Тяжелая жизнь девушек в современном мире

Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДимычХ 9 фев. 2017 г. в 22:56
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Заебалась она менеджерихой работать. А оргазм был, не спросили?
Casket 9 фев. 2017 г. в 23:35
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
То ли это различия в восприятии информации женским и мужским умом сказываются, то ли еще чего...
Но лично я главного персонажа - "менеджериху" поняла совершенно иначе.
Она ревела не из-за того, что бойфренд инженером оказался, а из-за того, что он так врал. Зачем?
Он же не секс с ней купить хотел, как вы, мужчины подумали, а он над ней, получается, посмеялся.
Поиздевался, мол, вот какие вы все продажные.
Вот это обидно!
Я б тоже на ее месте заревела.
relanium84 9 фев. 2017 г. в 23:44
Смерть человекам!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Jugenberg @ 8.02.2017 - 23:25)

"И ладно бы икра! Так ведь бабы нынче, ни по хозяйству, ни в постели абсолютно ничего из себя не представляют! Как нынче парням-то быть?"
Сан Саныч, всего Вам доброго!

ага. "я со своей двадцать лет бутербродом пролежал, потом перевернул - как на другой женился"
uzva 10 фев. 2017 г. в 01:43
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Девушка конечно наивная дурочка...но...парню чтобы дали надо было прикинуться богатым??? По другому не давали???
ШурикМурик 10 фев. 2017 г. в 01:49
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
- Он же обещал на мне жениться!
- Да мало ли что он на тебе обещал...
berserkren 10 фев. 2017 г. в 12:36
тыц дрыц холодильник....  •  На сайте 12 лет
1
где-то тут или в другом месте один парень таксист подвозил некую выблядку, которая оказалась "без денег" и предложила отдаться вместо платы, вот её он и спросил, а неужели ты себя так дёшево ценишь, всего-то в 200 рублей?
и вот интересный вывод - нынче бабы совсем охренели, одни оценивают себя в 200 рублей, другие цену устанавливают непомерно высокую, но и те и другие готовы торговать своей дыркой ради выгоды... омерзительное дело.
Graff2052 автор 17 фев. 2017 г. в 18:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (uzva @ 10.02.2017 - 01:43)
Девушка конечно наивная дурочка...но...парню чтобы дали надо было прикинуться богатым??? По другому не давали???

Дело в другом- почему, если прикинуться богатым, тебе дадут? cool.gif
У нас сейчас общество потреблядей к сожалению
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111 767
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх