа, или муж свою "половину", или просто срутся как ненормальные... Не понимаю таких. На своём примере скажу:
познакомился со своей в 94-м, на работе. Увидел и пропал. весной 95 сделал предложение, при этом даже не ухаживал особо, не целовались ни разу, не говоря уж о чём-то более серьёзном. Просто знал - это Она. Та, которая мне НУЖНА. Следующим летом сыну восемнадцать. Люблю её так же, как в тот первый день, она меня тоже. Бывает ругаемся, но...никаких проблем по поводу куда-то пойти, с кем-то встретится. Бывает с её подругами и я с удовольствием встречаюсь, бывает она с моими друзьями( всмысле оба biggrin.gif ) и с друзьями посидеть мне не мешает, как и я ей с подругами. Помимо любви и взаимного уважения, у нас ещё и доверие есть. А если "под каблук загоняет" или "к подругам не пускает" - нету этих трёх факторов. именно про таких и говорят - не хочешь срать, не мучай жопу! разбегайтесь, и нехер выдумывать "мировой заговор феменисток". Любишь женщину, сделай так, чтобы она тебя уважала, и не будет проблем.
RomeoMD1 10 ноя 2013 в 19:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Мужчины как горы могучие и молчаливые. А женщины как вода мягкие, но горы точат :)
Не помню где я это услышал.
Akvilon 10 ноя 2013 в 19:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (tigroid @ 10.11.2013 - 15:02)
[QUOTE=Quad,10.11.2013 - 14:43]

В последнее время все чаще встречаю вот такие установки:
- как не дать собой манипулировать
- как пресечь любое доминирование и доминировать самому
- как [нидайбох] не поучить меньше, чем ты отдаешь
- как получить все и при этом, чтобы ты не был никому не должен
- как задавить, подавить, подчинить и т.д.

Короче сидят два таких врага в своих окопах. Супруги, типа. И каждый, вкладывая что-то в семью, строго следит за тем, чтобы его враг невзначай не слопал лишний кусок или положил не меньше чем он. И все время делят, меряют и наказывают друг-друга.
В общем, смысл семейной жизни - это надрать задницу своему супругу, пока он не надрал твою. Так получается?
Не понимаю смысла в доминировании. Вот я допустим, вдруг стала главой семьи, и что это мне даст? Да ничего, кроме головной боли. Или мне придется подчиняться кому-то только на основании того, что он глава. Даже когда он творит хуйню полную. То есть мне нужно идти с ним на дно, чтобы сохранить свое лицо? Ну бред же.

Иногда такое принимает просто удивительные формы. На работе видел, как молодая девчонка бухгалтер во время обеда под кофе расчертила листик пополам и слева писала, что она сделала для мужа, а справа что он для нее. С восторгом пояснила, что вычитала этот совет в любимом женском журнале. Само собой, ни в коем случае нельзя чтобы объем заботы о мужчине превышал его заботу о вас.
ЗЫ. Ради интереса попросил у бухгалтерши этот журнал. Пролистал, наткнулся на довольно интересную статейку о том, что нужно делать, если ваш парень застал вас с другим. На первом месте значилось, что нужно сказать им обоим, что вы любите их обоих и не можете определиться, и тогда они переключат внимание друг на друга.
4uvandos автор 10 ноя 2013 в 19:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Akvilon @ 10.11.2013 - 20:22)
[QUOTE=tigroid,10.11.2013 - 15:02]
Иногда такое принимает просто удивительные формы. На работе видел, как молодая девчонка бухгалтер во время обеда под кофе расчертила листик пополам и слева писала, что она сделала для мужа, а справа что он для нее. С восторгом пояснила, что вычитала этот совет в любимом женском журнале. Само собой, ни в коем случае нельзя чтобы объем заботы о мужчине превышал его заботу о вас.
ЗЫ. Ради интереса попросил у бухгалтерши этот журнал. Пролистал, наткнулся на довольно интересную статейку о том, что нужно делать, если ваш парень застал вас с другим. На первом месте значилось, что нужно сказать им обоим, что вы любите их обоих и не можете определиться, и тогда они переключат внимание друг на друга.

а, женские журналы.

-Как ты думаешь, у свиней есть целлюлит?
-Откуда?! Они ж космополитан не читают
Akvilon 10 ноя 2013 в 19:31
2
Цитата (NellKa @ 10.11.2013 - 16:07)
Цитата (Quad @ 10.11.2013 - 15:54)
Цитата (NellKa @ 10.11.2013 - 15:41)
Цитата (Quad @ 10.11.2013 - 15:14)
aleksei1980
Ну так и правильная у тебя суть. У каждого должно быть своё пространство.

Другое дело что в большинстве случаев, женщина будет его ущемлять. Туда не ходи, с тем не дружи. Вот я к чему.

Ты уж прости, но если взрослый, женатый и детный мужик ведет себя как подросток в плане "отдыха", типо "съебусь-ка я от жены и детей на выходные, пробухаю половину зарплаты с корешами, а потом все воскресенье буду блевать, стонать, да требовать рассолу", то это не лезет ни в какие рамки. Я вот не слышала ни разу, чтобы плохая вредная жена требовала от мужа бросить походы в спортивную секцию, бассейн, или поездки на охоту/рыбалку, когда это действительно охота и рыбалка, а не алкогольный вояж. Зато некоторые товарищи хотят и рыбку съесть, и косточкой не подавиться - пусть у меня будет семья и дети, я ж не хуже остальных, но вот образ жизни у меня будет, как у холостяка, а уж жена с детьми пусть как-нибудь сами живут, да на себя зарабатывают. А потом идут жалобы "да она меня из дома не выпускает, да она с друзьями общаться запрещает". А ты брось пить - посмотрим, как часто тебе потребуется убегать из дома, и сколько друзей у тебя после этого останется. Так что если мужчина себя ведет не как взрослый мужик, а как трудный подросток, отношение к нему будет соответствующее.

Писал выше, о том что алкаши, наркоманы и прочие не относятся к этой теме.

Во-первых, далеко не все алкаши считают себя алкашами. Алкаши, мол, под забором валяются, а я культурно выпиваю.
Во-вторых, назови, пожалуйста, в каких еще случаях жены запрещают мужам "куда-то ходить и с кем-то общаться". Просто приведи примеры. Потому что чаще всего фраза "жена не дает мне делать то, что я хочу" означает "жена запрещает мне бухать как лосю". Вот какие еще хобби жены запрещают? Фотографию, альпинизм, нумизматику, карате, рисование?

У меня отец раньше постоянно ездил в командировки по украинским металлургическим заводам. Рассказал, как раз была у них неформальная часть с руководством одного очень крупного предприятия и вице президент оного выпив рассказывал, что он с детства увлекается игрой на гитаре, но к сожалению, жена не позволяет ему этого. Большой начальник с положением в обществе, кучей подчиненных и великолепным материальным положением, а жена не разрешает ему такое простое хобби.
Ferraz 10 ноя 2013 в 19:32
0
Цитата (СашкЪ @ 10.11.2013 - 19:14)
Ferraz
Цитата
А если ты, к примеру, начальник, уйдешь, к примеру, в декрет на 3 года, тоже отдуешься? ))
а если ты себе ногу сломаешь и уйдешь на больничный, Земля остановится? а в отпуск - мир рухнет? декрет суть есть примерно тот же отпуск или больничный. учи матчасть.

Ок, у тебя есть предположения почему работодатель при примерно равных платит мужчине больше?
Почему в развитых демократических странах (с половым равенством и все такое), зп женщины ниже? В США она получает около 75% в сравнении с мужчиной, в Японии - около 50%!
Расскажи матчасть.
dobrik 10 ноя 2013 в 19:34
0
Я свою жену люблю maniac.gif Когда она меня на футбол с дочкой отпускает wub.gif
RыыBack 10 ноя 2013 в 19:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
4uvandos , нахуя же ты женился, друг? Именно на этой женщине? НА-ХУ-Я?!.

Мне должно тебя пожалеть? Проникнуться твоими проблемами? Или порадоваться твоей лекции о взаимоотношении полов?

У меня из твоей истории только один вывод: ты слишком рано женился. По залёту, наверно? Или не от большого ума? По наитию, необдуманно?.. Бывает, чо уж!

Разгребай теперь. Вспоминай, какой она была хорошей.

Найти половинку трудно. Жениться на первой же подвернувшейся легко.
smile.gif
angel139 10 ноя 2013 в 19:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
А у меня другая проблема:-( сделал предложение год назад, через 3 месяца поженились, сразу после росписи (через неделю) приехал брат из провинции на заработки, типа у нас на недельку пожить пока жилье не найдет, живет до сих пор... Ни еду ни чего не покупает, постоянно нет денег типа то не платят то кидают... Че с ним делать уже не знаю, посоветуйте что-нибудь
AJIuHEHAK 10 ноя 2013 в 19:42
наркобаран  •  На сайте 13 лет
2
В семье для нормальной жизни нужны дети. У нас трое, хотим четвертого.
Именно дети не дают выказывать ни мне , ни жене свою гавняную сущность.
Людей идеальных не бывает, а в семьях срутся все, без исключения.
С детьми в семье больше смысла, потому оба думают, о том, что нужно всех одеть, накормить и выучить. А на фоне всего этого суши, пятничные попойки, погоня за более крутой шмоткой, машиной и пр. всего лишь безалаберное времяпровождение.
Говорю вам как горец(нет не кавказской национальности), наблюдал за бытом карачаевцев и черкессов. Для них дети и домашний очаг-это все. Расскажи им про срачеги с супругой, они не поймут.
vistador 10 ноя 2013 в 19:43
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (angel139 @ 10.11.2013 - 19:38)
А у меня другая проблема:-( сделал предложение год назад, через 3 месяца поженились, сразу после росписи (через неделю) приехал брат из провинции на заработки, типа у нас на недельку пожить пока жилье не найдет, живет до сих пор... Ни еду ни чего не покупает, постоянно нет денег типа то не платят то кидают... Че с ним делать уже не знаю, посоветуйте что-нибудь

че советовать- поговори с женой- спроси- на ком ты женился- на ней или на брате ее..
Пусть делает выводы и говорит с братом по родственному.
SlegSpirt 10 ноя 2013 в 19:45
0
спокойнее надо. спокойнее.. все надо разруливать в начале.. а то потом нервы, стрессы и в 30-ть лет уже и проблемы со всеми видами здоровья(((
я вот до переживался.. что теперь почти брелок, а не муж(
angel139 10 ноя 2013 в 19:51
4
Цитата (vistador @ 10.11.2013 - 20:43)
че советовать- поговори с женой- спроси- на ком ты женился- на ней или на брате ее..

Ну это было бы слишком легко ))) сто раз уже говорил, и условия ставил, что типа у него месяц пусть решает свои проблемы и уё... Все заканчивалось "давай поможем ему встать на ноги" "ну не на улицу же его выгонять" и т.п. Плюс все это на фоне того, что брат до москвы (30 лет мужику) ни дня нигде не работал, сидел на шее у родителей ("пусть.хоть вздохнут спокойно")
Ну и естественно нельзя не отметить, что брат никаких усилий к решению проблемы не прилагает и живет в свое удовольствие, бары по пятницам пивко каждый вечер(и не клинское а крушовице)
4uvandos автор 10 ноя 2013 в 19:54
4
Цитата (angel139 @ 10.11.2013 - 20:51)
(и не клинское а крушовице)

гламурно нищенствует, однако
motya 10 ноя 2013 в 20:02
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (angel139 @ 10.11.2013 - 19:51)
живет в свое удовольствие, бары по пятницам пивко каждый вечер(и не клинское а крушовице)

а за чей счет банкет, интересно?

вообще вот тут как раз и надо поступать по-мужски и слать левого мужика нахуй из квартиры. Жена может обижаться сколько влезет, но это будет правильно.
WESTok 10 ноя 2013 в 20:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (AJIuHEHAK @ 10.11.2013 - 19:42)

Говорю вам как горец(нет не кавказской национальности), наблюдал за бытом карачаевцев и черкессов. Для них дети и домашний очаг-это все. Расскажи им про срачеги с супругой, они не поймут.

дедушка а ты хотел бросить бабушку, бросить нет зарезать да gigi.gif
Arty1970 10 ноя 2013 в 20:04
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 10.11.2013 - 15:34)
.... при этом мы и гулять можем 3-4 часа в любой день недели, и в киношку сходить, и в кафешке посидеть и по магазинам прошляться и прочее-прочее-прочее..
Наверное таки по тому, что не придумываем друг-другу обязанностей. cool.gif

Очень верно сказал камарад)) Даже добавить нечего, у нас так же, все давно сложилось и расписано жизнью и на все есть время, единственно я забрал у жены право готовить, ну люблю я готовить, это не трудно и быстро, женщины готовят обычно чтобы было, сам готовлю, чтобы всегда было разное и вкусное...
В пятницу меня могут тока спросить, куда пойду в этот раз) и то так, для прикола )) чтоб потом подшучивать надо мной - когда башню мне лечит неуемному)) Взаимная супруга - великая сила и хорошая добавка для мужчины...

angel139 10 ноя 2013 в 20:07
2
Цитата (motya @ 10.11.2013 - 21:02)

вообще вот тут как раз и надо поступать по-мужски и слать левого мужика нахуй из квартиры. Жена может обижаться сколько влезет, но это будет правильно.

Пиво за свой конечно, а вот все остальное (оплата жилья, живем на съемной однушке, питание) уже за мой
Вообще ща написал и осознал какой же это аццкий треш, год назад бы кто рассказал )))
Akvilon 10 ноя 2013 в 20:08
0
че советовать- поговори с женой- спроси-  на ком ты женился- на ней или на брате ее..

Ну это было бы слишком легко ))) сто раз уже говорил, и условия ставил, что типа у него месяц пусть решает свои проблемы и уё... Все заканчивалось "давай поможем ему встать на ноги" "ну не на улицу же его выгонять" и т.п. Плюс все это на фоне того, что брат до москвы (30 лет мужику) ни дня нигде не работал, сидел на шее у родителей ("пусть.хоть вздохнут спокойно")
Ну и естественно нельзя не отметить, что брат никаких усилий к решению проблемы не прилагает и живет в свое удовольствие, бары по пятницам пивко каждый вечер(и не клинское а крушовице)

У меня жена через месяц после свадьбы притащила от матери собаку. Сказала, что маме тяжело одной четверых псов держать, не справляется, надо помочь. Я в принципе был не против, но предупредил, что один им заниматься не стану. Примерно через месяц она стала потихоньку на собаку забивать. Все закончилось после того, как я лежал с бронхитом, и получил с утра смску "извини, проспала, не успела погулять". В общем, через час собака была возвращена теще. Но в вашем случае так просто не отделаешься.
От себя позволю себе несколько предположений: у вас до сих пор не сложилось то, что называется словом "семья", ваша супруга до сих пор подразумевает под семьей своих родителей и брата. 30-и летний бугай - это не старушка мама нуждающаяся в уходе и заботе. Вашу жену положение вещей полностью устраивает и без радикальных мер ничего не выйдет. В любом случае, без серьезных мер все будет длится столько, на сколько у вас хватит терпения.

Это сообщение отредактировал Akvilon - 10 ноя 2013 в 20:10
AJIuHEHAK 10 ноя 2013 в 20:09
наркобаран  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (WESTok @ 10.11.2013 - 21:03)
Цитата (AJIuHEHAK @ 10.11.2013 - 19:42)

дедушка а ты хотел бросить бабушку, бросить нет зарезать да gigi.gif

Да , примерно так. Но у них женщины подчиняются мужикам, во всем.
Но знаю случай когда карачай взял жену русскую. Казачка оказалась хорошей хозяйкой.Их гостеприимный дом превратился в место поломничества всей его горской родни. Ему братья завидовали по черному. Всем сильно понравился как она готовит борщ, галушки и пироги. Чисто, ухожено, детки как на подбор и муж ее любил безумно. Бывает и так. dont.gif
Akvilon 10 ноя 2013 в 20:12
2
Цитата (angel139 @ 10.11.2013 - 21:07)
Цитата (motya @ 10.11.2013 - 21:02)

Пиво за свой конечно, а вот все остальное (оплата жилья, живем на съемной однушке, питание) уже за мой
Вообще ща написал и осознал какой же это аццкий треш, год назад бы кто рассказал )))

Это эффект жабы. Если жабу кинуть в кипяток - она будет бороться за жизнь и всячески пытаться выпрыгнуть, если же нагревать постепенно, то она сварится не заметив этого.
Quad 10 ноя 2013 в 20:12
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
че советовать- поговори с женой- спроси-  на ком ты женился- на ней или на брате ее..

Сними ему квартиру за свой счёт (это всё равно выгодней чем содержать). Неделю или месяц. Ну и красиво это всё обоснуй.
А второй раз не пустить жить к себе ,у тебя повод уже есть. Главное не пускать не в коем случае. На крайняк на время окончания сьёма квартиры, посели к себе друга или друзей. И как-бы места нет, извини дружок.

Вариант второй, более дешёвый. Набить харю в секрете от жены, если не можешь сам, пресони с друзьями.

Вариант третий, подлая подстава. Сказать жене что мол деньги пропали или что ты наркоту нашёл(только в таком случае при вскрывании карт, у тебя должно быть алеби откуда она взялась дома).
Но как-бы в тихоря, что-бы брату не говорила "мол типо из-за твоей вежливости". Возможно так сможешь настроить жену против брата. Ну вообще этот вариант надо по обстоятельствам смотреть.

Это сообщение отредактировал Quad - 10 ноя 2013 в 20:18
vistador 10 ноя 2013 в 20:13
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (motya @ 10.11.2013 - 20:02)

вот тут и наступает тот самый момент когда надо сказать - не все так просто в жизни. И не всегда получается слать всех нахуй..хоть ты и мужик охуенный.

пс
думаю, что тут впору парню отправляться в загул. А на вопрос жены "как же так" - ответить - " вот погоди, родная.. как у твоего брата все наладится- и мы с тобой заживем ништяк"

Это сообщение отредактировал vistador - 10 ноя 2013 в 20:14
каKoshandra 10 ноя 2013 в 20:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Я не верю в такую самоотверженую мужскую самокритеку lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 113
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх