Плюсы мужского одиночества

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 68  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Хитрожов 24 июн 2016 в 11:18
IQ 28 см  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Нанонимно @ 24.06.2016 - 14:56)
Потому что у них бомбит только от одной мысли о том, что где-то ходит свободный дикий мужик и не хочет становиться баборабом. Особенно они боятся, что кто-то прочитает и тоже захочет освободиться.

Нанонимно дело пишет.
Цитата
Я свою семейную жизнь на свободу не променяю, муж мой тоже.
Наверно мы просто лузеры, нам так херово быть вместе, но из-за своих комплексов мы продолжаем друг другу портить жизнь и дико завидовать вам, свободным людям

Вот оно, доказательство от противного. Иные люди не могут жить одни, как некотроые не могут заснуть без телевизора. Зависимость от другого человека прям таки
BabyBoy 24 июн 2016 в 11:18
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Damaris @ 24.06.2016 - 12:13)
и это при условии, что он просто офигенно выглядит. Эдакий Крейг или Питт.
Даже не Бандерас, ибо тот чота резко и ужасно сдал в последнее время.
А если нет, то 40 лет будет краем.

Блё, перестань меня третировать! cry.gif
motya 24 июн 2016 в 11:19
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
6
Цитата (Yriy1980 @ 24.06.2016 - 11:16)
Jus
Цитата
Согласись, было бы странно, если бы это было не так?

не знаю, чужая семья потемки.
Мне немного странно было елси бы женщина за меня что-то решала, а тем более говорила

вроде ни за кого не решили на Кипр переехать
а уж комфортно мужу в браке или нет, адекватная жена как-нибудь сама догадается
Jus 24 июн 2016 в 11:19
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
8
Jus
Цитата

Мне немного странно было елси бы женщина за меня что-то решала, а тем более говорила

why.gif ты теплое с мяхким не путай, когда за тебя решают, то другой разговор, мне то неведомо, а общее мнение иметь, это немного другое
Ты не в муслимской стране живешь, случаем? "молчи женщина" и все такое?
Alejo 24 июн 2016 в 11:19
Раздолбатор  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Damaris @ 24.06.2016 - 10:30)
Цитата (Alejo @ 24.06.2016 - 10:27)
ТС поддерживаю, но предупреждаю  dont.gif
Как только мужчина налаживает свой быт и жизнь, слабый пол тут же начинает охоту на эту особь.

можно подумать, когда у женщины налаженная жизнь, все есть, она вполне себе беспроблемная мадам, за ней охоту не начинают.

у многих людей вообще есть черта пристраиваться к более успешным и беспроблемным, чтобы облегчить себе жизнь. от пола не зависит

Не так часто как охотятся женщины. Альфонсов на порядок меньше, чем женщин желающих захомутать мужчину при всем готовом.
Маграт 24 июн 2016 в 11:19
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
6
Jus
Цитата

Я не решила за него ,я просто знаю его мнение.
Это разные вещи.
И с каких пор женам запрещено высказывать мнение мужа на определенные вещи?

Да, наверно вам и правда проще просто делить постель и не думать о мотивах.
Охужэтибабы 24 июн 2016 в 11:19
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Yriy1980 @ 24.06.2016 - 11:15)
Охужэтибабы
Цитата
да не иначе как бои без правил устраивают за право отдаться однажды и без всяких претензий и обязательств

ты то откуда знаешь? проиграла отбор в первом туре? gigi.gif

я по возрасту была дисквалифицирована до начала боев, ога! shum_lol.gif
znatok78 24 июн 2016 в 11:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Честно говоря, жму руку написавшему сей текст, во многом выразил то состояние, в котором я сейчас нахожусь. После несколько лет брака и предшествующих ему попыток построить отношения наверное да, с СОВРЕМЕННЫМИ ДАМАМИ мужское одиночество - это лучший выход для успешного и самодостаточного мужчины.

Я в данный момент стараюсь делать упор на развитие отношений с друзьями, именно они помогут и поддержат в трудную минуту (не жена, как показывает мой печальный опыт) и помогут со стаканом воды в старости. Да, конечно, есть золотое правило, что в жены надо выбирать женщину, с которой, если бы она была мужчиной, вы были бы лучшими друзьями. Но таких сейчас практически нет, настолько различный менталитет и пирамида интересов, а те адекватные, что есть, практически все замужем, как правильно заметили.

Безусловно, есть пары, которые счастливы в браке, есть примеры перед глазами. Но на общем фоне их крайне мало и что-то мне подсказывает, что вряд ли я тоже вытяну свой счастливый билет.

P.s.: да, и нет никакого желания вкладывать душу в того, кому достаточно дать денег. А в современной России многим только это и надо.

Это сообщение отредактировал znatok78 - 24 июн 2016 в 11:24
Охужэтибабы 24 июн 2016 в 11:21
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (BabyBoy @ 24.06.2016 - 11:17)
Цитата (Крабат @ 24.06.2016 - 12:15)
Почему сразу дурак? А если ему по другому не дают? gigi.gif
Мне вот не давали ни разу, но инстинкт самосохранения уберёг от нырка в эту помойную яму под названием брак. rulez.gif А ведь мог бы, от отчаяния.

В браке не был ни разу, но знаешь, что это помойка..

интернет он такой, он всему научит! shum_lol.gif
Yriy1980 24 июн 2016 в 11:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Jus
Цитата
ы не в муслимской стране живешь, случаем? "молчи женщина" и все такое?

ладно не отмазывайся подкаблучник gigi.gif
Нет, не в муслимской, а как сейчас принято говрить "многонациональной"
хотя мой родной город с каждым годом все больше поганят приезжие муслимы
Razgulnov 24 июн 2016 в 11:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
ТС не повезло с хорошей девушкой, имхо.. я например рад, что наконец-то встретил свою любимую и она меня!
motya 24 июн 2016 в 11:22
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (Alejo @ 24.06.2016 - 11:19)
Альфонсов на порядок меньше, чем женщин желающих захомутать мужчину при всем готовом.

не льсти своему племени
sejeenn2 24 июн 2016 в 11:23
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
процитирую речь батюшки из фильма ПОП:
я скажу по секрету, сам, иной раз, до того свою Алевтину боюсь и недолюбливаю, от самого себя деваться некуда. А потом подумаю, ведь, она мой точильный камень — я об неё затачиваюсь. И если бы она, время от времени, не была бы такая плохая, разве я стал бы такой хороший? Господь дает нам жён, чаще всего, совсем непохожих на нас. Вот, взять бы хотя бы меня и мою Алевтину Андреевну. Я — худён, строен, подтянут. Она — округла и полновата. Взглянуть на нас со стороны: я — единица, она — ноль. Но вместе мы образуем — Десяточку. Без меня, без единицы, она была бы ноль, но и я без неё, без нуля, остался всего лишь единичкой.
вот и у меня примерно такая же фигня...
sadk0 24 июн 2016 в 11:23
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
пиздец... как тебе не повезло с женщинами.
Damaris 24 июн 2016 в 11:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (BabyBoy @ 24.06.2016 - 11:18)
Цитата (Damaris @ 24.06.2016 - 12:13)
и это при условии, что он просто офигенно выглядит. Эдакий Крейг или Питт.
Даже не Бандерас, ибо тот чота резко и ужасно сдал в последнее время.
А если нет, то 40 лет будет краем.

Блё, перестань меня третировать! cry.gif

ну женщин третировать начинают с 25 лет, так что у тебя еще лайтовый вариант)))
да ты вроде для 20 летних тьолачек кастинги и не проводишь)
BabyBoy 24 июн 2016 в 11:23
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
2
znatok78
Цитата
Безусловно, есть пары, которые счастливы в браке, есть примеры перед глазами. Но на общем фоне их крайне мало и что-то мне подсказывает, что вряд ли я тоже вытяну свой счастливый билет.

Эт всё потому, что большинство относится к браку как к лотерее - повезёт/не повезёт. А потом появляются темки такие why.gif
Yriy1980 24 июн 2016 в 11:23
0
Маграт
Цитата
Да, наверно вам и правда проще просто делить постель и не думать о мотивах.

бам! и ярлык повесила сразу
сплошной набор штампов и прописных истин
lol.gif
Anal 24 июн 2016 в 11:24
1
Цитата (Зашедшая @ 24.06.2016 - 11:01)

Что же касается женщин-психика у них более лабильная и все новые веяния они схватывают на лету.Когда с начала перестройки массово начали выпускать издания,пропогандирующие свободные отношения и сексуальную раскрепощённость для женщин,результат не замедлил себя ждать.Сейчас,когда много жалоб от мужчин на женскую меркантильность,немало женщин платят сами за себя в ресторанах и кафе,сами обеспечивают себя и детей,которых бросили отцы и даже отказываются от алиментов.И коли нынешнее современное поветрие-одиночество,то и они не в столь отдалённом будущем могут массово его подхватить,поскольку и они в одиночестве могут видеть немало для себя удобств.

т.е. , если завтра в контактике скажут , что не надо выходить замуж в 20 лет , то девочки обязательно воспользуются этим новым поветрием? смишно.
Маграт 24 июн 2016 в 11:24
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (Хитрожов @ 24.06.2016 - 11:18)

Вот оно, доказательство от противного. Иные люди не могут жить одни, как некотроые не могут заснуть без телевизора. Зависимость от другого человека прям таки

А что плохого в том, что присутствует эмоциональная зависимость от любимого человека?
Если бы его не было, то был бы другой разговор.
Все мы, женатые, либо в отношениях, эмоционально зависим друг от друга.
Я не беру в расчет пидарасов обоих полов, которые только пользуют партнера.

Yriy1980

Кто-то только что писал, мол, мне похуй кто и что обо мне думает, деля со мной постель.
Я всего-лишь согласилась с этим. cool.gif

Это сообщение отредактировал Маграт - 24 июн 2016 в 11:26
Yriy1980 24 июн 2016 в 11:24
1
znatok78
Цитата
Я в данный момент стараюсь делать упор на развитие отношений с друзьями, именно они помогут и поддержат в трудную минуту (не жена, как показывает мой печальный опыт) и помогут со стаканом воды в старости. Да, конечно, есть золотое правило, что в жены надо выбирать женщину, с которой, если бы она была мужчиной, вы были бы лучшими друзьями. Но таких сейчас практически нет, настолько различный менталитет и пирамида интересов, а те адекватные, что есть, практически все замужем, как правильно заметили

хана тебе приятель
становись рядом, щас заплюют rulez.gif
Damaris 24 июн 2016 в 11:25
-2
Цитата (Alejo @ 24.06.2016 - 11:19)
Цитата (Damaris @ 24.06.2016 - 10:30)
Цитата (Alejo @ 24.06.2016 - 10:27)
ТС поддерживаю, но предупреждаю  dont.gif
Как только мужчина налаживает свой быт и жизнь, слабый пол тут же начинает охоту на эту особь.

можно подумать, когда у женщины налаженная жизнь, все есть, она вполне себе беспроблемная мадам, за ней охоту не начинают.

у многих людей вообще есть черта пристраиваться к более успешным и беспроблемным, чтобы облегчить себе жизнь. от пола не зависит

Не так часто как охотятся женщины. Альфонсов на порядок меньше, чем женщин желающих захомутать мужчину при всем готовом.

доооооо shum_lol.gif
cheliboba 24 июн 2016 в 11:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Jus @ 24.06.2016 - 11:13)
Цитата (Yriy1980 @ 24.06.2016 - 11:11)
Маграт
Цитата
Я свою семейную жизнь на свободу не променяю, муж мой тоже.

дада
а чойта ты за мужа расписываешься? gigi.gif

А почему бы и нет? Я ее сам выбирал, осознанно (как и она меня), значит "право подписи" за меня моя жена априори имеет, как и полное доверие. Согласись, было бы странно, если бы это было не так?

Ну автор и не отрицал что попадаются и хорошие жёны, только редко. Так что считай что тебе очень повезло.
Skidis 24 июн 2016 в 11:25
7
Удивительно, сколько мужчин боятся женщин. Панически прям. Это как, из детства идёт?
"Отберут, поработят, потребуют внимания". Страх доверия.
Фига мы жжём дамы! Прям монстры.
kostirishe 24 июн 2016 в 11:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Владиmir @ 24.06.2016 - 08:02)
11лет брака. развелся. думал свобода!!
А аказалось ОДИНОЧЕСТВО.

Приходишь домой, варишь кофе, садишься в кресло и вокруг тишина... И каждый из нас сам выбирает, что это: Одиночество или Свобода.
ПростоВася 24 июн 2016 в 11:27
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
с месяц назад у меня корешь по пьяни плакался, что жена ушла, и детей забрала, типа хуево ему и все такое, на что я предложил ему не бухать дальше до усрачки, а сгонять куда нить отдохнуть, куда ему самому хочется, а еще предположил, шо как тока он забъет хуй на свою жену, она сама к нему вернется, в общем так и произошло, ток парень протрезвев начал собираться на рыбалку в тверскую область, женка вернулась, и детей притащила, и все стало "заебись")))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104 740
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 68  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх