Наталья Поклонская

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
изпрошлого 8 авг. 2015 г. в 00:41
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ТакоеИмя @ 8.08.2015 - 00:17)
Мерзопакостная эта девица, ваша поклонская. Тошнит от неё.

Тебя ждут на цензоре!
Maximator 8 авг. 2015 г. в 00:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Пытыц @ 8.08.2015 - 00:38)
Заканчивай говно лить, белоленточный червь. Всё у всех, кроме вас нормально. От вас только вонь.

Забавный ты))) Ровненький как пионерский галстук))
Мориарти 8 авг. 2015 г. в 00:46
Юморист  •  На сайте 13 лет
-5
забавно...
хотите, я докажу, что Поклонской не хватает профессиональных знаний ?
но зачем?!
имхо
вполне достаточно, что она няшка_ )
NezloiTip 8 авг. 2015 г. в 00:49
Татарлар  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (NezloiTip @ 7.08.2015 - 21:59)
В эфире радиостанции «Крым» не было заявлений Поклонской о Ксении Собчак.

Симферополь, 7 августа. Крыминформ. В эфире радиостанции «Крым» не было заявлений прокурора Республики Крым Натальи Поклонской о Ксении Собчак. Об этом сегодня Крыминформу сообщила генеральный директор АНО «Телерадиокомпания «Крым» Екатерина Козырь, комментируя информацию, которую распространили некоторые СМИ о том, что Поклонская якобы отказала в интервью небезызвестной журналистке, ссылаясь на её невысокий интеллектуальный уровень.
«Я не имею ничего личного против Собчак, но как мне кажется, Ксении не хватает интеллектуальных данных для занятия журналистикой. Все ее интервью строятся на провокации и агрессии. Ей не хватает профессионализма. Мне не интересно давать интервью откровенно слабому журналисту, даже с громкой фамилией», – приводят цитату прокурора некоторые СМИ, указывая, что Поклонская заявила это в эфире радио «Крым».
«Такая ситуация в эфире радио «Крым» вообще не имела место быть. Таких заявлений Наталья Владимировна в нашем эфире не делала. В качестве доказательств мы готовы предоставить запись эфира. Кроме того, люди, которые ссылаются на нас, указывают неверно нашу частоту. Откуда взята эта информация, и главное, с какой целью запущена – неизвестно», - подытожила Козырь.

http://www.c-inform.info/news/id/26876  blink.gif

[Заканчивайте лаяться!

Инфа о интервью вброс!

Это сообщение отредактировал NezloiTip - 8 авг. 2015 г. в 00:50
Zzvonkiy 8 авг. 2015 г. в 00:52
Свободу Анджеле Дэвис!  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (изпрошлого @ 8.08.2015 - 00:41)

Тебя ждут на цензоре!

а если не нравится человек? это не учитывается? блять, что за херня у нас в стране творится? Ну не нравится мне Поклонская, бесит и её название японское НЯШМЯШ, почему сразу идите на цензор? От куда всё это? Мозг засран у вас окончательно.
Madison333 8 авг. 2015 г. в 00:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (evgenz @ 7.08.2015 - 16:11)
А она ещё тот "тролль"!

Ты даже тролль взял в кавычки
Пытыц 8 авг. 2015 г. в 00:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Maximator @ 8.08.2015 - 00:44)
Цитата (Пытыц @ 8.08.2015 - 00:38)
Заканчивай говно лить, белоленточный червь. Всё у всех, кроме вас нормально. От вас только вонь.

Забавный ты))) Ровненький как пионерский галстук))

А ты не забавненький. От тебя пахнет нищетой, завистью и собственной неполноценностью.
Я тебе сочувствую, но при всех твоих неудачах, твои кваки здесь выглядят нелепыми.
Найди нормальную работу, и всё у тебя будет хорошо.
Удачи!
Zzvonkiy 8 авг. 2015 г. в 00:55
Свободу Анджеле Дэвис!  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Zzvonkiy @ 8.08.2015 - 00:52)

Тебя ждут на цензоре!

а если не нравится человек? это не учитывается? блять, что за херня у нас в стране творится? Ну не нравится мне Поклонская, бесит и её название японское НЯШМЯШ, почему сразу идите на цензор? От куда всё это? Мозг засран у вас окончательно.

я и собчак терпеть не могу, ну никто эти люди для меня, минусите lol.gif
Dimazsky 8 авг. 2015 г. в 00:58
Проказник скоморох  •  На сайте 10 лет
0
Поклонская не получала предложений об интервью с Собчак.
Прокурору Республики Крым Наталье Поклонской не поступало предложений о проведении интервью от Ксении Собчак.

Об этом журналистам заявила сама Поклонская, комментируя появившиеся в СМИ сообщения о том, что прокурор в эфире радиостанции «Крым» якобы отказала в интервью небезызвестной журналистке, ссылаясь на ее невысокий интеллектуальный уровень.
«Мне не предлагали никаких интервью, не обращались. Кто придумывает эту ерунду?» - возмутилась Поклонская.

Прокурор добавила, что в случае, если Собчак обратится к ней с подобным предложением, она его готова рассмотреть.
Ранее генеральный директор АНО «Телерадиокомпания «Крым» Екатерина Козырь подтвердила Крыминформу, что в эфире радиостанции «Крым» заявлений прокурора Республики Крым Натальи Поклонской о Ксении Собчак не было.

Пытыц 8 авг. 2015 г. в 00:59
2
Цитата (Zzvonkiy @ 8.08.2015 - 00:55)
Цитата (Zzvonkiy @ 8.08.2015 - 00:52)

Тебя ждут на цензоре!

я и собчак терпеть не могу, ну никто эти люди для меня, минусите lol.gif

Зачем ты сам себя цитируешь? Не хватает внимания?
LandCruize 8 авг. 2015 г. в 01:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Собчачатина мигрировала вна Украину, продавать себя там. Давно туда лыжи точила. Лучше бы как дочь Гайдара тоже российский паспорт сдала, чтоб сюда не возвращаться никогда
Polument 8 авг. 2015 г. в 01:42
Мизантроп-профессионал  •  На сайте 10 лет
5
Есть ЛЮДИ и есть собчак....
Dimoniko 8 авг. 2015 г. в 02:02
El pueblo unido jamás será vencido  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (NezloiTip @ 8.08.2015 - 08:49)
Цитата (NezloiTip @ 7.08.2015 - 21:59)
В эфире радиостанции «Крым» не было заявлений Поклонской о Ксении Собчак.

Симферополь, 7 августа. Крыминформ. В эфире радиостанции «Крым» не было заявлений прокурора Республики Крым Натальи Поклонской о Ксении Собчак. Об этом сегодня Крыминформу сообщила генеральный директор АНО «Телерадиокомпания «Крым» Екатерина Козырь, комментируя информацию, которую распространили некоторые СМИ о том, что Поклонская якобы отказала в интервью небезызвестной журналистке, ссылаясь на её невысокий интеллектуальный уровень.
«Я не имею ничего личного против Собчак, но как мне кажется, Ксении не хватает интеллектуальных данных для занятия журналистикой. Все ее интервью строятся на провокации и агрессии. Ей не хватает профессионализма. Мне не интересно давать интервью откровенно слабому журналисту, даже с громкой фамилией», – приводят цитату прокурора некоторые СМИ, указывая, что Поклонская заявила это в эфире радио «Крым».
«Такая ситуация в эфире радио «Крым» вообще не имела место быть. Таких заявлений Наталья Владимировна в нашем эфире не делала. В качестве доказательств мы готовы предоставить запись эфира. Кроме того, люди, которые ссылаются на нас, указывают неверно нашу частоту. Откуда взята эта информация, и главное, с какой целью запущена – неизвестно», - подытожила Козырь.

http://www.c-inform.info/news/id/26876  blink.gif

[Заканчивайте лаяться!

Инфа о интервью вброс!

Инфа об инфе о интервью - вброс! Вброс! Вброс!
tonte 8 авг. 2015 г. в 02:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
Няш мяш написала заяву на увольнение 25 февраля. А медали "За освобождение Крыма" датированы началом операции 20 февраля. Так что никакого геройства от нее не было, ушла когда ее папик дал гарантию. А так - типичный украинский прокурор - все они одним говном мазаны.
Vitoki 8 авг. 2015 г. в 03:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
-3
Да она страшная как часы Пескова! Человек с нормальной психикой не пойдет работать в прокуратуру ни у нас ни в Украине. Только мрази.
rrrqqaaa 8 авг. 2015 г. в 03:34
Балагур  •  На сайте 17 лет
2
Наверное сапчак скоро за гайдар побежит. туда ей и дорога)
Да и навальный пусть туда наваливает)
FreeДОМ 8 авг. 2015 г. в 03:43
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Стадо..оно такое стадо.. faceoff.gif
Социалист 8 авг. 2015 г. в 03:52
3
Сама постановка вопроса об интерьвью Поклонской Ксюшади-это явный фейк.

Посудите сами.
Если ксюшадь поедет в Крым брать у Поклонской интервью то она автоматически станет на украине персоной нон-грата,как и французские депутаты.
А украина для ксюшади земля обетованная-белогандонный рай,который для нее "по над усе".
Она ни за что не поедет на "оккупированную Путлером исконную украинскую землю",т.к. украинцы запрещают это делать без их особого разрешения.

Это сообщение отредактировал Социалист - 8 авг. 2015 г. в 03:53
ddim 8 авг. 2015 г. в 04:56
ебунец  •  На сайте 15 лет
-3
да они обе умные
тут дело в том, что у Собчак слава скандальная, она олицетворяет собой распущенность, разврат.
у Поклонской же образ светлой, чистой
и Поклонской Собчак интервью давать, все равно что грязное пятно на чистое платье
вот только съехала она не совсем удачно, не надо было Собчак так характеризовать, надо было нейтральную причину назвать
а так получается, что она сама начинает скандальную славу приобретать
4x4wd 8 авг. 2015 г. в 06:12
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Тоже не люблю с лошадями разговаривать lol.gif
Xaritonnnn 8 авг. 2015 г. в 07:50
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Ксюша мне напоминает...

Наталья Поклонская

Это сообщение отредактировал Xaritonnnn - 8 авг. 2015 г. в 08:14
ldu 8 авг. 2015 г. в 08:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Нашёлся человек, который все же сказал это.
"А король то голый!"
csanf 8 авг. 2015 г. в 08:54
3
а когда собчак стала журналисткой? spy.gif
пойду балет попрыгаю rulez.gif
denik40 8 авг. 2015 г. в 09:00
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (reschiklya @ 7.08.2015 - 16:09)

"Я не имею ничего личного против Собчак, но как мне кажется, Ксении не хватает интеллектуальных данных для занятия журналистикой. Все ее интервью строятся на провокации и агрессии. Ей не хватает профессионализма. Мне не интересно давать интервью откровенно слабому журналисту, даже с громкой фамилией"

можно бесконечно перечитывать, лучше и не скажешь! bravo.gif
DenisKld 8 авг. 2015 г. в 11:57
0
Чтобы переспорить дурака, надо опустится до его уровня, а там он тебя опытом задавит, так что действительно нехрен
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100 967
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх