Мужской идиотизм, или нет?

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Arty1970 10 ноя 2013 в 21:40
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
0
слать и подальше
без вариантов, а баба его
повторяет ошибку родителей,
которые лба вырастили, а мужика нет, лоб не мужик, лоб - потреблядь...
Шпилечка 10 ноя 2013 в 21:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
После Мотиного скрина вдруг допетрила что за сообщество тут пиарят.
Quad , с вашего МД весь инет ржет, так что не усирайтесь и ищите адептов в другом месте. К Ольге Валяевой сходите, мб Вас тамошние курицы поддержат.
hat.gif
vistador 10 ноя 2013 в 21:43
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (angel139 @ 10.11.2013 - 21:19)
Цитата (motya @ 10.11.2013 - 22:14)

не факт
скорее всего ему будет пох

Бинго! Уже должен 250$ подъемных, периодически пытается занять еще

Чувак- тебе одна дорога. Ставить условие жене- пусть выбирает- или брат или муж.
Похоже тебя ловко взяли в оборот - теща с тестем скинули с плеч гору... А ты тащишь этот хомут.
Тебе так то не обломно ебаться с женой в одной комнате с братом ??
Я бы нахуй ушел из дома. Сказал- когда вернусь- либо дома застаю только жену... либо пусть идут оба нахуй обратно в провинцию.
Или тебе страшно на месяц остаться без секса?? Чего боишься реально??
zupirik 10 ноя 2013 в 21:45
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Mutabor2 @ 10.11.2013 - 16:46)
Пришел домой, выебал ее чтоб простыни дымились, и далее делай чо хошь, никто те мешать не будет.

Простите,но вы слегка переоцениваете возможности вашего члена.
А во общем срач развивается примерно так-я мужик!Я никому ничего не должен.Мне все должны.
Arty1970 10 ноя 2013 в 21:45
1
Цитата (vistador @ 10.11.2013 - 21:43)
Или тебе страшно на месяц остаться без секса?? Чего боишься реально??

сухие мозолистые руки замаячили на горизонте) dont.gif dont.gif
4uvandos автор 10 ноя 2013 в 21:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (BusterK @ 10.11.2013 - 22:39)
Во-первых - почему против него?

Так это ж классика антипиара! Его жене прилетит потом: вышла за быдло, черствый, выгнал бедного на улицу. Выжимать его надо с умом и обходительностью, чтобы тылы прикрыть. Но это чистое имхо. Может оно и правильней будет - чемоданы возле лифта поставить...
BusterK 10 ноя 2013 в 21:46
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (agkorolev @ 10.11.2013 - 22:30)
Тоесть пока вместе - можно было всё решить, потушить, а как только она домой к маме, так сразу же придумываются какие-то проблемы, вопросы, которые нужно со мной обсудить, с мамой они уже их обсудили.

Лучшим комплиментом для себя считаю слова мамы девушки, с которой прожил 5 лет - "она говорит твоими словами, ты ей свои мысли в голову вложил! Это уже не моя доча, это твоя жена!"))))
vistador 10 ноя 2013 в 21:49
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (4uvandos @ 10.11.2013 - 21:46)
Может оно и правильней будет - чемоданы возле лифта поставить...

забавно читать такие советы от тебя. gigi.gif
после описания твоих проблем.
сам то готов поставить жене ультиматум?

Это сообщение отредактировал vistador - 10 ноя 2013 в 21:51
4uvandos автор 10 ноя 2013 в 21:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (vistador @ 10.11.2013 - 22:49)
Цитата (4uvandos @ 10.11.2013 - 21:46)
Может оно и правильней будет - чемоданы возле лифта поставить...

забавно читать такие советы от тебя. gigi.gif
после описания твоих проблем.
сам то готов поставить жене ультиматум?

на хуя? наши проблемы далеки от критических.
BusterK 10 ноя 2013 в 22:01
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (4uvandos @ 10.11.2013 - 22:46)
Цитата (BusterK @ 10.11.2013 - 22:39)
Во-первых - почему против него?

Так это ж классика антипиара! Его жене прилетит потом: вышла за быдло, черствый, выгнал бедного на улицу. Выжимать его надо с умом и обходительностью, чтобы тылы прикрыть. Но это чистое имхо. Может оно и правильней будет - чемоданы возле лифта поставить...

От кого прилетит? От мамы? От родни? у меня подход простой - насчет меня - "Бачили очі що купували". Вот такой я непростой человек, ваша дочка живет со мной. Не нравится как я поступаю с кем-то - нахер отсюда. А дочка сама решит, уйти до мамки, или остаться.
Arty1970 10 ноя 2013 в 22:06
0
Выберет дочка мамку - туда ей и дорога, нормальных правильных девушек полно кругом, найдешь еще свое счастье,
оно ведь не в сексе в семье есть, а в единении и взаимности, а там и секс прибавится, вот поверь мне на слово )
tigroid 10 ноя 2013 в 22:10
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (sergeygas @ 10.11.2013 - 19:23)
ребенка сделай, больше половины проблем уйдет, но придут другие.
точно говорю, сам прошел.

И собаку пусть заведут побольше, маму жить пригласят, что там еще? Дачу себе купят, попугая и чтобы все в однокомнатной квартире.
Рушить свою жизнь к хуям, так уж по полной программе.

ЗЫ: Граждане заводящие детей для решения своих личностных проблем - эгоисты. Дети должны рождаться от любви, а не для любви.
sergeygas 10 ноя 2013 в 22:18
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Граждане заводящие детей для решения своих личностных проблем - эгоисты. Дети должны рождаться от любви, а не для любви.

так любовь вроде есть ?
просто не знают люди , что это следующий этап жизни, ну не понимают пока.
nisev 10 ноя 2013 в 22:23
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (4uvandos @ 10.11.2013 - 05:23)
Её притязания на мое личное пространство обоснованны, так или иначе. вся проблема раздражения - во мне. пытаюсь победить. вроде получается

Всё! Она тебя сделала! bravo.gif
авантос 10 ноя 2013 в 22:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Wlad0719 @ 10.11.2013 - 08:09)
Цитата (4uvandos @ 10.11.2013 - 05:58)
Навеяно этой славной историей

Кароч, братья, я в браке с 2006 года.

Я с 2002...
И до сих удивляюсь, как жена может такого долбаёба терпеть как я...Кстати пожениться её идея была...

Жинка с 97-го года со мной мучается brake.gif

Ребят,если чесно,тож не всё ровно.
ТС,шикарный пост!Злободневный! rulez.gif
P0M4Hbl4 10 ноя 2013 в 22:33
какой-то статус  •  На сайте 12 лет
4
Женщина думает, что после свадьбы мужчина изменится. Но он не не изменится.
Мужчина думает, что женщина, которую он полюбил, никогда не изменится. Но после свадьбы она изменится.
russean 10 ноя 2013 в 22:39
тот самый  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (tigroid @ 10.11.2013 - 15:02)
Цитата (Quad @ 10.11.2013 - 14:43)
Дело в том что не все мужчины понимаю как правильно строить отношения. Особенно если мужчина вырос в семье где доминировала женщина. Как думаете откуда берутся эти зашуганные своими жёнами? Согласитесь тошно смотреть.
Но за частую в этом не его вина. Просто его воспитывали с самого детства как бабораба в обществе женщины и бабораба.

Как пример "Пикап" (не авто, а типо школа соблазнителя женщин).Есть там реально рабочие техники, но она не всем нужны. У кого-то просто от природы.

Тут тоже самое, только посерьезней. Не кто не кого не обязывает, у каждого своя голова, но советы дельные.

Женщины часто стараться манипулировать мужчинами, особенно вагиной или установкой которую они сами придумали "Настоящий мужчина должен".
Есть темы как присечь эти манипуляции.
Так-же там есть темы по юридическим вопросам брака, о которых тоже много кто может не знать и т.д.

Женский пол всегда будет против таких сообществ ибо им это не выгодно. Баборабство для удобней.

В последнее время все чаще встречаю вот такие установки:
- как не дать собой манипулировать
- как пресечь любое доминирование и доминировать самому
- как [нидайбох] не поучить меньше, чем ты отдаешь
- как получить все и при этом, чтобы ты не был никому не должен
- как задавить, подавить, подчинить и т.д.

Короче сидят два таких врага в своих окопах. Супруги, типа. И каждый, вкладывая что-то в семью, строго следит за тем, чтобы его враг невзначай не слопал лишний кусок или положил не меньше чем он. И все время делят, меряют и наказывают друг-друга.
В общем, смысл семейной жизни - это надрать задницу своему супругу, пока он не надрал твою. Так получается?
Не понимаю смысла в доминировании. Вот я допустим, вдруг стала главой семьи, и что это мне даст? Да ничего, кроме головной боли. Или мне придется подчиняться кому-то только на основании того, что он глава. Даже когда он творит хуйню полную. То есть мне нужно идти с ним на дно, чтобы сохранить свое лицо? Ну бред же.

Смысл доминирования в том, что оно происходит без всяких установок.
hawkie 10 ноя 2013 в 22:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
феерическое дауниссимо.метко попал в роль? все, кто плюсовал - дураки вы. Тупой высер человека без мозгов
авантос 10 ноя 2013 в 22:56
2
Цитата (авантос @ 10.11.2013 - 23:30)

Ребят,если чесно,тож не всё ровно.
ТС,шикарный пост!Злободневный! rulez.gif

Да,х&ле там,не ровно...Разосрались в очередной раз.
Кризис среднего возраста,мать его.

Поговорим,решим,думаю.

Всем Добра и Счастья полной ложкой! rulez.gif
Кхм,ну ии..." чтоб расправились морщины на члене каждого мущщины!" shum_lol.gif

Добавлено в 22:57
Цитата (hawkie @ 10.11.2013 - 23:49)
феерическое дауниссимо.метко попал в роль? все, кто плюсовал - дураки вы. Тупой высер человека без мозгов

Однако,ты его прокомментировал! gigi.gif

biggrin.gif

Это сообщение отредактировал авантос - 10 ноя 2013 в 23:10
lazyivolga 10 ноя 2013 в 23:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата

Золотые слова!

Если не удается доминировать в семье - это не следствие феменистского заговора. Скорее всего, не знаю как сформулировать, вы просто психологически слабее.

Как-то немного глупо организовывать из-за этого лигу подкаблучников.
avmmav 10 ноя 2013 в 23:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Во первых, надо поговорить с женой, просто сесть и спокоино высказать все свои претензии и желание во вторых внимательно выслушать её . Если сможети понять друг друга ,значит всё будет хорошо.ГЛАВНОЕ ведьвы доверяете свою ЖИЗНЬ друг другу,а ЖИЗНЬ ОДНА!
авантос 10 ноя 2013 в 23:09
0
Цитата (lazyivolga @ 11.11.2013 - 00:00)
Цитата

Золотые слова!

Если не удается доминировать в семье - это не следствие феменистского заговора. Скорее всего, не знаю как сформулировать, вы просто психологически слабее.

Тигроид в самое яблочко попала.

Однако,с тобой,бро,вынужден несогласиться. Взять,к примеру,нашу семью. Вахтами езжу.Супруге приходится дома одной рулить "доминировать" smile.gif

Я к тому,что у каждой семьи свои "тараканы".
atata 10 ноя 2013 в 23:11
Балагур  •  На сайте 19 лет
1
не смог прочитать 19 страниц,к сожалению. в кратце расскажите,ТС-тряпка или нет?Прсто судя по посту,ему не хватает личного времени,а потом он говорит,что жена ОБОСНОВАННО это время забирает?так какого моржового вообще пост?Показать всем,что надо мириться с этим?Может кому-то это не надо?зачем со своим уставом в чужой монастырь? и сор из избы выносить?
okakiy 10 ноя 2013 в 23:35
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
не парься. я всегда угукаю и делаю по-своему, а если кипишь, говорю: "Иди на хер!"
ПАТАМУШТА Я МУЖИК, БЛЕАТЬ!!!
Random4808 10 ноя 2013 в 23:40
Хохмач  •  На сайте 14 лет
5
Ни хрена себе срач blink.gif Мне проще. Все знают, куда могут засунуть свои советы, в том числе и касательно фильмов. Супруга все еще - золото, не теребит по пустякам. Что то запрещать она мне тоже не пытается, знает, что добьется обратного эффекта. Соответственно и с моей стороны к ней такое же отношение. Потому и практически не ссоримся. Для этого достаточно уважать друг друга.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 099
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх