Брак изжил себя и больше не нужен мужчине

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 81  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CKAT 13 июн. 2017 г. в 19:42
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
13
Дочитал до "чужому выблядку" и стало противно за автора и за наш ресурс.
Badsurfer 13 июн. 2017 г. в 19:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (LinVent @ 13.06.2017 - 19:38)
Цитата (SEBASTOPOLRU @ 13.06.2017 - 19:14)
Фигассе, сколько несчастных в личной жизни людей обнаружилось на сайте...бедняги

Это не повод для иронии. Семейные обстоятельства у многих из нас очень тяжёлые, а то и критические. Просто не все об этом готовы говорить. А некоторые пытаются харахориться.

Вот это точно. И на Япе если мужики стараются быть объективными то у женщин - быдломужик всегда виноват
хартманннн 13 июн. 2017 г. в 19:43
орнитофил  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Laryx @ 13.06.2017 - 20:36)
Цитата (хартманннн @ 13.06.2017 - 19:29)
Опять ебанные сопли.Помирать лучше одному,нехер смотреть на кислые рожи псевдоскорбящих.

Почему же "псевдоскорбящих" ?

Моя бабушка умирала - я плакал, мне было 9 лет. Отец умер - мне было 32, но это была для меня очень серьезная утрата. Мама еще здравствует, но придет время - будет очень грустно...

Когда люди близки - скоробь и печаль - это очень даже нормально.

Да потому что ты будешь сдыхать один.Тебе будет глубоко похеру,сколько народа собралось у изголовья,и у тебя не будет сил и желания на театральные жесты.В лучшем случае,будешь очень хотеть прожить еще немного,в худшем побыстрее сдохнуть.Сказки про красивый уход,расскажи дефективным детишкам.
Шкодная 13 июн. 2017 г. в 19:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
а чем еще заниматься на этой планете, кроме как жениться. все остальное, кроме семейно гендерных отношений скучно.
BabyBoy 13 июн. 2017 г. в 19:44
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (exdes @ 13.06.2017 - 20:41)
Оставлю здесь

У тя мужик в любом случае петух. Не стрёмно самому? gigi.gif
motya 13 июн. 2017 г. в 19:44
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (МаркПатриций @ 13.06.2017 - 19:42)
Опять бредятина какая-то: надо тебе богатую девственницу - так и бери за себя богатую девственницу. Нахрена жениться на нищебродской бляди?

чтобы на ЯПе поныть, вестимо
иного смысла не вижу
Lisa80 13 июн. 2017 г. в 19:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (астраном94 @ 13.06.2017 - 19:38)
Цитата (Lisa80 @ 13.06.2017 - 19:15)

и соседей вы пьющих никогда не видели, и от коллег/знакомых не слышали о выходных в дрова, и пьяных на улице никогда не наблюдаете... и не видели толпы бухих на всяких там "днях города" и т.д. и т.п.

Вот прямо в чудесном мире живёте, где розовые пони скачут по облакам  cool.gif

ЗЫ: правильно Мотя сказала - просто умение смотреть по сторонам. Не было бы проблемы, не говорили бы об этом.
Да, к сожалению, бухающих очень много. И что еще хуже - много пьющих молодых мужчин детородного возраста, когда бы о семье думать и детей рожать... а он к бутылке присосался и выходные "чудно" пролетели.

опять все смешали в одну кучу.

выпивать - это одно, уходить в запои - это другое.

выпивших и пьяных на разного рода праздниках вижу часто, но это же не говорит, что они так неделями бухают. или для вас - один раз выпил, то уже алкоголик и конченый человек? тогда вы в розовых очках живете :))

про алкоголиков - да, сосед у меня такой, вижу постоянно валяющимся у подъезда. это как раз один из двух, кого посчитал.

и вобще у вас странное отношение к алкоголю - если мужик выпивает иногда - все пропало, алконафт.

да нет же, это ты вечно пытаешься изобразить, что проблема алкоголизма в стране надуманная.
У меня вообще давно подозрение - что ты сам тихий бытовой алкоголик, так их вечно защищаешь.

Я тебя очень удивлю, но "выпивать" и "бухать" это разные вещи. И выпивающего от бухающего - отличить очень даже несложно. Я говорю о нажирающихся в дрова (выпивающие так алкоголь не употребляют, можешь хоть костьми лечь, но не докажешь обратное - мы же не о подростках говорим, которые еще своей нормы не знают, а о взрослых людях).
Алкашня именно что нажирается, и этих ни с кем не перепутаешь.

ЗЫ: и да, если мужик выпивает регулярно и часто "под шафе" (не в слюни, но и не трезвый) - он уже алкоголик = человек с проблемой алкоголизма.
Хронический алкоголизм не за один год появляется.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 13 июн. 2017 г. в 19:52
ПростоКонь 13 июн. 2017 г. в 19:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Badsurfer @ 13.06.2017 - 19:40)
Я не "думаю" номера кредиток но ты можешь придумать

Опять нас, баб, наебывают.. cry.gif
mukas911 13 июн. 2017 г. в 19:45
-6
Моя знакомая говорит, что баба полезет на мужика сама и трезвая, пока тому не исполнилось 22. Потом уже далеко не то...

Брак изжил себя и больше не нужен мужчине
ПростоКонь 13 июн. 2017 г. в 19:46
-1
Цитата (CKAT @ 13.06.2017 - 19:42)

Т.е. если ресурс - "НАШ", то и за себя противно? blink.gif
LinVent 13 июн. 2017 г. в 19:47
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (blondex @ 13.06.2017 - 19:37)
Цитата (Marselon @ 13.06.2017 - 19:35)
Цитата (blondex @ 13.06.2017 - 19:29)
Цитата (Marselon @ 13.06.2017 - 19:25)
Цитата (4407916u @ 13.06.2017 - 19:20)
Автор поста редкостный долбоёб.босота и трус! dn.gif  

Как вижу 64 год рождения, знай пиздострадалец. lol.gif Старая школа, нас ебут а мы крепчаем, это про них.

Это вас ебут. А надо - ебать dont.gif Вот в этом то главная разница, ваши проблемы и очередной плач Ярославны,
ой, то есть Ярослава gigi.gif

За что нас надо ебать?

А что ещё с нытиками делать? gigi.gif

Очень жаль, что вас жизнь никогда по-настоящему не била. Может быть тогда, вы бы не были столь браво и иронично настроены к чужим делам и обстоятельствам. Псевдооптимизм, прикрывающий пустоту и жестокосердность, это не самый хороший выход.
digger1 13 июн. 2017 г. в 19:47
3
Цитата (mukas911 @ 13.06.2017 - 19:45)
Моя знакомая говорит, что баба полезет на мужика сама и трезвая, пока тому не исполнилось 22. Потом уже далеко не то...

Чушь какая-то
aLex66 13 июн. 2017 г. в 19:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
пропаганда гомосексуализма на ЯПе запрещена это про статейку.
kcekce 13 июн. 2017 г. в 19:48
Дзен-нудист  •  На сайте 10 лет
7
Высер-то какооой! wub.gif Да будет срач, я щя помогу:)

Можно подумать, он женщине нужен этот брак gigi.gif Только ТП и романтичным натурам он нужен (ну, и родителям обеих сторон...).

Дети (отсуженные после развода) большинству мужчин работающих, а не бездельников, которым детей ни один суд не даст, тоже не нужны. Ну нет у них времени на детей, титек молочных нет, да и инстинктов чутья к нуждам ребенка нет, по большей части. Возьмут - свалят опять на бабу, тоесть бабушку;)

Насчет воспитывать чужого ребенка год - во-первых, случаи такие далеко не правило, а редкость. Во-вторых - год ребенок сосет мамкину сисю, кушает дешевейшее овощное пюре (грамм 600 в сутки, не более). Траты только на подгузники. Одежда - если ее покупать в магазине - может и стоить копеечку, но у нас, например, в компании друзей крутится куча манаток, которые дети малые носят от силы 3-4 месяца. И отстиранные манатки пускаются дальше по кругу. Еще и секонд-хенды - за 200 рублей можно накупить одежку на 3 месяца вперед. БУ коляска - 3 тыр., которые после установления отцовства можно стребовать с "жены". В чем подкол? Если расстались, не плати алименты и год спустя все докажешь;)

Права на имущество - почему-то ТС записал аксиомой то, что совместную квартиру "наживает" мужчина:) А по-сути большинство современных баб тоже работают, оплачивают кредиты и т.д. Зачастую берут на себя долги мужей-алкашей. Если речь идет о "нажитом" в то время, когда жена в декрете - ну, извините меня, это всего-то года два, причем мать делом занята, а не хуи пинает.

Замещая женщину в быту приборами, автор автоматически замещает мужика в семье кошельком:) Люди женятся и по любви, им приятно быть вместе. Полно нормальных семей, уже с полвека (мои бабка с дедкой такими были) - обычно оба работают, делят как-то между собой работу по дому, кто-то моет полы, кто-то ходит за покупками, кто-то собирает детей в школу, а другой наведывается к ним в комнату, когда детишки больны. И все норм;)

Вернемся к тому, кому брак нужен - да, в основном нужен неработающим ТП (возраст -27), многим здравомыслящим юным девушкам тоже не хочется создавать семью и детей без гарантий на будущее. Но мне, например, брак не нужен, мне дороже свобода выкинуть опротивевшего человека из своей жизни в любой момент, без судебных разбирательств. Вот не хочу замуж и все!:) Без брака - поссорились, несходство характеров - разошлись мирно и каждый при своем. Зачем мне вообще нужна вся эта административная херня и дележка "общих" благ? :)

Девственность - она, видимо, для кого-то очень важна gigi.gif Большинство нормальных мужиков в моем окружении не хотели бы иметь дело с девственницей - ничего интересного и прикольного в этом нет, а если мужик плохой учитель - еще и бревно в постели получит rulez.gif

А по поводу полезных навыков, чтения книг и заработка - так-же тупо, знаю десятка три баб, которые начитаны донельзя; и десятка два мужиков, которые одну книжку до конца не прочитали. Опять-же аксиома, что "только мужчины читают книги" pray.gif

Херня пост;)
Samoletov 13 июн. 2017 г. в 19:48
-4
Почему у невесты свадебное платье белого цвета? Это стандартный цвет бытовой техники...
Шкодная 13 июн. 2017 г. в 19:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (хартманннн @ 13.06.2017 - 19:43)
Цитата (Laryx @ 13.06.2017 - 20:36)
Цитата (хартманннн @ 13.06.2017 - 19:29)
Опять ебанные сопли.Помирать лучше одному,нехер смотреть на кислые рожи псевдоскорбящих.

Почему же "псевдоскорбящих" ?

Моя бабушка умирала - я плакал, мне было 9 лет. Отец умер - мне было 32, но это была для меня очень серьезная утрата. Мама еще здравствует, но придет время - будет очень грустно...

Когда люди близки - скоробь и печаль - это очень даже нормально.

Да потому что ты будешь сдыхать один.Тебе будет глубоко похеру,сколько народа собралось у изголовья,и у тебя не будет сил и желания на театральные жесты.В лучшем случае,будешь очень хотеть прожить еще немного,в худшем побыстрее сдохнуть.Сказки про красивый уход,расскажи дефективным детишкам.

так понимаю, ты уже пробовал, что так убедительно утверждаешь
CKAT 13 июн. 2017 г. в 19:49
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (ПростоКонь @ 13.06.2017 - 20:46)
Цитата (CKAT @ 13.06.2017 - 19:42)

Т.е. если ресурс - "НАШ", то и за себя противно? blink.gif

Да. А ещё стыдно, что вы это на глагну затащили.
blondex 13 июн. 2017 г. в 19:49
Свестулёчек  •  На сайте 13 лет
2
Marselon
Цитата
меня нытиком считаете?

Цитата
Да, блин, ну правда же не выгодно мужику сейчас семью иметь, мужик в Россиюшке бесправный тягловый скот, всем должен, государству, бабе, детям, родителям (ну, родители это святое) проще одному, все мужика хотят поиметь...

why.gif

пы.сы. и мне скуШно вести дискуссию, всё одно и то же....
hobator 13 июн. 2017 г. в 19:49
HOBATOR  •  На сайте 10 лет
1
Даже если сейчас проблема перенаселения Земли высосана из пальца,
в будущем она рано или поздно возникнет. Толкового механизма контроля
за "поголовьем" нет, мы же все ебать свободные личности. Значит будет работать
либо естественный отбор - войны, болезни, голод, но. Современная война
это не раньшая война. Тут и элите попадет. Поэтому "элита" найдет способы
сокращать поголовье, тем более что рабочие руки не нужны, если заводы - автоматы
делают дешевле и быстрее.
.
Что элита выберет, знает только она, но разрушение института брака это один
из возможных методов.
.
Да и разрушать то собственно много не надо. Современный брак держится
только на любви, немного на деньгах и жилье. Но и совпасть двум людям,
используя метод научного тыка сложно. Если совпали - счастливы, если нет,
брак не удержит ни супчик, ни писечка, ни быт.
.

Это сообщение отредактировал hobator - 13 июн. 2017 г. в 19:58
RiaRus 13 июн. 2017 г. в 19:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
ТС , коли брак тебе не обязателен и не нужен , то живи на инкстинтах и любуйся на улице в кустах собачьей свадьбой . Кому что ближе .
Laryx 13 июн. 2017 г. в 19:50
2
Цитата (хартманннн @ 13.06.2017 - 19:43)

Не думаю.

Тут не о "театральных жестах" речь.
Все верно, думаю, будет хотеться побыстрее сдохнуть (пока еще в сознании здравом буду). Но при этом - думаю, мне будет гораздо лучше, когда рядом будут близкие люди.

У меня отец так умер от онкологии - мама до последней минуты была рядом.
Второй тесть так умер - тоже все были рядом.
Мне иногда бывает весьма нехорошо, когда я уже прикидываю, что, возможно, на этом все и закончится - я тоже хочу, чтобы близкие были рядом. Хотел бы, чтобы и жена была, но она, увы, ушла... Так что придется обойтись...
StasikRaduga 13 июн. 2017 г. в 19:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну хз. Знакомый моего возраста наконец-то официально окольцевался. Вроде все хорошо, живут дружно, но! Он теперь совсем без денег! Вообще! Раньше на машину с получки примочки разные прикупал, напитки вкусные пил, а теперь тупо на кофе нету и машину продал.
Миттеран 13 июн. 2017 г. в 19:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
2

твоя знакомая баба в каком классе учится?
бабы лезут сами и возраст уже не имеет смысла. те что постарше-за уями,потому как этого в их жизни вдруг стало не хватать.А те что помоложе-потому как поняли что рискуют без этой висюльки вообще остаться,а это как то не престижно. Ну и заработок в конце то концов...
а для чего мамка ягодку растила?!
..
шел домой,навстречу две мамашки лет до 30 с маленькими. Как свинюшки мамки-вислые сиськи и животы отвисли,да и спортивные застиранные штаны женщину не красят. Вот кому то счастье дивное-это богатство с претензиями каждый день лицезреть.
Если там такой же-куда ни шло, а нормальному мужику это ни во что не уперлось
ПростоКонь 13 июн. 2017 г. в 19:52
2
Цитата (digger1 @ 13.06.2017 - 19:47)

Чушь какая-то

Бабы спьяну такого еще может наговорить, тока ухи подставляй.. gigi.gif
Mixx66 13 июн. 2017 г. в 19:52
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Пользуясь слу(срачем)ем познакомлюсь, можно с разведенкой))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 732 822
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 81  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх