А,мужчин много,я себе без проблем хорошего найду. Или как все происходит на самом деле.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (163) « Первая ... 159 160 [161] 162 163   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lyza 8 апр. 2026 г. в 18:32
ВечнаяНевеста  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Kasja222 @ 08.04.2026 - 18:25)
Так и будет

Я, не досаливаю всегда, на мой вкус это норм, а некоторые гости досаливают.. так и в садике, но им ещё сильно солёное нельзя... наверное есть нормы какие-то🤔

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Reisen 8 апр. 2026 г. в 18:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 8 апр. 2026 г. в 18:21)
Цитата
Если детям дать солонку, то они будут кидаться ею.

Я, с возрастом, понимаю, что еда в саду была хорошая. Это не больница или ещё одно веселое заведение, где все, кроме хлеба, сразу в унитаз. Просто надо было дать соль. И стало бы вкусно. Но нет. Лучше каждый день ругаться с детьми, обещать, что не будешь жрать - не заберёт мама и тд...

Нам как-то раз через день стали давать морковную запеканку, которую, видимо, готовили из подгнившей моркови. Мы пытались ее есть и не могли. Судя по всему, заведующей надо было списать гнилье без скандала с руководством.
На третий раз, когда нам это дали, мы устроили натуральный бунт. Прискакала сама заведующая и стала на нас орать, что эти продукты "утвердило РОНО". Не помню, кто из нас первый это сделал, но он просто взял тарелку и перевернул ее содержимое на пол. Почти тут же так сделали все остальные.
Вечером у некоторых родителей, при шедших в группу, дошло дело до скандала с воспиталкой. Сработало, больше нам этой дряни не давали, но остальная жратва лучше не стала.
Апельсиняя 8 апр. 2026 г. в 18:36
1
Цитата (Reisen @ 08.04.2026 - 18:32)
Нам как-то раз через день стали давать морковную запеканку, которую, видимо, готовили из подгнившей моркови. Мы пытались ее есть и не могли. Судя по всему, заведующей надо было списать гнилье без скандала с руководством.
На третий раз, когда нам это дали, мы устроили натуральный бунт. Прискакала сама заведующая и стала на нас орать, что эти продукты "утвердило РОНО". Не помню, кто из нас первый это сделал, но он просто взял тарелку и перевернул ее содержимое на пол. Почти тут же так сделали все остальные.
Вечером у некоторых родителей, при шедших в группу, дошло дело до скандала с воспиталкой. Сработало, больше нам этой дряни не давали, но остальная жратва лучше не стала.

А у нас нормальная была еда, морковных запеканок не помню.

lyza 8 апр. 2026 г. в 18:37
4

Ля, да Святоша у нас бунтарь😂

AlDianochka 8 апр. 2026 г. в 18:38
Пантера  •  На сайте 12 лет
0

Я очень чувствительна на соль. Досаливаю даже магазинные огурцы в банках. Когда жена не может есть - я за солонку..... Пресное для меня просто не съедобно.
Тарелку по пол перевернуть - это тоже было. А ещё в школе стаканы с чаем дном вверх поставить листком бумаги. )))

Kasja222 8 апр. 2026 г. в 18:38
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 8 апр. 2026 г. в 18:36)
А у нас нормальная была еда, морковных запеканок не помню.

А у нас и морковные запеканки вкусные.
Со сгущеночкой wub.gif
bigfacker 8 апр. 2026 г. в 18:42
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 8 апр. 2026 г. в 18:24)
Цитата (Reisen @ 08.04.2026 - 18:20)
В детсаду, который я помню, кормили такой дрянью, что просто увы и ах. Если перец там и полагался (сильно сомневаюсь), то его явно пиздили поварихи вместе со всеми остальными продуктами.

Бляя... Я на копе с голодухи ела дешёвые макароны сваренные кое как. Соли побольше, пару стаканов перед едой и это не так и противно.... Сейчас вспоминаю - трезвая бы от такого изблевалась....

Пфф. Ты же дома из костей говяжих варишь бульон и макароны закидываешь. Говоришь, что очень вкусно. wub.gif

Это сообщение отредактировал bigfacker - 8 апр. 2026 г. в 18:42
Reisen 8 апр. 2026 г. в 18:44
2
Цитата (lyza @ 8 апр. 2026 г. в 18:32)
Цитата (Kasja222 @ 08.04.2026 - 18:25)
Так и будет

Я, не досаливаю всегда, на мой вкус это норм, а некоторые гости досаливают.. так и в садике, но им ещё сильно солёное нельзя... наверное есть нормы какие-то🤔

У нас нормой было дать жидкую пюреху на воде, а к ней кусочек селедки. Соленой, заметь. Первый же раз, когда мне это дали, мне достался кусок со склизким полужидким краем и грязным куском кишки и брюшины - разделкой наши поварихи не заморачивались. Я не смог заставить себя это съесть. Те, кто ел, говорили потом, что она была еще и жесткая и почти не жевалась.
Ни одного кусочка селедки в детсаду я так и не съел и вообще не воспринимал селедку как еду. Когда видел, меня чуть не выворачивало. Впервые проглотить ее я решился только лет в двадцать.
Интересно, вся советская селедка была такая? Мне кто-то говорил,что да, она была жесткая и плохо жевалась. В нашем же, детсадовском, понимании, селедка это была дрянь, которой пьяницы свою дурацкую водку заедают. Даже издевательский стишок-дразнилку распевали, "пусть всегда будет водка, колбаса и селедка, огурцы, помидоры, вот такие мы обжоры!"
Reisen 8 апр. 2026 г. в 18:47
1
Цитата (lyza @ 8 апр. 2026 г. в 18:37)

Ля, да Святоша у нас бунтарь😂

Я уже тогда понимал что тётьки - зло. gigi.gif
lyza 8 апр. 2026 г. в 18:56
2
Цитата (Reisen @ 08.04.2026 - 18:47)
Я уже тогда понимал что тётьки - зло.

Ну да, ну да, нам-то не физди©

AlDianochka 8 апр. 2026 г. в 19:06
Пантера  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (bigfacker @ 08.04.2026 - 18:42)
Пфф. Ты же дома из костей говяжих варишь бульон и макароны закидываешь. Говоришь, что очень вкусно.

Макароны я закидываю ВСЕГДА порционно. Если не съели - в унитаз.

sergatver 8 апр. 2026 г. в 19:07
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (lyza,)
Тож каши люблю..

блин...вы так вкусно про каши тележите, что захотелось Дружбы
Reisen 8 апр. 2026 г. в 19:09
1
Цитата (lyza @ 8 апр. 2026 г. в 18:56)

Воспиталки и заведующая кто были? Тётьки. Врагини! gigi.gif
MonteCarlo13 8 апр. 2026 г. в 19:11
Ярила  •  На сайте 3 года
2

Абсолютное!)

sergatver 8 апр. 2026 г. в 19:11
0
Цитата (lyza,)
Я, не досаливаю всегда,

влюбиться тебе надо...помогает
Reisen 8 апр. 2026 г. в 19:15
1
Цитата (sergatver @ 8 апр. 2026 г. в 19:11)
Цитата (lyza,)
Я, не досаливаю всегда,

По-моему она уже влюблена. В Слона. lol.gif
WeissKopf 8 апр. 2026 г. в 19:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Селёдку солите? Молодцы какие!!
Kasja222 8 апр. 2026 г. в 19:16
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Reisen @ 8 апр. 2026 г. в 19:09)

Все комплексы из детства
sergatver 8 апр. 2026 г. в 19:20
0
Цитата (Reisen,)
По-моему она уже влюблена. В Слона.

а слона то я и не заметил...
Reisen 8 апр. 2026 г. в 19:22
0
Цитата (Kasja222 @ 8 апр. 2026 г. в 19:16)
Цитата (Reisen @ 8 апр. 2026 г. в 19:09)

Все комплексы из детства

Вся боль и страданья этого мира - от тётек. cry.gif

А,мужчин много,я себе без проблем хорошего найду. Или как все происходит на самом деле.
Reisen 8 апр. 2026 г. в 19:24
1
Цитата (WeissKopf @ 8 апр. 2026 г. в 19:15)
Селёдку солите? Молодцы какие!!

У нас свежемороженая в продаже появилась, до этого много лет не было. Теперь берем и сами солим, очень вкусно получается. popcorn.gif
sergatver 8 апр. 2026 г. в 19:24
0
Цитата (Kasja222,)
Все комплексы из детства

хочу поговорить об этом...
Admol 8 апр. 2026 г. в 19:24
Нелеполичный зверь  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Reisen @ 8 апр. 2026 г. в 19:15)
Цитата (sergatver @ 8 апр. 2026 г. в 19:11)
Цитата (lyza,)
Я, не досаливаю всегда,

По-моему она уже влюблена. В Слона. lol.gif

Ну не самая плохая кандидатура. Видал я дебилов и подебильней lol.gif
MonteCarlo13 8 апр. 2026 г. в 19:30
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (sergatver @ 08.04.2026 - 19:24)
хочу поговорить об этом...

Говори, мы выслушаем!

ТаТучка 8 апр. 2026 г. в 19:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Kasja222 @ 08.04.2026 - 19:16)
Все комплексы из детства

Очень удобно винить всех. Так проще

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75132
13 Пользователей: Апельсиняя, DDDmitry, Johny17, Bambr618, ХрюнМоржов, sandro72, bigfacker, ТаТучка, Liquid808, Depech1, Пальмичко, DemonInc, Prado1
Страницы: (163) « Первая ... 159 160 [161] 162 163  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх