Мужской идиотизм, или нет?

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BusterK 10 ноя 2013 в 20:18
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (angel139 @ 10.11.2013 - 20:51)
сто раз уже говорил, и условия ставил,

Ну друже, ты залез... у меня у бывшей тоже родня похожая на брата твоей, но как-то даже мысли не возникало кого-то в дом пригласить, даже в гости только мамка и все. А отъебался от родни легко - слышу кто-то пришел, стоят у калитки: одолжи 50 грн. (200руб.) На сколько? На неделю. Держи (я не обеднею). Через пару недель приходит - "Здорово!" - "Где бабло?" "ой бля щас нету, но скоро..." "Нахуй, чтоб я тебя больше не видел, 10 метров к забору не подходить".
Quad 10 ноя 2013 в 20:21
3
angel139
А что если это и не брат вовсе? ))) Вот был-бы прикол.Ты в паспорт "брата" глянь на всякий, а то тогда это совсем другая ситуация.
Arty1970 10 ноя 2013 в 20:23
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Mutabor2 @ 10.11.2013 - 17:46)
Пришел домой, выебал ее чтоб простыни дымились, и далее делай чо хошь, никто те мешать не будет.

веско)) одной gigi.gif фразой))
PaulSitter 10 ноя 2013 в 20:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Считаю, что у ТСа ещё всё в порядке, у меня всё гораздо хуже...

Добавлено в 20:34
Цитата (Arty1970 @ 10.11.2013 - 20:23)
Цитата (Mutabor2 @ 10.11.2013 - 17:46)
Пришел домой, выебал ее чтоб простыни дымились, и далее делай чо хошь, никто те мешать не будет.

веско)) одной gigi.gif фразой))

Ога, я уже забыл, что такое песда...
Arty1970 10 ноя 2013 в 20:37
2
Я с этой работой тоже иногда забывал))
Лечиться просто, везу куда нить, снимаем шикарную гостиницу и отдаемся грехам человеческим на полную дня 2)))
Хватает надолго )) А жена то как довольна, да и сам натешишься на неделю другую) Надо чаще бывать вместе в необычных обстоятельствах, лечит хорошо )) проверено

Добавлено в 20:38
Цитата (BusterK @ 10.11.2013 - 20:18)
- "Здорово!" - "Где бабло?" "ой бля щас нету, но скоро..." "Нахуй, чтоб я тебя больше не видел

Очень действенный способ избавиться от всяких ненужных людей, просто дать им бабла и не напоминать) bravo.gif
vistador 10 ноя 2013 в 20:44
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (angel139 @ 10.11.2013 - 20:07)

Пиво за свой конечно, а вот все остальное (оплата жилья, живем на съемной однушке, питание) уже за мой
Вообще ща написал и осознал какой же это аццкий треш, год назад бы кто рассказал )))

а если он не работает- откуда деньги на пиво у него?
Vic1996 10 ноя 2013 в 20:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vistador @ 10.11.2013 - 21:44)
Цитата (angel139 @ 10.11.2013 - 20:07)

Пиво за свой конечно, а вот все остальное (оплата жилья, живем на съемной однушке, питание) уже за мой
Вообще ща написал и осознал какой же это аццкий треш, год назад бы кто рассказал )))

Жена даёт gigi.gif
sergeygas 10 ноя 2013 в 20:49
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Нет, я знаю про семьи в которых просто "пиздец какие высокие отношения" - или жена гнобит мужа, или муж свою "половину", или просто срутся как ненормальные... Не понимаю таких.

ну чё сказать ? - повезло !

Добавлено в 20:54
Цитата
А у меня другая проблема:-( сделал предложение год назад, через 3 месяца поженились, сразу после росписи (через неделю) приехал брат из провинции на заработки, типа у нас на недельку пожить пока жилье не найдет, живет до сих пор... Ни еду ни чего не покупает, постоянно нет денег типа то не платят то кидают... Че с ним делать уже не знаю, посоветуйте что-нибудь

"вот Бог, а вот порог " - это если мягко, а так дай срок неделю , ну чтоб подыскал жильё, и все за борт.
а чё ты такой мягкий , да бесхребетный ? твой брат ? по братски пошли, её ?
или она его терпит из-за того что брат ? поговори с нею, или я или он.
аааа ! ты в примаках наверное ?, ну сними жилье тогда.

действуй, не сомневайся.
Unregistred 10 ноя 2013 в 20:55
Сумашедший труп  •  На сайте 14 лет
0
эх, ТС, с языка снял. У меня всё как в анекдоте:

Грузинское село, колоритное такое: виноград, солнце, поют на 12 голосов...
Современный грузинский юноша подходит к Суровому пожилому грузину в бурке и с газырями.
- Дэдушка Вано! Можно задат тебе мюжской вапрос?
Тот сверкает глазами, шевелит усами:
- Задавай.
- Дедущка Вано. Вот ты за свою жизн с бабушкой Нино никогда нэ хотел с ней РАЗВЭСТИСЬ?
Дед вскакивает, газыри звенят, бурка-до неба, глаза горят, кинжал сверкает и громовым
голосом:
- РАЗВЭСТИСЬ???!!!! НЭТ!!!
И тихо так, спокойно:
- Зарэзать - да.
angel139 10 ноя 2013 в 21:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sergeygas @ 10.11.2013 - 21:49)
Цитата
Нет, я знаю про семьи в которых просто "пиздец какие высокие отношения" - или жена гнобит мужа, или муж свою "половину", или просто срутся как ненормальные... Не понимаю таких.

ну чё сказать ? - повезло !

Добавлено в 20:54
Цитата
А у меня другая проблема:-( сделал предложение год назад, через 3 месяца поженились, сразу после росписи (через неделю) приехал брат из провинции на заработки, типа у нас на недельку пожить пока жилье не найдет, живет до сих пор... Ни еду ни чего не покупает, постоянно нет денег типа то не платят то кидают... Че с ним делать уже не знаю, посоветуйте что-нибудь

"вот Бог, а вот порог " - это если мягко, а так дай срок неделю , ну чтоб подыскал жильё, и все за борт.
а чё ты такой мягкий , да бесхребетный ? твой брат ? по братски пошли, её ?
или она его терпит из-за того что брат ? поговори с нею, или я или он.
аааа ! ты в примаках наверное ?, ну сними жилье тогда.

действуй, не сомневайся.

Брат её, жилье съемная однушка, собственно послать не проблема, проблема как дальше жить, не очень хочется портить отношения и с женой и с родителями её... С другой стороны они то не сильно парятся за отношения со мной

Sapiens 10 ноя 2013 в 21:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
моя иной раз любит смотреть телик. Я - нет. Просто сижу рядом и читаю ЯП с ноута. wub.gif
Чего и вам желаю! cheer.gif
АрхангелB1 10 ноя 2013 в 21:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
как у нас в крае говорят: "Бачили очи, шо купувалы" )))
angel139 10 ноя 2013 в 21:04
0

Я не говорил что он не работает, на работу ходит, только вот всегда есть более важные вещи куда деньги потратить
sergeygas 10 ноя 2013 в 21:05
Гость  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
сто раз уже говорил, и условия ставил,

извини , не прочитал комметы, теперь понял - гони в шею, не поможет в морду !
а так правильно сказали, жена твоя не понимает пока всей прелести своей семьи.

(я сам в примаках жил, правда 2 года, но ничего , никто вроде не гнобил, терки были , ну и пр.
получил свою квартиру, жена выходит с ванной , извините ниглеже, а тут же пятница, пока слово - за слово, пивко, по 150, расслабуха, грехопадение ...
ну как ? - говорю, может с мамой лучше ?
не , ни за какие коврижки !)
4uvandos автор 10 ноя 2013 в 21:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (angel139 @ 10.11.2013 - 22:04)

а если он не работает- откуда  деньги на пиво у него?

Я не говорил что он не работает, на работу ходит, только вот всегда есть более важные вещи куда деньги потратить

Мужики правы - займи ему бабла. Сотку баксов. Дыру в бюджете не пробьешь, а у него будет стрем. Сам свинтит.
motya 10 ноя 2013 в 21:14
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (angel139 @ 10.11.2013 - 21:04)

то есть здоровый лоб, зарабатывая деньги, живет в твоей квартире за свой счет и не платит даже за продукты?
ты, канеш, прости, но пора включать мужика

Добавлено в 21:15
Цитата (4uvandos @ 10.11.2013 - 21:13)
Дыру в бюджете не пробьешь, а у него будет стрем. Сам свинтит.

не факт
скорее всего ему будет пох
angel139 10 ноя 2013 в 21:19
3
Цитата (motya @ 10.11.2013 - 22:14)

не факт

Бинго! Уже должен 250$ подъемных, периодически пытается занять еще
Arty1970 10 ноя 2013 в 21:22
1
Цитата (motya @ 10.11.2013 - 21:14)

ты, канеш, прости, но пора включать мужика

действительно, жене пох, не уважает слово мужа, братцу лафа, на всем готовом и не надо чесаться, гони нах без условий, а если жена включит говно - гони и её, нах такая жена вообще нужна, моя вон всех нахрен от нашего гнезда отвадила, даже родня теперь со спросом приезжает, а раньше наезжали когда хотели, до моего взрыва (после 3 раза)... Я ей важнее сестер и подруг, что радует не по деццки...
4uvandos автор 10 ноя 2013 в 21:22
0
Цитата (angel139 @ 10.11.2013 - 22:19)
Цитата (motya @ 10.11.2013 - 22:14)

не факт

Бинго! Уже должен 250$ подъемных, периодически пытается занять еще

надо же, какой индиффирентный вьюнош!

поговори с ним. без свидетелей. Не в смысле "съебался нахер" - это против тебя сработает, а в смысле задушевно так, мол "ты понимаешь, молодая семья, однушка, все дела". Дай ему из благородства мес на обустройство. Помоги оплатить хату за первый месяц. Дави на совесть))
qwert3qwert 10 ноя 2013 в 21:24
3
А мне с женой повезло... Не надоедает и не бесит. И фильмы любим смотреть вместе :)
motya 10 ноя 2013 в 21:29
3
Цитата (4uvandos @ 10.11.2013 - 21:22)
Дай ему из благородства мес на обустройство. Помоги оплатить хату за первый месяц. Дави на совесть))

ты это серьезно щас?
какая совесть? какая хата? какие деньги?
agkorolev 10 ноя 2013 в 21:30
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (maxxel @ 10.11.2013 - 06:16)
мы таки разбились о рифы подобных проблем
потому что мало говорили
не держите в себе
не копите говно до тех пор пока оно не начнёт лезть через край срывая все клапана
говорите....

У меня был случай интереснее: появилась девушка, всё было хорошо, все попытки пойти на конфликт пресекал, через пару месяцев всё-таки расслабился и на очередное "нужно больше говорить, нужно обсуждать все спорные ситуации" не стал отвечать отказом. В итоге вся суть разговора сводилась к тому что а почему у других всё хорошо, хотя до разговора собственно и было всё хорошо, дальше вопросом стало больше, претензии на каждом шагу.
Тоесть пока вместе - можно было всё решить, потушить, а как только она домой к маме, так сразу же придумываются какие-то проблемы, вопросы, которые нужно со мной обсудить, с мамой они уже их обсудили. За месяц всё сошло на нет, вот и поговорили.

Сразу вспомнился "Маленький принц" Экзюпери ": "Никогда не надо слушать, что говорят цветы. Надо просто смотреть на них и дышать их ароматом. Мой цветок напоил благоуханием всю мою планету, а я не умел ему радоваться."
4uvandos автор 10 ноя 2013 в 21:33
0
Цитата (motya @ 10.11.2013 - 22:29)
Цитата (4uvandos @ 10.11.2013 - 21:22)
Дай ему из благородства мес на обустройство. Помоги оплатить хату за первый месяц. Дави на совесть))

ты это серьезно щас?
какая совесть? какая хата? какие деньги?

альтернатива? эротично разукрасить лицо?
motya 10 ноя 2013 в 21:38
5
Цитата (4uvandos @ 10.11.2013 - 21:33)
альтернатива? эротично разукрасить лицо?

блин
ну ты сам посуди: сидит здоровый лоб в его квартире, жрет за его счет, свои деньги тратит на свое усмотрение, а ты предлагаешь снять ему хату и дать денег - это что за выход вообще?
слать. только слать.
BusterK 10 ноя 2013 в 21:39
1
Цитата (4uvandos @ 10.11.2013 - 22:22)
Не в смысле "съебался нахер" - это против тебя сработает, а в смысле задушевно так, мол "ты понимаешь, молодая семья, однушка, все дела". Дай ему из благородства мес на обустройство. Помоги оплатить хату за первый месяц. Дави на совесть))

Во-первых - почему против него? У меня такой подход - "мужик сказал - мужик сделал". И за это меня уважают соседи и просто окружающие. Если я не сломаю шею - я помогу, если меня просили о помощи и я сказал: "Да". Если я сказал "Нахуй отсюда" - значит это так. И люди понимают, что появись они без разрешения у меня рядом с домом - могут схлпотать в тыкву. Мне пришлось в свое время переломать в себе всю интеллигентность для общения с такими вот.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 107
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх