Двухколесные уроды.

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kuzmEEch90 4 авг 2017 в 12:11
БАРОН  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (гомункул54 @ 4.08.2017 - 12:38)
Причины нелюбви автовладельцев к велосипедистам на самом деле в том, что мы, велосипедисты, свободные, а они обременены кучей обязанностей: налоги, штрафы, осаги, бенз дорогой, готовы из-за парковки друг другу ебасосы набить. А я подъехал к подъезду, взял вел на плечо и домой занёс, вы стоите перед ж\д переездом в километровой пробке, а я вас всех по встречке зашил, шлагбаум объехал и дальше покатил, давитесь в пробке, а я спокойно прыг на тротуар, всех объехал и снова на дорогу шмыг и дальше качу и менты меня не замечают, а у вас, бедолаг, аж глаза от злости кровью наливаются.

да не ,чему завидовать так уж прям,речь о том что многие реально нарушают правила осознанно,там где это делать смертельно опасно, и толь не понимают этого,то ли жизнью не пуганы,ну вот сам посуди в наушниках перелетают зебру не спешившись -это же 99,9 % быть сбитым,и видео полно в сети и всё равно едут,что у них в башке хуйпойми там,у меня наверное как и многих и машина есть и мотоцикл и велосипед, на велике почитай уже 45лет из 52 езжу и по городу и в деревне ,но хуйнёй такой не страдал никогда ,мелким пиздюком на велике катались или во дворах (родители ругали что бы на проспект ни ни) либо в парке катались,или по набережной,но ехать по дороге ,да ну нах,самому дороже ....ведь зацепят мало не покажется,а если ещё по твоей дурости так обиднее всего что водителя замотают после на допросы и тд...Давайте уже тогда так,если надо ехать и едешь со всеми по дороге ,будь любезен соблюдай ПДД и всё,нет вопросов.. pop.gif
гомункул54 4 авг 2017 в 12:13
Приколист  •  На сайте 9 лет
6
Раз уж я влез в это срач, то хочу сказать, что выбор в пользу велосипеда осознанный. Имея финансовую возможность купить машину, я отказался от этого, не желая принимать на себя ответственность за сопутствующие обременения и не желая стать ещё одним владельцем моторашки, загрязняющим воздух.
Nivl 4 авг 2017 в 12:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
В Москве, самые неадекватные на прокатных великах. Самые адекватные, на шоссейниках.
Кстати, есть такая тема в Испании, которая меня несколько шокировала: можно производить опережение велосипеда с боковым интервалом не менее 1,5м. Даже, если для этого придется выехать на встречку.
awn 4 авг 2017 в 12:13
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Интересно, будет 40 страниц срача, или не дотянет? :)))
Ваши ставки, господа!
pro100chel 4 авг 2017 в 12:14
Похуист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Westtt @ 4.08.2017 - 12:11)
Цитата (pro100chel @ 4.08.2017 - 12:00)
Еще не видел ни одного велосипедиста, который останавливался на красный сигнал светофора, который на пешеходном переходе (не путать с перекрестком). Так что, сел за руль велосипеда, соблюдай все правила ПДД, раз уж считаете себя участниками дорожного движения наравне с автомобилистами.

А вот ты за рулём прям все подряд соблюдаешь? gigi.gif

Представляешь, очень стараюсь. У меня даже нет антирадара, потому что стараюсь не превышать скорость.
HomoVulgaris 4 авг 2017 в 12:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (гомункул54 @ 4.08.2017 - 11:38)
Причины нелюбви автовладельцев к велосипедистам на самом деле в том, что мы, велосипедисты, свободные, а они обременены кучей обязанностей: налоги, штрафы, осаги, бенз дорогой, готовы из-за парковки друг другу ебасосы набить. А я подъехал к подъезду, взял вел на плечо и домой занёс, вы стоите перед ж\д переездом в километровой пробке, а я вас всех по встречке зашил, шлагбаум объехал и дальше покатил, давитесь в пробке, а я спокойно прыг на тротуар, всех объехал и снова на дорогу шмыг и дальше качу и менты меня не замечают, а у вас, бедолаг, аж глаза от злости кровью наливаются.

Это да, но за все приходится платить, ехать на велосипеде гораздо опаснее чем на автомобиле. Потому я по трезвяку на велике ни когда не езжу, страшно ведь shum_lol.gif
Gudvin74 4 авг 2017 в 12:18
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Велосипедисты обращаюсь к вам суки.
С какого хера вы решили, что являетесь полноценными участниками дорожного движения? Катайтесь по паркам, лесам, да где хотите!!! Но суки не лезьте на дорогу.

А если я просто хочу быстрее передвигаться? А сук на авто тоже хватает.
kotyan 4 авг 2017 в 12:18
2
Так дело в том, что на них тоже распространяются ПДД, но гайцам тупо похуй, что они творят(
wwolf911 4 авг 2017 в 12:18
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (awn @ 4.08.2017 - 12:13)
Интересно, будет 40 страниц срача, или не дотянет? :)))
Ваши ставки, господа!

Думаю дотянет.
Тут два типа людей, те кто возят свою жопу на 4х колесах и те кто на 2х.
Так можно проезжую часть делить лет 100...
LazYap 4 авг 2017 в 12:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (HomoVulgaris @ 4.08.2017 - 12:14)
Причины нелюбви автовладельцев к велосипедистам на самом деле в том, что мы, велосипедисты, свободные, а они обременены кучей обязанностей: налоги, штрафы, осаги, бенз дорогой,  готовы из-за парковки друг другу ебасосы набить. А я подъехал к подъезду, взял вел на плечо и домой занёс, вы стоите перед ж\д переездом в километровой пробке, а я вас всех по встречке зашил, шлагбаум объехал и дальше покатил, давитесь в пробке, а я спокойно прыг на тротуар, всех объехал и снова на дорогу шмыг и дальше качу и менты меня не замечают, а у вас, бедолаг, аж глаза от злости кровью наливаются.

Это да, но за все приходится платить, ехать на велосипеде гораздо опаснее чем на автомобиле. Потому я по трезвяку на велике ни когда не езжу, страшно ведь shum_lol.gif

А для пьяных за рулём (велосипедистов тоже касается) в аду отдельный котёл!
FlammingCat 4 авг 2017 в 12:20
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Ну конечно,все зло от велосипедистов!Люди вообще правила не соблюдают,что на автомобиле что на инвалидной коляске,такова природа,делать что то за рамки выходящее.В принцепе согласен,но тс сам не особо мозги включает раз с мата начал,без выделенки велосипедисты ОБЯЗАНЫ двигаться по правому краю проезжей части и явдляются участниками дорожного движения со всеми правами,перестраиваться в другие полосы только запрещено.Пидорами можно всех обозвать,и ТСа тоже,он сам то явно не святой!
LazYap 4 авг 2017 в 12:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Покупаем себ вот такую штуку. Лучше чтобы с обеих сторон снимало:и перед и за машиной.

Двухколесные уроды.
awn 4 авг 2017 в 12:24
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LazYap @ 4.08.2017 - 12:19)

А если они убежденные атеисты? cool.gif
Westtt 4 авг 2017 в 12:24
McLaren!  •  На сайте 12 лет
5
MatuSKY квартира не сгорела? А то пукан то у тебя знатно подгорел.
Цитата
Велосипедисты обращаюсь к вам суки.
С какого хера вы решили, что являетесь полноценными участниками дорожного движения? Катайтесь по паркам, лесам, да где хотите!!! Но суки не лезьте на дорогу.

Права где покупал?
Цитата
99% из вас не соблюдают ПДД

Ммм, покажи мне автомобилиста, который соблюдает все до одного ПДД.
Цитата
с дороги на тротуар, под красный свет, не спешиваясь на пешеходных переходах
В наушниках СУКА, это главари долбоебизма, вам в жопу КАМАЗ сигналит, а похеру мороз, как педалил так и педалит..

Это особый тип, они жить не хотят. Спешиваешься, вел за седло и перед собой выставляешь. И дальше можно смело переходить дорогу. Это эффективнее жезла тормозить поток. Раньше, когда был молод и на двухколёсном катал, всегда пользовался. А сейчас стар, ленив и на машине =)
Цитата
На вас уебков дети смотрят и тоже на дорогу лезут!!!

Детей воспитывать нужно, а не отпускать со словами смотри как другие делают.

Цитата
Нет разметки велодорожки, пошел нахер с дороги!!!

Да хуй тебе. Я по тротуару 20-25 ехать точно не буду, если вдруг опять форму наберу =) Так что терпи.
Цитата
Почему я, в детстве, боялся просто приблизится к дороге? Да потому что ссал, я же не бессмертный и умудрялся проехать весь город от края до края не выезжая на дорогу!

Очкун =) Больше 8т км по городу по молодости накатал, и только два опасных эпизода было, когда идиоты по сторонам не смотрели и выезжали со второстепенки на авось.

Цитата
Вот ввели права на мотороллеры и? Да практически не стало этих мудаков на дорогах. И ВАМ надо права вводить и ебать за все нарушения ПДД. А то посмотри на них, прям неуязвимые они для закона, едет гандон по дороге пивасик потягивает музычку в наушниках слушает.

И будут депесы вообще всех выгонять с тротуара на дорогу. Оно тебе надо?

Цитата
Сегодня утром чуть не сбил, такого мудака на пешеходном переходе. Просто урод вылетел по колеса,не поленился догнал и такого леща отвесил, что наушники на пупке повисли. Сел на жопу , зыркает и не понимает что такого сделал...чертило. А, мог бы себе жизь сломать, мне сломать и близким нашим тоже.

Мммм, да таким хоть леща, хоть черенок в жопу. Итога не будет. В башке должно быть хоть что-то, а не глубокий вакуум. Я вон недавно подобного долбаёба в 3м ряду видел. Разве там есть чем думать?

Цитата
Пи.Си. Автомобилисты будьте осторожны, педалисты могут подстерегать вас где угодно.
А от 4х колёсных не надо ждать подвохов?
Petrovich04 4 авг 2017 в 12:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
"На хуй с бара" (с Drugly Cats)
Я тебя понимаю ТС
гомункул54 4 авг 2017 в 12:26
0
Цитата (nemec1985 @ 4.08.2017 - 12:11)

Да уж. Запущено все сильно. Ты точно из бессмертных и безголовых походу. Ну давай будем все оценивать скорость и гнать на красный. Все вместе. Таких оценивателей скорости и обстановки каждую неделю в подборке аварий с регистраторов десятками выкладывают. Только не забывай, что у летящего на красный мудака в машине больше шансов выжить, чем у тебя.

Выхлопные газы конечно проникают, но в салоне есть как минимум фильтр, а у кого-то не один, а также есть функция закрытой циркуляции воздуха.

Давай по порядку. Этап намбер ван- думаешь, что бессмертный, это инфантилизим, если повезёт, то пройдёт бесследно. Пункт 2ой- начинаешь жить по правилам, инструкциям и тд. Далее начинаешь искать внутренний смысл, суть этих правил, алгоритм их написания, а найдя можешь нарушать их, лишь бы никому плохо не сделать. Что плохого в том, что я объехал всю пробку по пустой встречке? Не с точки зрения пдд, а по здравому смыслу? Если б у меня был авто, то я бы так не делал, но я сам от него отказался.
Westtt 4 авг 2017 в 12:29
McLaren!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (pro100chel @ 4.08.2017 - 12:14)
Цитата (Westtt @ 4.08.2017 - 12:11)
Цитата (pro100chel @ 4.08.2017 - 12:00)
Еще не видел ни одного велосипедиста, который останавливался на красный сигнал светофора, который на пешеходном переходе (не путать с перекрестком). Так что, сел за руль велосипеда, соблюдай все правила ПДД, раз уж считаете себя участниками дорожного движения наравне с автомобилистами.

А вот ты за рулём прям все подряд соблюдаешь? gigi.gif

Представляешь, очень стараюсь. У меня даже нет антирадара, потому что стараюсь не превышать скорость.

В городе 60, и ни ни? Под знак 20 - 20? Я таких на дорогах не вижу.
гомункул54 4 авг 2017 в 12:29
0

Посмеялосо) так то я сам пару раз под хмельком выезжал, не дело это. Нравятся осознанные действия, а алкоголь это вырубает. Да мне и без этого на веле адреналина хватает.
nemec1985 4 авг 2017 в 12:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (гомункул54 @ 4.08.2017 - 13:26)
Цитата (nemec1985 @ 4.08.2017 - 12:11)

Да уж. Запущено все сильно. Ты точно из бессмертных и безголовых походу. Ну давай будем все оценивать скорость и гнать на красный. Все вместе. Таких оценивателей скорости и обстановки каждую неделю в подборке аварий с регистраторов десятками выкладывают. Только не забывай, что у летящего на красный мудака в машине больше шансов выжить, чем у тебя.

Выхлопные газы конечно проникают, но в салоне есть как минимум фильтр, а у кого-то не один, а также есть функция закрытой циркуляции воздуха.

Давай по порядку. Этап намбер ван- думаешь, что бессмертный, это инфантилизим, если повезёт, то пройдёт бесследно. Пункт 2ой- начинаешь жить по правилам, инструкциям и тд. Далее начинаешь искать внутренний смысл, суть этих правил, алгоритм их написания, а найдя можешь нарушать их, лишь бы никому плохо не сделать. Что плохого в том, что я объехал всю пробку по пустой встречке? Не с точки зрения пдд, а по здравому смыслу? Если б у меня был авто, то я бы так не делал, но я сам от него отказался.

Ну если ездить по встречке и на красный это здравый смысл, даже если якобы никому не помешал, то я даже не знаю о чем можно спорить дальше. faceoff.gif
Valuj 4 авг 2017 в 12:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (гомункул54 @ 4.08.2017 - 12:26)

99% ДТП происходит из-за того, что человек сам решает какие правила ему соблюдать, а какие "глупые".
Solace 4 авг 2017 в 12:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Не надо нам этого счастья на тротуарах и в парках. Они и там ухитряются быть уродами -- сбивают детей около детских садов и школ, давят кошек.

Отдельную велосипедную дорогу и резервацию им.

Немногочисленных вменяемых вылысыпыдыстыв это не касается, им рады везде, и на тротуаре, и на проезжей части.
Raybach 4 авг 2017 в 12:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Пешеходы и велосипедисты, и прочие двуногие, двухколёсные, если не дай бог, автомобилист зазевается и не заметит вас и переедет, поломает вам позвоночник, он сядет лет на 5, или хз на сколько. Но он то выйдет и через 5 лет будет дальше жить. А вот вы, будете всю жизнь в инвалидном кресле махать ПДД и кричать, что вы правы и ехали не более 1 метра от тратуара, пешком переходили по зебре и т.д. Берегите себя сами, никакие законы и ПДД не вернут вам ваше здоровье. Автомобилист рискует деньгами и свободой, а вы здоровьем.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Raybach 4 авг 2017 в 12:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Пешеходы и велосипедисты, и прочие двуногие, двухколёсные, если не дай бог, автомобилист зазевается и не заметит вас и переедет, поломает вам позвоночник, он сядет лет на 5, или хз на сколько. Но он то выйдет и через 5 лет будет дальше жить. А вот вы, будете всю жизнь в инвалидном кресле махать ПДД и кричать, что вы правы и ехали не более 1 метра от тратуара, пешком переходили по зебре и т.д. Берегите себя сами, никакие законы и ПДД не вернут вам ваше здоровье. Автомобилист рискует деньгами и свободой, а вы здоровьем.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Cardist 4 авг 2017 в 12:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Велодорожки не выход, если их тупо влепят, отобрав полосу для машин. Поверьте, у нас в риге такой хуйней мер мается, было 3 полосы, стало 2 полосы. И толку нет от этих дорожек, нужно просто вводить ответственность у педалистов, чтобы они права имели, не ездили бухими и их могли штрафовать. Тогда и будет норм.
HomoVulgaris 4 авг 2017 в 12:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (LazYap @ 4.08.2017 - 12:19)
Причины нелюбви автовладельцев к велосипедистам на самом деле в том, что мы, велосипедисты, свободные, а они обременены кучей обязанностей: налоги, штрафы, осаги, бенз дорогой,  готовы из-за парковки друг другу ебасосы набить. А я подъехал к подъезду, взял вел на плечо и домой занёс, вы стоите перед ж\д переездом в километровой пробке, а я вас всех по встречке зашил, шлагбаум объехал и дальше покатил, давитесь в пробке, а я спокойно прыг на тротуар, всех объехал и снова на дорогу шмыг и дальше качу и менты меня не замечают, а у вас, бедолаг, аж глаза от злости кровью наливаются.

Надо же даже там привилегии, это удачно я себе лисапед купил lol.gif
А если серьезно то чем вам пьяные велосипедисты помешали? ежели даже убьется то сам по себе, ни кого с собой в вальхаллу не прихватит cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 201
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх